ID работы: 8450403

silvery clover

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 30 Отзывы 171 В сборник Скачать

Ощущаем и храним то тепло,

Настройки текста
Примечания:
Кажется, ещё немного, и Бомгю с его новым другом-одноклассником Субином всю гостиную разворотят. В одиночку Чимин их точно не сможет обуздать. Бомгю сам по себе был тихим, но стоило ему придать импульс азарта в нужном направлении, как он превращался в шумный ураган. Юнги с трудом удалось прогнать мелких из дома на улицу, чтобы они кричали и носились там, раздражая всех соседей и не мешая альфе разговаривать с отцом по телефону. Связанную с Чимином проблему нужно срочно решать, потому что это… невыносимо! Всё началось пару месяцев назад, когда Юнги отвёз омегу на свидание на пляж, и они впервые там поцеловались. Юнги не был приверженцем сопливой романтики, но, зная, какой Чимин сладкий домашний мальчик, старался угодить парню хотя бы в этом. У них было много свиданий, но на данном этапе отношений дальше поцелуев они решили не заходить. До недавнего времени. Иногда Юнги кажется, что это решение принял он один, ведь его омега слишком очевидно хочет секса. И это вполне нормально, они — истинные, достигшие возраста согласия, но альфа давно пообещал себе, что не будет давить на Чимина, и они перейдут на новый уровень отношений, только когда омега будет к этому готов. А Чимин явно морально не был готов. Его течки стали чаще и непродолжительнее, сбиваясь с устоявшегося цикла. Чонгук тоже будто что-то понимал на подсознательном уровне и старался в эти периоды не показываться на глаза вообще никому. Юный гениальный ниндзя с завидной ушлостью избегал Чимина, а в особенности Юнги, хотя тот весьма умело сдерживал себя и ни разу не рыкнул в сторону потенциального соперника. Хотя какой он ему соперник. Совсем сопляк ещё, и не важно, что Чонгук уже его перерос. Тело Чимина становилось сочнее и привлекательнее с каждой проходящей течкой, а инстинкты в этот период требовали чуть ли не постоянного присутствия истинного рядом. Юнги не отказывал ему в этом. Юнги не может отрицать, что тоже его хочет. Чёрт, да кто такого омегу не захочет? Каждый раз, как они видятся, альфа старается прикасаться к парню как можно больше, чтобы оставить на его коже свой запах и отвадить чужаков. Юнги готов взвыть от одного голодного взгляда в свои глаза, когда Чимин, улыбаясь, подходит к нему, обвивает обеими руками плечи и шею и сам жадно и напористо целует в губы, прислоняясь всем телом. Этот засранец начал использовать запрещённые приёмы. Чимин вполне осознанно провоцировал Юнги и надевал дома блядские обтягивающие всё, что можно и нельзя шорты. Юнги пытался его утихомирить. Даже хорошенько прижал один раз в его… в их комнате и рыкнул, попросив не одеваться так при Чонгуке, однако… Одно мгновение, и он крепко сжимал бёдра омеги в своих руках, покрывая его шею жадными влажными поцелуями. Парень что-то невнятно проскулил, еле держась на своих дрожавших ногах, когда Юнги просунул между ними своё колено. Чимин улыбнулся, оттягивая волосы альфы, и поцеловал его в губы. Стоило омеге почувствовать ладони Юнги на своих ягодицах, как он жарко выдохнул ему в губы и смело сел альфе на бедро, потираясь вставшим членом о его пах. Целуя альфу в щёку, Чимин погладил ладонями его грудь и поднял их к плечам и шее, обнимая и массируя пальцами загривок. — Ох, детка… — Юнги сам хрипло простонал, когда Чимин приподнял одну ногу, надавливая своим бедром на его пах. — У тебя все шорты мокрые. — Полагаю, мне стоит сказать тебе «спасибо» за свои частые течки?.. Скоро ещё одна. Юнги рыкнул и клацнул зубами рядом с ухом омеги, чтобы хоть немного его успокоить. У самого уже вылезли клыки — Юнги еле сдерживался. Он приспустил сзади эти проклятые шорты и провёл ладонью между ягодиц, собирая пальцами вязкую смазку. Чимин тихо вскрикнул и податливо прогнулся в спине, пропуская в себя два пальца, и слабо прикусил кожу на плече альфы. Юнги медленно извлёк пальцы и дразняще провёл ими по сфинктеру, с лёгкостью вводя их снова под хриплый довольный стон омеги. Чимин вцепился в ткань чужой футболки ногтями, судорожно зажал ногу альфы своими ногами, подаваясь бёдрами навстречу руке, и жарко выдохнул ему в шею между беспорядочными поцелуями. Неистово и безумно сладко. Юнги начал двигать рукой быстрее, заставляя своего омегу жалобно проскулить и приоткрыть губы, чтобы заглушить стоны и проникнуть в его рот языком. Он отпустил его талию и грубо сжал ладонью ягодицу, и опустил руку ниже, поглаживая бедро. Идеальный. Чимин рвано выдохнул ему в рот, игриво прикусывая нижнюю губу, и смело провёл языком по языку альфы, смешивая их слюну. Омега скользнул дрожавшей рукой вниз по груди и животу мужчины, и, пока он трахал его задницу своими пальцами, Чимин ловко освободил его член из домашних штанов и сжал в своей ладони. Он будет играть по-своему. Большой палец омеги нежно огладил головку, надавливая на уретру и растирая смазку, и его ладонь опустилась ниже, сжимая ствол, отчего альфа не сдержался и прикусил кожу на шее Чимина сильнее обычного. — Хочу тебя, Юнги. — Я тоже хочу быть с тобой, милый, но ты знаешь. Не раньше следующей течки. Чимин шмыгнул носом, соглашаясь с мнением своего авторитетного альфы, и поцеловал его в губы. Он безумно хотел быть меченым Юнги, хотя прекрасно понимал, что перед этим необходимо подготовить родителей. И желательно Тэхёна, который должен вернуться домой на днях.

***

Тэхён слегка припозднился, но, как они заранее договаривались, забрал Чимина и Бомгю из школы на машине Юнги, чтобы потом вместе с ними съездить в супермаркет. Чимин ехидно поинтересовался, как тот вообще умудрился сдать на права, когда Тэхён самую малость накосячил, паркуя автомобиль у въезда в гараж, и чудом не сшиб бампером почтовый ящик. Юнги за такое точно его не расцелует. Ну, в конце концов, не сбил же он никого? И ладно. Омега свободно выдохнул от необходимости быть постоянно сосредоточенным на дороге и посмотрел в зеркало заднего вида, и невольно прищурился, вглядываясь в то, как на пешеходной части около их дома какой-то раскрашенный омега в открытую флиртовал с непонятным альфой. Шли бы сразу в отель. — А это ещё что такое? — Что? — Чимин отдал самый лёгкий пакет Бомгю и выглянул из открытого окна автомобиля. — Опять этот Дэн… Мне даже жаль Чонгука. У них общие классы по биологии, вот он за ним и бегает. Чонгук тоже хорош, не может ему объяснить, что пока не интересуется отношениями. Чонгука? Тэхён неверяще распахнул глаза, вглядываясь в отражение и с трудом узнавая в том высоком брюнете угрюмого мальчишку. Вот тебе и пубертат. — Понятно. Подожди, так у него ещё не было?.. — Чего именно? Гона? — шёпотом уточнил Чимин. — Нет. — Странно… — И мне так показалось. Юнги ему вообще сказал не переживать по этому поводу, начнётся, когда начнётся. — Когда начнётся что? — заговорщическим шёпотом спросил Бомгю, желая поучаствовать в секретном обсуждении. — Шоу, малыш, — усмехнулся Тэхён, глядя в салонное зеркало заднего вида и поправляя спадавшие на лоб волосы. — Сейчас начнётся шоу. Тэхён подмигнул Чимину, являя свою фирменную сучью ухмылку, и вышел из машины, не забыв громко хлопнуть дверцей. Он, конечно, волновался из-за предстоящей встречи с Чонгуком и даже пару раз представлял, что ему скажет, когда они встретятся впервые за этот год, но то, что Тэхён видел перед собой сейчас… Это уже какой-то пиздец. Его долгое отсутствие дома сыграет на руку, ведь навряд ли этот незнакомый омега знает, что Тэхён живёт здесь на законных правах члена семьи. Чимин выбежал следом из машины, даже не закрыв за собой дверь, и еле успел перехватить омегу за предплечье, когда тот окликнул Чонгука по имени. Чонгук обернулся в их сторону и замер на полуслове, невольно приоткрыв губы и удивлённо оглядывая Тэхёна с ног до головы большими искрящимися узнаванием глазами. — Тэ, что ты делаешь? — прошипел Чимин и встал перед ним, пытаясь остановить. — Это ты что делаешь? — Тэхён подался немного вперёд, чтобы их не услышал Бомгю. — Этот шалавистый омега только и хочет его в постель затащить. Ты серьёзно будешь просто смотреть?! — Почему ты его так называешь? Ты даже не знаешь его! — возмутился Чимин, не понимая такой странной реакции брата. — Разве это вообще твоё дело? — Моё, — парень рыкнул и грубо отвёл свою руку в сторону, и обошёл Чимина, подходя к «парочке». — Привет, милый, я взял тебе два банановых молочных коктейля, как ты и просил, — Тэхён встал рядом с альфой и мило улыбнулся, когда обнял его за шею одной рукой и прислонил вторую к его щеке, и поцеловал в уголок губ, прикрывая рукой, чтобы со стороны небольшая хитрость казалась настоящим поцелуем в губы. Его немного смутила реакция Чонгука. «Поцелуй» длился несколько секунд, но омега успел заметить, как альфа закрыл глаза и почему-то тоже вытянул губы и поцеловал его совсем рядом с губами. Тэхён глупо поморгал, когда альфа сам отстранился, и запоздало убрал ладонь с его щеки, чуть не выходя из образа, и сделал вид, будто вспомнил что-то важное. — Ах да! Ты не забыл, что сегодня готовишь ужин? Живо домой. — Все домой! — громко крикнул Бомгю, когда заливающийся хохотом Чимин чуть не выронил из рук переполненный фруктами бумажный пакет. Рука Чонгука сжала его талию, и Тэхён даже не успел понять, когда его самого обхитрили и успели обнять. А Чонгук только очаровательно ухмылялся.

***

Чонгук захлопнул за собой дверь и прислонился к ней спиной, закрывая глаза и шумно выдыхая от облегчения. Они с Тэхёном зашли последними, пока на пару перетаскивали из машины все пакеты. — Спасибо. — За тобой должок. — Как ты понял, что мне неприятно его… Кхм, общество? — У тебя всё на лице было написано, — Тэхён закатил глаза в ответ на скептический взгляд альфы. — Ладно, это Чимин сказал, что ты его никак отшить не можешь. Тэхён в жизни ему не признается, что сделал это по собственным мотивам, об истинной причине которых он предпочитал не думать вовсе. Омега нахмурился, когда они разулись и прошли на кухню, и откуда-то повеяло тонким приятным запахом, к которому он жадно принюхался. Он не был уверен в этом до конца, но, кажется, они оба сейчас совершают ошибку за ошибкой, когда вдыхают глубже. Чонгук хищно посмотрел ему в глаза, и Тэхёну впервые стало не по себе. В нём что-то изменилось. Крылья носа альфы слишком очевидно раздувались при каждом вдохе, чтобы он мог лучше разобрать чужой природный запах, и когда Чонгук, наконец, начал что-то тихо говорить, все его слова сливались в неразборчивое месиво в голове омеги. Тэхён нахмурился сильнее, чувствуя странный жар во всём теле, и прислонил ладонь ко лбу, чтобы стереть испарину. — М-м, ладно, я понял, — Чонгук что-то заключил для себя кивком головы, резко приняв равнодушный вид, и обошёл омегу, собираясь выйти из кухни. Тэхён невольно вздрогнул, когда альфа прошёл мимо, и отвернулся от него, чувствуя исходящую опасность. От этого холодного взгляда и слов у Тэхёна действительно начали дрожать ладони. Омега немного ссутулился и обхватил руками свои предплечья. Он бы сейчас не отказался обнять Чимина или Юнги, чтобы прогнать это неуютное ощущение и странное беспокойство, но все куда-то так не вовремя запропастились… Парню настолько сильно захотелось обниматься, что он чуть не заскулил вслух, не обращая внимания на приближающиеся шаги позади. Чонгук легко похлопал его по плечу, заставив обернуться, и обнял, крепко прижимая к себе за талию. — Как ты?.. Почувствовал? — Тэхён освободил обе руки и обнял альфу за плечи, вставая к нему вплотную. Чонгук тихо хихикнул и промычал в подтверждение. Тэхён шлёпнул его ладонью по плечу и прислонился носом к шее, почувствовав, как альфа начал тереться кончиком носа о его щёку. Неужели папа приучил его обмениваться запахами? Или Чонгук делал это инстинктивно? — Я не слышал того, что ты мне сейчас сказал… — мягко признался омега. — Мне стоит быть с тобой осторожнее, да? — Возможно, — Тэхён, чувствовал, как Чонгук начинал злиться, и его слова это только подтверждали. — Как же я ненавижу… — Меня? — Нет! — Чонгук шмыгнул носом и прислонился щекой к плечу омеги. — Прости меня. — Эй, не сжимай так сильно, — Тэхён похлопал его по плечу. — Я вообще силу не рассчитываю… — Я… — Тэхён замолчал, чтобы не перебивать альфу. — Слушай, всё нормально. Забей. — И почему ты вернулся только сейчас? Я столько раз пытался позвонить! Никто так и не рассказал мне, где ты. — Ну… Я перевёлся на другую форму обучения, тоже хочу найти себе подработку. — А если сказать правду? — Говнюк, — он усмехнулся тому, как неплохо Чонгук научился с ходу различать его эмоции. — Я… просто устал быть далеко. Тэхён лениво опустил голову альфе на плечо и только сейчас заметил, что они теперь одного роста. — Когда ты так вытянулся? — Не скажу. Они оба захихикали как идиоты, когда к ним со второго этажа спустился Бомгю за своей долей объятий.

***

Чонгук безмерно рад его видеть. Хоть он помнил, что расстались они со скандалом, но омега тогда был абсолютно прав. У него было предостаточно времени всё переосмыслить, и не без помощи Юнги Чонгук всё же решил хотя бы попытаться сблизиться с Тэхёном. В любом случае он ничего от этого не потеряет. После столь трогательного воссоединения Тэхён выждал какое-то время и с чистой совестью принялся за своё, наверное, самое любимое дело — насмешки над Чонгуком. Он сказал, что год назад Чонгук ничем не пах. А теперь от него воняло шоколадом и ладно бы обычным молочным шоколадом, но есть же такой мерзкий заветревшийся, который месяцами лежит на полках в магазине, и его никто не покупает. Вот по его словам Чонгук пах именно так. Да и вообще их с Бомгю запахи слегка смешались — от Чонгука пахло шоколадом с орехами. У Чонгука не было гона, но, по словам отца и Юнги, его запах уже постепенно проявлялся. Вот только самого Тэхёна напрягало лишь одно — ни Чимин, ни папа этого запаха не ощущали. Но он-то ощущал… Тэхён любил шоколад. Обожал. Но не ел его уже около десяти лет. После того как однажды в детстве обожрался им настолько, что всю ночь блевал. А потом началось самое интересное — пищевая аллергия. Теперь он мог лишь мечтать о шоколаде. Хотя с другой стороны эта болезнь отбила малейшее желание есть шоколад снова, и, по крайней мере, на сладком он не поправится, и идеальная кожа его лица не покроется прыщами. Во всём нужно искать свои плюсы. Если бы не одно «но» по имени «Чонгук». Проходит мимо по сто раз на дню и фонит своими недоферомонами налево и направо, напоминая о прошлой зависимости от сладкого. А когда у него начнётся гон, Тэхён с удовольствием возьмёт у папы, как любителя «копаться в земле», лопату и зароет себя в саду позади дома, чтобы никогда больше не чувствовать этот запах. Получить справку для закрытия пропусков в колледже оказалось проще простого — Тэхён не поленился съездить с папой в больницу, чтобы узнать, что его течка началась раньше из-за близости к немеченому альфе. Юнги?.. Нет, организм омеги никогда на него не реагировал подобным образом. Тогда методом исключения оставался только… — Чон Чонгук! — недовольно вскрикнул Чимин, когда альфа обманным манёвром выхватил надкушенный сэндвич прямо у него из рук. — Ничего не знаю! Я ушёл, — альфа ловко увернулся от кулака и, злобно рассмеявшись, умчался в гостиную. Тэхён покачал головой в осуждении и проводил его взглядом, поджимая губы, чтобы никто не заметил его дикого желания рассмеяться в голос. — Иди сюда, зайка, — Джин позвал к себе сонного Бомгю и поднял мальчика себе на колени. — М-да… — умозаключил Тэхён. — Какой-то Чонгук сегодня странный. Кстати, пап? — Да? — Спасибо за блинчики. — В смысле? — не понял Джин, на что Чимин только звонко усмехнулся в стакан с соком. — Так это… Утром меня разбудил Чонгук и принёс банановые блинчики. — Как мило с его стороны, — невнятно прокомментировал Чимин с набитым ртом, пока Джин громко смеялся. — Ты чего, па? — Это Чонгук их тебе приготовил, милый. — Я тоже сполна успел насладиться этим зрелищем и даже заснял видео, — поддакнул Чимин. — Потом покажу. Он надел папин розовый фартук, пританцовывал и что-то напевал. — М-м, классно, — Тэхён поднял брови и предпочёл неловко скрыться за кружкой кофе, избегая подобной темы и шумно втягивая горячую жидкость губами. Да чего скрывать, Тэхён не раз замечал за альфой подобное. Перед каждой течкой Тэхён часто чувствовал себя дико злым и голодным, и Чонгук, который готовил с Джином, тоже как-то это замечал и от души наваливал омеге в тарелку столько еды, сколько Тэхён не съел бы за день. Хотя нет, к чему такая скромность — ещё как съел бы. На это успел пожаловаться Бомгю, когда Чонгук наваливал в тарелку пятую ложку мяса и внезапно замер на месте, глупо нахмурившись. Будто он сам не помнил того, что делал буквально пару секунд назад. Чимин над ним безудержно потешался, а папа романтично вздыхал и смотрел на молодого альфу слишком приторным взглядом. С каждым днём течки Тэхён становился всё раздражительнее из-за внезапных скачков настроения. Он мог накричать на Чонгука и вынести последние остатки его мозга только за то, что альфа мог случайно слишком громко хлопнуть дверью своей комнаты или слишком шумно и раздражающе чавкать за ужином. А потом омега мог подойти к нему и начать насильно душить в объятиях, называя его своим лучшим другом. Скорее бы это закончилось… Хотя Чонгук быстрее вздёрнется на суку — не даром в саду растёт замечательная раскидистая яблоня. Чего греха таить, с таким «лучшим другом» альфа давно облюбовал её прочные ветви. Потом Чонгуку надоело каждую ночь засыпать около трёх часов от возни, скулежа и иных непонятных звуков за стенкой, на которые он старался не обращать внимания и засыпал только в наушниках. И всё же он сжалился, пересилил себя и своё смущение и принёс Тэхёну свою ношеную футболку, чтобы тот мог чувствовать запахи всей семьи, но парень отказался, сказал, что ему, видите ли, не нравится запах, а уже наутро сам себе противоречил, постоянно льнул под бок и дышал в шею как сумасшедший…

Тяжко!

Чонгук подумал, что омеге на самом деле противен его запах, и неудивительно — он неподобающий и слишком сладкий для любого альфы. Подобные гурманские запахи считались типично подходящими только для омег. Однажды Чонгук случайно услышал то, что явно не предназначалось для его ушей. Чимин с Тэхёном снова смотрели вместе фильм в гостиной поздно вечером и болтали о своём, когда Чонгук, чтобы не мешать им, прошёл на кухню через другую комнату и невольно выцепил слова Тэхёна из контекста. Весьма однозначного контекста, от которого альфе стало не по себе. Попил, блин, водички! Тэхён сказал Чимину, что запахи альф, с которыми он постоянно контактировал, должны его успокаивать, а не возбуждать. Ведь он давно не видел Чонгука, и его запах стал настоящим открытием. Чимин ещё раз подтвердил, что не чувствует запаха Чонгука и ещё раз переспросил, на что омега ответил, что боится начала гона Чонгука. Кажется, у них начались большие проблемы именно с того дня, потому что Тэхён пошёл во все тяжкие, время от времени приводя домой альфу-одногруппника, с которым они делали совместный семестровый проект. Как же. Знает Чонгук про эти «проекты». Он недовольно порыкивал и упрямо находился с ними в гостиной, занимаясь своими делами и рисуя абстракции в скетчбуке. На все уловки Чимина, чтобы выманить его в другую комнату, он никакого внимания не обращал. И всё же Чонгук его ревновал. Даже к Юнги было пару раз, стоит признать, но парень умело менял тему или сводил всё в непонятную шутку. Должно быть, Тэхён не выдержал этого постоянного напряжения между ними и сам пришёл ночью в комнату альфы, думая, что тот давно спал. Он лёг на свободную часть кровати, и они оказались спиной к спине. Омега часто вздыхал и ёрзал, мешая сосредоточиться на погружении в сон, и Чонгук попросту не выдержал. — Какого чёрта? Тэхён замер и даже задержал дыхание, боясь выдать своё волнение. — У меня тот же вопрос. Что ты сегодня устроил? — А что я устроил? Мне не нравится Ричи, и я имею право отдыхать там, где хочу, — аргументировал Чонгук. — У него рот вообще не закрывается. Он мне не нравится. — Тебе вообще никто не нравится! — раздражённо зашипел омега. — На себя бы посмотрел — из тебя слова не вытянешь. — Что ты вообще забыл в моей комнате? — Твою совесть. — Ха-ха. Ты знаешь, где выход, — выдохнул Чонгук и практически почувствовал затылком, как Тэхён повернулся на другой бок и прислонился лбом ему между лопаток. Омега тихо сопел и протиснул руку между талией и предплечьем альфы, обнимая его за живот. — О чём ты переживаешь? — тихо спросил Чонгук. — Опять? Прекрати меня считывать. — Я не могу это контролировать! Ты сильно волнуешься. — Неважно. Ты же не рассказываешь мне о своих проблемах, почему я должен говорить о своих? — Но ты тоже не рассказываешь! — А ты не спрашиваешь. — Ну и супер, — фыркнул альфа. — Супер. — Молчи уже. Тэхён снова ощутил этот странный запах и провёл носом по ткани чёрной футболки на спине альфы, глубоко вдыхая и довольно прикрывая глаза. — Ты там что, обнюхиваешься меня? Омега неловко отстранился, пугаясь своих действий, и с трудом сглотнул. — Э-э… Нет? Я просто… немного хочу спать. — Могу отнести тебя в твою комнату. — Нет, не сейчас, я ещё немного полежу с тобой. Альфа вздохнул и накрыл ладонь омеги своей, лениво переплетая с ним пальцы, и Тэхён, прижавшись щекой к его спине, заснул с мыслью о том, что Чонгук, кажется, что-то нежно и успокаивающе ему мурлыкал. Наверное, просто показалось.

***

Юнги с Бомгю всё утро спорили, куда им стоит поехать закупаться продуктами на неделю, в «Волмарт» или «КейМарт». В итоге Юнги посадил на водительское место Тэхёна, и они все дружно поехали завтракать бургерами в «In-n-Out», после чего прокатились в «КейМарт», чтобы заодно закупиться продуктами ко дню рождения папы. Контрольная закупка прошла под лозунгом «разделяемся и властвуем», когда Юнги, ничего не говоря, увёл за собой Чимина и Бомгю в отдел фруктов и овощей, оставляя «мышек» разбираться наедине. Мышки начали закупку по своему списку с того, что минут пять стояли на месте как бараны и выясняли, кто из них имеет больше прав в этой свободной стране покатить эту несчастную тележку. Тэхён с боем вырвал её из рук альфы, сказав, что он сегодня у руля, что машины, что продуктовой тележки. — Мне нужна курица! — хаотично вскрикнул Тэхён и развернул тележку в обратную сторону. — Одна у нас уже есть. Тэхён был как никогда доволен тем, что Чонгук снова начал над ним подшучивать, однако на этот раз он растерялся, не зная, как поступить. Обидеться? Сморозить что-нибудь глупое в ответ? Игнорировать? Так и не разрешив толком эту вопрос, он выдал: — Офигел?! Чонгук лишь возмутился тому, что Тэхён укатил во фреш-отдел с продуктами, хранящимися при пониженной температуре, в одной майке и шортах, и принёс ему один из пледов, что висели для покупателей рядом с холодильным оборудованием. Альфа при всём желании ответить не успел — их чуть не подрезал Юнги. Чимин шёл позади и о чём-то говорил с Бомгю. — Куда вы постоянно уезжаете? — вздохнул Тэхён. — Вы-то тусите втроём, а я умираю от скуки с Чонгуком. — Я тебе не клоун, — хмыкнул откуда-то сзади Чонгук и поправил плед на чужих плечах. — Спорное заявление, — Тэхён оглянулся и подмигнул ему. Чонгук шумно втянул воздух, чтобы разразиться гневной тирадой, как его своевременно осадил Юнги. — Так! Спокойно, мышки! Мы в люди вышли, оставьте свои козни и интриги на потом. — Но это всё из-за него! — Чонгук покачал головой и указал большим пальцем на омегу. — Охотно верю, — Тэхён возмущённо ахнул и шлёпнул Юнги по предплечью за такие слова, — за Тэхёном вообще глаз да глаз нужен, он из таких людей… Ну как тебе объяснить, в шестнадцать лет он решил сбежать из дома и спрыгнул с первого этажа. И сломал ногу. — Я не ломал ногу! Просто вывихнул лодыжку. — Ага, вывихнул! Ты три недели в гипсе валялся. Чимин с Чонгуком прислушались к словам альфы и одновременно засмеялись. — Юнги, ты такой засранец, — Тэхён достал из тележки упаковку пакетированного чая и запустил её в брата. — Ты должен быть на моей стороне!

***

В середине октября Тэхён с Чимином заставили Чонгука одеваться всю неделю, пока в их школе проходил Хоумкаминг, в разную тематическую одежду дня от пижам и символики фальконов до флага США и гавайских рубах. На день близнецов Чимин купил для них с Чонгуком парные вещи, и в таком смешном виде они пообедали в школе вместе. На футбольный матч фальконов с медведями из соседней школы пришли посмотреть все, даже родители с Бомгю, а вот на бал Чимин с Чонгуком не пошли, предпочитая остаться дома и поужинать в кругу семьи. Милостей на Хэллоуин избежать не удалось никому. Каждый год к этому празднику все начинали готовиться минимум за три месяца, и уже в начале октября соседи с их улицы негласно соревновались между собой в крутости установленных на газоне «хэллоуинских штучек» и декораций. У кого скелеты вылезают из-под земли, у кого искусственная паутина покрывает обезглавленные статуи ангелов и светящиеся изнутри тыквы, фонари Джека. Соседи напротив раскидали по участку статуи воронов, больших чёрных крыс, сидящих на камнях оскаливающихся горгулий и различные тыквы и черепушки с костями. Соседи слева установили несколько датчиков движения и динамиков, которые днём издавали страшные звуки; также на их участке перед домом было несколько бутафорских, но весьма реалистичных на вид надгробий, увешанных тонной искусственной паутины. Отец по приколу подвесил к ели рядом с домом скелета-висельника. Тэхён смотрел, как тот раскачивался на ветру, и омегу невольно от этого мутило, в то время как Бомгю весело смеялся и указывал пальцем на мотающийся туда-сюда скелет. Готическая веселуха! И у кого здесь трава зеленее*? В день перед тем, как вся нечисть Сан-Диего раскроет себя и заполонит улицы города, Тэхён на машине забрал Чонгука из школы и отвёз его поесть мороженого и выпить кофе. Тэхён заказал себе кофе с любимым мятным сиропом и интереса ради попробовал банановый кофе Чонгука, с которого потом весь вечер ходил и плевался. Кофе оказался настолько приторным, что от одного глотка у омеги всё внутри скукожилось, и уровень сахара в крови достиг небес. В отместку омега уговорил Чонгука пойти вечером с ним и Бомгю за конфетами, ведь через пару месяцев Тэхён станет совершеннолетним, и семнадцатилетний Чонгук должен его во всём слушаться уже сейчас. За пару часов до выхода Чимин с Тэхёном раскрасили лица альфам аквагримом. Чонгук был согласен на что угодно, только не на калаверу*, которую наверняка нанесёт себе на лицо каждый второй мексиканец, проживающий в этом городе. Джин нарядился элегантной ведьмой в фиолетовом фраке и длинными белыми манжетами, а Намджун — графом-вампиром с чёрным плащом. Юнги остался Юнги, только с краской на лице. Бомгю тоже решил, что будет ведьмой, но что-то в образе папы явно показалось ему нереалистичным, о чём он тут же сообщил. — Папа! Ты не настоящая ведьма, это я — ведьма. Ты что, сегодня опять заснул на середине фильма? У всех ведьм малиновые зрачки*! — Хм… И кто же я по-твоему? — поинтересовался Джин, поправляя воротник бордового костюма Бомгю. — Ты — вор. — Вор? — опешил омега. — Вор чужих сердец, — Намджун подмигнул мужу, на что Юнги замер с неподнесённым к губами печеньем с мятным кремом и поморщился флиртующим предкам. — Да! — Бомгю немного задумался над ответом, — и твой напарник — говорящий енот. — Енот? — глупо уточнил Джин. — Лучше бы какая-нибудь милая альпака… Джин вздохнул, мысленно полагая, что кто-то слишком часто в последнее время пересматривал «Стражей галактики» вместе с Юнги. — А напарник отца — пума, — продолжил делиться своими догадками мальчик. — Пума? Я бы сказал, спящая коала. — Мне всегда нравилась твоя самоирония, — улыбнулся мужу Джин. — Бам, в таком случае мой напарник — мятное печенье, — Юнги поддразнил брата печенькой, так и не дав её откусить, на что Бомгю забавно насупился и вытянул вперёд губы, и в это время к ним на кухню пришли Тэхён с Чонгуком с полными пакетами сладостей. — Будто ты не знаешь, что я сожру всё это за пару дней, — фыркнул Тэхён высыпая все шоколадки и конфеты из пакета в глубокую миску. — Знаю. Но вообще-то их будешь есть не один ты, — Чонгук повторил за ним, высыпая добычу на стол под восхищённый взгляд Бомгю. Они ограбили всех соседей и освободили их от бремени хранения конфет. Чонгук что-то выборочно покидал в небольшой пакет и протянул его Тэхёну. — Мне нельзя шоколад, — вздохнул омега, отказываясь от пакета Чонгука. — Да? Хм… Тогда попробуй эти ягодные тянучки и драже. Я люблю их. — О! Тогда вот попробуй, он с малиной, — Тэхён открыл для него запечатанный кексик и протянул его альфе, и Чонгук наклонился, откусывая с чужих рук. — Бомгю? — Чонгук облизал с губ сладкий джем и посмотрел на мальчика. — О чём ты тут говорил? Лучше скажи, кто мой напарник? Тэхён доел оставшуюся в своих руках половину. — Кролик! Однозначно! — немного подумав, заявил мальчик, и Тэхён кивнул головой со знанием дела и прыснул, когда Бомгю добавил, — розовый! Джин весело рассмеялся, и Тэхён прикрыл губы ладонью, когда недовольный таким поведением омеги Чонгук со словами «смешно тебе?» быстро подошёл к нему и принялся щекотать, невзирая на жалкие попытки от себя отбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.