ID работы: 8450308

Удачный заказ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На несколько минут повисла неловкая пауза. Чонгука это вовсе не напрягало, но зато Лису очень даже, она прожигала его взглядом, будто всматриваясь в каждую частичку его лица. — Эй, дружище, — Тэхён подошёл к паре, что не могло не радовать девушку, ведь наконец-то кто-то прервал молчание, — как жизнь-то? — Всё отлично, — Чонгук кинул мгновенный взгляд на Лису, которая до сих пор не могла отвести свои глаза, гуляющие по лицу знакомого парня. Но буквально мгновение и в её руку схватилась подруга, — твои как? — продожил он. — По-о-ойдём. — протянув, шепнула Дженни и потащила за руку ЛаЛису. — Это он? — у Ким заметно поменялась мимика, — это ведь он? — снова спросила любопытная девушка, — он же, да? — Да тише-тише ты, — улыбнулась Манобан, — да, это он. — Господи, какая красота, — темноволосая расплылась в счастливой улыбке, — уже представляю как вы идёте к загсу, такие милые-е… — она спрыгнула со ступенек запасного выхода и мечтательно покружилась. — Какая же ты у меня дурочка, — Лиса начала улыбаться, но быстро спрятала свои эмоции, — с чего ты взяла, что он возьмёт меня в жёны?! — Потому что вы подходите друг другу. Такие оба красивые, что глаз от вашей парочки будет не отвести, — Дженни заглянула в глаза своей подруги и уверенно продолжила: — у тебя точно с ним всё получится, — она схватила свои щёчки и улыбнулась. — Джендыки, ты такая милая, — Манобан больше не могла сдерживаться и наружу вылезла красивая улыбка, — и такая дурочка, — с этими словами она крепко обняла Ким.

***

Как всегда Лиса опаздывает. Вчера они договорились встретиться с Дженни и провести весь день вместе, потому что у Тэхёна появились неожиданные дела, а точнее дело — Чонгук, он очень долго просил прощения у Ким, но той на самом деле было всё равно, она была рада, что проведёт весь день со своей подругой. Но Лиса как всегда проспала. На часах уже одиннадцать, а через час нужно быть на месте, до которого ехать полчаса. Но вместо того, чтобы позвонить Дженни и предупредить, она в два раза быстрее собирается, дабы снова не показаться не пунктуальной подругой. — Блин, да что ты так долго? — сказала Лиса, смотря на чайник, который она поставила буквально минуту назад. До неё не сразу дошло, что сейчас теряет время, но всё-таки она побежала одеваться. На улице была отвратительная погода. Пасмурно. Для такой светлой девушки, как Лиса вообще нехарактерно любить дождь и холод, но именно такую погоду она обожает. Она в темпе натянула на себя чёрные джинсы и оверсайз толстовку с капюшоном. Совершенно сонная девушка, но почти полностью собранная, поплелась снова на кухню, чтобы заварить кофе, которое поможет хотя бы чуть-чуть разбудить себя. Ароматный напиток ударяет в нос, заставляя улыбнуться. Ведь это любимый напиток Лисы.

***

«Блин, эта рухлядь может ехать быстрее?» — возмущалась блондинка про себя. А ещё была расстроена, потому что забыла наушники. Скрестив руки на груди и надув губки, она стала похожа на милого ребёночка. На очередной остановке зашло много людей. Лисе было так лень смотреть кто это, но ей всё-таки пришлось, когда около неё плюхнулись, да ещё и с такой силой. — Ч-чонгук? — глаза стали нереальных размеров, было удивительно встретить предмет воздыхания в автобусе, да и не очень-то хотелось, ведь девушка даже не успела нормально накраситься. — О, Лиса, — он улыбнулся, как только перевёл свой взгляд — привет. — Привет. — девушка попыталась расслабиться, но это у неё не очень хорошо получилось. — Ты куда? — Чон решил, что вчера было достаточно неловких молчаний, поэтому захотел узнать побольше о Лисе. — С Дженни гулять, — неуверенно ответила она, смотря на свои кроссовки. — Дженни это девушка Тэ? — парень пока плохо ориентировался кто есть кто. — Ага… — блондинка ответила так холодно, будто он ей очень противен, но всё-таки решила посмотреть на него: вообще не хотелось, чтобы парень, который безумно нравится подумал, что ты какая-то недотрога. — А я к Тэхёну. — но Лисе стало всё равно, что сейчас говорит Чонгук, ведь он был так близко, что заставляло внимательно вглядываться в его черты, тем более вблизи он казался куда красивее. Его чуть пухловатые губы, на щеке маленький шрамчик и его такие глубокие глаза, где хочется тонуть вечность. Но её мысли прерывает он сам: — Лиса? Ты меня слышишь? — Что? — Манобан будто очнулась и поняла, что сейчас повела себя очень странно, лучше бы так и смотрела вниз, а не изучала глазами предмет своего воздыхания. Она перевела взгляд на окно и поняла, что ей уже выходить. — О-ой, прости, мне п-пора. Через минуту Лиса хотела саму себя сжечь на костре, но вместо этого шла и била себя лёгкими ударами по лбу. — Стыдно. Очень стыдно. — девушка шептала это себе под нос, пока не переключилась на другую тему: — Так, а где Ким Дженни? Она подошла к фонтану — месту встречи и начала оглядываться, дабы найти поблизости свою подругу. Но как всегда не Лиса нашла Дженни, а Дженни Лису: тёплые руки накрыли глаза Манобан. — Джендыки-и-и… — мило протянула светловолосая, убирая чужие руки с лица. — Собственной персоной. Девушки хорошо провели первые полтора часа: они говорили обо всём и обсуждали всех, кто поподался, конечно, не обошлось без новости Манобан, что она сегодня ехала с Чонгуком в автобусе и как девушка тупанула. Но сейчас они воодушлённые шли на фильм, который только недавно вышел и премьеру никак нельзя было пропустить. Стоя на кассе с билетами за попкорном Лиса замечает знакомую макушку Тэхёна. А если есть он, то есть и Чонгук, поэтому она слегка одёргивает край рукава подруги, жалая оповестить её. — Дженни, блин, что за день то такой? — чуть пропищала она, совершенно не довольная увидеть снова Чона, перед которым около двух часов назад опозорилась. — Да ладно?! Неуж то Чонгук? — Дженни была очень догадливой и сразу же принялась искать глазами нового знакомого. — Ты видишь? Рядом и Тэ стоит! — девушка закатила глаза. — Вот нельзя всего лишь денёк прожить без них, м? — Ну начинается… — Ким пробубнила себе под нос, дабы подруга не услышала. — Они нас не видят, понимаешь? Значит, сейчас быстро возьмём попкорн, колу и сразу забежим в зал, а там уже темно никто нас не узнает. Лалиса, как беззащитный котёнок кивнула, надеясь на правоту слов своей подруги. И поэтому расплатившись, они сразу же направились в указанный зал. К слову, парни зашли следом, но сели на два ряда вперёд, что не могло не нравится Лисе. Возможно, парни не пошли бы на мелодраму или на драму, но так как это боевик они, конечно же, захотели сходить на этот фильм, а девушки обожали этот жанр фильма. Хоть и Чонгук нравился Лисе, это всё было так странно, ведь они знакомы совсем ничего, а девушка, уже, как дурочка, влюбилась в него. Манобан ловила себя на мысли, что это просто временное увлечение и, возможно, так и есть, но почему-то с каждым днём она влюбляется в него сильнее. И ещё было одно маленько но: она не до конца отошла от своих прошлых отношений.

***

— Пошли в кафе, я кушать хочу! — выпучив нижнюю губу, обратилась Лиса к подруге. Фильм закончился пару минут назад и они уже собирались идти, ведь Дженни была совершенно не против такой идеи Лисы: — Да, пошли, я тоже проголодалась, — улыбнулась брюнетка и они уже пошли в сторону кафе, как их окликнул мужской голос, у Лалисы даже сердце ушло в пятки. — Куда это вы? — спросил Тэхён. — Мы в кафе, — улыбнулась Дженни. — О, а мы тоже туда собрались, — отозвался Чонгук. «Вот блин. Дженни ты не могла промолчать?» — мысленно ругалась блондинка на подругу. Но с другой стороны, это хорошо, можно узнать побольше о Чоне. Только этими мыслями девушка себя успокоила. — Идём вместе? — улыбнулся Тэ. — Да, конечно. — совершенно случайно вырвалось у Лисы и она успела словить от Дженни непонятный взгляд. Ребята отправились в кафе, которое было в том торговом центре, что и кинотеатр. Сев за столик, они взяли меню и начали выбирать чего бы покушать. Лиса даже сквозь меню могла наблюдать за Чонгуком, хотя пыталась из своих сил себя контролировать — не получилось. Она сидела напротив парня. Сама не заметив, она начала снова в открытую пялиться на него. — Эй, — шёпотом сказала Дженни и толкнула ту в локоть, а Лиса спряталась за меню, дабы выслушать подругу, которая сделала тоже самое, — прекрати так открыто пялиться, дурёха! — Я что виновата? Он тако-ой красивый. А я не могу себя контролировать. — щёки начали сильно краснеть от смущения. — Не показывай вид… — не успела она договорить, как к ним подошёл официант и подруги разом вздрогнули, от столь громкого голоса, прямо над головами. — Готовы сделать заказ? — улыбнулся официант. — Да, — за всех ответил Тэхён, — можно кимбап и чай. — Пибимпап, — улыбнулся Чонгук, — и чай. — А мне, — чуть отойдя от испуга, Дженни начала делать свой заказ, — тофу и чай. — Салат, воду, — сразу сказала Лиса. — Всё? — ребята дружно кивнули, — кимбап, пибимпап, тофу, салат, три чая и воду, — опять дружно кивнув, официант улыбнулся и ушёл. — Такая худенькая и так мало ешь? — спросил Чонгук у Лисы. Хоть девушка и хотела кушать, она может наесться простым салатом, но уже через час захочет кушать. — Д-да, — чуть в шоке сказала блондинка, а её сердечко уже начало набирать темп. Шатен взял телефон и начал с кем-то переписываться. Лиса наблюдала за ним, а он так и улыбался, что очень нравилось девушке, но ей было чуть обидно, ведь он улыбался не ей. ЛаЛису выводит из мыслей официант, подошедший к их столу. — Вот, ваша вода, — он улыбнулся, — а это чай, — парень ещё раз улыбнулся и ушёл.

***

— Лиса, — шёпотом позвала ту Дженни, — давай проведём остаток времени с мальчиками? — Да, да, да, — заулыбалась и закивала девушка. Она решила для себя, что хочет узнать Чонгука поближе. — Ну что куда? — заулыбался Тэ, а Лиса видела только Гука, она даже не слушала. — Может в парк. — Да, давайте, — улыбнулась Дженни и покрутилась на месте. -Лиса, а ты за? — спросил брюнет, но девушка ничего не слышала. А Чонгук чуть насторожился, а-ля «зачем ты так пялишься на меня?» — Лисёнок, — к ней подошла брюнетка и ткнула в неё пальцем. Блондинка медленно повернула голову и свой влюблённый взгляд устремила на свою любимую подругу. — Мм? — только выдавила девушка. — Что «мм»? — начал подходить Тэхён, — идём? Ты как? — он уже злился. А девушка быстро повернула голову, вздрогнула и отскочила на маленький шаг, тем самым «проснувшись». — Ты что? Т-ты чего на меня орёшь? — начала повышать голос, теперь уже Манобан, — Т-ты офигел? Ты же знаешь! — она приблизилась к нему на шаг и ткнула его пальчиком в плечо, — на меня нельзя кричать! — Слушайте, давайте не будем ругаться? — к ним подошёл Чон. Лиса сразу повернулась к нему и поменялась во взгляде, — идём в парк? — Да конечно, — улыбнулась девушка, — я хочу сладкую вату, — она сразу побежала по направлению парка. — Что с ней не так? — спросил шёпотом брюнет, — никогда не пойму её, — он сложил руки на груди. — Пора привыкнуть, как и ко мне, — Дженни побила его по плечу. — Я люблю тебя, солнышко, — улыбнулся Ким. А брюнетка улыбнувшись во ответ, побежала за своей подругой. Парни сразу же кинулись за ними. — Ууу, так вы настолько слабенькие, — улыбнулась Дженни. Все тяжело дышали, а она, как ни в чём не бывало просто стояла. — Йаа, слабенькая это ты, — шикнула Лиса. — Не-а, вы.

***

Ребята хорошо провели остаток времени: они покушали сладкую вату, покатались на некоторых аттракционах и успели поговорить по душам. И, возможно, они бы так и продолжили гулять, но на улице уже темно. Дженни и Тэхён живут вместе, но им надо совсем в другую сторону, нежели Лисе и Гуку. — Прости или благодари, — улыбнулась Дженни и обнявшись с подругой, кинулась к Тэхёну, который уже попрощался со всеми. Вцепившись в его руку, она уже по-другому улыбнулась, а парень сплёл их пальцы. Чмокнул девушку в её слегка пухленькие губки, что не могло вызвать улыбку у блондинки. — Идём? — улыбнулся Чонгук Лисе, а у той, как всегда бегают мурашки по коже только от одного его голоса. Парень намерен проводить девушку, ведь на улице темно и много всяких придурков на улице. Они хоть и живут в разных районах, но идти им в одну сторону. Дождавшись автобуса, они зашли во внутрь, но к сожалению, или, к радости, они всю дорогу молчали, что немного расстроило Лису. — Пошли? — спросил Чонгук, выводя девушку из своих мыслей. — Да. — неуверенно ответила Лиса, слегка улыбнувшись. Выйдя из автобуса, Лиса начала испуганно осматривать незнакомый район, но через пару секунд она поняла, что они вышли на одну остановку раньше. И уже била себя мысленно ладошкой по лбу, ведь это её оплошность. — Слушай, Чонгук, мы вышли не там, — тихо сказала блондинка, когда автобус уже отъехал. — Вот бл…ин, — чуть не проматерившись отозвался он и начал заметно злиться. — Эй, эй. Ничего страшного это не твоя вина. Ты же давно не был в городе, а тем более на улице темно, — Лиса начала успокаивать парня. И сейчас она заметила, что и вправду улицу освещает только один фонарь, — это моя оплошность, — уже тише сказала блондинка, — я опять задумалась. — Ты чего? Тут нет твоей вины, — но увидев каким взглядом на него посмотрела собеседница, он быстро сформулировал другую фразу: — здесь, сейчас частично и твоя вина и моя. Полил ливень. Они стоят под ним. У девушке на плечах тяжёлые руки парня, который смотрят прям в глаза Манобан. Чонгук пытается придумать, как скрыться от дождя. Сейчас он понимает, что выгоднее всего побежать в его дом, которые находится недалеко. Быстро взяв маленькую ладошку девушки, он ринулся к дому. Они добрались за считанные минуты до дома, но успели замёрзнуть. — Добро пожаловать, — улыбнулся парень и захлопнул дверь, отряхивая с волос капли дождя. — Уютненько, — в ответ улыбнулась девушка и начала смотреть, куда парень привёл её. «Достаточно богато» — отметила про себя Лиса. — Присядь пока. — Чонгук указал на кресло. — Ты что? Всё будет мокро. — Ну и то правда, тогда иди в ванну, я тебе принесу одежду. — О-одежду? — у девушки округлились глаза. — Твоя серая футболка подойдёт? — «А точно, футболка», — девушка выдохнула. — Хорошо, — она пошла на указанную ей дверь, зайдя внутрь она поняла, что ей очень холодно, даже начала невольно дрожать. — На держи, — дверь резко распахнулась, а там стоял Чонгук, с голым торсом и полотенцем в руках. Лиса улыбнулась и взяла в полотенце. Она смотрит в зеркало и видит, что её лицо в ужасном состояние. Дрожащими руками, убирает потёкшую тушь и, быстро достав из сумочки помаду и тушь, начала обратно краситься. Через пару минут она выглядела куда лучше и была намного суше. Её очень короткая футболка, которая еле прикрывала пятую точку. Волосы легко легли на её плечи, а с них капала вода на футболку, оставляя мокрые дорожки. Лалиса стояла перед парнем в зале именно в таком виде. А дрожь в теле так и не проходила. — Быстро ты, — улыбнулся Чонгук и осмотрел девушку, — иди на кухню, а вещи дай мне. — Лиса послушалась парня и, отдав ему свои вещи, направилась на кухню. Манобан наконец-то понимает, что фактически остаётся у парня на ночёвку, ей как бы это радует, но в то же время настораживает и решив, что дождётся пока вещи хоть чуть-чуть высохнут, уйдет. Лиса хочет написать всё Дженни, но достав из сумки телефон, понимает, что он не работает. Ведь всё время под дождём он был у неё в заднем кармане. — Чёрт! — громко вырвалось. — Что такое? — ну кухню заходит Гук и кидает быстрый взгляд на девушку. — Телефон сломался, — она нахмурилась, — вот, что за фигня? — На, — он протягивает ей кружку с горячим чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.