ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Первая» встреча

Настройки текста
    С самого утра мой день не заладился, мало того, что я проспала на добрых пару часов, так еще и не успела вовремя встретить важную шишку из столицы, которая исправно ходит к нам каждую вторую субботу месяца. Впопыхах я натянула на себя потрепанное временем платье, расчесала блондинистые волосы и побежала вниз по скрипучей лестнице, чей шум не могла не заметить хозяйка всея борделя - Мисс Карзелия. «Ох, чувствую влетит мне сполна,» но, как ни странно, женщина отреагировала лишь неодобрительным взглядом и кивком в сторону основного зала, где, сидя на красном кожаном диване, меня уже ожидал очередной смазливый и напыщенный индюк - Мистер Бергмунт. Не подумайте, я не занимаюсь проституцией, пока...      Мои родители погибли, когда мне исполнилось 15 лет и на шиганшину напали колоссальный и бронированный титаны. Я до сих пор помню этот день, будто это было вчера, хотя прошло уже больше трёх лет, но тот страх и ужас не забуду никогда. Мне удалось бежать за стену Роза, но здесь оказалось ещё хуже: к нам относились как к последнему скоту и давали еду раз в 2-3 дня. Я сильно исхудала, мои некогда лучезарные голубые глаза приобрели темно-синий оттенок, а мешки под глазами стали чернее некуда и, в целом, весь мой вид отпугивал людей, а тем более торговцев, которых я буквально молила хотя бы о подработке. Но мне повезло - меня заметила Мисс Карзелия, которая проезжала на своём экипаже как раз в бордель. Забрала, отмыла и откормила, не бесплатно конечно. Взамен она выдвинула условие, что, по достижению 18 лет, я также, как и остальные, стану элитной проституткой, а пока я была помощницей и иногда занимала своей компанией клиентов, пока девочки готовились и наводили марафет. Так я и попала в этот злосчастный элитный бордель. Но вернёмся в реальность. Хоть я уже и достигла этого возраста, хозяйка берегла меня для особых гостей, ведь я была девственницей и ночь со мной стоила очень дорого, от чего даже местные богатеи были в шоке. Кто захочет платить огромные деньги за не опытную, да еще и не самую красивую девицу? Поэтому я не переживала за это дело, потому что за три года я накопила более менее приличную сумму, чтобы уже навсегда покинуть это место.     Подойдя к Мистеру Бергмунту, я нагло присела к нему на колени и провела тыльной стороной ладони по сухому старческому лицу. На вид клиенту было лет 50-54, но настоящего возраста я не знала, да и не хотела знать - моя задача была занять его разговорами и смазливыми ласками. Это было настоящей пыткой для меня, приходилось всеми силами сдерживать рвотный позыв, слава богу, краем глаз я увидела, как к нам из соседней комнаты вышла Женева - длинноногая шатенка, на которой кроме легкого черного пеньюара ничего не было и этот вид заворожил не только меня, но и тут же оторвавшегося от меня клиента. Ну ещё бы, какой выбор между малолетней коротышкой и шикарной красоткой. Я тихонько слезла со старикана и удалилась на кухню, чтобы не мешать «работать» Женеве, которая повела мужчину в роскошную спальню. Я всегда поражалась: люди на улице голодают, продовольствия не хватает критически, а бордель этого даже не ощущает. Мне кажется, он выглядит даже лучше, чем королевские покои.     На кухне мне всучили поднос с салатом и двумя чашками чёрного ароматного чая, который мне велели отнести Мисс Карзелии в кабинет. Тихонько вздохнув, я потащилась в сторону лестницы, откуда до меня стали доноситься голоса, судя по всему принадлежавшие хозяйке и какому-то молодому мужчине. Я осторожно прошмыгнула на второй этаж и прошла по длинному коридору, в самом конце которого располагалась нужная мне дверь. Не много помявшись, я постучала и услышала короткое «занята». — Мисс Карзелия, это я, Хитоми — Входи, входи моя хорошая — Ласковым тоном произнесла женщина. Когда я прошла в кабинет, то тут же встретилась с до боли знакомым заинтересованным на мне взгляде серых глаз. Они насквозь видели меня. — Капрал, рада вам представить наше достояние, если так можно сказать, Хитоми Лайт — произнесла Карзелия, расплываясь в полуулыбке, которая не располагала ни к чему хорошему. Я узнаю эту хитрую ухмылку из тысячи других, от неё у меня всегда бегут мурашки по коже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.