ID работы: 8450539

Мысль о счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Твой крик– лучшая музыка для меня.

***

       Как часто вы погружаетесь в свои мысли? В свою собственную реальность? А как сложно потом воспринять тот факт, что все, что вы надумали – не более чем ваша фантазия?        Мечтали ли вы, что уснете и проснётесь в своем маленьком мирке, который вы выдумали сами?        Тэхен, пожалуй, впервые в жизни не мечтал об этом.        Единственное, что ему хотелось – съездить себе пару раз по лицу, чтобы больше не поддаваться панике и слишком уж впечатлительной подруге.        – Тэхен, у тебя все в порядке?        Нет. Нет, у него не все в порядке, потому что он, кажется, сошёл с ума, иначе как объяснить, что человек, которого он уже успел похоронить и попрощаться с ним, стоит прямо перед ним и неловко улыбается.        – Где ты была? Я везде искала тебя! – Подлетев к подруге, Дженни сгребает ее в объятиях. – Лиса вновь под арестом. – Перекрывает она немой вопрос в глазах подруги.        – Что она вновь натворила? Хотя, можешь не говорить, она вновь отказалась идти к клиенту? Почему?        – Не знаю, я хотела узнать у Тэхена– Отпустив подругу, Дженни возвращается к все ещё бледному и растерянному омеге, что, кажется, прирос к земле.        – Тэхен? Тэхен! Да что с тобой такое? Ты будто призрака увидел. – Тяжело выдохнув, Дженни потрясла парня за плечо.        – Я думал, что тебя больше нет– Тихо пролепетал парень, стараясь скрыть дрожь в голосе        – Прошу прощения?        Нахмурившись, девушка скрестила руки на груди и подошла к парню. Да, неприятно. Стоило только чуть-чуть задержаться и тебя уже хоронят, потрясающе. И ладно, если бы об этом думали враги, но нет же. Об этом думает ее хороший друг – Ким Тэхен.        – Твой телефон и полиция, задержка и Лиса... Мы думали, что тебя... Что тебя убили...        Крашеная в блонд девушка распахивает в глаза от неожиданных слов друга. Как же так? Как об этом можно подумать?        – Тэхен, я встретила Джису и мы с ней выпили немного, и я осталась у неё под предлогом, что меня снял еще один клиент. Со мной все было хорошо.        – А телефон? Что с ним? Почему ответил полицейский?        – Я, скорее всего, выронила его сумочки, прости....        – Нет, ты меня прости, я такой долбаеб... Розэ, правда, прости меня...        Крехтящий за дверью голос заставил омег заткнуться. Им хотелось уменьшиться до размера пылинки, только чтобы не слышать этот до боли противный голос.       – Ким Тэхен, клиент ждёт, поторопись.        Вздрогнув, омега почувствовал, как слезы наполняют глаза и застилают обзор.        Его жизнь полное дерьмо, от которого он точно не сможет избавиться .

***

       В такие моменты секунды кажутся вечностью. В такие моменты сильнее всего хочется сдохнуть, чтобы больше не чувствовать, чтобы больше не видеть этих ублюдчатых альф, что ищут для себя лёгкого траха в тайне от супруга.        В очередной раз его снял какой-то богатый, мерзотный и жирный упырь, который втрахивает его в постель, облизывая своим гадким языком мочку его уха и шаря грязными руками по его телу.        Тэхену даже не приходится симулировать, он действительно стонет. Стонет от боли и отвращения к альфе и себе. Но кому какое дело? Издаёт звуки–значит кайфует, шлюха же, что с него взять?        На самом деле –это еще не худший вариант. Подумаешь, потерпеть пять минут, если не три, уткнувшись лицом в подушку. Этого все устраивает. Но есть те, кого поза бревна не устраивает и тогда Тэхену приходится как-то выкручиваться. А есть совсем ебанутые, что ищут острых ощущений и прибегают к БДСМ. Подумаешь омега, он же шлюха, ему не больно, а значит и издеваться над ним можно в полную силу. Тэхену то что, он привык, плевать, что потом долго еще будет собирать по кусочкам. Поебать.        Сделав пару глубоких, (насколько это возможно с коротким членом) альфа изливается в омегу, тяжело дыша. Тэхен не боится залететь, он на таблетках.       Действительно три минуты, даже смешно как-то, он дольше шёл к этой комнате.        Одевшись и собравшись, альфа покидает комнату вполне довольный собой. Заебись ему. Тэхен так не сможет, ему еще несколько минут надо, чтобы выплакаться и проклянуть отца, все как обычно, все по сценарию, да.        Взяв себя в руки, омега встаёт с дешёвой и скрипучей кровати, пружины который отпечатались на плоском животике, и, преодолевая боль, одевается и покидает так называемую "комнату пыток", прихрамываяна одну ногу.        Да, не жизнь, а сказка. Предел невероятных мечтаний каждого омеги.        Когда там уже его очередь к палачу?

***

      Я наконец готов. Сегодня прольется больше крови тех, кто жизни не заслуживает. Этот мир еще скажет мне "спасибо"        Зло улыбнувшись, мужчина выходит из дома, подавляя на время того, кто пытается ему помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.