ID работы: 8450101

Ain't our fault

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Щелчок, хлопок, хлопок, поворот. Молодцы, девочки!- одобрительно говорю я, когда мы заканчиваем работу над первыми четырьмя восьмерками нашего танцевального номера.- Еще совсем чуток осталось до конца. -Я конечно оптимист, но не тупица, Кэрол,- утирая пот со лба, с улыбкой на лице отзывается Софи и начинает дальше придумывать движения. Зачем же я согласилась вообще участвовать в этом цирке? Не знаю, на самом деле. Просто моя неугомонная задница, когда сидит на одном месте дольше часа, начинает чесаться в поисках приключений. Именно по этой причине лучше ее занять чем-нибудь более спокойным и безопасным. Ну пиздец, теперь еще и зад свой олицетворила. Дурка, куку. -Ладно, не ноем. До такого грандиозного события для первокурсников как "Дайте сцену" осталось всего две недели, поэтому нужно напрячься,- как смесь Македонского и Суворова перед битвами, торжественно говорю я и заново включаю музыку.- Три, четыре... Нужно немного прояснить где, кто и что, а даже мне самой не до конца бывает вообще ясна общая картина. Как можно понять из диалога ранее, мы первокурсники Дэнверского университета направления "компьютерные науки". Ну, точнее скромная часть нашей группы. Мы кампусная часть, которая проживает на территории университета из-за поступления из других штатов. -Дэриан, солнце, запомни, на второй восьмерке поворот вправо,- третий раз сбиваясь за последние десять минут репетиций, одногруппница начинает нервничать. -Кэр, прости,- грустно говорит она.- Просто я левша и мне в другую сторону привычней. Так вот где собака зарыта. -Услышала. Софи, теперь у нас на второй восьмерке поворот влево,- на что второй хореограф утвердительно кивает, а Дэр в благодарность обнимает меня за шею.- Давайте еще раз. Три, четыре... Ну, так вот. Так как мы живем в одном здании, постановка танца легла на меня и Софи. Только проблема в том, что самые долгие занятия танцами в моей жизни были по балету еще в подготовительном классе. Поэтому ставить современный танец что-то из разряда чтения китайского текста на своем собственном языке. Но пока выходит вполне неплохо. Окей, продолжим. Мы готовимся к осеннему конкурсу нашего института Компьютерных технологий, который проводится для укрепления дружеских связей внутри групп и подразумевает под собой какое-нибудь творческое выступление. Мы сошлись на танце. Потому что в данном виде у нас хоть десять человек набралось. Бесталанные компьютерные черви. Внезапно в наше аудиторию заходят 2 каких-то посторонних парня и начинают смотреть на нас через зеркало на стене в танцклассе. Разве мы гостей ждали? -Ребят, вы ошиблись дверью?- не очень вежливо, зато сразу по делу спрашивает Софи. Да, она у нас дама-огонь. -Почему ж сразу ошиблись,- первым отзывается блондин невысокого роста с теплой улыбкой.- Просто услышали музыку, проходя по коридору, вот и решили заглянуть. Я Найл,- он опять улыбается. -А я Лиам,- рукой машет второй парень и тоже надевает обворожительную улыбку. Лиам выглядит старше первого, как его там? А, точно, Найл. Старше Найла, у него отросшая щетина, ростом он выше где-то на пол фута и в плечах гораздо шире. Сразу видно, парень в тесных отношениях с тренажеркой. Похвально. -Я Кэролин,- отвечаю я и также мило улыбаюсь. Хм, я бы хотела теснее пообщаться с Лиамом. -А тебе как зовут?- Лиам обращается к Дэр и улыбается еще шире. Ясно, качку по душе наша мелкая, не претендую. -Я Дэриан,- стеснительно произносит она и заливается румянцем. Теперь оба парня явно подбирают свою слюни с пола. Ну да, Дэр, у нас симпотяга. Длинные каштановые волосы прекрасно подчеркивают шоколадные глаза как у куколки и миловидную улыбку. Из-за невысокого роста от меня за ней привязалось прозвище "мелкая". О таких часто говорят, что это типаж беби-фейс. Фигура на уровне, поэтому неудивительно, что Лиам обратил на нее свое внимание. -А я Софи. Софи, если честно, напоминает мне маленький попрыгунчик. Он еще меньше Дэр, чуть полнее и она всегда в движении. Невероятно талантливая художница, работы которой уже давно и активно гуляют на просторах заграничных пользователей. -Может мы сможем украсть вас с репетиции и пройтись по территории кампуса. Показать, так сказать, местные достопримечательности?- не спуская глаз с Дэриан, предлагает Лиам. Мне кажется, что он даже путь на Марс найдет, чтобы выдернуть ее хоть как-нибудь отсюда. Мысленно усмехаюсь, я уже такое пережила в прошлом году, поэтому мне ни капли не завидно. Пусть мелкая развлекается. -Я еще потренеруюсь, а вы идите если хотите,- с улыбкой говорю я, отворачиваясь обратно к зеркалу. -Я тоже лучше буду репетировать,- отвечает Дэр и возвращается ко мне. Упс, кажется Лиам в пролете. Кэр-Лиам, один-ноль. -Ну, ладно,- слегка замявшись, отзывается Лиам. Видимо, этот парень не часто получает отказы. Хах, тогда еще много нового он от нее узнает.- Тогда в следующий раз, да? -Верно,- радостно говорит Софи и отворачивается к нам. Парни прощаются и очень быстро испаряются за дверью. Забавные создания. -Кому-то понравилась наша малышка Дэр,- со смехом говорит Софи и мы заряжаемся ее настроением. Внезапно мне на телефон приходит уведомление от моей соседки по комнате Энн в инстаграме "Ваш смех на весь кампус слышно, давайте тише!!! А ты выселят в самом начале учебы, чмок". Все-таки люблю эту двинутую. -Девочки, неудивительно, что нас ребята нашли,- со смехом говорю я и показываю сообщение. И наш смех вновь заполняет весь танцкласс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.