ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
*** POV Эмерод. Посмотрев вниз , я снова перевела взгляд на Валери. - Прости меня, сестрёнка... - схватив её за руку, прошептала я, потянув сестру за собой в пропасть. Мне казалось, что эта пропасть бесконечна... В голове словно кадры из фильма, всплывали воспоминания о моей жизни... Медленно, по моим щекам покатились слёзы, от понимания того, что я от сюда никогда не выберусь, и никогда больше не увижу своих родных... - Малыш, я люблю тебя... - прижимая ладонь к животу, прошептала я. *** Прислушиваясь к каждому звуку, темноволосый парень, медленно шёл по лесу, всматриваясь в даль. Тихий болезненный стон, заставил его остановиться, и осмотреться по сторонам. Увидев лежавшего на земле парня, он тут же подскочил к нему, но замер узнав в нём Дока. - Док, твою мать... Закинув его на своё плечо, он потащил его в дом охотников. *** Перевязав рану Доку, Ники посмотрела на Мета, который явно горел желанием поговорить с некогда другом. - Мет, нужно поговорить... - застегивая рубашку проговорил блондин. - Да, - брюнет сложив руки на груди, пристально посмотрел на него. - Ты мне многое объяснишь, и ответишь кто убил Эллисон... - Эллисон убила Эстер, - без эмоций проговорил блондин. Сжав руки в кулаки, Мет старался сдерживать себя, но это ему удавалось с трудом. - Зачем ты передал нас? - по выражению лица Мета, было понятно, что ещё немного, и он не сдержится. - Я предал не только вас всех, - повернувшись в нему, проговорил Док. - Я предал самого дорогого для меня человека. Я предал Эм! Ники, Мет, и Нора непонимающе смотрели на него. Они не знали никого, с именем Эм. - Кто такая Эм? - недоумевал Мет. - Твоя сестра, чёрт тебя подери... - блондин начинал злиться. - Ты шутишь?! - брюнет ошарашенно смотрел на Дока. - Мою сестру, зовут Валери, но она умерла... Достав из кармана фотографию, блондин положил её на стол, и застегнула куртку направился к выходу. - Куртку верну позже... *** - Тебе опасно, ехать со мной... - сев в машину, блондин отвернулся к окну, пустым взглядом смотря куда-то вдаль. - Я не боюсь опасности, - решительно проговорила девушка, провернув ключ. - Да и плюс, я здесь пока что, полезна не буду... Закрыв глаза, блондин тяжело вздохнул, пытаясь понять, с чего ему начать действовать. - Док, ты действительно, ничего не чувствуешь? - девушка даже не посмотрела на него. - Совсем ничего, - парень говорил холодно и сухо. - Ты, сможешь, кое что сделать для меня? - остановив машину, девушка посмотрела ему в глаза. - Что? - он с недоумением смотрел ей в глаза. - Разозлись! *** Остановившись на мосту, блондин набрал до боли знакомый номер, нервно сжав телефон. Длинные гудки просто сводили с ума. - Привет, Док. Соскучился? - послышался женский голос. - Ты отняла у меня всё, Эстер! - блондин крепче сжал телефон. - Обиды сейчас не в моде... - открыв дверь, девушка резко изменилась в лице. - Знаешь что всегда в моде? - злобно улыбнулся он. -  Месть! - Что ты сделал?! - шатенка пришла в ярость. - Что такое, Эстер? Что-то потеряла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.