ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
*** - Зачем ты пришла? - из темноты послышался женский голос. - Тебе снова нужна моя помощь? - Да... - сделав шаг вперёд, Нора остановилась. - Давина, вернулся... - Твой брат, из ада... - не дав ей даговорить, блондинка закончил её реплику. - Чем могу быть полезна? - Я хочу вернуться в прошлое... - голос Норы, прозвучал немного нерешительно. Девушка не была уверена, в своём решении до конца. - Зачем? - Давина даже не поворачивалась к ней. - Хочешь изменить историю? Нора на миг опустила глаза, решая что ей ответить. Для чего ей действительно возвращаться в прошлое? Что она там хочет найти? - Я хочу вернуть свою семью... - закрыв глаза, прошептала рыжеволосая. - Ну, чтож, тогда ты никогда не встретишься с сестрой... Дверь в дом резко открылась, и обе девушки замерли увидев Эстер, собственной персоной. *** POV Эмерод. Пройдя в когда-то нашу с Доком комнату, я медленно обвела её взглядом. Внутри была пустота. Словно у меня из груди вырвали сердце. На миг закрыв глаза, я вспомнила всё, что нам пришлось пройти за последнее время... Было больно, тяжело, но больнее всего мне было сейчас... Когда Док просто взял, и ушел... Упав на пол на колени, я тяжело задышала, чувствуя как глаза наполняются слезами. Когда меня ранил Дерек ножом, обработанным ядом охотником, пока я была ещё в сознании, Мет попросил меня оценить боль по десятибалльной шкале. Я дала боли девять баллов... И когда, они достали противоядие, и я пошла на поправку, Мет сказал мне что я боец, потому что десятку, оценила девяткой. Я дала боли девять баллов, не потому что храбрая, а потому что приберегла её. И это, была она... Огромная кошмарная десятка... Каждая новая минута, была хуже предыдущей... - Бедняжка, Эм... Эти победы для тебя неподьемны, - подняв голову, я увидела Валери. - Как же ты жалко выглядишь... Медленно встав с пола, я судорожно дыша сжала руки в кулаки. Почувствовав тепло в ладони, я медленно опустила взгляд, и замерла увидев в руке огненный шар. Вернув взгляд обратно, я посмотрела на сестру. - Ты в моей голове... - резко метнув шар в её сторону, я пригнулась. Огненный шар попал в стоявший напротив шкаф, щепки которого разлетелись в следующую минуту. *** Услышав грохот на втором этаже, темноволосый парень быстро поднял, забежав в комнату сестры. Темноволосая девушка молча смотрела на горящие остатки шкафа, не произнося ни звука. - Эм, что случилось?! - развернув сестру к себе, он пришел в ужас. Вместо привычного карего цвета, её глаза почернели. - Эм, что с тобой? - он попытался прикоснуться к ней. Но девушка резко отпрянула, смотря на брата до боли злым взглядом. Это уже была не его сестра... А нечто другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.