ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
*** Соврав волосы в высокий хвост, брюнетка посмотрела на себя в зеркало, и надев чёрную кожанку спустилась на первый этаж. Увидев сестру, Мет встал с дивана, встревоженно смотря на неё. - Эм, чтобы ты не задумала, это плохо кончится... - Мет пытался переубедить её. Слегка ухмыльнувшись, брюнетка сжала ладонь в кулак, не отрывая взгляда от брата. Упав на колени, парень схватился за горло, начав задыхаться. - Не надо, мне говорить, что я должна делать... - злобно проговорила девушка. Разжав ладонь, темноволосая направилась к выходу из дома. Достав из кармана телефон, Мет набрал номер Дока. - Да, - послышался его голос. - Док, у нас проблемы... *** - Так, ещё раз повтори! - присев на диван, Нора внимательно смотрела на Мета. - Её глаза стали черные, и она научилась метать огненные шары? Молча кивнув, парень опустил голову закрывая глаза. Он чувствовал себя виноватым в том, что случилось с Эм. - Это я во всём виноват... - пробубнил брюнет. - Я не уберёг свою сестру... - Кто здесь виноват, так это Док! - резко выпалила рыжеволосая. - Это же он толкнул её. И, неизвестно что ей там пришлось пережить! Смотря куда-то вдаль, Док понимал, что Эм явно захочет мстить. Только остаётся одно... Понять с чего она начнёт. - Док, есть варианты, куда она могла пойти? - Нора сложила руки на груди. Отрицательно покачав головой, блондин присел рядом с Метом. Опустив голову, парень шумно выдохнул, пытаясь заглушить в себе эмоции. *** Ночь медленно опустилась на город, окутывая всё во мрак. Остановившись на мосту, темноволосая девушка, посмотрела на воду. Сейчас у неё внутри, была лишь пустота. - Эм? - остановившись около неё, Ники чуть нахмурилась. - Ты в порядке? - Да... - даже не поворачиваясь проговорила она. - Теперь, я в полном порядке! Медленно повернувшись к Ники, она слегка улыбнулась. Увидев черные глаза Эм, Ники в ужасе замерла. - Эм, что с тобой... - серо-зеленоглазая девушка тяжело задышала. - Ничего со мной, - сделав шаг вперёд, брюнетка злобно сверкнула глазами. - Передай, моему любимому братцу, что если он попытается меня остановить, я устрою в городе кровавую мясорубку. Спустя мгновение, Эм исчезла. *** ПРОШЛО 2 ДНЯ - И так, - кинув на стол газету, Нора окинула всех взглядом. - Два убийства. Облокотившись на спинку дивана, и откинув голову назад, Мет закрыл глаза. Две бессонные ночи давали о себе знать. - Её нужно остановить, - без эмоций проговорила рыжеволосая. - Другого варианта, у нас нет. Вернувшись в прежнее положение, Мет пристально посмотрел на девушку. - То есть, ты предлагаешь, мне убить мою сестру? - в голосе парня, можно было услышать боль. - Я никогда не сделаю этого! - Кажется, я понимаю, чего она хочет, - задумчиво проговорил Док. - Ну, конечно... - Поделись, - Мет перевёл взгляд на него. - Ей нужны Эстер, и Кад... *** Резко открыв дверь, брюнетка окинула взглядом шатенку, и сидящего рядом с ним парня. - Давно не виделись, Эстер, - со злобной улыбкой, проговорила она. - За вами, есть должок! На ладони темноволосой, появился огненный шар. - Час расплаты, - метнув шар в Када, брюнетка злобно засмеялась. - Один готов... Кад тут же начал, гореть, и спустя мгновение исчез. Устав на колени, Эстер закричала во всё горло, прикрывая лицо ладонями. - Я с радостью убью тебя сейчас, - подойдя к двери, улыбнулась Эм. - Но я не стану. Мне нравится эта игра, и я не намерена её прекращать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.