ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перелом судьбы

Настройки текста
POV «Автор»     За деревянным столом сидели Мисс Карзелия и Он. Девушка тихонько подошла и поставила поднос, молясь всем богам, чтобы из-за дрожи в руках не перевернуть его. За всем этим внимательно наблюдал мужчина, не сводя с нее тяжелого взгляда. Хитоми была похожа на загнанного в угол зверька, который отчаянно искал любую возможность улизнуть, но Карзелия попросила девушку присесть на свободный стул. — Хитоми, дорогая, помнишь наш уговор? — Тошнотворно ласковым и спокойным тоном сказала женщина. Лайт будто холод пробил по всему телу, но, собравшись, она ответила: «Да, я помню.» — прозвучало сухо, но, хотя бы, без дрожжи в голосе, что несомненно радовало девушку. Ей нельзя показать свой страх. «Соберись, возьми себя в руки.» — мысленно успокаивала себя Хитоми. — Так вот, этот любезнейший молодой человек согласился выкупить твою невинность! — С нескрываемой радостью сказала хозяйка. — Нет!!— Вскрикнула девушка и сжала подол платья что есть силы. — Это не возможно. Я не хочу! — Слезы покатились из глаз Хитоми. Она не уверенно посмотрела исподлобья на мужчину, будто пыталась убедиться что это не он, что это все не правда и иллюзия, но облегчение не настало - это был он, самый настоящий капрал Леви. Мужчина осторожно поднялся и уверенной походкой прошёл до двери и, не смотря на присутствующих, бросил безразличным тоном: «Завтра я зайду за ней в 9, пускай будет готова.» Хозяйка, со свойственной ей манерой, расплылась в улыбке и согласно кивнула, после чего Капрал исчез за дверью. — Мисс Карзелия, прошу... — взмолилась девушка, из последних сил сдерживая слезы. — Хитоми, у нас был уговор, ты сама знаешь, что должна это сделать. Я тебя спасла, иначе ты бы сгнила от голода на улице. Будь добра - услуга за услугу — последнюю фразу женщина прошептала девушке в ухо, от чего та слегка дёрнулась. — Хорошо, но с кем угодно, но только не с этим человеком, я прошу вас! — в этот момент Лайт резко огрела пощечину, от чего упала на пол. Щека горела пламенем, сильная боль пронзила всю правую часть лица. Хитоми, держась рукой за щеку, медленно встала и посмотрела на женщину таким болезненным взглядом, от чего та невольно отвернулась и произнесла: «Ты слышала клиента, завтра к 9 утра ты должна быть готова. За тобой в 8 зайдёт Женева и приведёт в божеский вид, платье можешь взять любое - это мой подарок.» — после этих слов, Карзелия села за стол заниматься бумажной рутиной и попросила Лайт оставить ее в покое. Девушка, до сих пор не веря в то, что только что произошло, тихонько покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.