ID работы: 8450539

Мысль о счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Мои мысли только о том, как я ненавижу тебя.

***

       – В смысле ехать к клиенту? Джереми, ты совсем ебанулся?        – Крошка, выбирай выражение, иначе накажу        Грузный мужчина сорока семи лет оторвал взгляд от монитора компьютера и посмотрел на возмущенного омегу, облизывая взглядом его бедра, скрытые тёмными, обтягивающими джинсами. С каждым годом желание завалить этого паренька к себе в койку все растёт и растёт, но увы, его гордость и принципы не позволяют трахаться с "грязью" этого мира, поэтому альфа зарывается рукой в свои редкие и жиденькие волосы, и оттягивает их назад, заставляя отвлечься себя от такого соблазна.        – Ты новости видел? Хочешь, чтобы мне перерезали глотку?        – Тэхен, солнышко моё, я не буду спрашивать откуда ты узнал эти новостные байки, ведь, насколько я помню, доступа у тебя к ним нет. Ступай к себе в комнатку и наряжайся, тебя до следующего утра снял какой-то богатый бета.        – Ты издеваешься? Тебя волнует только тот факт, что я откуда-то узнал о убийствах? Ты, гребаный кусок дерьма, тебя хоть что-то в этом мире интересует кроме наживы?        Не выдержав, мужчина хлопнул по столу, затыкая омегу        – Заткни свою пасть, маленькая дрянь, я не желаю слышать твои вопли! Ты здесь не на курорте и твоя жизнь полностью зависит от меня, так что развернулся и пошел собираться, через час тебя заберут. Кстати, свою рыжую подружку предупреди, что ее тоже заберут через час. А если ослушаешься, ты и твои подружки с "двадцатого" этажа переместитесь на "первый", так сказать вернётесь к истокам. Все, ступай.        Вернув взгляд к компьютеру, альфа указал на дверь, продолжая дальше работать.        – Урод.– Выйдя за дверь, Ким сжал руки в кулаки, впиваясь в кожу ладоней ногтями, представляя, как выцарапывает глаза этому жалкому человеку, что продал родного папу, ради ста вон.        Глотая жалкие слезы обиды и потерявшейся надежды, он надеется, что в них и задохнется, не давая упырю, что возомнил себя вершителем судеб, изрезать его тело и бросить в переулке, где его потом найдут случайные прохожие, как в дешёвом ужастике или в второсортном детективе, нет уж, увольте.        Утерев влагу с лица, Тэ вошел в комнату, где его ждали три девушки, что как и он потеряли надежду, как только увидели его искажённое злостью и печалью лицо. Пройдя к кожаному, потрёпанному временем дивану, он плавно опустился на него, сжимая переносицу. Нужно что-то придумать, но что? Как можно выкрутиться из этой ситуации, если за непослушание тебя и твоих друзей вернут туда, где ты не дороже десяти тысяч вон? Вернуться на "первый этаж ", значит стать вещью, значит никакой одежды и пробка в заднице или в вагине, чтобы не тратить время. Никаких правил, абсолютно любой может зажать тебя где угодно и как угодно: двое их, трое их, четверо, пятеро, в лифте, в коридоре, на лестнице – не важно, абсолютно все равно, совершенно похуй. Тэхен так не хочет. Тэхен вообще никак не хочет. Тэхен хочет свободы и счастье себе и своим подругам, но увы, кто-то там наверху явно ненавидит его, ну или ржёт на ним, пока еще не ясно.        — Тэхен~а, что... Что он сказал?— Розэ, обеспокоеная затянувшимся молчанием, двигается ближе к парню, кладя руку на его плечо.       В принципе, она догадывалась, что он сказал. Все они догадывались, поэтому сидели тихо, прекрасно понимая, что иначе быть не могло, а значит ничего страшного, подумаешь, всего лишь на верную смерть посылают, можно же бунтовать и никуда не идти, только вот, они просто не представляли, насколько в этот раз они не правы.        — Он... Ему все равно, понимаете, все, что его интересует – это деньги, неважно, умрём мы или нет. А если ослушаемся.... Он...Мы...— Содрагаясь, парень стер предательские, очередные слезы, понимая, что пугает только девушек, но подкатившая истерика не дала закончить мысль.        — Ну, это же неудивительно, хах, то есть...Ну, мы ведь никогда не играли особой ценности, заменят и все, что уж там— Лиса нервно дернула головой, тем самым выбирая несколько ярких, словно огонь прядок из косичек.        — Она права, ничего другого нельзя было ожидать от этого урода, значит, придётся сидеть взаперти и голодать — Дженни пожала плечами, кусая от досады алые губы.        — Нет... Вы не понимаете, нас... Нас не запрут, а отправят на "первый этаж".        — ЧТО?— вскрикнув одновременно, девушки вздрогнули. Воспоминания, словно паук паутиной оплели собою каждую, прокручивая в голове самые "яркие" моменты, заставляя тело дрожать от ужаса.        — Он не может... "Первый этаж"? Уж лучше сдохнуть от руки психопата, чем вернуться туда... Черт...        Тэхен, кивнув, выдохнул тяжело, смотря куда-то в сторону. Розэ права. Все же, умереть от Его руки не так стремно. Изрезаное тело не так уж и важно, а в дешёвых ужастиках и второсортных детектива есть своя изюминка.        — Лиса, тебя, как и меня, сняли, через час нас заберут, мы... мы должны собираться.        Все еще утирая слезы, Тэ поднялся с дивана и пошёл на выход. Он не позволит своим подругам попасть на "первый этаж".

***

       Перебирая отчёты о проделанной работе, Намджун все больше и больше убеждался в том, что они стоят на мёртвой точке, иначе как объяснить, что ни один из хирургов не причастен к убийствам, у каждого было алиби на все вечера в дни убийств. Очень удобно. Подозреваемых нет. Нет новых убийств. Пока что. Ночь ведь еще не наступила. Он отдал приказ, патрульные будут в каждом районе, но есть ли смысл? Намджун не ребенок, он не верит, что так легко поймает Джека–потрошителя, но попытаться стоит.        Сев в кресло, Ким сжал виски и зажмурил глаза, откидываясь на спинку кресла. Ну какого же хуя. Говорил отец не идти на полицейского, лучше в политики податься, но нет же, мы же,сука, принципиальные, упёртый баран, ей богу.        — Ты слишком нервничаешь. — Мягкие руки ложатся на сильные плечи, разминая их, давая расслабиться.        — Я в тупике. Это первое дело, где не за что зацепиться, полный ноль.— он открыл глаза и, откинув голову, посмотрел на блондинистого омегу, чьи волосы под солнечным светом становились еще светлее, тот смотрел прямо на него своими тёмными, словно чёрный кофе, внимательными глазами и чуть дул и без того пухлые, розоватые губы.        — Почему же полный ноль? Вы выяснили, что это пародист Джека–потрошителя. — Улыбнувшись, Джин, чуть сильнее надавил на плечи, заставляя альфу тихонько зашипеть.        — Детка, не пародист, а последователь, да и не факт, что это так, возможно просто совпадение.        — Слишком много совпадений, тебе не кажется?        — Кажется, но даже если и так, никакой разницы нет. Того Джека не поймали и никто не знает его личности, как бы и у нас такого не предвидилось.        — Не говори глупостей, вы обязательно его поймаете, не все сразу — Джин, отстранившись от мужчины, обнял округлый живот рукой, смотря на мужа. — Малыш пинается тоже протестует против хандры отца.        Намджун усмехается по-доброму и поднимается с места.        — Зря ты в положении ходишь на работу, здесь же один стресс и нервы, езжай домой, я пока что не нуждаюсь в секратаре.        — Ну да, если что, привлечешь новенького, чтобы он тебе кофе делал? Обещай , что не будешь насиловать себя и вернёшься сегодня домой, я буду тебя ждать.— Джин, улыбается, проводя рукой по щеке мужчины.        — Обещаю. Кстати, насчёт новенького, думаю, пора дать ему поработать и увидеть так сказать настоящую жизнь, а теперь, пойдём, провожу тебя и вызову тебе такси. — Кратко поцеловав супруга, Джун довёл его до его рабочего кабинета и, вызвав такси, приставил к нему Чимина, чтобы тот проводил его до машины, а сам, вызвав новенького, вернулся к себе.

***

       — Капитан, вызывали?        — Да, проходи, садись. — указав на стул перед собой, Намджун обвел взглядом зашедшего парня.        — Что-то не так? — Сев, парень посмотрел на начальство, сохраняя внешнее спокойствие.        — Ты работаешь в полиции, у нас вечно что-то не так. — Усмехнувшись, Ким поднялся с места и прошёл к доске. — Думаю, ты в курсе, что сейчас происходит в Сеуле.        — Разумеется, весь отдел и новости говорят об этом.        — Мы направили основные силы на защиту наших...кхм... граждан, патрули будут ездить всю ночь, а это значит, что у нас не хватает сотрудников, поэтому, с этого момента, ты, тоже работаешь над этим делом, возражения?        — Никак нет, капитан, благодарю вас за оказанную честь.        — Замечательно — Намджун выдохнул, радуясь тому, что он не начал отнекиваться. Орать и плеваться ядом сейчас очень не хотелось. — Возьми тогда папку с делом у своих новых напарников Чон Хосока и Пак Чимина и приступай к делу.        — Так точно, капитан, я вас не подведу.— Поднявшись с места, парень отдал честь и покинул кабинет.        — Надеюсь, Чон Чонгук, очень надеюсь.— Посмотрев молодому альфе вслед, Намджун вернулся к отчётам, вновь проверяя их.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.