ID работы: 8450539

Мысль о счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Наивность погубит тебя, глупое ты дитё.

***

      Прекрасный день, ты согласен со мной?        – Нет. Дни перед полнолуние в априори не могут быть прекрасными.        Недовольно хмыкнув, мужчина посмотрел в окно, замечая алый закат, что постепенно разливался по всему небу.       Романтики с радостью потащили бы своих вторых половинок гулять, желая насладиться каждодневным чудом света.        Чонгук тоже романтик. Был до недавнего времени.        Дитё, ты все ещё ненавидишь меня?        – Напомни-ка мне, по какой такой непонятной для меня радости, я должен проявлять к тебе симпатию?       Я очищаю мир от грязи, глупый ребёнок.        – Я понимаю, если бы ты занимался очисткой водоёмов или просто собирал мусор, тогда да, вопросов нет, а ты убиваешь омег!       Это не омеги, а продажная грязь, ходить по земле с такими, как они –слишком мерзко.        – Между прочим, ты давно мёртв. Никто не просил тебя перерождаться вновь, упырь.       Не смей оскорблять меня, щенок!        – Ты хотел набраться сил. Какого хрена ты снова в моей голове?       Хамство с твоей стороны неуместно. Но ты прав. Этот вечер должен быть продуктивным. Я должен отдохнуть.        Чонгук промолчал на слова ненавистного ему голоса и тяжело выдохнул. За прошедшие два часа с того разговора, он не придумал ничего, что помогло бы ему избавиться от него и усыпить раз и навсегда, а значит, сегодня он снова убьёт и, судя по его словам, он не собирается ограничиваться одним убийством.

***

       Смерть– понятие растяжимое.        Кажется, твое бледное, холодное и дрянное тело положили в деревянный гроб и погрузили в яму, засыпая землёй, а ты все равно почему то жив. Жив в памяти людей.        Пожалуй, хотелось бы, чтобы вместе с тобой умерли и воспоминания о тебе. Тогда никто не грустил бы о тебе, а главное, никто бы не вспоминал о твоих грехах.        Но с другой стороны, если бы в мире действительно было так, человечество не помнило бы всех выдающихся личностей прошлых веков и не познало бы, что такое добро, а что зло.       Да, наверное, так гораздо проще. Несмотря на боль от потери близких, каждый из нас, хоть и немного, но совершенствуется, правда не все это осознают, продолжая жить в своем панцире и..        Мысли парня прервал стук в дверь.        – Тэхен-и, можно войти?– Темноволосая девушка, неловко кусая губу, стояла на пороге комнаты друга.        – Да, Дженни, конечно, проходи– Омега кивает и садится на кровати, улыбаясь ей.        Улыбнувшись в ответ, девушка прошла в комнату и села в небольшое кресло, недалеко от кровати.        – Лису снова заперли, она отказалась идти к клиенту, а Чеён нигде нет, ты не знаешь, что произошло?        Сжав губы в полоску, парень только задумался о том, как же поведать ей, что Розэ, кажется, больше не вернётся к ним, а Лиса, узнав об этом, подняла бунт и отказалась работать, как в дверь вновь постучали.        Вошедшая в комнату девушка, заставила Тэхена побледнеть, а Дженни тепло улыбнуться.        –Почему ты?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.