ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
*** Потеряв плечи, серо-зеленоглазая шатенка с грустью посмотрела в окно. На душе было как-то неспокойно, но девушка старалась не подавать вида. - Ты в порядке? - голос Норы, вывел её из размышлений. Повернувшись к сестре, Ники неуверенно кивнула. - Ники, послушай... - Нора взяла сестру за руку. - Всё будет хорошо... Мы справимся. Слегка улыбнувшись, Ники обняла сестру, прикрывая глаза. - Спасибо, тебе... *** POV Эмерод Судорожно вздохнув, я осмотрелась по сторонам. Поблизости никого не было, что немного успокаивало меня, но тишина, периодически нарушалась чем-то похожим, на шипение змеи. Присев на камень, я закрыла глаза. Сейчас, я бы хотела оказаться рядом с Метом. От воспоминаний о брате, по моему телу пробежали холодные мурашки. Мне было очень страшно представить, что я никогда его не увижу. Стоило мне открыть глаза, как мой взгляд, застыл на огромном светящемся шаре, который медленно, и плавно двигался в мою сторону. Медленно поднеся к шару ладонь, я почувствовала лёгкое тепло. - Что за... - тяжело вздохнув, я нехотя встала с камня. Медленно идя вслед за шаром, я всматривалась в темноту. Неожиданно шар остановился, и спустя пару минут исчез. Я стояла у какого-то обрыва, на самом краю. Это нагоняло ужас... - Я же тебя скормила пожирателю душ... - послышался голос Валери из темноты, что заставило меня обернуться. Сжав ладонь в кулак, я зло смотрела на неё. Сейчас я поняла, что это уже не она. Это уже не моя сестра. Это место меняет всех, в худшую сторону. - Но, как видишь, я здесь... - я немного насторожилась, понимая что она может сделать что угодно. - Зачем ты толкнула меня? - А ты подумай... - подойдя ко мне вплотную, негромко проговорила она. - У тебя была жизнь, которой не было у меня... Ты наслаждалась жизнью все эти годы, пока я была здесь! Но ты мне ответишь за это! Со всей силы ударив меня в живот, Валери отошла на шаг назад. Не удержавшись на ногах, я упала, прижав ладонь к животу. - Тебе больно? - её голос прозвучал как-то радостно. -; Сейчас, будет больно тебе... - злобно прошипела я, медленно вставая с земли. Тяжело дыша, я вспомнила приёмы Мета. Резко ударив её по ноге, и повалив на землю, я нанесла удар в лицо, не останавливаясь. - Кто тебе виноват? - нанося удар проговорила я. - Я не виновата, что ты оказалась здесь... Повалив меня, девушка нависла надо мной, и схватив за шею начала со всей силы душить. - На моём месте, должна была быть ты! - сильнее сжав мою шею, прошипела она. С каждой секундой, мне становилось тяжело дышать. Закрыв глаза, я изовсех сил, ногтями впилась в её кожу на руках. Отпустив меня, Валери потерла больные места, злобно окинув меня взглядом. - Что такое, Эм? - она улыбнулась. - Понимаешь, что от сюда тебе не выбраться? - Замолчи... - тяжело задышав, проговорила я, снова сжав кулаки. - О тебе никто не помнит... Ни родители, ни брат... Никто... Даже любимый человек... - с её лица не сходила злая улыбка. - Так что, добро пожаловать, в твой личный ад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.