ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*** - Мет, как ты? - подойдя к нему, Ники нежно обняла его сзади, ложа голову ему на спину. Глубоко вздохнув, он прикрыл глаза. - Нормально... - повернувшись к ней, парень посмотрел мне в глаза. - Ники, у меня странное предчувствие... Серо-зеленоглазая девушка непонимающе посмотрела на него. - Мет, я понимаю, ты переживаешь... Не дав ей договорить, брюнет приложил палец к её губам. - Я люблю тебя, Ники... Дверь в кабинет открылась, что заставило Мета закрыть глаза. - Нора, надеюсь у тебя что-то срочное... - с улыбкой проговорил он, повернувшись к вошедшей в кабинет девушке. - Твой отец пришел... - поджав губы, взволнованно проговорила девушка. Улыбку на его лице, тут же сменило напряжение. Ему не очень хотелось видеть своего отца. Оставив нежный поцелуй на губах Ники, он неторопясь вышел из кабинета. *** " Увидев стоявшую неподалеку темноволосую девушку, в белом платье в пол, блондин слегка улыбнулся. Она была настолько прекрасна, что вызывала в нём самые светлые чувства... - Док... - нежно прошептала девушка. - Я знаю, ты помнишь... Нежно коснувшись его щеки, брюнетка на миг опустила голову. - Эм... - счастливо улыбнувшись, блондин приподнял её голову за подбородок. - Где же ты была, милая... Как же долго я искал тебя... - Ты знаешь где меня найти... - начав отходить от него, прошептала девушка. - Только вспомни... - Эм... Нет... Не уходи... Спустя мгновение, девушка исчезла. - Эм... - испуганно крикнул парень. - Эм... " Резко открыв глаза, блондин вскочил на кровати, тяжело дыша. Голова жутко болела. - Эм... - закрыв глаза прошептал он. - Нет... Встав с кровати, блондин осмотрелся вокруг, но дом был ему не знаком. - Док, ты в порядке? - в комнату вошла девушка в черном балахоне. Увидев её, парень прижал её к стене, злобно смотря в глаза. - Что ты сделала со мной?! - он с силой сжал её горло. - Ты же сделала меня марионеткой... Резко отбросив её, девушка звонко засмеялась. - Грубо... - так же злобно посмотрев на него, шатенка сделала шаг вперёд, и сжав ладонь в кулак. - Твоя любовь к Эмерод, настолько сильна... Скорчившись от боли, блондин зажмурил глаза. - Тварь... - прошипел парень, корчась от боли. Присев перед ним на корточки,  девушка посмотрела ему в глаза. - Ай, яй, яй, Док... - ухмыльнулась она. - Ты причинил боль, самому дорогому человеку. Интересно, простит ли тебя Эм? Особенно если учесть, то что с ней происходит в Маливоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.