ID работы: 8450308

Удачный заказ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Чего серьёзно? — бегала по комнате Дженни, — Лиса! Это так здорово! Я так рада, — брюнетка обняла и даже завизжала от радости. У Лисы было одно на уме всю ночь и на утро она просто не сдержалась и позвонила своей лучшей подруге которая в данный момент носилась, как сумасшедшая. — Джен, потише, — закрыв рот подруге, попросила блондинка, — ещё ничего неизвестно! Рано радоваться не стоит, — поняв, что подруга успокоилась, она убрала свою холодную ладонь и начала вглядываться в глаза самого близкого человека. — А? Да-да, — задумалась Ким, — но это так здорово, — воскликнула она. — Джендыки, — блондинка закатила глаза, — скажи лучше, как там Тэхён-и, — она заиграла бровями, ещё больше выпытывая ответ от Дженни. — Всё хорошо, — улыбнулась, как дитя подруга. — Ну что так сжато? — Лиса обиженно сложила руки на груди, но даже не думала отводить взгляда от девушки. — Сейчас важна твоя история! — повысила голос брюнетка, — надо думать, как вас свести! — Дженни, — нервно прикусила губу Манобан, — а вдруг у него уже есть девушка? Я ведь про него ни черта не знаю. — Так, Лисёнок, выкинь эту мысль из головы, — Ким слегка стукнула по лбу подругу, — свою курочку он обязательно кинет ради тебя! — У Дженни так и держалась улыбка, — ты же у меня такая красавица. — Йа-а, Джен, ты такая вредная! Но… — на секунду блондинка задумалась, — но так правильно говоришь, — Лиса засмеялась, а чуть позже её поддержала и Ким. — Вот так-то лучше, — сквозь смех крикнула темноволосая.

***

Снова работа. Девушке так лень вставать, вчера они с Дженни поздно разошлись. Надоедливый будильник звенит прямо по ушам, светловолосая сквозь сон нащупывает его, чтобы выключить, но все попытки были бесполезны, поэтому Манобан бросает его в другой угол комнаты. Она сонно улыбается тому, что будильник больше не мешает и можно ещё поспать. Но всё-таки чуть-чуть повалявшись, Лалиса встаёт со своей мягкой кровати и, зевая, плетётся к ванной комнате. Девушка кое-как добралась до ванны, до этого прошла несколько «препятствий», которые встретились по дороге. Чтобы хоть как-то проснуться, она залезла в душ и включила воду. — А-а-а, — громко закричала Лиса, когда на неё полилась ледяная вода, — чёрт, — шикнула она и начала крутить кранчик, но все попытки тщетны, — Иисус, за что? — жалобно завыла она и кое-как выбралась из душевой кабинки. — Доброе утро, блин, — окончательно проснувшись, пробубнила Манобан. Светловолосая быстро укуталась в полотенце, дабы хоть как-то согреться. И подойдя к раковине, нанесла на зубную щётку пасту, облокотившись одной рукой, она начала разглядывать себя в зеркало. «Просто отвратительно», — пролетело в мыслях, пока Лалиса смотрела на свои тёмные круги под глазами. Со злостью выключив кранчик, она вышла из ванны и направилась на кухню. Девушка лениво поставила чайник кипятится. Сама же начала искать, что покушать, но её взгляд упал на электронные часы. — Чёрт! Я же опаздываю! — прошипела блондинка и кинулась к своей комнате.

***

Манобан сломя голову несётся к себе на работу. Почему не на автобусе, да просто потому что она на него опоздала, а следующий только через пятнадцать минут, за это время девушка уже добежит до работы и обслужит одного человека. Конечно Лисе нравилось что её кафе находилось не так далеко и можно было спокойно добраться пешком. Но ей всегда было лень вставать на минут двадцать раньше и поэтому блондинка шла к автобусу и доезжала за минуты три. Это же выгодно. Лиса забегает за угол и врезается в чью-то грудь. Больно? Ну, не очень. Подняв голову, она узнает ну очень знакомого человека. «Да что он тут делает? Он же совсем в другом районе живёт», — пронеслось в голове и без того опаздывающей девушки. — Привет, — взявшись за плечи светловолосой, у которой уже бегали мурашки по коже, улыбнулся Чонгук, — куда так несёшься? — П-привет, — еле выдавив из себя, девушка начала успокаиваться, — я там опаздываю, — чуть неуверенно произнесла она. — Опаздываешь? Ну ладно, — усмехнулся парень, — я не буду тебя задерживать. До встречи. — Ага, — кивнула Лалиса, — и прости, — улыбнулась она и кинулась дальше. А Чон лишь проводил ту взглядом. — Вот ребёнок, — шёпотом произнес парень и направился по своему маршруту. Девушка удачно добралась до кафе, конечно, опаздывая на минут 10 уже. — О, Лиса, привет, — окликнула ту, какая-то рыжеволосая особа. — Рози, — улыбнулась блондинка и начала жадно поглощать воздух. — Тоже опаздываешь? — Розэ взяла Манобан под ручку и повела к кафе, — какая причина? — Просто неудачное утро, — без всякого труда и обмана ответила Лиса, — а у тебя? — Пробка и всё такое. — Да? — Нет конечно, просто проспала и лень вообще куда-то тащиться, — усмехнулась Пак. А девушка подметила про себя, что это и её касается. Коллеги уже готовились к выговору, но зайдя вовнутрь, они не замечают госпожу Ван. — Похоже, нам крупно повезло, — улыбнулась Розэ. — Не то слово, — облегченно ответила Манобан и направилась к столу, где сидело ещё два доставщика. — Привет, прогульщицы, — улыбнулся блондин. — Ага, — кивнула рыжая. — Миссис Ван опаздывает, — оповестил рядом сидящий парень. — Да, видим, — спокойно ответила Пак и плюхнулась на свободное место. И, взяв телефон, просто улетела в свои мысли.

***

Вроде бы день тяжёлый, но из-за того, что сегодня были все доставщики, он получился достаточно коротким. И сейчас у Манобан последний заказ. Лалиса слезла со своего транспорта и оглядевшись, поняла, что это дом Чонгука. Адреса она плохо запоминала, но дом своего нового возлюбленного сразу узнала. Светловолосая быстро слезла со своего рабочего скутера и неуверенно нажала на звоночек. Через несколько секунд дверь распахнулась. И оттуда показался шатен, который мило улыбнулся. — Снова здравствуйте? — улыбка держалась на устах и Манобан тоже непроизвольно улыбнулась. А всё это потому, что она сводила её с ума. — П-привет, — чуть заикнувшись сказала та, — пицца, — она протянула коробку с едой. — О, спасибо, — Гук взял коробку и расплатился. — Пока, — быстро кинула Манобан и, развернувшись, пошла к своему «верному другу». — До скорого, — крикнул в след Чонгук и послышался громкий хлопок входной двери.

***

Завалившись на диван, Лиса кое-как стянула с себя кроссовки и лёгкую кофточку. Чуть позже она поняла, что её живот неприятно скручивается всем видом показывая, как хочет кушать. Но готовить самой было очень лень и блондинка решает, что сегодня можно себя и побаловать, тем более у неё совсем скоро зарплата. Найдя официальный сайт, где были представлены все сеты ролл и суш, она удачном набрала номер и продиктовала всё, что под руку попалось. Прошло минут 20 только и в дверь начали звонить. Девушка сразу подорвалась с места, ведь она сама доставщик и понимает, как нудно стоять и звонить в этот звоночек, так ещё и люди настолько долгие. — Здравствуйте, — показалась очень молоденькая девушка, наверное ровесница Лисы, — вот Ваш заказ, — улыбнулась милой улыбкой доставщица и протянула пакет. — Здравствуйте, — в ответ улыбнулась блондинка и протянула купюру, — спасибо. — быстро сказала она и захлопнула дверь, — Вау, достаточно много, — улыбнулась Лиса, как только хорошо уместилась на диване и начала открывать контейнеры с любимой едой. Удобно всё расположив, Манобан включила телевизор и начала смотреть шоу. — Вот чёрт! — сказала Манобан с набитым ртом, когда увидела, что ей звонят по телефону. Девушка даже не стала смотреть, кто звонит и просто взяла телефон. — Алло? — раздался голос, который сразу же узнала блондинка. — Алво, — всё так же с набитым ртом проговорила Лиса. — Лисёнок, ты что кушаешь? — сквозь смех спросила Дженни. — Да, фто смефного? — Лалиса наконец-то прожевала еду. — У тебя такой смешной голос. — Йа-а, я бы посмотрела, как бы ты говорила с набитым ртом, — крикнула в телефон девушка. — Ой, всё-всё не кричи, я всё поняла. Я звоню не просто так. — Ну так ближе к теме, — нетерпеливо крикнула светловолосая, — ты меня отрываешь от моего ужина. — Ладно-ладно. Я предлагаю… — брюнетка замолчала. — Ну, Дженни-я, не тяни, — уже не стерпев сказала блондинка, взяв в руки апельсиновый сок. — Сходи со мной в клуб, — у Лалисы сразу же расширились глаза и она поперхнулась напитком, — эй, эй, что за бурная реакция? — Ты хоть понимаешь, что я там никогда не была и не хочу быть, — возразила Лиса в трубку. — Вот и будешь. И пойдёшь со своей лучшей подругой, — радостно сказала девушка, — и это не обсуждается. Я зайду за тобой. — Но, Джен… — хотела уже хоть как-то отмазаться, но голос в трубке не даёт возможности. — Нет! Ничто не обсуждается. Приятного аппетита, Лисёнок, — снова эти тупые гудки, которые обозначают, что уже скинули трубку. — Айщ, опять ты за своё, — шикнула на телефон девушка, — никуда я не пойду. С этими словами Лалиса запихала в рот ещё один ролл и начала смотреть «интересные» передачи.

***

Лиса уже мыла посуду после своего ужина, и в дверь позвонили. — Айщ, моя проблема пришла, — сказала светловолосая и бросив губку в сторону, отряхнула руки и пошла открывать дверь. — Йа, Лалиса Манобан! Почему ещё не готова? — спросила Дженни, стоя на пороге, а рядом находился Тэхён. — Дженни, — проскулила Лиса, — сейчас уже поздно, я никуда не пойду, да и тем более… — на минутку остановилась она, придумывая отмазку, но лучше в голову ничего не пришло, как только повторится: поздно уже. — Эй, эй, я же иду, — сказала Тэ и прошёл в дом. — Нет, ребят, вы конечно прос… — не успела бедная девушка договорить, как она услышала распоряжение от своей «проблемы». — Тэхён-и, за дело. А брюнет резким движением поднял Лису на руки и понёс в комнату. И, конечно же, это всё сопровождалось под крики Манобан. — Э-э-э, отпусти! Я тебя никакая не игрушка, чтобы вот так просто мне брать! — блондинка колотила его, чем могла, — ну Дженни, — она посмотрела на шатенку, которая шла позади, — кретины, — рявкнула светловолосая, когда увидела покачивания головой. — Я и рассчитывала, что именно так будет, — улыбнулась шедшая позади девушка. — Молодец какая, — шикнула блондинка и скрестила руки на груди. После всех криков, её поставили на пол в её же комнате. И Дженни начала, как куклу одевать бедную Манобан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.