ID работы: 8450539

Мысль о счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Почему именно ты? Неужто судьба и в этот раз повернулась ко мне спиной?

***

       — Эй, Чонгук!        — Да, Хосок-хен, что такое?        — Тебя подбросить до дома? Нам с Юнги по пути. — Обнимая свою омегу за талию, Чон внимательно посмотрел на новенького, который был для него словно закрытая книга, чьи секреты узнать хочется сильнее, чем воды с самого сильного похмелья. Он, из-за своей молчаливости и желания находиться одному, вызывал в старшем альфе противоречивые чувства, заставляя наблюдать за ним еще больше. Хотя, кажется, что наблюдать и нет смысла. Ну серьёзно, опрятный, вежливый, спортивный, ну подумаешь одиночка, вон, Юнги тоже раньше сторонился всех и не общался ни с кем, полностью зацикливаясь на работе. Возможно и с Чонгуком также?        — Нет, хён, спасибо, мне надо в другое место.— Поклонившись, Чонгук поклонился и, развернувшись, направился в сторону кабинета, желая забрать свои вещи.        — Так может мы тебя и в другое место подвезем?        — Хосок~а, ну что ты пристал к нему? Он же сказал тебе, что не надо. Поехали домой, я устал. — Потянув альфу за руку, Юн пошел в сторону выхода.        — Да-да, проехали— Кивнув, Хо направился за Юнги, оборачиваясь постоянно на Чона. Все же, что-то в нем не так, но что, он понять не может.

***

       Выдохнув, когда настырный альфа и его омежка скрылись с глаз, Чон вышел из-за поворота и направился к выходу.        Кажется, с тобой пытаются подружиться? Негоже быть таким нелюдимым, мальчишка        — Заткнись, закрой пасть и молчи до самого дома. — Тихо прорычав, Чонгук сжал кулаки, желая выплеснуть на кого-нибудь эмоции, что копятся внутри уже так долго, словно скоро начнут лезть из ушей. Он медленно пошёл в сторону дома.        Ты, кажется, забылся. Но довольно, я позволял тебе слишком много.        Вскрикнув, парень упал на колени, держась за голову, привлекая внимание прохожих. Чонгук, как бы не пытался подавить сущность Джека, прекрасно понимал, что это невозможно и он лишь только усиливает свои мучения.        — Эй, вам... Вам нужна помощь?

***

      Медленно бредя по улочкам, Тэ смотрел по сторонам, наблюдая за счастливыми парочками и их детьми, что что-то взахлёб вещали своим родителям о школе или друзьях, размахивая своими маленькими и миленькими ручками, заставляя родителей смеяться. Тэхен тоже хочет так. Он тоже хочет обнимать своего ребёнка, помогать ему делать уроки, ходить за ручки со своим альфой, встречать его с работы, радоваться каждой мелочи и просто быть счастливым.        Но что в итоге он имеет? Синяки на бёдрах, боль во всем теле и пару засосов на ключицах, что скрыты любимой, бордовой водолазкой. Замечательно. Благо, альфе, который заказал его позвонили, и он уехал, отпуская Тэхена, заплатив ему перед этим полную стоимость. Ну, хоть что-то.        Да, не такого хочется в свои восемнадцать, но увы....        Резкий вскрик заставил омегу прервать мечты о прекрасной жизни и посмотреть по сторонам.        Подойдя к альфе, что склонился к земле, держась за голову, Тэ присел на корточки. Что-то в этом парне пугало его, но при этом притягивало. От него пахло его любимыми зелёными яблоками. Запах настолько притягательный, что Тэ непроизвольно облизнулся.        — Эй, вам... Вам нужна помощь?— положив руку на его плечо, Тэхен вздрогнул, когда незнакомец вновь взвыл и поднял на него взгляд.        —Кто ты такой?— тихий, охрипший голос донёсся до слуха омеги.        — Я Тэхен — не зная, что ответить на странный вопрос альфы, Ким решил представиться.        Сдавленно простонав, Чон опустил голову, понимая, что сущность по непонятной для него причине отступила.       — Помоги мне подняться, Тэхен.        Кивнув, омега закинул руку альфы себе на плечо, а сам обхватил его талию, медленно вставая на ноги.        — Что с вами случилось?— отпустив мужчину, когда тот смог наконец самостоятельно стоять, Тэхен выпрямился, поправляя сползшую на лицо чёлку.        Чонгук, сжав губы в полоску, вдохнул запах омеги. Странный, будто пропитанный запахами нескольких альф, но при этом чёткий и сладкий аромат персиков. Его любимых персиков.       Истинный....        Его истинный омега...       Чона словно током прошибло от этой мысли. Нет, истинный –это не то, что ему сейчас нужно. Он же подвергнет его опасности, если у них что-то получится. Эта тварь внутри него убьёт его. Убьёт за неверность. Как-то Джек ведь упоминал, что истинный, который предназначен ему должен быть чист, если же нет, значит он не достоин жизни. А от Тэхена явно несёт альфами. Нет, Чон не осуждает, сам когда-то был в его возрасте и тоже развлекался с омегами, но его жизни и не угрожает опасность от психа, что умер несколько сотен лет назад, а потом переродился в теле его истинного.        — Ты завис?— пощелкав пальцами перед лицом альфы, Тэхен нервно выдохнул и поежился, все же не май месяц на улице.        — Прости, что ты спрашивал?        — Что с тобой? Почему держался за голову?        — Мигрень замучала. Слишком много работы.        — Работаешь? Ты? Сколько тебе лет?        — Мне двадцать пять.        — Ого, так ты... Вы старше меня, хён.        — Ужас какой, не обращайся ко мне на вы.        — Ладно, как скажешь. Так, кем ты работаешь?        — Я полицейский.        — Вау, и ты... Ну.... Поймаешь убийцу, который убивает омег?       — Я... Ну... Да, конечно — Неловко улыбнувшись, Чон кивнул, нервно почесывая затылок.        — Отлично, буду ждать хороших новостей. И, ну, мне надо идти, с тобой все в порядке? Я могу тебя оставить, не боясь, что ты снова свалишься на землю с приступом боли?        — О, да, да, конечно, все нормально.        — Хорошо, тогда пока, возможно еще встретимся— помахв рукой, Тэ развернулся и пошел в сторону борделя.        — Пока— тяжело выдохнув, Чонгук побрел домой, понимая, что они не встретятся. Чонгук не допустит, чтобы они встретились.

***

       — Ну да, встретимся, конечно, только если как покупатель и клиент. — Смахнув отвратные слёзы жалости к себе, Тэхен вошёл в здание борделя и, отдав деньги клиента, скрылся у себя в комнате. Разговаривать нет никакого желания. Да и о чем разговаривать? Сегодня он просрал своего истинного. Хотя просрал ли? Вряд ли такому альфе нужен омега шлюха без образования. Явно нет, раз он ничего не сказал о истинности. Пожалуй, стоит его забыть        Но получится ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.