ID работы: 8450379

Разве это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Милый денёк,не правда?

Настройки текста

— Тесса? Что такое? — с волнением спрашивает Хардин. Не успеваю я упасть, как меня ловят тёплые руки, последним что я вижу это его лицо.

***

Очнулась я на кровати, я начинаю вспоминать последние минуты, перед тем, как упасть. Я упала, но меня поймали руки, руки… Хардина, точно! Где Хардин? Я поворачиваю голову в правую сторону, и вижу милого, спящего Хардина.Если честно, я даже не против, что сейчас он со мной.Я посмотрела на часы, и время было только 4 утра, я благополучно засыпаю под свои раздумия. Утро. Я просыпаюсь.Это утро, кажется мне таким хорошим, добрым и ласковым, будто сегодня будет самый лучший день, так я думала, но ничего, и никогда не бывает в жизни отлично.Я встаю, так, как время уже 12,блин, только не это, похоже сегодня на пары я не иду.Я сажусь обратно, и наблюдаю, как спит Хардин, он начинает потихоньку открывать глаза, и я тут же отвожу взгляд. — Спасибо тебе. — говорю я. — За что? — За то, что спас меня вчера дважды. — А, да пустяк. — Кстати, мне интересно из-за чего ты вчера упала? — спрашивает удивлённо брюнет. — Мне кажется, что вчера я много выпила, из-за этого меня и вырубило, просто раньше я так не пила. — А, ну тогда понятно. Прошло три дня, и за это время, я сним не виделась.Но зато я познакомилась с Лендоном, он очень милый, и учится на английском, теперь это мой хороший друг.Но мысли у меня были все время про Хардина, как он меня целует, так Тесса остановись, у тебя есть парень Ной. Почти всю неделю я не видела Хардина, но увидела я его в понедельник на литературе, и видимо зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.