ID работы: 8450539

Мысль о счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      

Мне так жаль, но твоё безумие–мой хлеб.

***

       Этот мир омерзителен. Люди готовы торговать своим телом ради лёгкого заработка. Мерзко. Слишком мерзко.        Мужчина скривился от своих мыслей.        – Ты точно не знаешь, почему они занимаются этим.        Ты думаешь, что тому, чем они занимаются, есть оправдание? Наивный мальчишка. Эти бляди ищут хорошей наживы. Как и тогда, в восемнадцатом веке, так и сейчас. Дрянные омеги, их тела созданы для дарования жизни, а не для торга.        – Ты слишком консервативен. Омеги созданы для того, чтобы жить, они никому ничего не должны.        Заткнись!        Рука мужчины ударила по столу, вызывая тихое шипение.        Не смей перечить моему слову, щенок!        –Ты забываешься. Это тело принадлежит мне. Ты в нем, что-то типа демона, и я...       И что ты? Что ты сделаешь? Подавишь меня? За двадцать пять лет своей жизни ты так и не смог этого сделать.        Я смог заткнуть тебя на десять лет. Я контролировал тебя , а....        Его слова прервал неконтролируемый смех, походящий на скрип чистой тарелки.        Щенок, заткнул меня Монах Хо, который, к твоему великому сожалению, лежит под толщей земли. Так, что, твои слова схожи с детским лепетом, Чон Чонгук.        – Я найду способ, чтобы уничтожить тебя, можешь не волноваться об этом. Пока телом контролирую я, ты обязан слушать меня.        Сейчас моё время. Семь ночей до полнолуния и семь ночей после него. И целый день в день самого полнолуния. За это время я утоплю улицы этого города в алой крови отвратительных омег.        – Я не позволю тебе этого сделать! – Стакан, в котором до этого находился крепкий алкоголь полетел на пол, а сам юноша свалился на пол, держась за голову, содрагаясь в агонии боли.        Ты прав. Я демон внутри и ты знаешь, что я сильнее тебя, и, что я смогу в любой момент отключить тебя навсегда. Но проблема в том, что ты полезен мне и я, пока что, не сделаю этого. А теперь, мне нужно готовиться и набираться сил, та дрянь слишком сильно брыкалась. Так что я оставлю тебя.        – Ублюдок. – Тяжело выдохнув, Чонгук сел на диван и кинул бутылку виски в стену, сжимая переносицу.        Он ненавидит себя и того, кто живет в нем.        По какой-то нелепой ошибке, он является реинкарнацией Джека‐потрошителя, который, переродившись вместе с ним в одном теле, отравляет всю его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.