ID работы: 8450308

Удачный заказ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Я так никуда не пойду! — смотря на себя в зеркало, пробурчала недовольная Манобан. — Ну Ли-и-ис, — прикусив нижнюю губу, девушка продолжила: — это так круто сидит на тебе! — Не круто, — вмиг возразила светловолосая. — Зачем тогда покупала? — не желая больше спорить, спросила Ким. — Я покупала, чтобы носить по-другому, — крикнула Лалиса, — мне неудобно в нём! — она начала корчить недовольную гримасу и смотреть через зеркало на свою лучшую подругу. — Как по-другому? — удивлению нет предела, от таких отмазок Лисы, — Тэхён-а, зайди, — закричала Дженни, не дожидаясь ответа от светловолосой. Ким тут же вошёл в комнату и заметно округлил глаза. Перед ним больше не стояла бабка-Лиса, а стояла очень красивая девушка в отличном наряде. Нет, не сказать, что Манобан не понимала ничего в моде и не носила короткие платья, просто она очень стеснялась, и в таких нарядах её можно было увидеть очень-очень редко. Парень сам того не заметив, стал высматривать наряд своей давней подруги: короткое тёмно-синее платье, так аккуратно подчёркивало превосходную фигурку и длинные ноги блондинки, а волосы красиво спадали на её хрупкие плечи. Такой наряд притягивал большое внимание. — Вот видишь! — воскликнула темноволосая, — даже Тэхён смотрит на тебя, будто раздевая, хотя тут я рядом стою — его девушка, — она недовольно сверкнула глазками и закивала головой, но после уверенно продолжила: — ты обязана пойти и именно в нём. — Дженни, — улыбнулся парень, — ты сделала из бабушки, прямо-таки красоточку. — Йа, Тэхён! — возмущение так и прёт из уст Манобан. — Я просто сказал факт, — неловко произнёс тот, снова приподнимая уголки губ. — Ну, Лиса-а-а, — начала протягивать брюнетка, привлекая всё внимание на себя, — идём. — Не-а, — натянуто улыбнулась девушка и плюхнулась на пуфик, стоявший в противоположном углу комнаты. — Айщ-щ, — Дженни злобно уставилась на свою подругу и быстро сократила расстояние между ними, — сейчас платье помнёшь! Быстро вставай! — Ким сложила руки на груди и продолжила стоять над подругой. — Какая разница? — Лиса вскинула бровями, — если я в нём всё равно никуда не пойду? — Ага, значит, так? — брюнетка усмехнулась, — а хочешь я буду делать то, что тебе совершенно не нравится в этой жизни? — Что же? Будешь чавкать? — Лалиса подняла свой безразличный взгляд на темноволосую, — ничего… как-нибудь переживу. — Ошибаешься, — Ким быстро садится на корточки и резко хватается за оголённые плечи блондинки, начиная целовать в щёчки. — А-а-а, Джендыки, прекрати, — Манобан попыталась отодвинуть настойчивую девушку, но все попытки были напрасны. — Я вам тут не мешаю? — усмехнулся Тэхён, наблюдая за столь интересной картиной. Хотя девушки часто устраивали «драки», наподобие таких. — Йа, дебил, — сквозь свои же мычания сказала Лиса и кинула совершенно недружелюбный взгляд в сторону Тэхёна. — Ну мало ли у вас тут перерастёт во что-то большее, — усмешка явно читалась в его словах, но парень пытался из-за всех сил сдержаться. — Точно дебил, — крикнула девушка и обратилась к подруге,  — всё-всё, я пойду, Дженни, только прекрати, умоляю, — Лиса жалобно посмотрела на Ким. — Быстро сдалась. — брюнетка тут же отстранилась и отпустила бедную девушку. — А ты, ТэТэ, и правда дурак, — наигранно буркнула Дженни и дала кулачком в плечо парня. — Фу, блин, — Лалиса начала вытирать свои бедные щёчки тыльной стороной ладошки. — О-ой, та ладно тебе, — хмыкнула Ким. — Ты противная, — скривилась блондинка. — А ты злая, — выпучив нижнюю губу, девушка скрылась за дверью. — Эй, — Лиса кинулась за брюнеткой, — ты обиделась? — Дженни была очень вспыльчивой и совершенно не любила уговаривать своих друзей делать что-либо и только могла подойти к своей самой родной подруге и хоть куда-то вытащить её чуточку расслабиться. — Фу, злая, обидела собственную подругу, — шикнул на ухо Тэ, когда Манобан выходила из комнаты. — Ким Тэхён, — Лиса сердито посмотрела на своего друга, — ты много болтаешь и подливаешь масло в огонь, — и в эту же минуту блондинка скрылась за дверью. — Дженни, не обижайся, — девушка всё-таки догнала свою подругу и развернула её за руку, не спеша отпускать. — Я? — Ким вскинула бровями, — я не обижаюсь, — она посмотрела в глаза Лалисе, — и да, можешь никуда не идти, — Дженни прожигала взглядом светловолосую. — Джендыки, ну чего ты? — спросила Лиса и начала также вглядываться в глаза. — Я вредная, — повторила она недавнюю фразу Манобан, — всё, не хочешь идти — не иди, — она вырвала свою руку, — Тэхён, идём. — Но Дженни… — начала Лалиса, но ей не дали договорить. — Никаких «но», я уже всё сказала, — как-то устало выдала брюнетка и посмотрела на своего юношу. — Ну ты же обиделась, давай я пойду? — виновато улыбнулась блондинка. — Лис, я не хочу, чтобы ты шла туда сама того не хотя, кто я вообще такая, чтобы распоряжаться твоим вечером? — девушка пыталась ответить, как можно спокойнее, но в глазах так и читались нотки злости. — Моя Джендыки не будет обижаться на свою упрямую подругу, — Лиса снова вплотную подходит к Ким и смотрит жалостно в глаза, — прости меня. Я знаю, ты хочешь как лучше. Хочешь, чтобы я расслабилась. И теперь я принимаю твоё предложение и иду с вами в клуб, — она состроила «щенячьи» глазки и Дженни поддалась такому любимому взгляду. — Мой Лисёнок, — улыбается Дженни и поддаётся вперёд, крепко обнимая подругу. — Что, снова? — недовольно бурчит Тэхён, — идём уже, мне не терпится. На парня устремляю два недовольных взгляда, но всё-таки девушки его слушаются и все вместе выходят из квартиры.

***

Трое друзей быстро добрались до самого крутого клуба и, не теряя времени, зашли в не очень хорошее помещение. Возле входа, естественно, стоял охранник, которому должны предъявлять документы. Но вот Дженни и Тэхён прилично долго тут тусуются и их давно уже запомнили. — Здарова, Джун, — темноволосый здоровается с амбалом, держа в руках маленькую ладонь Дженни. — Здаров, Тоха, — он оглядывает светловолосую, — ого, новенькая? — А? Да-а, — Ким быстро хватает за ладонь ту и притягивает к себе, удачно закидывая руку на плечи, — давняя подруга, так сказать. — Ясно, ну проходите, — охранник дружелюбно открывает дверь. Тёмное помещение с яркими мерцающими огоньками. В нос сразу врезается едкий запах сигарет и алкоголя. Лиса от непривычки нахмурила бровки и сморщила носик. Противно. И непонятно почему её друзья так хвалят этот клуб. «Неужто в других ещё хуже?», — пролетела внезапная мысль в светлой голове, но её думы перебила громко бьющая музыка, как только они зашли в сам зал. У девушки складывалось ощущение, что все органы внутри ходят ходуном и превращаются в кашу. «Может уши закрыть?», — пролетала мысль, но потом Манобан удачно поняла, что это будет выглядеть максимально глупо. — Привыкай, — перекрикивая музыку, отозвалась Дженни, будто бы прочитав мысли своей неопытной подруги. Тэхён вёл своих подруг в самую глубь, где сидели хорошие знакомые парня, постоянно тусующиеся здесь. Подругам открылся вид на пять человек: две девушки, которые удобно уместились на чужих коленках, и три парня, один из них явно перебрал и теперь жадно смотрел на только что подошедших Лису и Дженни. — Дарова, — улыбнулся Тэ и плюхнулся рядом. — А это, чёрт возьми, кто? — шикнула блондинка на ухо Дженни. — Сама не знаю, — тихо произнесла девушка и пожала плечами. — Присаживайтесь, — Ким показал на свободное место около себя и того пьяного парня. Темноволосая сразу села к Тэхёну. А Лиса так и осталась стоять, потому что к тому пьяному чуваку не хотелось вообще приближаться, — Дженни — моя девушка, — начал представлять он, — а Лиса — моя подруга, — показал на блондинку, — прошу не обижать столь милых дам. Кстати, это… — Ким хотел продолжить, но его остановила брюнетка. — Нам неинтересно, — сказала на ухо та и встала со своего места. Дженни взяла подругу под ручку и хотела было отвести к барной стойке, но голос друга остановил блондинку. — О, Чонгук, — заулыбался Тэхён, увидя своего старого друга. У Лисы сердце ушло в пятки от имени, которое произнёс Ким. Она боялась обернуться и убедиться точно ли это тот парень, который не давал покоя или нет. Но стоять так, совершенно не дружелюбно и, собрав всю силу в кулак она поворачивается. — Лиса? — шатен начала внимательно рассматривать девушку, как бы оценивая внешний вид, от чего та невольно смутилась, но ей это явно нравилось, ведь её предмет воздыхания, так внимательно смотрит. — Вы знакомы? — спросил Тэхён, пытаясь понять, что вообще происходит и откуда они друг друга знают. А Лиса просто стояла в ступоре, она даже не ожидала увидеть его в таком месте. — Точно, — тихо произнесла брюнетка и положила голову на её плечо, — проснись, — она подула на ушко подруги. Но не дожидаясь ответа от Манобан, Дженни хватает Тэхёна за руку и ведёт подальше от парочки, — т-ты, — она ткнула своим пальчиком в плечо парня, — ты, что вообще устроил? Кто те придурки? И откуда ты знаешь Чонгука? — Во-первых, не придурки, а мои знакомые. А во-вторых, ты так меня хорошо слушаешь? Чонгук — мой лучший друг и я говорил, что он переезжает в этот город…в его родной город, — уточняет Ким. — Блин, точно, — темноволосая стукнула себя по лбу, — прости, — она поцеловала его в щёку. На самом деле, в тот день, около месяца назад, Дженни просто сидела и смотрела дораму. Тэхён подобрал не самое лучшее время, говорить, что приезжает его давний лучший друг спустя 3 года обратно в город, ведь он уезжал из-за компании отца, в Америку. А у брюнетки как раз был напряжённый момент в дораме и она даже не думала слушать своего, на то время, друга. — Ч-Чонгук? — наконец-то пришла в себя Лиса и улыбнулась. — Отлично выглядишь, — от этих слов девушку накрыл табун мурашек. — С-спасибо и ты тоже, — она выдавила из себя улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.