ID работы: 8450403

silvery clover

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 30 Отзывы 171 В сборник Скачать

Связь сильна, и мы всегда кристально

Настройки текста
Примечания:
Вручение аттестатов перенесли на неделю, в конец июня, из-за бушевавших около двух суток прибрежных тайфунов на западе, но, несмотря на это, сидевшие перед сценой на открытом воздухе выпускники шумно галдели и смеялись в ожидании начала церемонии. Всякий раз после прохождения тайфуна небо приобретало до безумия глубокий цвет. Тэхён, не прекращая трепаться с одноклассником, до головокружения вгляделся в насыщенную бездонную синеву, а затем оглянулся и помахал ладонью родителям на трибунах. Бомгю занимался тем же самым, отвлекая Юнги и указывая пальцем в небо с восхищённым выражением лица. Тэхён не преминул мрачно подметить, что уровень его интеллекта соответствует уровню пятилетнего. Хоть что-то в его жизни стабильно. — О Боже… — омега закатил глаза и смущённо отвернулся обратно к сцене, когда папа показал ему большое сердечко из рук, а Чимин повторил за ним. Ряды, на которых сидели подростки, утопали в цветах. Пока что их было рано дарить, но каждый первый выпускник сидел тут с длинным ожерельем из цветов на шее, а каждый второй — с букетом на коленях, и лёгкий сухой ветер совсем не разбавлял июльской духоты и красок цветочного благоухания. Пусть сегодня у Тэхёна выпускной праздник, но не стоило ради этого дёргать Юнги с работы и приезжать на вручение всей семьёй. Юнги сидел с Бомгю на коленях между Чимином и втыкающим от неимоверной скуки в телефон Чонгуком. Ладно Юнги, он не мог пропустить такое событие, но кто уговорил поехать Чонгука?.. Тэхён снова оглянулся и случайно встретился взглядом с мальчишкой. Альфа спокойно опустил руку с телефоном и прищурился. Чонгук смотрел прямо на него. Нет. Сквозь него? Тэхёну было плохо видно с такого расстояния, но Чонгук, кажется, закусил нижнюю губу, и омега не сразу понял, что повторил за ним этот жест. Чонгук повернулся, разрывая зрительный контакт, что-то сказал Юнги и указал в сторону Тэхёна, а затем встал и начал куда-то уходить вниз с трибун. Супер. Одним придурком меньше. Омега фыркнул и проводил его тоскливым взглядом перед тем, как оглядел себя. Обычная атласная бордовая мантия с символикой фальконов поверх белой рубашки и классических чёрных брюк. И что в его внешности не так?

***

— Нам нужно сфотографироваться всем вместе! — начал гнуть своё Джин громким голосом, пытаясь собрать всех членов семьи вокруг себя, пока веселящиеся вокруг выпускники не подняли больший шум. — А где Чонгук? — Смылся под шумок, сейчас вернётся, — Юнги подхватил Бомгю на руки, чтобы тот мог лучше увидеть и рассмотреть футбольное поле. — Я могу ему позвонить, — предложил Чимин, пока Тэхён, которому некуда было положить аттестат, отдавал документ отцу. Бомгю тоже закричал от радости, потому что вокруг начали кричать все, заглушая речь директора школы. Тэхён вздохнул от щемящего ощущения в груди и отвернулся, оглядывая пустующие трибуны и футбольное поле. Теперь он вернётся сюда лишь в качестве сопровождающего Бомгю. Больше не будет обсуждений свежих школьных новостей в курилке с альфами, не будет и соревнований в меткости двух извечно противоборствующих лагерей альф и омег в столовой; не будет ежегодных спортивных «голодных игр» за право каждый понедельник сентября ставить из радиорубки свою песню пред началом гимна… Боже, он толком школу не окончил, а уже ностальгирует. А ещё Чимин с Чонгуком. Как он их оставит? Если за Чимина омега был абсолютно спокоен — одноклассники приняли его в первый же день, то от Чонгука так и несло открытым нежеланием сближаться с кем-либо. Альфа не видел в этом смысла, а Тэхён не видел смысла в таком глупом поведении. Когда поднялся ветер, Тэхён слегка наклонил голову, чтобы висевшая с левой стороны золотистая кисточка конфедератки перестала щекотать его щёку. Кажется, за все свои девятнадцать лет, пять из которых омеге посчастливилось провести в нормальной семье, он не чувствовал подобного… освобождения? Нет, скорее, облегчения. Тэхён не считал правильным освобождаться от прошлого, ведь оно — его неотъемлемая часть. У Бомгю всё только начинается, а Чимин и Чонгук застряли тут на какое-то время, и Тэхён с радостью будет над ними подшучивать так же, как до недавнего времени это делал с ним Юнги. Хотя Тэхён уже через месяц переедет, а Чонгук так и останется гнить здесь наедине со своим никчёмным упрямством и клятой чёрствостью… — В нашей семье на одного фалькона стало больше… О, вот ты где. Чонгук! — Тэхён вздрогнул и повернулся к папе, когда тот окликнул альфу по имени. Чонгук резво подбежал к ним и немного наклонился вперёд, запыхавшись после быстрого бега. — Где тебя носило? — хрипло спросил Тэхён, пытаясь отмахнуться от не вовремя одолевших мыслей. — Тэ… — Чонгук закусил нижнюю губу, не зная, что ему следует сказать, и достал букет цветов нежных оттенков, который прятал за спиной. Он тихо рассмеялся, когда омега забавно вытаращился на него. — Это мне? — А ты видишь тут ещё кого-то, кто окончил двенадцатый класс? Тэхён глупо похлопал ресницами и просто показал ладонью вокруг себя с тонким намёком на несколько десятков других выпускников. — А, ну да, — Чонгук огляделся вокруг и неловко почесал затылок. — Ты понял, о чём я. — О-о-о, Чонгук такое золото, — умилился где-то рядом Джин. — Кое от кого цветов вообще не дождёшься… Они с Чимином одновременно покосились на Намджуна с Юнги, и альфы только молча переглянулись между собой. Чонгук часто дарил маме цветы и внезапно вспомнил об этой своей «хорошей привычке», только когда понял, что обычно на подобных праздниках принято делать такие подарки. И это пришлось весьма кстати. — Ох, я… Эм, мне ещё не дарили цветы, — Тэхён снял с головы мешавшуюся конфедератку, поправил свои волосы и надел её на голову Бомгю, после чего принял букет с растерянным выражением лица, пока Джин просил кого-то сфотографировать их вместе. Чонгук улыбнулся, разглядывая красивое лицо омеги, и почему-то так и остался рядом с ним. Когда все встали ровно и смотрели в камеру, Юнги заворчал, поправляя постоянно спадавшую на лицо Бомгю конфедератку, и Тэхён никак не мог отвести взгляда от Чонгука, и он не придумал момента лучше для того, чтобы привлечь альфу к себе, наклониться к нему и поцеловать в щёку. Парень уже представил себе выражение лица альфы на этих фотографиях, над которыми потом непременно будет во весь голос хохотать Чимин. — Спасибо! Чонгук отвёл взгляд, обнял парня за талию в ответ и прислонился щекой к его плечу. Тэхён опустил голову, касаясь подбородком и губами мягких чёрных волос альфы и шмыгнул носом. — Ты что, из-за цветов плачешь? — Не настолько же… Мне как-то жаль уходить, — не поднимая головы, пояснил омега. И правда, жаль. Стоило признаться в этом самому себе. Тэхён действительно был растроган тем, что Чонгук проявил к нему внимание, но омега чувствовал, что пока не готов уходить от своей семьи. А уже к вечеру вся прихожая их дома утопала в цветах, которые были заказаны Намджуном для мужа и Юнги — для Чимина и Бомгю. Тэхён же сказал, что ему вполне достаточно и одного букета от самого несносного альфы, а любовь брата и отца он мог прекрасно почувствовать на себе и без их постоянных подарков.

***

Чимин никогда бы не подумал, что их с Тэхёном циклы совпадут, и ближайшую течку они оба проведут с Юнги… Как же это кошмарно звучит! Даже думать о подобном стыдно. Судя по всему, стыдно было только ему одному. Ну, и Чонгуку за компанию, ведь для Тэхёна и Юнги подобная близость оказалась сама собой разумеющейся. Тэхён со своим набирающим силу предтечным синдромом весь день ныл, названивал Юнги по телефону и видеосвязи и умолял его взять отгул, и быстрее приехать домой. Чонгук попробовал заткнуть омегу, но только получил от него по шее, после чего злющий на весь белый свет Тэхён кричал на весь дом, что хочет провести течку с Юнги, и снова позвонил ему, чтобы тот не забыл заехать в «Кеймарт» за доброжелательностью Чонгука, шоколадными пирожными, мягким кокосовым печеньем и прокладками. Чимин охренел, равно как и Чонгук, когда услышал от старшего брата-омеги подобное заявление. Юнги ведь… только его альфа? Что это всё значит, чёрт возьми?! Чимин не на шутку разозлился на Тэхёна, но сдержался и благоразумно решил спокойно выяснить всё, как подобает нормальному человеку. А пока он весь день проходил как на иголках, успел основательно порезать лезвием ножа указательный палец, когда нарезал помидоры для салата, который пришлось заканчивать готовить Чонгуку. И нет, он никого не представлял на месте помидоров. По крайней мере, пытался. После прошедшего в звенящей тишине обеда Тэхён помыл за всеми посуду, чтобы хоть как-то отвлечься от ноющего ощущения тяжести внизу живота, и взял Чимина за руку, уводя омегу в гостиную, чтобы нормально обработать его палец. В качестве приятного дополнения по пути Тэхён успел немного поскандалить и порычать на Чонгука, чтобы тот забрал Бомгю и погулял с ним немного на детской площадке в конце Джейдстон-уэй. Чимин чувствовал волнение в запахе Тэхёна, омега будто хотел спросить его о чём-то важном, но в последний момент передумал и предложил Чимину посмотреть вместе какой-нибудь фильм до прихода родителей. Когда Чонгук с Бомгю вернулись домой, альфа прошёл в гостиную и заметил, что оба омеги сидели вместе на диване и обнимались, смотря видео по телефону, и, когда Чонгук появился на пороге, они подозрительно замолчали, перестав хихикать и перебивать друг друга. У Чонгука пробежались мурашки по холке. Он всего лишь хотел пройти на кухню через гостиную, чтобы попить немного сока и принести его Бомгю, а эти двое смотрели на него с таким осуждением, будто он, чернь, смел предстать перед их высочествами в неглиже, а то и вовсе голым. Вот-вот шипеть начнут. Чонгук взял себя в руки, невозмутимо прошёл мимо и внезапно осознал, что вторгся в чужую территорию. Чимин с Тэхёном сидели… на какой-то груде шмотья, и со стороны это выглядело довольно комично. Они серьёзно обкидали своими тряпками диван и сделали из него гнездо? Ненормальные… Спаси-упаси. Только бы не начали таскать его вещи! Мало им было хаоса с начинающейся течкой Тэхёна и отчего-то ещё более мрачным, чем обычно, Чонгуком, так отец, когда вернулся вечером домой, сказал Чимину, что у него тоже начнётся течка в ближайшее время. Вот она — красота неожиданно сбившихся циклов! Зато теперь Чимин понял причину своей вспыльчивой реакции на слова Тэхёна о Юнги. И вовсе он не ревновал, ведь для этого было бы неплохо для начала влюбиться. Папа о чём-то говорил с отцом некоторое время, а потом вышел на кухню к детям и сообщил, что Чимин с Тэхёном проведут течку с Юнги. Чонгук тихо рыкнул, чем испугал Бомгю и заслужил недовольный взгляд Джина, а Чимин чуть за сердце не схватился, когда услышал такое от папы. Увидев странную реакцию Чимина, Тэхён смеялся над ним несколько минут без передышки, но всё же соизволил успокоиться и объяснить, что это означало. Поскольку единственным «доступным» Тэхёну альфой без пары был Юнги, он великодушно взял на себя проблему с течками младшего брата. Обычно Юнги приезжал к родителям домой после работы и обнимал Тэхёна до тех пор, пока он не расслаблялся и не засыпал. Омега хитро прищурился и хмыкнул, когда заметил, что Чимин облегчённо выдохнул и «отмазался» ото всех необходимостью приготовить ужин. Ему на помощь пришёл Чонгук, чтобы не маячить в гостиной и как можно меньше пересекаться с Тэхёном на втором этаже.

***

Намджун с Джином уехали на ночной сеанс в кинотеатр, оставляя головную боль с обоими течными омегами на старшего сына. Намджун перестраховался и взял с собой Чонгука с Бомгю. Пусть у Чонгука не было гона, но кто знает, как подросток поведёт себя в одном доме с двумя течными омегами. Джину не пришлось даже начинать подобный разговор — Чонгук сам согласился выпить нейтрализатор запаха по возвращении домой. И всё же что-то здесь не так. Тэхён не был мастером дедукции, но весьма неплохо замечал странности и отклонения в обычном поведении тех, с кем был рядом долгое время. С Юнги было что-то не так. Может, он ударился головой, когда ехал сюда, но у Тэхёна буквально отвисла челюсть, когда Юнги, не принимая отговорок, впервые применил на упирающемся Чимине свой альфий голос и потребовал омегу протянуть ему ладонь. Тэхён был рядом с ними в этот момент и очнулся около минуты спустя, понимая, что сам подчинился и протягивал свою руку Юнги. Тэхён нахмурился и помотал головой, прислоняя ладонь ко лбу, чтобы развеять это странное состояние временного помутнения сознания. А потом Тэхён подумал, что всё происходящее и вовсе было сном. Ну не мог Юнги так просто взять Чимина за руку, снять с пальца пластырь и начать вылизывать языком свежий порез от засохшей крови. Или мог? Тэхён прислонил ладонь к губам, чтобы не испортить момент, запищав от умиления как маленькая девочка, ведь зачастую зализывание используется и может быть эффективно между родственниками или истинными парами, а значит, Юнги принял Чимина в семью?.. Тэхён поражённо замер на месте и изменился в лице, чтобы никому не выдать своих переживаний, вот только… Лишь одно в нём сейчас говорило само за себя и выдавало с головой. — Я всё чувствую, — произнёс альфа, на мгновение оторвавшись от ладони Чимина. Его запах, который всегда с поразительной лёгкостью считывал Юнги. Тэхён закрыл глаза и выдохнул, стараясь унять предательское сердцебиение, и предпочёл просто наблюдать со стороны за тем, как старательно Юнги покрывал воспалённую кожу своей слюной, чтобы содержащиеся в ней ферменты очистили её и помогли ране быстрее затянуться. Тогда омега чувствовал себя пойманным с поличным преступником, который вдобавок стал свидетелем чего-то настолько интимного, что даже ему невольно стало не по себе от накрывшего смущения. Парень боялся представить, каково было Чимину — он далеко не сразу смог «отойти» после внушения Юнги в отличие от Тэхёна… Странно всё это. Тэхён улыбнулся чему-то своему и вышел на кухню. Сезон охоты на шоколадные пирожные объявляется открытым!

***

— Они уехали! — радостно оповестил Тэхён и с разбега влетел в объятия Юнги. — Меня некому спасти… — Перестань, королева драмы. Чимин так быстро заснул от твоего запаха, не ожидал от него такого… Я тоже хочу обнимашек, Юн. Наверное, Юнги слишком очевидно выдохнул от облегчения, стоило ему услышать, что Чимин заснул у себя в комнате. Одно дело ощущать под боком давно ставший родным запах Тэхёна, и совсем другое — когда к тебе жмётся истинный омега с самым приятным и сочным запахом на свете. Благо Юнги предусмотрительно купил фильтры в нос. Кто бы мог подумать: он использует фильтры как какой-то не умеющий держать себя в руках подросток. — Как же я ненавижу твои манипуляции. — Потому что не можешь мне отказать? Юнги буркнул что-то неразборчивое и под умилительное «о-о-о» Тэхёна взял его за руку, и отвёл вниз, в гостиную. Альфа посчитал, что в их с Чимином гнезде Тэхён больше будет ощущать себя в безопасности, и ему быстрее станет лучше. Он дал Тэхёну выбрать фильм и обнял его за плечи, привлекая ближе к себе и позволяя сесть удобнее. — Ты мурчишь, — внезапно сообщил Юнги. — Чего? Гонишь. — Не-а. — Кошмар. — А что в этом такого? Папа часто мурчит Бомгю… — Но я не папа! Я вообще не умею мурлыкать! — Глупости. Сам убедись, если мне не веришь. Тэхён окинул альфу недоверчивым взглядом, но, вздохнув, потянулся пальцами к горлу и удивлённо округлил глаза, почувствовав небольшую вибрацию. — Да ладно? Юнги расплылся в довольной улыбке и потёрся кончиком носа о щёку омеги, замечая, что от подобного обмена запахами мурлыканье становится громче. — Я польщён, правда. Тэхён смутился и слабо толкнул Юнги плечом. Мурлыканье считалось высшим проявлением доверия к человеку противоположного сабгендера и признаком уюта и безопасности. — Ну дурак. Хотя бы сделай вид, что этого не слышишь, — Тэхён надулся, но тут же переменился в лице и просиял. — Я рад, что ты меньше торчишь на работе. Тэхён переплёл их пальцы, отвлекаясь от просмотра фильма, и Юнги потёрся щекой о ткань футболки на плече омеги, оставляя на ней свой запах. — Как у тебя продвигается с Чонгуком? — Не знаю. Как обычно — хреново. Он по-прежнему недолюбливает меня и сторонится. — Ничего. Сам знаешь, ему нужно больше времени. Он это перерастёт. — Уже почти год прошёл… Надеюсь, — неопределённо ответил Тэхён и пожал плечами. — Ты же смог. — Не сравнивай меня и его. Мы совсем не похожи. Тэхён замолчал на какое-то время и прижался к брату. Ровное дыхание омеги и его приятный запах расслабили Юнги, и альфа уже почувствовал, как медленно засыпает, когда Тэхён потянулся к своей шее и достал из-под футболки серебряный кулон в виде цветка. Надо же. До сих пор его носит. — Ну как ты? — Намного легче. Сущность Юнги была довольна таким ответом, и альфа устроил ладони на животе омеги и инстинктивно потёрся запястьями о его живот, помечая своим запахом и принося облегчение от резких мышечных спазмов.

***

— Ты думаешь, Тэни не хватит вещей на первое время? — Нет, Намджун, нам стоит купить для Тэхёна больше… — Папа, не надо, — перебил старшего омегу Юнги, отвлекаясь от завтрака. — Я сам куплю Тэхёну всё, что ему необходимо для переезда в колледж. — Юнги лучший, — Тэхён самодовольно улыбнулся со знанием дела и указал палочками на старшего брата, окинув мимолётным взглядом недовольно поджавшего губы Чонгука. Чимин тихо вздохнул, потроша палочками кимбап, и подумал, что Юнги действительно лучший. Его течка впервые прошла без горячки, обилия смазки и ужасной боли внизу живота. К тому же, палец больше не болел, и края пореза затянулись буквально за несколько часов.

***

Всё должно было произойти иначе. Просто у Тэхёна повышен гормональный фон после течки, а Чонгук переживает сложный период жизни, ему недавно исполнилось шестнадцать, подросток в самом разгаре буйной молодости, конечно, его бесит и раздражает буквально всё. Они друг друга стоят. Не удивительно, даже закономерно, что Тэхён сорвался на Чонгуке. Однако это раздражение нашло своеобразный выход. Как бы Юнги ни пытался заставить этих двоих поговорить нормально, их сущности не могли уступить и подстроиться, не могли резонировать — сущность Чонгука спит, сущность Тэхёна напирает и пытается его подавить, отчего альфа пока что не может себя защитить и инстинктивно обороняется, лишь злится сильнее. Чудом до драки не дошло. Зато Тэхён, наконец, понял, в чём проблема с этим альфой. Он был прав в том, что Чонгука нужно отвлечь, ему необходимо переключиться и попробовать о ком-то позаботиться, помимо себя. Именно для этого он хотел подключить Бомгю, но теперь катастрофически не успевал этого сделать. Навряд ли он вообще захочет видеть рядом с собой Чонгука в ближайшее время. — Ты правда хочешь знать почему? Может, потому что у меня есть родители? Потому, что я не хочу играть с вами в счастливую семью, у меня есть мама, к которой я хочу и могу вернуться. Которая любит меня! — Чонгук горько усмехнулся и покачал головой. — Разве ты когда-нибудь сможешь понять меня? Если у тебя самого нормальной семьи не… Тэхён утробно рыкнул и с размаха дал ему пощёчину. — Действительно. Никогда не смогу. Потому что у меня есть любящая семья, есть папа и отец, которых ты, сука, ни во что не ставишь. Мне глубоко насрать, как ты относишься ко мне, к Чимину или Юнги, но не смей так думать о наших родителях. Им не нужны твои деньги! Я всё это время был рядом с тобой, чтобы ты мог продолжить жить нормально, не как я, и не попадать постоянно в неприятности! — Как видишь, уже попал! — Чонгук зарычал на него в ответ и прислонил ладонь к горящей огнём щеке. Заслужил. — Не хочешь со мной общаться? Здорово. Я не заставляю и с удовольствием тебе помогу в этом напоследок. Тэхён ядовито усмехнулся, толкнул альфу плечом и вышел из дома. Хватит с него благих намерений.

***

Юнги поговорил с Чонгуком о Тэхёне. Мальчишка сидел на садовой качели в саду за домом и выглядел настолько убито, что Юнги не выдержал и крепко обнял его, выражая поддержку. Ничего страшного не произошло. Подумаешь, поссорились. Будто у них это впервые. — Юнги… Я хочу поговорить с Тэхёном. Ты знаешь, где он? — В смысле прямо сейчас? Так он ведь… Он уже уехал в колледж. — Что? Почему так рано?! Чёрт… Юнги довольно фыркнул, стоило ему почувствовать волнение сущности мальчишки и его дикое желание поговорить с Тэхёном немедленно. В скором времени он станет настоящим доминирующим альфой, и какому-то Тэхёну придётся очень несладко, если их сущности не смогут принять и договориться друг с другом. Может, омега неправильно поступает, вот так уходя от проблемы, но, зная его характер, Юнги посчитал, что это нежелание идти на примирение и открытый разговор по душам пойдёт только во благо. Если у Тэхёна с Чонгуком такая уж взаимная непереносимость, им действительно стоит позволить прийти в себя и побыть раздельно какое-то время. И всё же Тэхён справился, когда взял на себя роль «плохого полицейского». Несомненно, Чонгук хороший парень из любящей семьи, он абсолютно открыт для выстраивания новых дружеских отношений, просто боится сделать ошибку. Но ведь именно на них учатся. Ссора с Тэхёном станет неплохим стартом, и теперь дело остаётся за малым. Позволить Тэхёну увидеть в Чонгуке только хорошее и осознать это в полной мере.

***

Как же хорошо, что его отвозит в колледж именно Юнги. Колледж Меса находился в получасе езды от их дома, южнее, ближе к Бэй парку и океану. Если бы здесь был отец или папа с Бомгю, они бы снова принялись его отговаривать от необходимости заселяться в общежитие. Будь тут Чимин, они бы с ним на пару разревелись здесь, разводя сопли и слёзы, и Тэхён уж точно бы никуда от него не уехал. Будь тут Чонгук… Тэхён не без удовольствия приложил бы его головой об стену. — Что ты ему утром сказал? — Тэхён вышел из машины, судорожно выдохнул дым и затушил бычок сигареты о мусорное ведро. — Что ты уже уехал. Ты так уверен в том, что так будет лучше? — Юнги вышел следом и остановился перед омегой. По Тэхёну было видно, насколько тот волновался, и Юнги смог достаточно точно определить причину. Омега волновался не из-за переезда, а за Чонгука. Всё не так уж и плохо. — М-м… Я ни в чём не уверен, Юн. Не говори ему, что я рядом, и присмотри за всеми, ладно? — Хорошо, — согласился Юнги и крепко обнял брата за талию, понимая, почему папа так не хотел соглашаться на раздельное проживание. Тэхён опустил голову и выдохнул альфе в плечо, прижимаясь ближе к Юнги и уже начиная по нему безумно скучать, хотя они проведут вместе ещё целый день: кто-то ведь должен ему помочь донести все вещи до общежития и пригласить на вечерний променад по песчаному пляжу. Тэхён подумал, что ему действительно не хватает общения с Юнги. В особенности их совместных прогулок, заплывов в океане и ужинов, состоящих лишь из одной уличной еды. Для них было целым приключением вернуться домой и попробовать отказаться от папиного ужина. Тэхён всё вспоминал, как Юнги не сдавался и вытащил его из этого дерьма, и стал для него безоговорочным авторитетным альфой. Вспомнил, как они вместе ухаживали за новорождённым Бомгю и в первое время вместе засыпали на любой ровной поверхности. Тэхён размышлял о том, что всегда будет ему благодарен, и чёрт… Как сильно он любит Юнги! О Чонгуке он предпочитал не думать вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.