ID работы: 8450150

"Ты выйди, послушай море"

Гет
R
Завершён
5
Keshan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
- Какая интересная у вас татуировка на спине. Кьюрен встретила Урла в магазине, когда вышла из дома за фруктами для салата. Их первая встреча вне семьи Йенсенов, так что женщина позволила себе порассматривать парня: он не был похож на своего старшего брата, видимо, пошли в разных родителей. Урл был ощутимо слабее. Даже не так: он был тоньше, даже другого типа телосложения. Парень пришёл в магазин в майке да в джинсах, на улице температуры за тридцатник, так что ничего удивительного. И надпись "до свидания" на лопатке привлекла ее внимание. Была бы чуть помоложе - может, и запала бы, но сейчас она скорее в матери ему годится, чем в дамы сердца. Или он сам слишком молодо выглядит - в возрасте с восемнадцати до тридцати пяти все мальчики выглядят одинаково. - Татуировка?... - он нахмурился, пытаясь разглядеть, на что именно смотрит женщина на его спине. - Эм... Тут написано "До свидания", - Кьюрен с сомнением посмотрела на лопатку. - О... - он посмотрел сначала на прилавок, потом на яблоки, потом на ценник. - Вкусные яблоки, да и по акции. - Всё в порядке? - Кьюрен нутром чуяла, что она задела какую-то больную тему, но дело было явно не в яблоках и их ценообразовании. - Думаю, да. Нет. Нарен будет рад. Не рад. Охуеть, - Урл посмотрел на потолок, тяжело выдохнул, покачал головой, достал телефон, чтобы что-то написать. - Нарен?... - Кью нахмурилась еще сильнее. - Ну да, мой брат, - парень посмотрел искоса на женщину, словно она сказала какую-то глупость. - Нарен - популярное имя, да?... Не словно, а реально сказала глупость. - Ну, у нас на севере не очень. Если еще кто-то назовет сына " Морским Котиком", то не позавидую я этому ребенку. - Оу... Получается, имя "Нарен" означает "морской котик"? - видимо, Кьюрен, очень долго соображала. Странно, раньше она казалась более быстродумающей. - Да. Простите, у меня звонок, - парень прислонил мобильник к уху плечом, а свободными руками набирал яблоки в пакет. - Да. Всё в порядке. Сейчас куплю и вернусь. Не молчи на меня. Урл пробил покупку, а Кьюрен все еще, как примагниченная, смотрела на надпись на лопатке. - А что всё-таки надпись значит?.. - женщина ухватилась за единственную соломинку диалога. - Честно? Без понятия. У Нарена на этом же месте слова соулмейта расположены, а я вообще не в курсе, как у вас всех это работает. До встречи, что ли? И, шутливо отдав честь, вышел из магазина, оставив женщину в максимальном замешательстве, какое только возможно. Если она сейчас ответит, то это будет похоже на слова соулмейта Урла. А потому она хочет промолчать. Достает телефон, набирает смс, стирает, набирает снова, стирает. Разрывается между желанием добавить Нарена Йенсена в чс и пойти бить ему лицо. Интересно, а он знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.