ID работы: 8450308

Удачный заказ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Давай, Лиса, последний заказ и домой поедешь, — улыбаясь, проговорила высокая женщина в возрасте. Вечерняя смена как всегда подводила Манобан. Вечером так хочется отдыхать и валяться на кровати, но сейчас нужно выполнить работу, а потом уже делать свои дела дома. — Конечно, госпожа Ван, — протараторила молоденькая девушка и устало улыбнулась в ответ. Лалиса взяла очередную пиццу, которую должна была доставить с минуты на минуту и выбежав из кафе, села на скутер. Совсем скоро светловолосая добралась по адресу назначения, быстро слезла со своего «верного друга» и постучала в квартиру. Из двери показалась тёмная макушка достаточно красивого парня. Манобан на секунду даже забыла как говорить. — Здравствуйте! — она поклонилась, — Ваша пицца, — улыбнувшись, девушка протянула заказ. — Здравствуйте, — шатен поклонился ей в ответ, — спасибо, — он подарил доставщице свою улыбку и взял заказанную пиццу.

***

— Он такой симпатичный, — разговаривала по телефону Лиса и накручивала маленький локон на палец. — Ну так почему ты не познакомилась с ним? — возмущалась Дженни в трубку. — Дженни-я, как ты себе это представляешь? «Ой, привет, ты мне понравился с первого же взгляда, давай мутить?» скажет ещё дура какая-то из доставки. — Йа-а, Лисёнок, ты всё преувеличиваешь! — начала успокаивать ту брюнетка. — Ничего я не преувеличиваю! — крикнула в телефон Лиса. — Ты помнишь, где он живёт? — слышалась какая-то заинтересованность на том конце провода. — В блокноте записано, — неуверенно ответила Манобан. — Вот видишь! У тебя есть адрес его, — послышался громкий возглас подруги. — И что он мне даст? — теперь самой девушке было любопытно. — Ой, Тэхён пришёл, потом договорим, — быстро закончила Ким и сбросила трубку. — Дженни! — блондинка жалобно завыла, когда поняла, что на том конце провода её уже никто не слышит, — Вот ты так всегда! — возмутилась она, смотря на смартфон.

***

ЛаЛиса Манобан — обычная ученица, заканчивающая учиться уже в этом году. Ну, а пока девушка отдыхает на летних каникулах и подрабатывает в доставке. Живёт Лиса с мамой, которая редко появляется дома из-за загруженности на работе. А отца нет. Он бросил семью, когда девочке исполнилось пять лет. Манобан слезла с подоконника, на котором она любила сидеть и смотреть на красоту, происходящую внизу. Множество ярких огоньков так и звали посмотреть на них. Девушка каждый раз поддавалась этой «просьбе». Лалиса устало поплелась в ванну, дабы смыть весь этот тяжёлый день с себя, смыть всю пыль со светлого личика, смыть всё что можно, кроме воспоминаний о том прекрасном парне, который сразу же поселился в сердце Манобан. Светловолосая простояла под горячей и такой приятной водой ещё минут 30, но, когда живот начал урчать, девушке пришлось вылезти. Лиса не спеша начала вытирать своё тело, покрывшееся мурашками из-за перепада температуры, и, закончив дела в ванне, она направилась на кухню. Девушка решила делать себе ужин, а если быть точнее, то просто сварить рамён. После тяжёлого дня хотелось лишь расслабиться и отдохнуть. Открытая форточка наполняла комнату свежим, прохладным летним воздухом. Взяв вкусной еды, тёплое одеяло, кружечку какао и ноутбук, девушка завалилась на кровать.Она начала искать свою дораму, на которую залипала последнюю неделю. Лалиса решает для себя, что завтра надо идти рисовать. Ведь это её любимое занятие, на ряду со съёмкой фото. Улыбнувшись этой мысли, она жмёт на пробел, включая дораму.

***

Сквозь сон слышен какой-то неприятный шум. «Снова соседи», — пролетает в светлой голове, а после ещё более тихие чужие голоса. Манобан сразу же открывает глаза и осматривается по сторонам. Честно? Лучше бы она продолжала спать. Ведь вокруг творился просто кошмар: дорама до сих пор шла по ноутбуку, рядом с головой валялась тарелка, в которой ранее был рамён, а ещё разбросаны разные фантики от вчерашних вкусных конфет. Быстро встав, она стряхнула себя прилипшие фантики. Девушка посмотрела на время и обрадовалась. «Ну хоть что-то», — подметила она, что время ещё раннее и она сможет воплотить вчерашнюю затею в жизнь. Лалиса лениво потягивается и направляется в ванну умываться. Там она успевает нанести лёгкий тон косметики и уходить выбирать одежду. Лиса решила надеть юбку светло-розового цвета с завышенной талией и чуть выше колен. Так же на ней была майка белого цвета, поверх которой была кофточка. Ну и белые кроссовки. В руках красовался небольшой блокнот, в котором были аккуратные и самые любимые наброски Манобан.

***

Гуляя по парку в поисках красивого места, в маленькой сумочке раздался звонок. Девушка не долго думая берёт телефон. — Привет, — в трубке раздался очень родной голос, который Лиса так давно не слышала. Женщина из-за занятости забывала даже дочери позвонить. — Привет мам, как твои дела? — начала расспрашивать Манобан, которая так и хотела узнать много у своей матери. — Всё хорошо, Лисонька, твои как? Как кушаешь? Нет никаких проблем? — Нет мамуль, у меня всё хорошо. Когда приедешь домой? — Ещё три денёчка, ты ведь сама знаешь, зачем спрашиваешь? — послышалось лёгкое недовольство. — Соскучилась, ма-а-ам, — тянет девушка и резко врезается в чьё-то плечо. Карандаш, который она слегка держала в руке упал, — чёрт! — выругалась Лиса, позабыв, что разговаривает с мамой. — Что такое? — с тревожностью в голосе спросила женщина. — Ой мам, я перезвоню. — Лалиса сбросила звонок и начала искать свой любимый карандаш глазами, — Хоть бы извинились, — она бурчала себе под нос, и посмотрела на отдаляющуюся фигуру, — дурак! — Манобан снова опустила взгляд на асфальт и наконец-то нашла карандаш, — так вот ты где, — она улыбнулась, села на корточки и начала тянуться к пропаже. Но её рука вдруг соприкоснулась с чужой. Светловолосая, одёрнувшись, посмотрела на темноволосого парня, в котором узнала то самое лицо, что крутилось в её голове со вчера. — Вот, — шатен протянул карандаш, — это же твоё? — Да, — улыбнулась та, — спасибо, — и, поклонившись, уже хотела уйти, но её остановил вопрос. — Как тебя зовут? — спросил парень. — Лалиса. Лалиса Манобан, — у блондинки засветились глазки. — Я Чон Чонгук, — вежливо произнёс он и слегка улыбнулся. — Приятно познакомиться, — протараторила Манобан. — И мне, Лалиса, приятно. — Чон одарил девушку взглядом и продолжил: Не буду тебя задерживать. И мне уже пора. Пока. — Пока, — лучезарно улыбнулась она и проводила взглядом спину нового знакомого. Чонгук поднял девушке настроение на весь день. Блондинка сразу набрала телефон Дженни и попросила встретится вечером. Брюнетка тоже хотела увидеть Лису, поэтому охотно согласилась. После ещё нескольких минут блужданий, Манобан всё же села на лавочку и начала набрасывать свой новенький «шедевр».

***

— Ну что у тебя там такое важное? — спрашивала у блондинки Ким. — В общем, — девушка не думала что-то скрывать, — мы сегодня с ним, — девушка тянет все слова и уже улыбается во все 32, — опять встретились! — она быстро и громко выкрикнула, но потом закрыла ладошкой свой рот, — со вчерашним парнем, — тише уточняет Лиса. — Лисёнок! — Дженни радовалась как будто это происходит с ней, а не с её подругой, — это так круто! Каким образом? Блондинка рассказала всё в подробностях, иногда запинаясь и улыбаясь всей этой ситуации. — Это так романтично, — Ким подпрыгнула на месте и положила свои ручки к щекам, — а знаешь… Чонгук, что-то знакомое, — задумчиво произнесла Дженни, а в ответ получила лишь пожимания плеч. Девушки решили отправиться в кафе, где поговорили ещё о многом. Хоть они виделись часто и созванивались тоже, но всё равно три дня для них это было много. Ведь они были как две сестрёнки, которые так и норовят увидеться с друг другом. Время близилось к девяти и подруги решили разойтись по домам. Хоть и лето, но на улице заметно потемнело. Чтобы не наткнуться на пьяную молодёжь, Лиса решает сократить путь и сворачивает в тёмный переулок. Возможно это странно, но обычно там никого не было. Уже почти пройдя это не очень дружелюбное место, она увидела четырёх парней, где трое из них избивали последнего паренька. Манобан хоть и не очень смелая, но чтобы прям перед ней убили человека, ну уж нет. И собрав всю свою силу в кулак, она крикнула. На большое везение и даже удивление Лисы эти отморозки скрылись за поворотом. Светловолосая сразу же бросилась к пострадавшему. — Эй, — она села на коленки, — как Вы? — парень жалобно кряхтел, — Вы сможете встать? — на что девушка получила утвердительный кивок и, приложив всю силу, хрупкая девушка помогла встать. Закинув руку парня на своё плечо, она придерживала его за талию. К слову, её дом находился за поворотом и она смогла затащить его к себе в квартиру. Конечно чуть-чуть надо было потрудиться, ведь тушка и правда тяжёлая. Конечно, тащить незнакомого парня, чьё лицо всё в крови неправильно, но блондинка не могла поступить иначе. Она прекрасно понимала, как ему сейчас плохо. Зайдя в квартиру, Лиса посадила его на диван и смогла разобрать черты всё того же парня. — Чонгук? — решила спросить ЛаЛиса, чтобы подтвердить свои догадки. — Лиса? — с удивлением спросил Чон, ведь трудно было узнать девушку по голосу, с которой познакомился только сегодня с утра. Светловолосая неуверенно кивнула и быстро побежала в ванную за аптечкой. — Как же вы так подрались? — тщательно обрабатывая раны на лице, спросила девушка. — Да, а-айщ, пустяки, — кривясь от боли проговорил тот. — Пустяки? Пустяки на лице, на руках и на животе? — блондинка начала перечислять все места, где видит раны. — Да…айщ, — он смотрел прямо в глаза Лисы, на что та мило смущалась, вызывая маленькие смешки у Чонгука. — Снимай футболку, — закончив с лицом, кинула та. Парень снова пропустил смешок, но послушно снял вещь. До Манобан не особо быстро дошло, но осознав, она вся покраснела. Особенно после того, когда увидела голый торс парня. Скрывая за волосами свои горящие щёчки, она начала дальше обрабатывать. — Ты такая смешная и милая, — Лиса будто пропустила эти слова и, быстро закончив, забежала в ванну, убирая аптечку на место. — Иди руки помой, — она вышла и показала на дверь, которая была за ней, — от крови… — добавила та. Чонгук послушно встал и пошёл в ванну. А спасительница решила пойти в свою комнату. — Ничего здесь не меняется, — грустно и тихо заключила Лиса. — Что не меняется? — сзади неё стоял парень. Девушка быстро повернулась. И их тела чуть соприкасались. — Д-да так ничего, — она тянула ручку на себя, закрывая дверь, ведь ей было стыдно показать, что там творится. — Да ладно, тебе, покажи, — стоял на своём парень. — Т-там не убрано, — быстро выкрутилась Лиса, — кушать будешь? — Нет, спасибо, — он улыбнулся, — я уже пойду. — Как же ты пойдешь? — спросила Лиса, — у тебя же футболка вся грязная и порванная… — уже тише сказала. — Ничего страшного, — начал отнекиваться Чон. — Погоди, — блондинка забежала в комнату и полезла в шкаф. — Вау! Все понятно, — облокотился парень о дверную раму, — круто развлекаешься, — осматривая комнату, произнёс тот. — Чонгук! — Лиса вытолкала его из комнаты, — вот держи, — она протянула мужскую серую футболку. Спросите откуда? Лалиса обожала ходить по дому в свободной одежде, а мужское — это всё для неё. Она покупала достаточно много мужских вещей, на что удачно получила втык от мамы. — Откуда? — посмотрел удивлённо на футболку, хотя чему удивляться это же Лалиса Манобан. — Да так… — смутилась она, — просто… — Ладно, ладно, не объясняй, — он надел на себя футболку, которая, кстати, подошла, — спасибо, — уже стоя в проходе сказал шатен и поцеловал ту в лобик. — Н-не за что, — чуть замкнувшись, ответила она и захлопнула дверь. Девушка радостно завизжала и побежала в комнату. Плюхнувшись на кровать, начала судорожно биться ногами и руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.