ID работы: 8450446

Пейринги ФТ

Гет
R
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 235 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 196 Отзывы 139 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Мне как-то не по себе.       — Ну ещё бы, Лю-чан. Мне вообще-то тоже, если честно.       Мира, которая сидела рядом с ними на диване, понимающе улыбнулась.       Было бы странно, если бы Люси не волновалась. Хотя… вообще было странно то, что она уже не заходилась в истерике от того, что сейчас происходило.       Хвост Феи, Саблезубый Тигр, Пята Русалки, Чешуя Сирены, Синие Пегасы и ещё куча знакомых волшебников.       И все собрались в одном огромном зале. Только для того, чтобы побеседовать с какими-то мега важными журналистами.       Правда, Грехи Ведьмы опаздывали, из-за чего Эльза нервно ходила у одного из огромных окон, пытаясь выглядеть их. Однако она постоянно себя одёргивала, отходила от окна на пару шагов и снова со смущённым лицом заглядывала в него. Кажется, она искренне верила, что никто не замечал этого.       Никто и не замечал. И самое странное — дело было не в массовом мордобое. Его просто вообще не было, хотя они все собрались уже целый час назад.       Никто так и не подрался и ничего не порушил. Даже Нацу, Гажил и Дуэт Драконов подозрительно миролюбиво разговаривали между собой в паре шагов от Люси. Это не говоря уже о Грее, Леоне и Руфусе, рядом с которыми вертелась Джувия.       Все… просто спокойно проводили время.       Неужели всех так напугала речь мастера о том, что он вытащит им кишки через нос, а парням завяжет узлом… ну это.       Люси снова смутилась, как тогда в гильдии, когда мастер в красках расписывал всё то, что он может с ними сделать, если они хоть что-то сломают или сорвут встречу с журналистами.       Было довольно жутковато, потому что в это самое время на второй этаж затаскивали мешки с монетами. Очень много мешков, на которые мастер смотрел со слепым обожанием и почти безумным трепетом. Не трудно догадаться, что гильдии заплатили за эту встречу волшебников.       Только вот…       Люси ещё раз обвела взглядом зал.       Столы с угощениями и алкоголем, удобные диванчики, журнальные столики, стеллажи с книгами и… и куча магов.       Зачем, интересно? Было же проще опросить всех в своих гильдиях, а не собирать в одном месте, зная, что это грозит масштабной дракой и разрушенным зданием. Хотя, в их случае полностью стёртым с лица земли Крокусом.       От своих мыслей Люси поёжилась.       — Когда они начнут? — Леви нетерпеливо поёрзала, в очередной раз глянув на единственную дверь, которая могла вести в отдельную комнату. — Интересно же.       — Может, они присматриваются, — пожала плечами Мира, улыбаясь чему-то сквозь толпу.       — Поскорее бы, — вздохнула Люси, проследив за её взглядом.       Люси хихикнула, заметив, как Эвергрин с Эльфманом пытаются спрятаться ото всех за шторой на огромном окне. Всё бы ничего, если бы на заднем плане не дрожали от сдерживаемого смеха Фрид с Бикслоу.       Взгляд как-то зацепился за Юкино, которую Сорано пыталась кормить с ложечки. Люси сдержала смешок.       Идиллия.       И тут Гажил громко расхохотался, привлекая к себе внимание.       — Ну, Саламандр!.. Во отжёг! Надо же быть таким извращенцем!       — Молчал бы, железяка! Я просто помог Люси прикрыть сиськи!       Щёки вспыхнули.       Люси моментально вспомнила случай на прошлом задании, когда по вине Нацу её блузка сгорела, а он с невозмутимым лицом прикрыл рукой её грудь. И ему хватило наглости сказать, что это только для того, чтобы Грей не пялился!       Только вот… Люси же рассказала это только Леви.       Мира ткнула её локтем и захихикала. Леви сжалась под обвиняющим взглядом Люси.       — Э, болельщица, не тупи ты! — Гажил махнул ей рукой. — Это всё болтливый иксид Саламандра, мелкая тут не при чём!       Леви рядом смущённо потупила взгляд, пробормотав что-то про то, что Гажил не должен был заметить их, если только не следил.       И если бы не взгляды почти незнакомых Стинга и Роуга, то Люси бы возмущённо окрикнула Хэппи, а не покраснела бы ещё и от стыда.       — Извращенец, значит, — протянул Стинг, поворачиваясь к Роугу. — Что-то такое с грудью я припоминаю.       — Заткнись.       — Минуту! — в руках Нацу загорелось пламя. — Люси не тупит, ты, жестяная банка.       Фейри, неужели начинается?..       И тут над залом пронёсся голос:       — Люси Хартфилия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.