ID работы: 8450379

Разве это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Новые знакомства.

Настройки текста

— Встала я довольно рано, чтобы успеть сходить в душ и проверить всё ли я взяла.Я уезжаю в колледж, не знаю рада я или нет. Но знаю точно, что все впереди. — Тесса! — кричит моя мама, так, что доходит до второго этажа. — Иду. Кричу я в ответ, и спускаюсь. Внизу я вижу Ноя и маму. — Привет, говорю я Ною и обнимаю. — Привет, в ответ говорит Ной. Можно сказать, что Ной — это, как старший брат, но он мой парень. Он может поддержать в трудную минуту или успокоить. Мы все садимся в машину, и начинаем путь. Я погружаюсь в сон, так как ехать очень долго.

***

Прошло около двух часов наверно? Но просыпаюсь я от голоса мамы. — Тесса вставай мы приехали. Я открываю глаза и вижу колледж. Пока Ной с мамой достоют коробки, я беру одну, с книгами. Да. Да, я обажаю читать, особенно романы. — Так…кажется вот эта — говорю я, когда мы подходим к моей комнате. Была не была, заходим. Первое, что я вижу это огненные рыжие волосы, а рядом с ней сидит девушка, блондинка. — Привет, я Стеф, а это Тристан. — Приятно познакомиться, а я Тесса. Мама быстрым шагом выходит за дверь. Я ставлю коробку на кровать и выхожу. Ной остаётся в комнате. — Мы сейчас же идём в канцелярию и требуем, чтобы тебя переселили! Орёт мама. — Мам, это всего лишь комната и новая соседка. — Новая соседка?! — Тесса, там пахнет куревом! — Мам, все будет хорошо, я обещаю. — Ладно… Ной выходит из комнаты, а я провожают их до машины, я прощаюсь с мамой, а мы с Ноем стоим около машины. — Я боялся этого момента всю жизнь! — говорит Ной. — Я тоже. Я буду скучать… — Я не про это… я боялся ехать назад с твоей мамой. — Ооу, желаю тебе успеха в поездке. — со смешком сказала я. Ной поцеловал меня в щеку, сел и поехал.

***

Пока я разложил все вещи, я немного устала, поэтому, мне надо было снять напряжение. Душевые общие, но их отделяет стенка и занавеску. Но я собиралась выходить их душа, и увидела свою одежду на полу, онп вся промокла. Я заматалась в полотенце пошла в свою комнату, белого она была рядом. Я зашла в комнату и открыла дверцу шкафа, чтобы выбрать себе одежду, но увидела очертание в зеркале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.