ID работы: 8450379

Разве это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Они смотрели друг другу в глаза...

Настройки текста
Я увидела его в понедельник, и видимо зря…

***

Tessa Сегодня понедельник, я встретилась с Лэндоном, и мы пошли в кофейню. — Лэндон, я хотела спросить, ты знаешь Хардина? — Хардина? Конечно знаю, даже очень. — ответил он с запинками. — Что ты имеешь ввиду? — Мы с ним…сводные братья, только не говори ему, что знаешь, мы друг друга недолюбливаем… — Конечно, я ему не скажу… — А что? — Да, видела его в доме братства, тусовки это не моё… Мы вместе посмеялись, и направились на литературу… Мы пришли раньше, поэтому в аудитории было ещё мало людей.Началась пара, минут через десять, кто-то сел сзади нас с Лэндоном, мне было слишком интересно, чтобы не повернуться, зря я тогда повернулась. — Привет, Тереза, как себя чувствуешь? — ответил зеленоглазый. — Просто отлично, Хардин! Я сказала это с долей сарказма, и отвернулась обратно, так прошла вся пара, я что-то писала, обсуждала с Лендоном задания и т.д. Я собрала свои вещи и на выходе, меня кто-то потянул за локоть, тем самым меня развернув и прислонив меня к стене, это был Зед. — Привет, красотка, не хочешь сегодня со мной повеселиться? — спросил парень, с множествами тату. — Отпусти меня, я не хочу не с кем веселиться, мне нужно идти! — дернулась я к двери, но он меня опять вернул к стене. — Ооо, похоже малышку Тессу, нужно перевоспитать. — сказал он это с ухмылкой, черт это звучит так ужасно, особенно от него. Он начал поднимать свою руку по моей ноге, уже залезая под юбку, сказать что мне было страшно, ничего не сказать, я сильно зажмурилась и начала плакать, мне было страшно. Я слышала отдалённые шаги, но не могла сказать ни слова, шаги постепенно приближались, и потом я услышала удар, прям рядом со мной. Мне было страшно открывать глаза, меня подняли на руки, и я почувствовала, тот аромат, который я узнаю из тысячи… Я даже не стала открывать глаза, а просто сильно обняла его за шею, и все мои страхи пропали. Hardin Я проходил мимо аудитории литературы, и услышал, как кто-то плакал?! Голос был до жути знакомым…я вошёл в аудиторию и увидел, как Зед к кому-то пристаёт, это была Тесса.Я ударил Зеда и посмотрел на Тессу, она была очень напугана, она даже не открыла глаза.Я взял её на руки, и она крепко обняла меня за шею, моя тревога отступила.Мы вышли из аудитории, и вместе с ней я сел на скамейку, она была сначала у меня на руках, так как я сел, она оказалась у меня на коленках. — Тише, детка не плачь. — сказал я, сам не ожидав того. Тесса постепенно открывала глаза и оторвавшись от меня, успокаивалась, я поднял её подбородок, что бы она посмотрела на меня.Тогда наши взгляды пересеклись, мы смотрели в глаза наверно минуты две, у неё очень красивые глаза, тогда между нами пробежала искра? И мы слились в едином страстном поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.