ID работы: 8450150

"Ты выйди, послушай море"

Гет
R
Завершён
5
Keshan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Кьюрен несколько раз стирает сообщение и набирает его снова. Потом печатает опять и нажимает на кнопку " Отправить". На часах два ночи, но если она сейчас кому-нибудь не расскажет, ее разорвет изнутри. "Ты прикинь, я влюбилась." Она не ожидала получить ответа. Она вообще не понимала, почему пишет такое. Скорее всего, сработал эффект "незнакомца" - Нарен никого не знал из окружения Кьюрен, а потому за пределы их общения это вряд ли выйдет. А если добавит в чс, то Кью немного погрустит, но, в общем то, поймет - от нее всегда все уходили. Пилиньк. "Мне поздравить или посочувствовать?" И Кьюрен не поверила своим глазам. Шутит в такой момент!... Но женщине сразу стало легче: да, именно так и нужно относиться к ситуации - с юмором "Пока не определилась. Почему не спишь?" Пилиньк. "Перечитываю «Хребты Безумия»." "Интересно?" Пилиньк. "Скорее познавательно с научной и мистической точки зрения." И все. Диалог прекратился. Она могла понять Нарена — какая-то почти незнакомая ему женщина пишет в два часа ночи с явной целью посекретничать. Если бы этой самой женщиной не была она сама, она бы не ответила даже на первое сообщение. Ей были совершенно чужды девичьи влюбленности, трясущиеся поджилки и бабочки в животе. Но она не была бесчувственной, потому она могла предположить, что питает некоторую симпатию к... Пилиньк. "А зачем ты мне это пишешь?" "Больше некому сказать просто." Пилиньк. "Одинокое одиночество? А как же дочь?" "Да ну, если ей рассказать - она начнет активно сводить нас и смотреть на меня взглядом "а я все знаю". Меньше всего мне это нужно." Пилиньк. "И потому ты решила, что сказать мне - хорошая идея?" "На безрыбье." Пилиньк. "К сожалению, ничего посоветовать или подсказать не могу - полный профан в таких вопросах." " Не думаю, что помощь нужна. Погорю чуть и пройдет." Пилиньк. "Что, ты из тех, кто не дает себе и шанса на слабость?" "Если черничное варенье не является слабостью - то не знаю, что еще." Пилиньк. "Шутки шутками, а все таки? Будешь стараться избегать и гасить в себе это?" "Почему бы и да. Ни мне, ни ему этого не нужно." Пилиньк. "Ага, все таки "ему". Ты по мальчикам." Кьюрен засмеялась в подушку. "Ты это сейчас серьезно?" Пилиньк. "Доверяй, но проверяй. Но почему ты решила, что другой стороне это не нужно? Ты уже спрашивала?" "Женское чутье подсказывает." Пилиньк. "Звучит очень по сексистки." "Но как есть. Я не из тех, кто пишет признания в стихах или приглашает в кино." Пилиньк. "Я не знаю, хорошо это или плохо." "Я тоже." Ответа не последовало. Кьюрен бы его и не прочитала - так и заснула, с телефоном в руках. Чуть было не проспала будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.