ID работы: 8450379

Разве это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Продолжение знакомств.

Настройки текста

Я зашла в комнату и открыла дверцу шкафа, чтобы выбрать одежду, но увидела очертание в зеркале. — Ооо…ааа, простите. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. — По моему, ты ошибся дверью.Невнятно и растеряно, сказала я. — Нет, не ошибся, и показал связку ключей.Парень, который сидел на кровати Стеф, и читал книгу. — Ааа.ладно, можешь пожалуйста выйти? Чтобы я оделась. А в ответ я услышала только: — Не обольщайся, я не смотрю.Спасибо Стеф, что она зашла после его слов, иначе я не знаю, чтобы я с ним сделала. Она села рядом с ним и забрала связку ключей. — О, привет Тесса —сказала Стеф, когда повернула голову в мою сторону. — А, привет, — всё также в растерянности, говорила я. — Ты, не могла бы, попросить своего парня выйти, чтобы я могла одеться? Попросила я. — О Тесса, он не мой парень, — обратилась она сначала ко мне, а потом перевела взгляд на него, — Что ты ей сказал? — Ничего, я просто занимался своими делами, — сказал парень, всё также сидя на кровати. — Ладно, кем бы ты ни был, сказала я. Стеф поднялась с кровати и подошла ко мне. — Вечером, ты идешь с нами на вечеринку, — твердо сказала она. — Я…я, не знаю… — Пытаюсь представить её на вечеринке, — заговорил парень. А я перевела сначала взгляд на Стеф, но она закатила глаза, а потом развернулась и тоже начала смотреть на парня. — И не получается, — ответил тот с такой каплей серьёзности.Я перевела свой взгляд на неё, и даже немного рассердилась на него. — Ты же не будешь здесь сидеть вечно, верно? — спросила она. — Нет, ответила я.

***

Стеф вышла из комнаты, а этот парень направился за ней, но остановился в дверях. — Великий Гэтсби, хорошая книга, — он подошёл ко мне ближе. — Ненавижу спойлеры, но это всё был сон.Он отдал мне книгу и собирался выходить, но я ему всё же ответила. — Вообще то, — начала я и он остановился. — Это всё была ложь, — он посмотрел на меня ухмыльнулся и ушёл, а я отправилась наконец то к шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.