ID работы: 8450446

Пейринги ФТ

Гет
R
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 235 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 196 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 1. Люси и девять кругов ада

Настройки текста
      Люси была в полной растерянности, потому что ничегошеньки не понимала.       Почти. В смысле… это настораживало.       Она в комнате, в центре — два кожаных диванчика, между которыми стоит столик, заваленный бумагами.       Девушки на диванах, которые сказали, что они те самые журналисты. Вот брюнетка с широкой улыбкой и горящими от восторга глазами. Вот хмурая блондинка, взгляд которой пробирал до мурашек. А вот невозмутимая Дева, которая стояла напротив, за диванчиком девушек. Будто так и надо.       Никакого намёка на аппаратуру. Даже фотоаппарата нет! У журналистов, которые берут интервью.       А ещё… а ещё она просто плюхнулась на этот диван, когда вдруг прозвучало её имя, хотя минуту назад она сидела рядом с Леви и Мирой и наблюдала за Нацу и остальными.       Это напрягало. Так, немного. Самую малость. В конце концов, кто не растворяется в воздухе и появляется в другом месте, да? И кто не подавляет истеричный вопль, когда видит своего звёздного духа и понимает, что это вовсе не нападение?       Да, кто угодно.       Единственное, что утешало Люси — она растворилась в воздухе с одеждой, а не без. Значит, всё не так уж и плохо.       — Я Тьяра Шипперская, приятно познакомиться… Люси, — представилась брюнетка, растянув её имя так, будто… будто всю жизнь мечтала об этой встрече.       Люси удивлённо хлопнула ресницами.       — А я Розмари Яойная, — вяло вставила блондинка.       — Эм, п-приятно познакомится?       — И да, — ледяным тоном начала Розмари, отчего Люси вжалась спиной в диванные подушки, — ни слова о наших фамилиях, ясно?..       Люси энергично закивала.       Поёрзала, предчувствуя что-то нехорошее. Бросила вопросительный взгляд на Деву, одним взглядом прося объяснить, что она тут делает.       — Принцесса, это очень долгая история, — Дева склонила голову. — Давайте я потом вам объясню всё, хорошо?       Люси, немного помедлив, кивнула. Всё же было куда важнее и интереснее узнать, что хотели спросить эти журналисты, и как вообще собрали столько волшебников в одном месте.       А ещё неплохо было бы понять, как она тут оказалась. И где — «тут».       — Итак, — начала Розмари, привлекая внимание Люси. — Мы здесь для того, чтобы взять у вас интервью о пейрингах.       — Пейрингах?       — Ага! — хихикнула весёлая Тьяра. — Поверить не могу, что вижу тебя. У-и-и! — девушка захлопала в ладошки, смеясь. — Это самый лучший день моей жизни!       Нервное хихиканье застряло где-то в глотке Люси.       — Слышали уже. И вообще, заткнись.       — Розмари! Ты тоже рада, не прикидывайся. Мы в мире…       — Замолчи, — Розмари закрыла рот Тьяры, бросив взгляд на Деву.       Люси натянуто улыбнулась им, когда три пары глаз повернулись к ней. Что-то смутно похожее на тревогу зашевелилось в груди.       — Пейринги, принцесса, это пары, — пояснила Дева.       — Пары?..       — Вы и ваши друзья очень знамениты, как и волшебники остальных гильдий. И люди вас… — Дева повернулась к Розмари.       — Шипперят, — сказала та, недобро ухмыляясь.       — Шипперят? — переспросила Люси, пятой точкой чувствуя, что значение этого слова ей не понравится.       — Ну, то есть сводят. Делают из вас парочки, — усмехнулась Розмари.       — Как парочки?.. — ошалело переспросила Люси.       — Пары возлюбленных, Принцесса.       — Любовников, — хихикнула Тьяра. — И пишут по вам фики. Фики, то есть фанфики — это такие рассказы про вашу жизнь, про чувства, про поцелуи, про ваших детей…       — Стоп, — Люси выставила вперёд ладонь, призывая к молчанию. Девушки тут же замолчали, с любопытством уставившись на неё. И она недоверчиво выдавила: — Детей?       Девушки переглянулись, а потом посмотрели на Люси. И не спешили отвечать почему-то.       Может Люси всё же послышалось?..       — Повтори…       — Ну, вас шипперят, делают вас возлюбленными, — начала Тьяра, чуть смутившись из-за скажи-что-пошутила взгляда Люси. — З-заставляют влюбляться.       — И трахаться, — добавила Розмари под ошарашенный взгляд Люси, которая вжалась спиной в обивку дивана. — И насиловать друг друга. И убивать. И…       — Чего?!       Люси вскочила, уставившись на девушек огромными от шока глазами. Тьяра опустила голову, почему-то улыбнувшись подозрительно виновато, Розмари жутко ухмылялась, а Дева оставалась спокойна.       Никто даже не намекнул, что это была шутка.       Моментально ослабевшие ноги не удержали тушку Люси, и она упала на диван, больше всего на свете желая убраться к чёртовой матери.       Но.       В голове всплыли слова мастера.       — Просто… — Люси прикрыла на секунду глаза, — закончим быстро, ладно?       Это всего лишь интервью, в конце концов. Разве Люси, читая книги, не хотела, чтобы определённые герои были вместе? Хотела. Вряд ли это чем-то отличается.       Разве только глупо.       Да и что тут может случиться?       — О, давай, — приободрилась Тьяра. — Пожалуй, начнём с менее популярных пейрингов.       Люси кивнула, Дева подошла и поставила на стол два стакана воды, секундой спустя снова встав у дивана девушек. Люси не сразу задалась вопросом, откуда появились стаканы. Розмари улыбнулась чему-то и вдруг сказала:       — Больше всего людей пейрингуют с тобой, так что быстро не закончим.       Люси приуныла, но тут же одёрнула себя. Она, в конце концов, с Мирой знакома, чем её удивишь? Ничем.       Наверное.       — Неудивительно, — улыбнулась Дева. — Всем нравится Принцесса.       — Ага! — хихикнула Тьяра.       Скулы обжёг несильный жар и Люси польщённо улыбнулась.       — Как бы не так… — насмешливо протянула Розмари, заслужив вмиг посуровевший взгляд Люси. — Некоторые личности, типа Жули, называют тебя не Люси, а Шл…       — Розмари! — рявкнула Тьяра, заставив Люси подскочить на месте.       — Госпожа Розмари, — загробным голосом протянула Дева. При взгляде на её тёмную ауру Люси застыла, чувствуя, что сердце сползает к пяткам.       — Я так не считаю, вы же знаете! — возмутилась чему-то Розмари. — Просто…       — Вы про что, вообще? — опасливо спросила Люси, оглядывая девушек.       — Эм, ни про что, — неловко улыбнулась Тьяра. — Начнём!       И вдруг Люси поняла, что если бы тут не было Девы, то она бы определённо не сидела перед двумя не совсем обычными и крайне подозрительными не-совсем-журналистами. А эта Розмари была жуткой.       — Претендент номер девять! — зачем-то объявила Дева.       — Итак, Люси, как ты относишься к паре Люси и… — Тьяра опустила взгляд вниз на бумаги и уныло закончила: — … и Акнология?..       …       Люси моргнула.       Протянула руку к стакану. Поднесла ко рту. Выпила воды. Прочистила горло.

***

      — Что, прости?! Повтори! — раздался крик из комнаты, и ребята подскочили на местах, ошарашенные таким ором.       А ещё больше тем, что этот дикий вопль мог принадлежать очаровашке Люси.       — Я чуть в штаны не наделал, — прохрипел Лилейный.       — А я вот наделал, — жалостливо хмыкнул Хеппи.       Повисло гробовое молчание.

***

      Розмари расхохоталась.       Люси прикусила язык, чтобы не разразиться матом. Но возмущение накатывало на неё такими волнами, что с губ против воли сорвался злой крик:       — Акналогия?! Серьёзно?! Это… это… это просто невозможная глупость. Невозможная!       Она и этот… этот… крайне страшный тип, не слышавший слово «расчёска»?! Подумать только!       — Пожалуй, Принцесса, вы правы.       — Это да, — кивнула Розмари.       — Ну, так и запишу, — Тьяра опустила голову. — Розмари, мне спрашивать её про обучение у А…       — Думаю, не стоит.       — Принцесса, может воды?       Люси схватила стакан и сделала глоток. И как назло именно в этот момент Дева произнесла:       — Претендент номер восемь!       — О’кей. Тогда как ты относишься к пейрингу Люси и Зереф?       Люси подавилась водой.

***

      — Какой нафиг Зереф!       Все вздрогнули во второй раз.       — Что они делают с Люси?.. — пропищал Хеппи, переглядываясь с Нацу, который замер, так и не врезав Грею.       — Она точно там интервью даёт? — с беспокойством спросил Нацу.       Молчание стало ему ответом.

***

      Люси схватилась за хвостик, а потом, спохватившись, вытерла с лица воду и отодвинула стакан подальше.       — Это даже не смешно! Зереф, серьёзно?! Эти люди… просто…       От души хлопнув себя рукой по лицу, Люси откинулась назад.       Боже, что за глупости? Зереф, Акналогия. Они бы ещё Игнила или какого-то демона бы добавили для полного комплекта. Что в этом такого, а? Ну, подумаешь, дракон. Ну и что, что демоны презирают людей, а у Люси к ним, мягко говоря, личная неприязнь из-за Водолея? Что в этом такого?       Дурость.       — Может, дальше?.. — подала голос Тьяра.       Люси выпрямилась, думая, что хуже уже не будет.       — Ладно.       Дева была чертовски спокойна, будто… готова ко всему. Это ужаснуло Люси. Розмари ухмылялась чему-то. А Тьяра то опускала глаза, то поднимала, видимо боясь её реакции.       И это вызвало укол вины в груди. Истеричка ты, Люси. Они же просто работают, а ты! Как будто не знаешь какого им, журналистам. И стажёрам.       — Я готова, давай.       Дева кивнула.       — Претендент номер семь!       — Ну, тогда… Тебя шипперят… некоторые, — Тьяра скосилась на Розмари, которая вдруг улыбнулась и выпрямилась, вызвав у Люси предчувствие чего-то страшного. — Шипперят с Роугом Чени из будущего.       Секунда, вторая. Попытка подавить рвущийся наружу вой. Попытка.       — Что?! Вы серьёзно, да?! Он меня убил! — заверещала Люси.       — Ну, вообще, тебя из будущего, — поправила Розмари. — Но подумай! Это ведь так романтично!       Люси издала нервный смешок, за что получила взгляд а-ля-Эльза-Скарлетт, заставивший подскочить сердце к глотке. И совершенно неожиданно Розмари продолжила:       — Парень, который раньше был молчаливым, думал о таких вещах, как дружба и даже, кажется, был стеснительным немного, вдруг стал таким… таким… таким горячим и обаятельным злодеем. Лучшим из всех, что вы встречали. И дело даже не во внешности! Хотя! Эта причёска, эта злая ухмылка, эта… душа. Мысли, — Розмари уставилась на впавшую в каплю Люси.       Люси молчала, оглушённая тирадой. Мысленно уговаривая себя не трогать связку с ключами.       Розмари неловко кашлянула, видимо поняв, что её конкретно занесло.       — Просто… — она взмахнула рукой. — Я совсем не романтик… Но признай, что это была бы история любви и ненависти. Это история была бы… злой, жестокой, трагичной, сложной, но…       Розмари замолчала. Опять заносит.       Обвела взглядом молчащих девушек и остановила глаза на Люси.       А Люси вдруг поняла, что шиппер — нечто. Страшное и опасное, нечто похуже того, с чем они сталкивались.       В голове не было ни единой мысли. Если только… это всё могло бы быть так, но Райос и… она?       — Это просто … — прошептала Люси.       — Просто невероятно, да? — требовательно спросила Розмари.       Люси поймала сочувствующий взгляд Девы и предостерегающий Тьяры, который был расценён как крик — от ответа зависит твоя жизнь, Люська!       — Да, — согласилась она.       — И всё?.. — глаза Розмари опасно сверкнули.       Инстинкт самосохранения завопил внутри Люси, и она вжалась спиной в мягкую обивку, торопливо добавляя:       — Ты права. Это… романтично. Очень. Я… я обязательно напишу об этом историю. Нет! Книгу! И… он правда… правда очень сложный человек и… и сложный… и… И вот.       Розмари довольно улыбнулась.       — Я знала, что ты поймёшь.       Тьяра неловко хихикнула.       — Мы продолжим?       — А… ещё много?       Так, какой это был номер… Люси передёрнула плечами, понимая, что слово претендент звучит слишком… просто слишком.       — Вы уже устали, Принцесса?       — Нет же? — спросила Тьяра, с надеждой заглядывая в глаза Люси.       — Конечно нет, — хмыкнула Розмари.       Тьяра и Розмари.       Мира и Эльза, — пронеслось в голове Люси, и она вдруг отчётливо поняла, что её ни за что не отпустят, а это значит, что надо реагировать просто спокойнее, например сказать, что… что она думает, что они не пара.       Точно. Так и сделает!       — Конечно нет, — согласилась Люси. — Давайте продолжим.       — Принцесса, — подала голос Дева. — Теперь… всё будет немного по-другому…       — В смысле?       — Ну, понимаете… Следующие кандидаты на вашу руку… — глаза Люси округлились, а сердце забилось быстрее. — Они тут.       — То есть?..       — Сейчас поймёшь, Люси, — Тьяра прочистила горло и крикнула в сторону двери.       — Претендент номер шесть!       Бум!       Рядом с Люси на диване плюхнулся Локи. Люси запищала и отскочила от него, а он сам попытался было встать, но не тут-то было — Люси ощутила колебания магии, и Локи снова развалился на диванчике.       — Это что, пространственная магия? — спросил он, быстро смекнув, что к чему, в отличии от Люси, которая всё ещё ошалело таращилась на него.       — Ага, надо ведь было вас как-то сдерживать от… сам понимаешь, — улыбнулась Розмари, которая явно была в теме.       Что. За. Фигня?!       —Что происходит?! Я же не вызывала тебя! — прокричала Люси, всплеснув руками.       Локи поправил очки и начал говорить, на ходу поворачиваясь к ней:       — Это очень древняя магия, и она… О, Люси-и, — Локи сверкнул очаровательной улыбкой, как только их глаза встретились. — Ты так прекрасна сегодня. Может, сходим куда-нибудь вечерком?       Кажется, он сказал это скорее по привычке. Просто на автомате, не особо задумываясь о том, что сейчас не время. Впрочем, того самого времени не было никогда.       Всё как обычно.       — Какой кавайка… — восторженно прошептала Тьяра, привлекая внимание парня.       Локи расплылся в обольстительной улыбке. И за долю секунды оказался на диване между девушками, тут же закинул руки им на плечи.       Люси наблюдала за этим с вы-блин-серьёзно выражением лица, сдерживаясь от того, чтобы не хлопнуть себя по лицу. А как же их пространственная магия, или же на звёздных духов она действует так себе?       — Дамы, вы так очаровательны. Как так получилось, что я ещё не знаком со столь прекрасными созданиями?       — Прости, конечно, — Розмари скинула его руку с плеча. — Но тебя я шипперю лишь с Ариес и Греем, так что…       Тьяра тут же приуныла.       — А ведь точно, эх… Ну так что, Люси?       Люси сначала посмотрела на чуть растерянного Локи, потом на девушек.       Что же… Это для неё сюрпризом почему-то не стало. Может, дело в том, что Локи к ней подкатывает постоянно? Хотя…       — Он ко всем подкатывает, вообще, — закончила вслух Люси.       И моментально сжалась, когда почувствовала на себе взгляды.       — То есть… хочешь сказать, что… — удивлённо начала Розмари.       Её подхватила воодушевлённая Тьяра:       — Если бы наш красавец не был таким плейбоем, то…       — То вы, Принцесса, видели бы в нём более надёжного партнёра в любви и…       — И ты, Люси, — Локи оказался рядом, мягко надавил на её плечи, заставив сесть, а потом склонился к ней, — через какое-то время поняла бы, что…       Люси покраснела, зная, что сейчас Локи озвучит её мысли, которые посещали её голову, когда она его впервые встретила, но не имела понятия о том, что он бабник.       Локи мог быть почти идеален для неё, как мужчина.       — … ты, моя прекрасная принцесса, на самом деле влюблена в меня ещё с первой нашей встречи, — торжественно изрёк Локи, не заметив, как дёрнулся глаз Люси. — И ты отвергаешь мои искренние чувства, потому думаешь, что я не смогу быть преданным тебе одной и…       Она ожидала не этого чёрт возьми!       — Сгинь, — загробным голосом прошептала Люси, доставая ключ и закрывая врата Льва.       Казанова хренов.       — Э, Люси? — позвала её Тьяра.       — Интересно, — вдруг протянула Розмари. — Кого пошёл клеить Локи? И почему, интересно, он к Ариес не клеится? Или же… Молчу, Тьяра, не смотри так. Ну, Люси? Твоё мнение?       — Это Локи — и этим всё сказано, — довольно спокойно произнесла Люси.       И по виду и не скажешь, что она обдумывает самый быстрый способ самоубийства. Потому что — под каким там номером был Локи?       — Ну ок, тогда…       — Претендент номер пять!       Хлопок, и на месте Локи появляется…       Внутри всё опустилось.       — Привет, Роуг! — махнула рукой Тьяра, смотря на появившегося за секунду парня с неприкрытым обожанием.       О боже. О нет. О…       Люси с ужасом покосилась на растерянного Роуга, который, заметив её взгляд, сильнее растерялся и обернулся к девушкам.       — Что… происходит? И почему я не могу встать?..       — Ничего особенного… Ро-о-оуг. Потом поймёшь, — ответила Тьяра, начисто проигнорировав то, что он дёрнулся, когда услышал то, как сладко и томно растянули его имя. — Ты просто посиди немного, ладно? Сейчас всё поймешь.       — Дева, — позвала Люси.       — Да, Принцесса?       — Что происходит? Что он тут делает? Он?!       — Вы же знаете, Принцесса, — покачала головой Дева. — А, мы забыли спросить…       — Не смей!       — Так как вам пара Роуг и Люси?       Повисло молчание.       Люси поняла, что щёки полыхнули огнем, она в ужасе покосилась на прифигевшего Роуга.       — Чё? — выдал он спустя пару секунд.       Люси перевела взгляд на Тьяру.       — Люси и Роуг?.. — пропищала Люси, наивно надеясь на то, что это какая-та ошибка.       — Да, — энергично закивала она. — О, подожди, я сейчас тебе кое-что покажу.       Тьяра завозилась с бумагами, а потом вытащила из кучки большую фотографию и развернула к ним.       У Люси отвисла челюсть.       — Чё за нафиг?.. — прохрипел Роуг, и Люси мысленно согласилась с ним.       На фотографии, а это была именно она, если судить по чёткости и тому, что на ней были они — Роуг, который прикрывал глаза и улыбался, обнимая Люси за талию. Свой взгляд Люси могла описать только одним словом — влюблённый.       — Но… этого ведь не было, — прошептала Люси.       — Охренеть, — выдал Роуг.       Секунду.       Они переглянулись. Отвели глаза друг от друга и уставились на Тьяру.       — Понравилось? — расплылась в улыбке. — Ты не ответила на вопрос, Люси? Ты видишь вас, как пару?       — Нет, — синхронно выдали Люси и Роуг.       — Но… — Тьяра надулась. — Это нечестно! Вы ведь так классно смотритесь! Правда, Дева?       — Правда, — подтвердила Дева.       — Дева, — шикнула Люси, краснея и косясь на застывшего Роуга.       — Но, Принцесса, это правда. Вы такая красивая, как и господин Роуг. Вы бы были прекрасной парой, — невозмутимо произнесла Дева.       Люси покраснела сильнее, искренне желая, чтобы Роуг оглох. Не выдержав, она скосилась на него — он всё ещё сидел изваянием, только скулы малость покраснели.       Почему-то отметила, что он совсем не моргал. Невероятно длинные и угольные ресницы были неподвижны.       Стоп. Что?       — Именно, — согласилась Тьяра, отвлекая Люси от своих мыслей. Ненормальных мыслей! И как назло: — Роуг он такой… высокий, красивый, сексуальный, милый. С невероятно нежной улыбкой, добрым сердцем…       — Эй! Ты! Замолчи! Я всё ещё тут, вообще-то! — рявкнул Роуг, привлекая взгляды к себе.       Он явно был смущён — почти слился с цветом своих глаз. Впрочем, Люси не отставала от него. А мозг сам начал соотносить слова Тьяры с ним. Вывод — это подозрительно смахивает на правду.       — Но я правду говорю, Роуг. Слушай сюда, Люси, наш Роуг — парень видный, и, если судить по фикам, то и с тем, что ниже пояса всё тоже отлично и…       — Заткнись! — одновременно рявкнули Люси и Роуг.       Пересеклись взглядами, отметили одинаково красный цвет лица и снова отвернулись.       — Ну что не так? — захныкала Тьяра. — Ваш пейринг реально имеет место быть! И точка. Почему ты не думаешь о парне, который убил тебя, а ты, Роуг, почему не думаешь о девушке, которую убил. Почему?! Где логика?! Где?!       — Убил?.. — изумлённо переспросил Роуг.       — Это был не он, а он из будущего! Они совершенно разные! — Люси встала, нависнув над Тьярой.       — Стоп, — подала голос Розмари. — Но ты согласилась с тем, что Роуг из будущего сексуальный и обаятельный…       Роуг поперхнулся воздухом. Люси поняла, что сердце ухнуло в пятки от осознания того, что сам Роуг — настоящий и живой Роуг! — это слышит.       — Но ты говоришь, что они совершенно разные! Значит, этого Роуга таким ты не считаешь?..       — Что? — Люси панически замотала головой. — Нет! Считаю!       — Чего?! — охренел Роуг.       Люси посмотрела на него, ощущая, как горит лицо. Стоило поймать его паникующий и ошарашенный взгляд, как она в истерике пропищала:       — Ты не так понял!       — То есть вы не считаете Роуга сексуальным и обаятельным? — спросила Дева.       — Нет! — спохватилась Люси, поспешно обернулась к Роугу и добавила: — В смысле да, считаю, правда! Ты…       Лишь когда он стремительно покраснел и попытался что-то выдавить, Люси поняла, что именно ляпнула.       Боже, она только что…       — Стоп! Стоп! Я… я… — забегала глазами по весёлым лицам девушек, — говорила не про это, когда сказала, что они совершенно разные! Я говорила про характер, про отношение к людям, про… аргх! — Люси топнула ногой, чувствуя, что готова взорваться. — Вы поняли!       Повернулась к сидящему Роугу, который всё ещё не отрывал от неё можно-я-просто-умру-от-смущения взгляд. Люси покраснела ещё сильнее и… просто жалостливо поджала губы.       Роуг опустил пылающее от смущения лицо, скрывая его своими чёрными волосами.       — А вообще, Люси, — привлекла к себе внимание Тьяра. — Ты так и не ответила на вопрос.       — Их было много, знаешь ли, — пробурчала Люси, кое-как присаживаясь на диван и стараясь не смотреть на Роуга.       — На первый из них. Что ты думаешь о вас, как о паре?..       Люси сделала глубокий вдох, удерживаясь от того, чтобы не стукнуться головой об стол.       — Мы… — она прочистила горло. — Совершенно не знакомы друг с другом.       — Именно, — поднял голову Роуг.       Его голос был твёрдым, хотя на щеках всё ещё был яркий румянец. Кажется, он совладал со смущением и начинал брать эмоции под контроль. Это странным образом успокаивало Люси.       — А в перспективе? — нетерпеливо заёрзала Тьяра.       Розмари издала короткий смешок, Дева покачала головой и вздохнула, а Люси устало откинула назад голову, понимая — это полный пиздец, который не скоро закончится.       И тут слишком жарко.       — Иди-ка ты нафиг с такими вопросами, — бросил Роуг, громко фыркая.       —Но… но Люси ничего так, да?.. — бодро спросила Тьяра.       До Люси донесся сдавленный стон отчаяния.       — Да, ничего так, — бесцветно добавил Роуг, кажется уже понимая, что от него не отстанут.       — Ха, а он и не врёт даже. А Роуг милашка, правда, Люси?       — Да, он милашка, — в тон Роугу ответила Люси.       Оба притворились, что не слышали смущении в голосах друг друга.       — О! — Тьяра хлопнула в ладошки. — Тогда, может быть, сходите на свидание?       — Нет! — в очередной раз хором рявкнули ребята.       Люси скрестила руки под грудью, надувшись. И это сразу заметила Дева.       — Госпожа Тьяра? Мне кажется, что Принцесса и господин Роуг уже ответили на вопрос, — напомнила о себе Дева девушкам, заслужив два благодарных взгляда.       Тьяра надулась, как ребёнок. А потом, под смешок Розмари, махнула рукой, расстроено проговорив:       — Ладно, с Роугом мы ещё встретимся, — парень дёрнулся назад, услышав это. — Так что через минутку ты окажешься в зале с ребятами.       — А почему через минутку? — Роуг нахмурился.       Люси согласно закивала, типа и ждать нечего, пусть уходит, ведь… это было так неловко…       — Просто хотела сказать, чтобы ты не пытался уйти. Мы ещё с тобой не закончили. Да и с РоЛю в принципе не всё. И парочку фиков ещё прочитаем… — Тьяра злорадно, в предвкушении улыбнулась.       Дева сдержано хихикнула, бросив на Люси взгляд. Розмари же рассмеялась в голос.       Роуг исчез внезапно, а за дверью раздался грохот и громкая ругань.       Люси снова вспомнила слова мастера о выкидосах и их последствиях. И прокляла всё на свете.       — Принцесса, мы идём дальше.       — Да, конечно, идём. Вы все, видимо, смерти моей хотите. Ха-ха. Хотя о чём я. Это же ясно.       Дева покачала головой.       — А вот и нет, — не согласилась Тьяра. — Дева любит тебя. И я очень люблю тебя. Розмари тоже, кстати. Но идём дальше.       — Претендент номер четыре!       Фейри, пожалуйста…       — Итак. Как ты относишься к паре… Грей и Люси?       — А?.. — Люси широко раскрыла глаза, когда рядом приземлился Грей.       — Чё за нах?! — Грей удивлённо моргнул, стоило ему повернуться к ней. — Люси?!       Люси моментально вспомнила, что не с ней одной будет проходить такой диалог, а это значит…       — О, боже! — Люси отползла подальше от ещё сильнее растерявшегося Грея и торопливо добавила: — у него вообще кое-кто есть! Джувия! Очень сильная и очень ревнивая Джувия!       Люси послышалось, что где-то за дверью кто-то протянул: «Грей-сама?!». По спине поползли мурашки.       — Люси, какого хрена я не могу встать?.. — спросил Грей, отчаянно дёргаясь вперёд и кидая на неё требовательный взгляд.       — Ну… э-э-э…       Что ему сказать? Что ему сказать?!       — Люси, — подала голос Розмари. — Я тоже не люблю этот пейринг, так что давай отвечай быстрее…       — Что еще за пейринг? — рыкнул Грей, прекратив попытки встать.       Он сложил на груди руки, откинувшись назад. Глядел на девушек настолько убийственным и ледяным взглядом, что Люси невольно удивилась тому, что всё вокруг не покрылось тонким таким слоем инея. Толщиной в метр, как минимум.       От мысли о том, как он может отреагировать на всё это, когда узнает что к чему, Люси пробил холодный пот.       Ещё он спокойно сидел без рубашки, что именно в этот момент показалось… неправильным и только неправильным! Джувия ведь…       — Не отвечайте! — предостерегла Люси, краем глаза словив недовольный взгляд Грея. — Мы — друзья. Он эксбиционист. Ему нравится другая! И не просто другая, а Джувия! Всё?       Девушки на секунду растерялись. Переглянулись с одинаково вдохновлёнными лицами.       Люси пожелала сжаться в комочек и просто исчезнуть. Или откусить себе язык, потому что каждое её слово они толковали по-своему. А это значит…       — Хочешь сказать, что если бы не Джувия, ты бы посмотрела на него как на парня? — с любопытством спросила Розмари.       — Как на парня?.. — вдруг переспросил Грей, кажется начиная понимать, что вообще происходит.       — Нет! — Люси всплеснула руками. — Не смотрела бы! Грей хороший парень…       — И о-очень симпатичный. Пожалуй, вообще самый из всех, — подмигнула Тьяра, на что Грей лишь фыркнул, нисколько не смутившись.       А потом неожиданно притих, изображая мыслительный процесс. Старательно так.       Да уж. Чем-чем, а женским вниманием его непросто смутить.       — Да-да, — Люси закатила глаза, вдруг понимая — она не собирается сдавать позиции и попадать впросак перед ним. Ну… ещё то, что он красив — глупо отрицать, но… — Но он просто друг. И вообще… Джувия… страшна в гневе. Вот.       Замолчала, ожидая реакции девушек.       — Но вы хорошо смотритесь! Чёрт, да во всём вашем мире нет двух людей, которые также хорошо смотрелись бы вместе, как вы! Вы — самая красивая, идеально гармонирующая и горячая пара во всей манге!       Люси не совсем поняла — она бледнеет или краснеет? И не сразу задалась вопросом про мангу.       — Иди ты нахрен! — вспылил Грей и… он смутился или ей просто кажется?! — Отпустите меня, немедленно! Люси, чё за херня происходит?!       Грей, в отличии от Роуга, был другом и очень близким. Но несмотря ни на что, как ей сказать ему про такое и не умереть попутно из-за неловкости?..       Была не была.       — Ну, понимаешь, Грей… — Люси поёрзала, приложила все усилия, чтобы не отвернуться от него из-за смущения. — Нас… эм, спрашивают о том, как мы видим нас… тебя и меня… как пару…       Его глаза округлились и в комнате повисла звенящая тишина. Кажется, он не мог поверить в то, что только что слышал. Люси жалостливо взглянула на него, одними глазами умоляя о том, чтобы он ей хоть как-то помог.       Грей понял. Неловко передёрнул плечами и отвернулся, мимолётно и незаметно кивнув ей.       Видимо, не так незаметно, потому что Тьяра протянула с восхищением:       — Вот это взаимопонимание.       — Они всегда так, — вставила Дева, заслужив злой взгляд Люси.       Но ни Грей, ни Люси никак не отреагировали. Молчание — лучший способ игнорирования, не так ли? Особенно когда ты от смущения несёшь всякую чушь.       — Так не пойдёт, — вздохнула Тьяра. — Ок. Люси, ты же знаешь, что Грей считает тебя чертовски милой?       Люси удивлённо моргнула. Почти сразу вспомнила тот бой с Сорано и то, что сказали Близнецы про Грея. Стоп, почему она помнит про это?! Это же было почти… почти три года назад! Не считая тех семи лет на Тенрю!       Люси скосилась на несколько смущённого Грея, который пытался взглядом убить девушек.       Минутку. Он правда смутился?!       Так, Люси, спокойно. Помни — Джувия.       Тьяре молчание не понравилось.       — Если подумать… — она переглянулась со скучающей Розмари. — Если бы не появилась Джувия или если бы у вас завязались отношения до её появления, то…       — Да заткнитесь вы! — прорычал Грей. — Сдурели, блин.       Люси согласно кивнула, отказываясь думать над словами Тьяры, которые подозрительно смахивали на правду.       — Эй, мы вообще-то спрашиваем про мнение Люси, так что помолчи! До тебя очередь дойдёт!       То, что это только начало, быстро выбило Грея из колеи. Такого ужаса на его лице Люси не видела почти никогда.       — Люси, если бы он не был эксбиционистом, то… ты бы ведь рассматривала его как парня, — Тьяра улыбнулась.       Люси не ответила. Сосредоточилась на том, что удержать на лице недовольную маску, потому что из-за странного взгляда Грея кожа лица начинала зудеть.       Тьяра нахмурилась. И вдруг Розмари выдала:       — Ой, ты не видишь? Она точно воспринимала бы его, как потенциального парня.       Только не…       — Нет! — вырвалось из Люси.       — Врёшь!       — Люси? — растерянно позвал её Грей, смотря широко распахнутыми от чего-то глазами.       — Не вру! — прокричала Люси, чувствуя, что краснеет.       — Врёшь! — торжественно всплеснула руками Тьяра.       — Не вру!       — Врёшь! По глазам вижу!       — Да нет же!       — Грей, — Тьяра обернулась к Грею, который старательно создавал иллюзию спокойствия. И вообще он не тут совсем. И это не он стягивает с себя штаны и…       Люси вспыхнула и отвернулась.       Тьяра заткнулась. Розмари и она подались вперёд, смотря на…       — Какого хрена?! — вскричал Грей.       Такого дикого смущения в его голосе Люси никогда ещё не слышала. Захотелось повернуться и увидеть его выражение лица, но… но он был голый.       — Хорошенький, — хихикнула Розмари.       Люси спрятала лицо в ладонях. Против воли покосилась сквозь пальцы на Грея, который, громко матерясь, начинал натягивать штаны. Только начинал, блин!       — Боже…       — Оу, — хихикнула Тьяра. — Грей твой первый мужчина.       — Чего? — от удивления Люси отняла от лица ладони.       — Что, бля? — повторил за ней Грей, так и не натянув штаны.       — Как что? — Тьяра хихикнула в кулак, лукаво сверкнув глазами. — Грей был первым парнем, которого ты увидела абсолютно голым, не так ли?       У Люси дёрнулся глаз. Она открыла рот, чтобы что-то ответить, но не нашла слов.       Ни одного.       Просто… что?       — Охерели, блин, — оглушено протянул Грей.       — Ага, — поддакнула Люси.       И они посмотрели друг друга.       И неожиданно. Просто вдруг.       Смущение. Не из-за ситуации, а из-за того, что они просто смотрели друг на друга. Впервые вот так вот — думая друг о друге и зная об этом. Чертовски милая. И правда — красивый до жути.       Кажется, именно такие мысли посетили её до того, как…       — Так-то лучше…       А?       Что только что было?!       Момент рассыпался.       Чистейший ужас в глазах Грея. И у Люси.       Люси не удержалась и хлопнула себя по лицу!       Это же Грей! Грей, первыми словами ей которого была просьба одолжить труселя! Грей, который изредка посещает её ванну, Грей, который извращенец и самое главное — Грей, в которого безумно влюблена Джувия.       — Знаете что! — Люси бросила на девушек убийственный взгляд. — По-моему, Грей был… первым мужчиной, которого видели голышом не только у меня, но и у всей женской половины гильдии! Начиная от Эльзы и заканчивая Аской!       — Эй, — пробурчал Грей.       — Не отрицай! — зыркнула Люси.       Всё. Она устала. Да!       Тьяра надулась, когда Розмари хмыкнула:       — Для них — уже поздно.       — Ну тебя. Ладно, мы ещё встретимся с Греем, так что…       Грей исчез.       Люси нисколько не обрадовалась.       Номер какой?..       — Претендент номер три!       — Итак, как ты относишься к пейрингу… — Люси, наученная горьким опытом, отползла влево, оставляя справа от себя побольше места. — … Люси и Лексус?       Рядом на диван грохнулся Лексус, и Люси в ужасе закрыла глаза, чувствуя, что не хочет видеть его реакцию.       Сердце сползло куда-то в район пяток.       Лексус. Божечки, это же Лексус!       Ей не надо было сотни раз в голове произносить его имя, чтобы понять — это Лексус.       — Что происходит? — недовольно спросил он. — Почему все поочередно оказываются тут, а при выходе не могут сказать ни слова про то, что было внутри?       Люси медленно убрала от лица ладони, выпрямляясь. Он спокоен. Очень спокоен. И вообще — это же Лексус. Он точно не будет реагировать, как остальные ребята. Он же взрослый мужчина!       А что, Локи, Роуг и Грей — нет?..       Нафиг этот голос.       В голову пришла идея — может она просто быстро выпалит что-то, и Лексус тоже исчезнет, так ничего и не поняв?       — Точно! — Люси подпрыгнула, привлекая к себе внимание всех присутствующих.       Девушки лишь удивлённо хлопали ресницами, а Лексус вопросительно выгнул бровь, но лицо его осталось равнодушным.       — Я… — Люси сделала глубокий вдох. — Я считаю, что данный пейринг странный, учитывая отсутствие каких-либо чувств с обеих сторон, за исключением, конечно, товарищеских — согильдийцы, как никак. А кроме того, вполне реально предположить, что другая сторона испытывают чувства к другим лицам, и данные лица, возможно, тоже. Пустая. Трата. Времени.       Лексус удивлённо моргнул, явно недогоняя, про что говорит Люси. Розмари с Тьярой вжались в спинку дивана, Дева удивлённо приподняла брови, а Люси изо всех сил старалась сохранить невозмутимую маску на лице.       Прошла минута. Две. Три.       — Да за что?! — Люси всплеснула руками. — А как же Мира, Кана, Лисанна?! Да и вообще, — Люси понизила голос. — Фрид иногда на Джувию смахивает. Очень сильно.       Тишина.       — Полагаю, — подала голос Дева. — Претендент номер два?       Тьяра кивнула, посмотрела на хвостатых и медленно, с расстановкой произнесла:       — Мы ещё с вами не закончили. Это не конец, Лексус.       — Ты уже много раз повторила эту фразу, — скептично пробормотала Люси.       — Вообще-то, — подала голос Розмари, — мы не шутим. Это правда. Просто именно сейчас мы не можем дождаться двух самый идеальных мужчин для тебя на этой планете.       Люси подавила вой.       — Чего? — Лексус… повеселел?..       Секундой спустя Лексус исчез, не дав увидеть выражение своего лица.       Люси не испытала облегчения, прокрутив в голове слова Розмари. Кажется, это будет нечто похуже, если судить по оживившимся девушкам.       — Претендент номер два!       — Один из самых любимых пейрингов Розмари, — Тьяра улыбнулась, смотря на Люси. — Потому второй, а так скорее третий. Но… Ай, ладно. Как ты относишься к самому офигенному из пейрингов… Люси и… Стинг?!       О нет.       — Что за?!       Рядом с Люси появился Стинг, который, к её удивлению, даже не растерялся. Он наклонился вперёд, поставив локти на колени. И сразу устремил внимательный взгляд на девушек.       — А я уже отчаялся понять, что твориться. Говорите сразу, что сделали с Роугом?! Он не разговаривает ни с кем.       Люси почему-то апатично подумала, что с ним проблем будет меньше. А ещё она, кажется, испытала столько эмоций, что кроме апатии и лёгкой злости ничего не чувствовала.       — Ты так заботишься о Роуге, — мечтательно протянула Розмари.       Тьяра вдруг выронила листки, поджав губы. Розмари выдохнула, а когда Люси посмотрела на неё, с шоком уставилась на тонкую струйку крови из носа.       — Яой рулит, — пробормотала она, смотря куда-то сквозь них.       — А ни фига! Нет, нет и нет! — Тьяра собрала листки, грозно смотря сначала на Розмари, а потом на двух офигевших и ничего не понимающих блондинов.       Люси потёрла лоб, устало спрашивая:       — С чего это он? — ткнула пальцем в притихшего Стинга. — Зереф, Акналогия — человек явно курит что-то. Локи — это Локи. Роуг из будушего — это… эээ, сложный человек, трагичность, любовь и ненависть и всё такое. Роуг… эм… типа имеет место быть, потому что в будущем мог меня прикончить. И он… да-да, милый.       — Милый? — скептично спросил Стинг, но Люси его проигнорировала.       — Грей — ну, даже Мира с Джувией что-то наподобие говорили. Лексус — по крайней мере виделись больше, чем раз десять. Но он?! Он?!       — Эй, хорош тыкать в меня пальцем. Это неприятно и раздражает, — недовольно проговорил Стинг, отводя от лица её палец.       Люси бросила на него сердитый взгляд, отвернулась и скрестила руки на груди. Молчание. Непривычно. Сильно раздражает. И…       — Ну что?.. — заныла Люси, повернувшись к девушкам.       Тьяра неопределённо улыбнулась. Розмари не отрывала от Стинга изучающий и фанатеющий взгляд, который он также заметил. Дева почему-то выглядела отчаянно соображающей на счёт чего-то.       Люси закусила губу, чувствуя, как в глотке образуется комок страха. И что-то похуже для всех — в груди начинало разжигаться злость.       — Он… — Тьяра склонила голову набок, — очень красивый.       — И что?! — рявкнула Люси.       — О, так ты согласна с этим, — Тьяра радостно хлопнула в ладошки. — Есть контакт!       Розмари тоже расплылась в широкой и счастливой улыбке. Это капельку ужаснуло.       Они что, опять? Неужели сейчас будет повторение сценария с Роугом? Заставят выдавить комплименты, доведут до такого сильного смущения, что с губ будет срываться только бред и…       — А что тут странного?       Люси послышалось? Это искреннее недопонимание в его голосе — правда?       Она медленно повернулась к абсолютно спокойному Стингу, которого её взгляд ни капельки не смутил.       — Ты… что только что сказал?..       — Не расслышала? — выгнул он бровь, из-за чего шрам над бровью растянулся, приняв странную форму.       — Ты сказал, что это не странно — то, что я считаю тебя… — Люси выразительно округлила глаза.       И неожиданно. Он ухмыльнулся. Так самоуверенно и нахально, что сердце забилось где-то в глотке. Что-то внутри затрепетало, стоило уловить в синих глазах странное предвкушение. Что-то подобное она видела в его глазах на ВМИ, но тогда это выглядело пугающе, а не…       — То есть ты меня таким не считаешь?..       — А? — растерялась. Дошёл смысл сказанных слов. Только не красней, Люси! Он же… — Что? Нет!       Ухмылка стала шире.       — Поэтому ты так пялилась на меня?       — Я не пялилась! — возмутилась Люси, чувствуя жар, который заливал лицо.       — Поэтому краснеешь? — хмыкнул он.       — Я не… я краснею из-за злости, — Люси сердито нахмурилась. — Ты наглый и грубый, ясно?       — Какая жалость, — театрально расстроено проговорил Стинг. — А я-то считал тебя умной девушкой с нормальным вкусом.       От возмущения Люси растерялась и не сразу смогла прекратить хватать воздух ртом.       — Идеально.        Люси обернулась к Розмари. Чёрт, они же тут. И смотрят так… восхищённо? Что за?..       Понимание пришло за пару секунд.       — Вы серьёзно? Мы поссорились!       — Да ладно тебе, — Розмари пожала плечами. — Ему было, наверное, скучно. Он так просто развлекался, правда?       — Может быть, — протянул Стинг, заставив Люси бросить на него недовольный взгляд.       Её нервные клетки истребляют к чертям собачьим, а этот гад пытается развеять свою скуку! Люси фыркнула — вот это развлечение. Выводить людей из себя. Хам!       — Да и Принцесса явно не в духе.       — К делу, — подала голос Тьяра. — Как ты…       — Никак, — оборвала Люси, бросив косой взгляд на Стинга.       Кажется, он уже догадался, что к чему. Неудивительно, после стольких парней и реакции Люси. Всё прошло почти так же, как и с Лексусом. Относительно спокойно и…       — Ну уж нет! Я так долго ждала этого! — Розмари встала с места, до этого утянув со стола какие-то листки.       Люси, заметив их, напряглась. Фото, опять? Брр, ну нет…       — Люси, я рассказывала тебе про фанфики?       Быстро прокрутив в голове их разговор, Люси с неверием спросила:       — Ты же не собираешься…       Розмари просто начала листать и что-то искать, пока Люси хлопала глазами, глупо надеясь на то, что это просто блеф.       — Что ты там ищешь? — поинтересовался Стинг, чуть поддавшись вперёд.       — У Люси спроси, — хмыкнула Тьяра, улыбаясь подозрительно весело.       Стинг перевёл на Люси вопросительный взгляд.       — Я не знаю, — она помотала головой для убедительности.       — Да ну?..       — Нашла! — воскликнула Розмари, прерывая начавшуюся перепалку. — Итак, Люси. Стинг — главный насильник вашего мира.       — Главный кто?.. — потрясённо переспросил Стинг, захлопав ресницами.       Тьяра хихикнула, Дева заинтересованно подалась ближе к Розмари, заглядывая ей за плечо. Глаза Девы округлились.       Стинг заметил это. А потом вперил в Люси требовательный взгляд. Кажется, он хотел объяснений и немедленно.       Люси не смогла сдержать злорадную ухмылку. Что, уже не весело, да? Ну ещё бы. Если бы её назвали главной насильницей их мира, то…       Так. Секундочку. Кем?!       — Сейчас прочитаю, — улыбнулась Розмари, как будто специально делая это назло Люси.       Прочитает? И в голове обрывок их разговора: «заставляют трахаться, насиловать друг друга…».       В голове чётко оформилось только одно слово — нет. Но заткнуть девушек было нереально — это Люси поняла уже давно.       — Не смей! — прокричала Люси, встав с диванчика и пытаясь выхватить из рук Розмари листки.       Не вышло. Её словно примагнитило обратно к дивану, заставив усесться на него. Тьяра покачала головой, Дева просто вздохнула и продолжила читать через плечо Розмари, какого-то чёрта краснея.       Люси в панике начала соображать, что ей делать, как вдруг.       Случайно перехватила взгляд Стинга, направленный на неё. Очень растерянный взгляд. Очень сильно. И почему он был так…       Близко!       Бинго!       — Не слушай! — Люси потянулась к нему и закрыла уши ладонями.       Одна из девушек отпустила какой-то комментарий, который был успешно прослушан.       Стинг пару раз растерянно моргнул, а потом нахмурился и попытался скинуть её руки, из-за чего Люси полностью развернулась к нему и залезла на диван с ногами.       — Да что ты делаешь?! — начал отклоняться назад.       — Не надо, пожалуйста! — взмолилась Люси, пытаясь снова закрыть ему уши.       Снова подавшись навстречу.       Вот только случайно завалилась на него всем телом. Моментально это поняла. Взвизгнула и попыталась отстраниться, пытаясь вслепую нашарить хоть какую-нибудь опору.       Люси не поняла, по чьей вина и вообще как они свалились с дивана.       Просто пришла в себя в тот момент, когда ладони упирались в пол, а её нос практически соприкасался с его. Она… лежала на твердом теле.       Она…       — А… — растерянно протянула Люси, потрясённо вглядываясь в синие глаза напротив.       — Какого хрена ты творишь? — почти неуловимое веселье в голосе.       Открыла рот, чтобы ответить, но слова никак не хотели складываться в нормальный ответ.       — Я читаю или нам всем стоит всё же выйти? — ехидно поинтересовалась Розмари, привлекая к себе внимание.       — Читай, — мгновенно отреагировал Стинг, скосив на неё глаза.       Люси отреагировала мгновенно:       — Нет!       Пытаясь не думать о том, что она лежит на взрослом парне, Люси завозилась, а спустя пару секунд снова закрыла его уши ладонями.       — Да хватит же! — Стинг раздражённо зарычал, насильно оттягивая её руки от своих ушей.       Каким-то образом Люси сумела вывернуться и попыталась снова повторить свой манёвр. Голос в голове вопил, что она ведёт себя по-детски и глупо, но ей было плевать. То, что именно могли прочитать эти отбитые чудачки было куда важнее.       Мир перевернулся вверх тормашками. Люси не сразу поняла, какого чёрта лежит спиной на полу, а Стинг сверлит её раздражённым взглядом, придавливая её запястья чуть выше головы.       — Т-ты чего?.. — она невольно понизила голос до шёпота.       Просто потому что не могла взять под контроль ни голос, ни даже собственные мысли, которые поплыли в до ужаса неправильном направлении.       — Успокойся, — Стинг снисходительно покачал головой, привлекая внимание к качнувшейся серьге в ухе. Он был слишком близко, даже если и не придавливал своим телом. Фейри… — Ты должна быть полной идиоткой, чтобы думать, будто закрытые уши помешают убийце драконов расслышать что-то на таком расстоянии. Просто это бесит и…       Стинг замолчал. Скептично выгнул бровь, заставляя краснеть Люси ещё сильнее.       Чёрт возьми! В какой позе они сейчас находятся! Неужели это его совсем не трогает?! Или он…       Так, не думай об…       Этом.       — Не стоит так краснеть, — Стинг насмешливо хмыкнул, не скрывая в голосе ехидства. — Если бы захотел приставать, то уже начал бы.       Приставать?       Возмущение забилось в глотку, не давая вымолвить ни слова. Стинга это только ещё сильнее позабавило, судя по зубастой ухмылке.       Слева раздался восторженный писк Розмари и Тьяры. Они обнимались, смотря на них с сумасшедшим блеском в глазах.       «Любимый пейринг Розмари».       Чёрта с два!       — Скотина! — Люси попыталась вывернуться, но хватка на руках только усилилась.— Отпусти немедленно!       Стинг закатил глаза, нисколько не смутившись из-за её прожигающего взгляда.       — Да без проблем. Только не делай так больше. И не ори, кстати.       Люси кое-как кивнула. Пальцы на руках начали разжиматься, как вдруг Розмари торопливо крикнула:       — Стой! Не отпускай, она не прекратит.       — Да? — с сомнением спросил Стинг.       И не опустил.       Он идиот?!       — Отпусти! — Стинг раздосадовано выдохнул на её слова. Отчаяния в голосе она не сдержала: — Ты собрался её послушать?! Она же шиппер!       — Какой ещё шиппер?       — Объясню, только… — нетерпеливо повернулась к Деве: — Дева, скажи ему!       — Господин Стинг, советую вам не отпускать Принцессу. Она у нас очень строптивая, так что если хотите спокойно послушать, то…       Это был удар под дых. Люси в шоке распахнула глаза.       — Дева! Как ты можешь?!       — Я понял, — Стинг вернул взгляд к ней. И, увидев выражение её лица, добавил с нескрываемым ехидством: — Спасибо за совет.       Люси пообещала себе, что если не умрёт со стыда, то обязательно вызовет Тельца и попросит разрубить Стинга на кусочки.       — Мне начинать?..       Предвкушение в голосе Розмари не услышал бы только глухой. Тьяра хихикнула, цепи на руках Девы звякнули из-за какого-то резкого движения. Люси и Стинг лежали аккурат между их диванчиком и столиком, из-за чего ничего толком и не было видно. Люси, по крайней мере, не видела.       Глаза Стинга загорелись любопытством. Он кивнул, а потом протянул:       — Да.       — Нет!       Протест Люси словно никто не услышал. И раздался голос Розмари:       — Хорошо. Слушайте. Люси сразу поняла, что не следовало задерживаться настолько поздно. Да и отрываться от ребят в таком огромном городе, как Крокус — тоже. Всё же был жутко. Хрупкая девушка, которая одна идёт в гостиницу в мало знакомом городе. Глухой ночью и… Шорох. Люси в лёгком испуге обернулась назад, но… никого. Паранойя. Точно. Глупая. И трусиха, к тому же!       Внутри зашевелилось смутное беспокойство и надежда. А вдруг всё будет нормально и ничего… такого? Просто рассказ, который не так уж плохо написан, просто автор… возможно обкурился чем-то.       — Она обернулась обратно и… впечаталась лбом в чью-то грудь.       Люси забрала свои слова обратно.       — Минуту, — Стинг нахмурился. — Я как-то забыл спросить про что именно рассказ.       Люси поперхнулась воздухом. Да с какого тогда перепугу он так рвался послушать?!       — Про вас, — ответила Тьяра. Судя по голосу, она улыбалась.       — В смысле про меня и про неё? — заинтересованно спросил Стинг.       — Ага.       — Занятно, — повернулся к Люси, явно готовясь к представлению от неё. — И что дальше?       — Ничего! — рявкнула Люси, не дав никому вставить слово. — Мне скучно!       Повисла короткая пауза.       — Сейчас будет интересно! — Розмари говорила подозрительно нервно и взволнованно. — Тьяра, включи аппарат. Дева — Стинг, я — автор, а ты — Люси, как и раньше.       — Минуту.       Послышалась возня и шуршание листов бумаги. Люси поёрзала, пытаясь что-то разглядеть, но ничего, кроме ног девушек не увидела.       Спустя минуту Розмари продолжила:       — Люси испуганно ойкнула. Почти отскочила, но возникшая хватка на локтях не дала и сдвинуться.       Люси со Стингом переглянулись. Его это смешило, её — медленно приводило в состояние ужаса.       — Она запрокинула голову вверх. Застыла в немом удивлении.       — «Ты?» — сорвалось с её губ.       Люси потребовалось пару секунд, чтобы осознать — слово «ты» было произнесено её голосом. Но она же молчала!       — Ну как? — это всё ещё был её голос, но, судя по смеющейся интонации, говорила Тьяра.       — Тьяра, — раздражённо шикнула Розмари.       — Хорошо-хорошо, не буду больше прерывать.       Что за фокусы?!       Стинг тоже выглядел удивлённым. Но больше заинтригованным.       Розмари прочистила горло. Шуршанье бумаги.       — Это был Стинг Эвклиф из Саблезубого Тигра.       — «Какая встреча. Привет, Феечка».       Это был голос Стинга.       По спине даже поползли мурашки от его самоуверенного нахального тона, который не предвещал ничего хорошего.       Стинг издал смешок, покосившись на Деву, которая, кажется, и прочитала эту фразу.       — Это не будет интересно, — тихо прошипела Люси, привлекая внимание Стинга.       — Разве? — в голос спросил он. Вопросительно приподнял бровь. — Тогда почему ты так реагируешь?..       За что ей это? Она же не сделала ничего плохого в этой жизни!       — Стинг, пожалуйста… — умоляюще протянула Люси.       Он даже удивился такой её реакции. Собрался было что-то ответить, как встряла Розмари:       — Эй, я читаю! Люси попыталась сделать шаг назад, но не вышло. Стальные руки не давали сдвинуться с места.       Стинг с Люси одновременно уставились на её запястья и его руки.       — Забавно, — Стинг ухмыльнулся.       Люси мысленно выругалась.       — Нисколько.       — «Эй, ты чего?» — голос дрогнул из-за страха.       — «Успокойся. Чего так дёргаться?.. О, неужели боишься? Забавно».       — «Нисколько».       Что это было?!       Щёки запылали от стыда, когда Стинг прыснул. И прекратил коситься на девушек, с нескрываемым интересом уставившись на Люси.       — Заткнись, — выдавила Люси, отводя глаза.       — Я ничего не говорил.       Резкий поворот головы.       — По-твоему лицу всё видно!       — Тихо вы! — недовольно зыркнула Тьяра. — Давай.       Неужели голос Люси мог быть таким угрожающим.       — «Отпусти, » — Люси подавила волну страха, когда он ухмыльнулся шире, но пальцы не разомкнул. — «Я сказала отпусти! Немедленно!»       — «Иначе что?» — выгнул он бровь, явно забавляясь из-за её попыток вырваться.       Плечи Стинга затряслись от беззвучного смеха.       — Странно, — выдавил он, кажется и не замечая, как ослабла его хватка.       — Очень, блин! — Люси снова попыталась вывернуться. Не вышло. — А ну…       — Отпусти, немедленно, — передразнил её Стинг. — Угадал, да?       И засмеялся в голос, отпустив лицо. Его длинная чёлка тут же защекотала лицо. Люси зажмурилась.       — Вы не слушаете, — протянула Розмари. И не понять — расстроена или наоборот.       — Потому что скучно и неинтересно! — тут же вклинилась Люси.       — Ах вот как! — обиженно и зло проорала Розмари. Даже Стинг прекратил смеяться. — Да я в эту работу вложила…       — Тсс, Розмари, — успокаивающе протянула Тьяра. — Просто перейди к самому главному.       — Ха, ладно!       Главному?       Догадка.       Люси перехватила взгляд Стинга. И начала умолять, наплевав про гордость:       — Стинг, немедленно закрой себе уши!       — Ты серьёзно? — устало спросил он, но что-то промелькнуло в его глазах.       — Помнишь, что она сказала в начале? — Люси прекратила вырываться и указала глазами на девушек.       Чёрт. Ей всё же пришлось напомнить ему.       — Эм, что я… — голос оборвался. — Так, подождите-ка…       — В какой-то момент, Люси показалось, что это больше смущало, а не вселяло страх — Стинг нависал над ней, прижав запястья руками к стене. Она впервые была в такой близости с парнем, который уже явно не мальчик.       У Стинга дёрнулся глаз. У Люси тоже.       Он нависал над ней. Лишив движения.       — Это… — медленно повернул голову к девушкам, — что за херня была?       — Херня?! Ах так!       — Да, давай Розмари! — Тьяра, кажется, и не думала останавливать подругу.       — Люси шипела и извивалась. Было не так больно, как в начале. Появлялось что-то новое. Совсем незаметное, но ощутимое удовольствие вперемешку с болью. Дико и странно. Это разрывало. Хотелось двинуться навстречу рваным глубоким движениям. Она ненавидела себя за это.       Кажется, Люси правда это слышала.       — Блять, — прохрипел Стинг, уставившись на Люси огромными глазами.       От этого взгляда лицо затопил жар.       — А-ага… — выдавила Люси.       Всего пара секунд. Стинг выругался, не сразу отпустил её руки. Только начал приподниматься над Люси, как вдруг на стол взобралась Тьяра.       От удивления Люси и Стинг замерли, так и не встав.       Розмари повысила голос.       — Последний толчок. И он навалился на неё всем телом, с рыком кон…       — … чая! — вскрикнула Тьяра, замахиваясь ногой и…       Она собирается… нет!       Удар о спину Стинга.       Стинг навалился на неё, от неожиданности не удержавшись. Ткнулся носом в щёку, мазнул губами по пылающей коже, а потом стукнулся лбом о пол рядом с её головой.       Люси почувствовала, что грудь придавило его телом. Воздух из лёгких со свистом вылетел.       Секунда.       Осознание ситуации.       Нога Тьяры не давала ему встать, а Люси, она… лежала под парнем, который...       — Стинг! — завопила Люси, цепляясь за его плечи и пытаясь оттолкнуть его. — Слезь с меня, живо!       — Не могу! — прохрипел он прямо в ухо.       От низкого хриплого голоса Люси на пару секунд застыла.       Смущение. Неожиданное и странное, как и непонятное волнение.       — А ну давайте! Признавайте! — Тьяра захохотала. — Это было круто!       — Чего?! — Люси даже забыла, что пыталась столкнуть Стинга.       Она, в отличии от него, видела выражение лица и Тьяры, и Розмари. Даже Дева улыбалась!       — Что именно, бля?! — от крика Стинга можно было оглохнуть.       — То, что вы занимались сексом! — встряла Розмари.       И тишина.       Она сказала… она только что сказала…       К глазам подступили слёзы. В груди забилось нечто такое, что напоминало истеричный смех.       — Говорите!       Тьяра сильнее надавила на спину Стинга, вышибая тем самым воздух из лёгких Люси.       — Сука! Больно же!       — Под тобой лежит девушка с невероятно мягкой грудью. Так что тебе не больно, не ври!       И Люси как будто в этот момент поняла, что дышать трудно именно из-за этого. Её грудь была придавлена его.       — Стинг!.. — нервно крикнула Люси, вдавив ногти в его плечи.       — Да не ори ты! Я не по своей собственной воле! Я вообще не могу двигаться, ясно?!       Люси подавила не то всхлип, не то смех.       — Никакого… эффекта… — приглушённо забормотала Розмари, не скрывая слёзы в голосе. — Ах вы…       — Ладно, ладно, — Стинг глубоко вдохнул. — Мне нравится, что подо мной лежит Люси. И да, то что это выглядит, будто я только что кончил — тоже.       — Что?.. — Люси послышалось?       Он… он сказал… Мамочки…       — Тихо ты, — прошипел Стинг. Добавил громче и куда более зло: — И то, что мы траха… занимались сексом в твоём рассказе — это круто.       — То есть вы бы хотели этого? — воодушевлённо спросила Дева.       Стинг выругался у самого её уха. Люси просто закрыла глаза, понимая, что обязательно убьётся после сегодняшнего.       Точно.       — Да. Хотел. Всё?       Это не стало неожиданностью, но Люси против воли со свистом втянула воздух, понимая, что Стинг прекрасно это чувствует.       — Сейчас интервью у Люси, но спасибо, — Тьяра гадко захихикала.       Значит… ему говорить это было не обязательно?       Прошло пара мгновений. Стинг взревел:       — Охренели, а?!       — Да-да.       — Принцесса, теперь вы.       Убью тебя, Дева. А потом убьюсь. Сдамся в руки Миры.       — Ну, давай, — поторопила Тьяра.       Вот только было такое чувство, что губы Люси слиплись.       Она должна сказать это. Чёрт-чёрт-чёрт!       — Боже… Мне понравилось то, что Стинг…       И как это выдавить?       Люси даже не волновало то, как вдруг напрягся Стинг и как это странно.       — Насильно сделал тебя своей, — подсказала Розмари.       Фейри… Люси зажмурилась, прежде чем на одном выдохе произнести:       — Насильно сделал меня своей.       Стинг дёрнулся, но не издал ни звука.       А Люси поняла, что точно убьёт себя. Потому что голос прозвучал слишком томным и… не таким, каким должен был.       — И?       — Я… хочу этого.       А ещё повеситься. И убить вас.       — Прислушайтесь ко мне, — Розмари с важным видом закивала чему-то. — Если ваше мнение о тех двух людях не изменится, то смело идите на свиданку!       Люси вообще не могла смотреть на Стинга, какая к чёрту…       Он же по-прежнему слишком близко.       Как же…       — Вот сука, — прорычал Стинг. — Люси, если так случится, что за сегодня не осознаю важность какой-то там девушки, то сходим на эту грёбаную свиданку?!       Это была последняя капля.       — Ладно! Если я не осознаю важность для меня этого чёртового претендента номер один! Сходим!       — Так и знала, что стоит вам узнать друг друга получше, как ваше мнение изменится! Изменилось же, Люси?       — Конечно, изменилось. Мы будем… — не реви, не реви, не реви, — неплохой парой.       — И всё?       — Да ладно, Розмари. Номер один, помнишь?..       — Точно. Не прощаемся…       Стинг исчез.       Люси вдохнула воздух полной грудью. Медленно села, готовая уткнуться лицом в ладони и зареветь во весь голос, прерываясь на то, чтобы начать истерично хохотать.       — А теперь наконец-то…       — Претендент номер один.       И появился…       Эм. Кхм. Так. Минуту.       — Люси?..       — Нацу…       Он удивлённо моргнул. Заметил слёзы в уголках глаз и нахмурился, бросив подозрительный взгляд на Тьяру и Розмари.       — Нацу… — Люси медленно встала, понимая — вот оно решение проблемы.       Единственное и верное.        Резкий рывок вперёд. Вцепилась в крепкие плечи руками, залезая на диван и заглядывая в распахнутые глаза Нацу.       — Люси?!       — Нацу… Нацу, они, — Люси, не отворачиваясь от Нацу, ткнула пальцем в молчащих девушек, — крутые волшебницы, давай ты с ними смахнёшься!       — А?.. Ты чего это, Люси? — с подозрением спросил Нацу.       — Ничего! — замотала головой, нервно улыбаясь. — Давай, скажи!       — Ч-чё? — охренел Нацу, часто заморгав.       — Скажи, что воспылал! — потрясла за плечи. Практически взмолилась: — Ну давай!       — Я… аж воспылал… — жалко и растерянно пробормотал Нацу, глядя на неё потрясённым взглядом.       — Да! — Люси захихикала, подавив всхлип. — А теперь давай разнеси тут всё к чертям!       Нацу таращился на неё с секунду. А потом резко развернулся к девушкам и панически завопил:       — Что вы сделали с Люси?!       — Какая разница! — она обхватила его лицо руками, поворачивая к себе. — Они меня обижали и почти заставили плакать! Почему бы тебе не разломать тут всё к чёртовой матери?!       — Почти заставили плакать?.. — неуверенно.       Люси с нездоровой радостью наблюдала за тем, как Нацу старательно начал думать.       — Да! Именно так! А теперь… сделай то, что умеешь лучше всего! Надери им задницы и…       Челюсть Нацу планировала отвалиться. Никак иначе. Люси не могла этого позволить. Ему ещё надо было использовать свой рёв, так что…        — Нацу-у-у! — заныла Люси.       Дева посоветовала Тьяре и Розмари бежать сломя голову.       — Ну ладно… странная Люси.       Люси возликовала. Злорадно ухмыльнулась, поворачиваясь к девушкам, лица которых были перекошены от шока и ужаса.       Нацу кинул на неё ещё один взгляд. Пожал плечами, оборачиваясь к девушкам. В его руках зажёгся огонь и… он исчез.       Прошло несколько минут.       — Это последний, — загробным тоном прошептала Люси, вставая с дивана.       Отвернулась и зашагала к выходу, вспоминая самый лёгкий способ самоубийства. Или что-нибудь такое, что может решить все проблемы. Нацу не прокатил, а это значит…       Точно.       Люси остановилась у двери и, не оборачиваясь, прошипела:       — И не смейте говорить, что мы ещё встретимся.       — Но…       — Тсс.       — Принцесса, накажите?..       Глубокий вдох. Выдох.       — Твоё наказание — останешься без него.       — Вы жестоки, Принцесса.       Люси вышла из комнаты. Основной зал встретил её тишиной и десятком взглядов.       И взгляд Грея, и Роуга, и Лексуса, и Стинга, и Нацу.       Глаза нашли нужного человека. Люси в абсолютной тишине зашагала к нему.       Путь преградила троица из пегасов. На задворках сознания мелькнула мысль, что они это сделали чисто на автомате. Иначе им незачем неуверенно переглядываться. Хибики неловко кашлянул, улыбнулся и начал:       — О, Люси, ты уже…       — С дороги, с-суки… — зашипела Люси.       У них синхронно отвалились челюсти.       Не дожидаясь какого-либо ответа, Люси обошла их. Прошла к своему диванчику, на котором по-прежнему сидели Леви с Мирой.       Люси села на своё место, не обращая внимания на чужие взгляды. Спина — идеально ровная, взгляд пустой и немигающий.       Тишина длилась недолго.       — Люси, что произошло, какого хрена я вдруг исчез?!              — Люси-сан?.. — Венди обеспокоенно переглянулась с Эльзой.       Глубокий вдох и попытка проигнорировать переглядывающихся Стинга с Роугом.       Уже не важно. Всё позади.       Почти. Почти, мать вашу.       — Эй, Люси, — Грей, стоявший неподалеку, неловко зачесал макушку.       — Соперница?..       Слово, которое раньше вызывало мурашки страха по всему телу, не заставило ощутить… да ничего не заставило.       Люси было просто плевать на всё — она ждала то, что ей было нужно. Даже если к их тесному кругу начали подтягиваться все, кто был в зале.       — Лю-чан, эй, ты чего, — Леви неуверенно потрясла Люси за плечо, пытаясь привлечь внимание. Не вышло. — Ответь же.       У носа замаячила Кана с бутылкой, которая собралась что-то сказать, но Люси не позволила.       Наконец-то.       Рыком вырвала бутылку из рук, сделала пару быстрых глотков, даже не поморщившись из-за запылавших внутренностей.       — Воу-воу, Люси! — Кана жестом руки остановила Миру, которая хотела отобрать бутылку. — Ты чего?..       В голове неожиданно всплыли слова, которые ей не единожды говорили Кана с Мирой. Блин, а ведь если бы она их послушалась, то всего этого бы не было.       Люси заморгала.       — Кажется, вы были правы, — взгляд на растерявшихся девушек.       — Что?.. — Мира обеспокоенно закусила губу, почему-то начав поглаживать спину Люси.       Короткий нервный смешок. Люси прижала к груди бутылку.       — Мне срочно нужен мужик.       — Чего?! — все хором.       У всех одинаково потрясённые лица и отвисшие челюсти.       — Или девушка, — Люси осклабилась, пожимая плечами. — Она не такая проблемная. Только вот она не намечается. Готового в этот самый момент мужика же не наблюдается, а это значит…       И начала быстрыми как никогда глотками опустошать бутылку. Не выдержала — крепко зажмурилась, чувствуя настоящий пожар во всём теле.       Все взгляды вернулись к двери.       Где-то у дверей Лили оттаскивал трухнувшего Гажила от выхода.       Эльза выученным ударом вырубила Нацу, который порывался набить морду «тем девкам». Стинг, прекратив сверлить Люси нечитаемым взглядом, с ужасом вытаращился на Эльзу, которая подхватила отключившегося Нацу. Роуг, напротив, не отрывал от Люси паникующий взгляд, явно понимая, что ему тоже придётся пройти через это.       Грей, прекрасно понимавший, почему Люси так себя ведёт, одной рукой нервно расстегивал ремень штанов, а второй неосознанно прижимал к себе Джувию, которая оказалась под рукой. Донельзя смущённая Джувия косилась то на лицо Грея, то на ремень его штанов, то на пьющую Люси.       Подальше от них Леон рвался к Грею, потому что…       — Прямо здесь?! Этот ублюдок охренел! А может Джувия против при всех!       На его спине мешком висела Шерия, которая пыталась удержать его на месте.       Воцарился хаос. Все заговорили разом.       Спустя уже пару минут Люси полезла к только что очнувшемуся Нацу с просьбой приласкать её. Нацу откровенно запаниковал. Стинг, увидев паникующего Нацу, в пару шагов оказался перед Люси, отпихнул Кану и отобрал у Люси бутылку.       Впрочем, он приложился к ней всего пару раз. Потом не то восторженная, не то охреневшая из-за Люси Кана попыталась отобрать у него бутылку, бормоча что-то про косвенный поцелуй с Люси. Между ними завязалась маленькая потасовка.       А потом раздался голос, заставивший всех замереть.       — Роуг Чени!       Роуг застыл с перекошенным от ужаса лицом. С хлопком растворился в воздухе.       — Роуг-сан! — Юкино покрутила головой.       Все взгляды вновь вернулись к двери. В тесный круг тут же протиснулись Минерва с Кагурой.       И в абсолютной тишине уже опьяневшая Люси растерянно оглянулась и спросила:       — А… милый Роуг исчез?       — Какой Роуг? — Нацу ошарашено вытаращился сначала на Люси, потом покосился на Джувию.       Джувия даже прекратила пялиться на голого Грея. Приложила к щекам руки, изумлённо воскликнув:       — Соперница пародирует Джувию?!       — Люси-сама?! — Юкино выглядела не то ошарашенной, не то испуганной.       — Да что в нём милого-то?.. — прохрипел Стинг, наконец-то отдавая Кане бутылку.       Она бросила на него короткий внимательный взгляд, прежде чем ткнула бутылкой ему в грудь.       — Тебе походу нужнее.       Грей покосился на Кану, которая делилась алкоголем.       На Нацу, который не то краснел, не то бледнел, не отрывая взгляда от Люси.       А после Грей повернулся к Джувии, которая — даже забыв о нём, между прочим! — трясла Люси за плечи, пытаясь втолковать ей, что «милым может быть только Грей-сама» и Джувия…       Что за нахрен?! Как она совсем не против соперницы?!       Взгляд на дверь и…       — Изверги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.