ID работы: 8450101

Ain't our fault

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Нет, солнышко, это не наша вина. Просто так совпали события, карты или что там еще может совпасть. Не удалось нам с тобой составить счастье друг другу, хотя я уверена, что ты счастлив сейчас и будешь таковым впредь. А я что? И я буду счастливой, когда-нибудь, как-нибудь и с кем-нибудь. Бесспорно с тобой в моей жизни этих "нибудь" было бы гораздо меньше, но тут мы не властны. Спасибо, что ты был в моей жизни и, наверное, прощай" - вновь перечитываю сообщение и нажимаю отправить. Осталось выжить. Слезы градом катятся из моих глаз, заставляя ресницы слипаться. Из-за истерики руки трясутся и мысли хаотично мечутся из угла в угол. Как часто у нас с ним было это "прощай навсегда"? Да если честно, то почти каждый месяц. Как он любил говорить на все мои ссоры или истерики: "это не мы ругаемся, это ты ссоришься со мной". И знаете, у меня всегда была уверенность, что мы сможем через это пройти и вновь стать друг другу нужными или скорее необходимыми как глоток воздуха под водой, ведь я была прямым инициатором. Но в этот раз видать произошла осечка и впервые за год нашего странного "переобщения" он поссорился со мной и попрощался. Неужели теперь это точно финиш? Трясущимися пальцами в списки контактов нахожу Тэйлор и нажимаю на кнопку "вызов". Гудок за гудком, мне становится тяжело дышать. Неужели я больше не услышу его заразительный смех или не увижу такую уже родную заспанную мордаху ранним утром перед учебой. Не верю. -Привет, Кэр,- внезапно отзывается заспанный голос подруги, я уже не могу удерживать рыдания и просто начинаю выть как дикий подстреленный зверек, как умалишенная повторяя "это конец, это конец, это конец, это конец". - Через 30 минут буду никуда не уходи и не смей ничего делать. А смысл? Его теперь ни в чем нет, ведь его нет. Я думала, что прекратив наше "переобщение" и начав просто дружить, все образуется. Но как бы я не желала легче не становится. Почему он не отпускает меня, если я ему не нужна? Я устала. Устала вечно быть второй, вечно ждать лучшего времени или терпеть "других". Это не наша вина, что он не мой, а я не его. Или все-таки наша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.