ID работы: 8450352

Не притрахивайся ко мне

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

IV. Накахара Чуя

Настройки текста
      Окружающая реальность немного поплыла, а быть может дело совсем не в ней, а в неконтролируем потоке слез, что катились их глаз Накахары. Да что такое, никогда же не был плаксой. Дело даже не в предательстве Дазая или взорванной машине, а в полнейшем непонимании. Что такое должно было произойти с его напарником, что тот поступил столь безответственно. Или в этом есть какой-то задел на будущее? Если так, то Осаму еще отвратительней, чем пытается казаться.       Зайдя в контактную книгу с всего четырьмя номерами, Чуя первым делом пытается дозвониться одной долговязой рыбине — набранного номера не существует. Ну конечно. Дальше схема стандартная: набрать сестрицу, что, едва услышав невольный всхлип, начала паниковать, потом, взяв себя в руки, позвонить Хироцу и попросить подвезти до квартала красных фонарей. Его там уже ждут, бросив все дела на младший персонал. Но до этого еще нужно привести себя в порядок — он и так заставил сестрицу переживать. Дурацкие слезы, почему вы все не останавливаетесь?!

***

      Вспоминая последующие события, Накахара искренне удивляется, как не свихнулся. Хотя это все еще спорный вопрос. Тогда Коё-сан, осмотрев воспитанника с ног до головы и выслушав сбивчивую из-за дикого смущения рассказчика историю, едва не разнесла свой личный кабинет к чертям собачьим. Как бы не хотелось оставить все это в тайне, избегая последствий, на ковер к начальству все же прийти пришлось. И хотя внешне Чуе удалось привести себя в порядок, все внутри переворачивалось от сложившейся ситуации. Омега долго стоял против массивных дверей в кабинет Босса Портовой Мафии, пока группа поддержки в лице Озаки не подтолкнула в спину. Рассказать все Мори оказалось куда проще. Дело ли в успокоившихся нервах или в атмосфере кабинета, но Накахара докладывал о случившимся как очередной доклад о проделанной зачистке. — На колени, — раздалось после нескольких секунд напряженной тишины.       Будто ледяная рука проломила грудную клетку, схватив бешено стучащие сердце — вот, что чувствовал Накахара в тот момент. Не случится ничего, к чему он не был бы готов. В конце концов, эспер поклялся в верности Боссу и организации, и он будет следовать данной клятве до конца. Глаза опущены в пол, он не имеет право смотреть на Огая сейчас. По звукам можно определить, как открылся один из ящиков стола Босса, как занервничала у самой двери Коё-сан, шурша накрахмаленными одеждами. Металлический скальпель покинул свой футляр, Мори в два шага покинул пределы стола и ступил на ковер, в центре узора которого и расположился провинившийся. — Около суток назад один из моих исполнителей самовольно покинул свой пост и организацию, стерев из баз всю информацию о себе. Вопрос на засыпку, — Огай подошел вплотную и, схватив Чую за подбородок, заставил смотреть на себя, — Почему он не сделал того же со своей сучкой?       Глаза Накахары расширились. Дазай… покинул Портовую Мафию?! Не он ли так отчаянно защищал ее интересы, творя порой самые жуткие вещи? Еще и скрылся, подвергнув свою жизнь (и, как оказалось, жизнь напарника) опасности. Возможно, Огай заметил искреннее непонимание в голубых глазах, потому что его тактика резко сменилась. Ударом обожгло правую щеку. За спиной засуетилась Озаки. — Стой где стоишь, Коё, я еще не закончил. Я все еще жду твой ответ, Накахара-кун. — Я понятия не имел о планах Дазая. Мы напарники, а не любовники, Босс, — хрипловато отозвался Чуя, сглатывая кровь из прокушенного языка. — Ты омега. Твое положение в Мафии шатко и основывалось в основном на твоей способности. Которая, с уходом Дазая, стала бесполезной. — Я понимаю это, — отозвался Накахара, когда почувствовал, что от него ожидают диалога, — И готов к любым вашим указаниям. — Это я и хотел услышать, — улыбнулся Мори, одним точным ударом рукояткой скальпеля отправляя Чую в недолгий сон.

***

      Было решено первое время вести наблюдения за состоянием Накахары и в дальнейшем действовать по ситуации. Вскоре, правда, опасения оправдались — беременность. Данный факт заставил Мори подергать за ниточки, и к концу недели Чуя Накахара официально погиб на одной из миссий по зачистке. ------------------       Здравствуйте, дорогие читатели. Отдельную главу, где я писала об этом удалили из-за «нарушения прав сообщества», так что решила порадовать вас этим маленьким отрывком перед новостью.       С прискорбием сообщаем вам о том, что Автор автор уже давно как поставил крест на фандоме Бродячих псов. Это и внутренние, и внешние факторы, и сюжет, и сами люди в фандоме. Да, у этого произведения уже есть три недоработанные главы в черновиках и, возможно, я когда-нибудь возьмусь за них. Но в данный момент я заканчиваю любой контент по данному аниме и манге (фанфики, зарисовки, косплеи). Мне дороги мои нервы, которые несчадно там теряются. Особенно, как литературоведу.       Я могла бы долго разглагольствовать по поводу отдельных факторов в сюжете, несостыковках и ПОЛНЕЙШЕМ СЛИВЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, о веяниях фанбазы и их неадекватного поведения. Но не стану. Не здесь. Если есть желание порассуждать, прошу в лс или в мою группу (не пиар)).       Надеюсь, я наконец вернусь к написанию, пусть и не этой работы. Надеюсь, вы останетесь со мной.

Ваша Кали-сама.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.