ID работы: 8450539

Мысль о счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Не играю в твои игры, ты когда-нибудь умрёшь

***

      — То есть, у нас новый труп омеги эскортницы? Но эта омега не является работником клуба <<Алая роза>>?       — Именно так, капитан.       — Значит, ваша теория о штрих кодах оказалась ложной?       — Не уверен, почерк убийцы не тот. За шесть часов до этого        Шум и боль голове, ломота в теле, Сахара во рту. Последствия пьянки, в которой, кажется, ты за один вечер выпил свою годовую норму алкоголя, никого не щадят.        Так думает Чонгук, когда пытается встать с постели, не потревожив при этом спящего Чимина, который свалил на него все свои конечности, и капитан, что спит, как это называется звёздочкой на и так узком для трёх здоровых альф, хоть и разложеном диване. Ну хоть этим двоим гадкие лучи солнца не мешают спать.        Бросив попытку поднятия своего, как оказалось тяжёлого и непослушного тела, после пинка и тихого мата со стороны капитана, Чон обвел взглядом комнату и пожалел о содеянном. Двигать глазами тоже больно.        Но он точно убедился, что ночевал не дома и, судя по фотографиям на полке, что он успел заметить, они находятся в квартире Хосока и Юнги, но как они здесь оказались, он что-то не припоминает, да и где эта парочка, раз уж они в их квартире, тоже.        — Эй, новенький, уже проснулся?—Заглянувший в эту комнату и смешно поморщивший носик Юнги не выглядел так, будто умирает с похмелья, разве только не выспался, но, возможно, он родился невыспавшимся, потому что так он выглядит всегда.        — Судя по его тормознутому лицу не до конца. — Тихий смешливый голос Хосока наведёт на Чонгука новый ступор. Неужто только обитатели этого дивана вчера выжрали весь бар? Да нет, Хосок тоже пил, но какого хрена они такие бодрые?       —Вообщем, как только выйдешь из транса, приходи на кухню, она по коридору налево, но сперва загляни в ванную комнату, выглядишь хуже зомби, да и пахнешь также, я до конца своей жизни не выветрю этот ужасный аромат. Ладно, одноразовые зубные щётки найдёшь в тумбочке на нижней полке.—Скрывшаяся за дверью парочка утопала на кухню, пока Гук, скинув все же с себя лапища Чимина, медленно сел на диване, держась за голову. Да, пить он больше не будет. Встав со скрипящей пародии на спальное место, Чонгук осторожно, не тревожа, насколько это возможно, больную голову, покинул ,как оказалось зал, и, дойдя до нужной двери, вошёл в ванную комнату.        Конечно, как бы не хотелось, но душ принять не получится из-за отсутствия чистых вещей, а брать у Хосока как-то неудобно и не потому, что не настолько они и близки, а потому, что фигурой они слегка отличаются.        Быстро умывшись и почистив найденной на указанной полке зубной щёткой зубы, Чон взглянул на себя в зеркало.       Хоть немного стал похож на человека.       — Заткнись, без тебя тошно.       Ты испортил все мои планы, помогая этим недомеркам, юнец. Теперь, по твоей милости мне надо как-то по-другому определять эту грязь.        — Все еще завали хлебло, урод.— Убрав все на место и выключив воду, Чонгук вышел в коридор, где столкнулся с таким же помятым Чимином.        — Доброе утр...        — Нет, Чонгук, не смей заканчивать предложение. — Покачав головой и тут же пожалев об этом, Пак проходит в ванную комнату и закрывает за собой дверь, пока Чон медленно доходит до кухни, где за столом сидят Хосок и Юнги и пьют, вроде, чай.        — О, Юнги, доставай дробовик, зомби повылезали.        — Заткнись, придурок.— Юнги чуть хмурится на своего альфу и двигает к Чонгуку стакан и таблетку.        — Выпей, тебе станет легче.        Чонгук подходит ближе к столу и берет таблетку, а после жадно запивает ее водой.        — Есть хочешь?        — Нет, Юнги, спасибо, меньше всего мне сейчас хочется есть— Чон садится за стол, держась за голову. Он обещает себе и своему организму, что так нажираться больше не будет.        — О, доброе утро, шеф, как ваше ничего?—Хосок, довольно наблюдает за Намджуном, что пыхтит и мычит, когда скрипит дверь кухни.        — Уволю блядь тебя к херам еще раз так заорешь—Джун медленно подходите столу и выпивает свою порцию воды и таблетки от головы. —Почему вы оба вечно такие бодрые, мы все пили одинаково, я наблюдал, так, что с вами не так? Какого хуя я подыхаю, а вы двое выглядите так, будто пили вчера ромашковый чай?        — У нас тут своя магия вне Хогвартса.        — Ненавижу тебя в такие моменты— Тихо хрипит вошедший Чимин.        — Кто-нибудь хочет есть?— Прирывает тихонько альф Юнги.        — Некогда есть. У вас два часа, чтобы привести себя в порядок и явиться на работу, иначе всем устрою весёлый денёк. —Намджун поднимается с места и обводит взглядом держащегося за голову Чонгука и Чимина. — На выход, господа. Мы и так явимся на работу после обеда. — Ким покидает кухню, а после и квартиру.        — Как всегда очень благодушно—Хосок усмехается, провожая взглядом Чонгука и Чимина, а после переводит взгляд на омегу. — Проведем время с пользой?        — Подбери свои флюиды и иди собираться. — Юнги хмыкает и встаёт из-за стола, покидая кухню.        — Бука. — Хосок смеётся и идёт за омегой. За пять часов до инцидента        — Ты, чертова ведьма, Хосок— Чимин, хоть уже и не чувствует дичайшее похмелье, но голова все ещё ноет, а желудок порой шалит.        — Нет, детка, я Гарри Поттер— Хосок смеётся довольно, но затихает, когда в кабинет заходит недовольный Намджун.        — Упыри, собирайтесь, у нас новый труп.        — Воу, это так срочно? Типа, обычно мы редко сами выезжаем.        — Следователь Пак, я сейчас дам вам по шее, если вы не заткнесь и не посадите свою задницу в машину. — Намджун обводит взглядом затихших подчинённых. — Я плохо выразился? Бегом блядь по машинам. — Намджун чуть повышает голос о чем жалеет и хватается за голову, спускаясь на парковку, а за ним, взяв вещи идут Чонгук, Хосок и Чимин.

***

      — Так странно— Хосок осматривев труп, ежится от холода и выпрямляется. — Девушку убили, но ничего не взяли. Кошелёк, документы, все при ней.        — Возможно, поссорилась с кем-то? С парнем там или какой-то компании перешла дорогу? Или неудачное насилие? Кстати, я так и не понял, почему шеф направил нас сюда, не вижу здесь ничего примечательного. — Чимин осматривает ее документы и вздыхает.        — Капитан сказал, что отныне, пока Джек на свободе, мы будем выезжать на все дела связанные с убийством, чтобы точно ничего не упустить. — Чонгук натянув перчатки, склоняется к трупу, шарясь в ее карманах ее куртки, пока не чувствует в одном из них вибрацию. Найдя внутренний карман, он достает оттуда телефон и поднимает трубку, откуда доносится знакомый и взволнованный голос.        — Дженни, ты где? Почему ты до сих пор не вернулась? Мы так вол....        — Тэхен?— Чон прерывает нескончаемый поток слов        —Тот полицейский альфа?

***

      Тэхен все утро пытался дозвониться до Дженни. Она должна была вернуться еще вчера вечером вместе с Лисой, но последняя позвонила Розэ и предупредила, что ее сняли до вечера следующего дня, так что она вернётся только часов через семь. Ким без конца набирает номер Дженни, но та не берет трубку. Он задумался о том, что такими темпами посадит ей телефон, когда вновь таранил ее телефон. Тэхен уже был готов сбросить вызов, но вдруг услышал копошение на той стороне трубки.        Дженни, ты где? Почему ты до сих пор не вернулась? Мы так вол...        —Тэхен?— Омега замирает на месте, когда слышит хорошо знакомый ему голос своего истинного.        — Тот полицейский альфа? Откуда у вас этот телефон? Что-то случилось с Дженни? Где она ?— Липкое чувство страха сковало его, а плохое предчувствие бьет в голову, заставляя все нутро дрожать        — Тэхен, я... Мне жаль, твою подругу нашли мёртвой около чёрного входа в бар "Хрустальный бочонок", мы...— Дальше омега слушал, он уставился в одну точку, пытаясь осознать то, что сказал ему альфа. Он до последнего надеялся, что ему показалось, что это просто полет его фантазии и он не дозвонился, но говоривший что-то в трубку альфа разрушил все его надежды. — Тэхен, ты слушаешь меня? Тэхен?        — Я... да, слушаю— Тихий, хриплый из-за слез голос испугался самого омегу, он и не заметил, что плачет.        — Тэхен, мне надо узнать, есть ли у неё семья?       Тэхен вслушивается в тихий голос альфы и снова молчит, всхлипывая периодически. Он все еще не верит. Отказывается верить. Ему хочется рвать и метать, кричать и требовать от альфы, чтобы тот сказал, что все это ложь, чья то злая и жестокая шутка, над которой Тэхен обещает посмеяться, поплакать, оценить, да что угодно только бы Дженни была жива, у неё ведь было столько планов, столько амбиций и желаний, у неё была расписана вся жизнь с Лисой.        лиса...        Как Тэхен скажет ей об этом? Нет, он определённо не сможет сказать ей этого. Ни ей ни Розэ.       — Тэхен, ты снова не слушаешь, пожалуйста, соберись, это очень важно.        — Да, я... Я не... Нет, у неё были только мы.       — Мы? Ты и еще кто-то?        — Да, я и еще две девочки. Мы... Мы были друзьями.        — Мне не хотелось бы этого, но тебе и твоим подругам надо приехать, чтобы опознать тело. Вы сможете через час подъехать в центральный участок?        Тэхен снова молчит. Он боится. Боится увидеть мёртвое тело своей, когда-то веселой и улыбчивой подруги. Он боится сказать Розэ и Лисе, последняя этого точно не переживёт, нет. Но ведь надо.        — Тэхен.        Омега снова всхлипывает и кивает, только через несколько секунд до него доходит, что полицейский этого не видит.       — Я... Ну, думаю да, мы приедем.        — Да, хорошо, я встречу вас внизу.        Тэхен снова кивает и отключает после телефон, откидывая его в сторону, давая наконец волю напрашивающейся истерике. Он плачет и кричит, вспоминает счастливую Дженни и делает себе еще больнее.

***

       Тяжело выдохнув, Чонгук убрал телефон погибшей в специальный пакетик для улик. Пожалуй, сейчас для него был самый тяжёлый разговор в его жизни. Слышать,как ломается человек ужасно, но слышать, как ломается твой собственный омега еще хуже.        — Эй, Чонгук, что с тобой?— Наблюдавший все это время за разговором Чимин подходит ближе и кладёт руку на его плечо.        — Друзья погибшей приедут на опознание через час, думаю, мы можем вернуться обратно, больше мы здесь ничего не найдём.—Гук, хмурясь идет к машине. Он, конечно хотел еще раз увидеть свою омегу, но не при таких ужасных обстоятельствах. Радует только одно, наконец-то, за последний месяц причиной смерти стал не он. Нет, не так. Наконец-то причиной смерти стало не его тело, управляемое его личным адом.

***

       Серость. Единственное, что видит и чувствует сейчас Тэхен, сидя в приёмной полицейского центральногл отдела Сеула. Слез не осталось. Осталось только сожаление. Сожаление о том, что он не уберег, что не настоял на том, чтобы встречать ее каждый раз после ее заказов. Она ведь была их маленьким лучиком солнца, была их опорой и поддержкой, а сейчас... Сейчас ее нет. Сейчас, вспоминая ее яркую улыбку, Тэ понимает, не она должна была умереть, точно не она.        Рядом сейчас сидит такая же потеряная Чеен, которая до последнего отказывается верить в смерть подруге. Лиса еще не вернулась с заказа. Ей они ничего не сказали.        — Тэхен?— Тихий, полный такой раздражающей сейчас жалости вырвал его из воспоминаний и заставил посмотреть на его обладателя. Все такой же красивый и статный, даже некая помятость этого не портит. Он выглядит уставшим, но виду не показывает.       — Прошу вас, пройдемте за мной. —Чонгук обводит взглядом парня и девушку и, получив кивок, разворачивается, направляясь в сторону морга. Он быстро поворачивается, смотря, успевают ли они за ним, и тихо выдыхает. Оба явно младше и оба выглядят, как дети, вот только взгляд их совсем не детский, побитый и заставляющий поежиться, и смерть подруги здесь не причём, нет она конечно добавляет к взгляду некий оттенок боли, но тут все равно что-то другое. И как он не заметил этого при первой встрече с парнем?        Спустившись вниз, он останавливается у двери, поворачиваясь в сторону омег.        — Вы... Вопрос конечно не уместен, но это процедура обязательна, поэтому я должен спросить— Чон чуть сжал переносицу. — Вы готовы?        Тэхен и Чеен переглянулись и, кивнув друг другу, взялись за руки, а после вновь кивнули, но уже Чону.        Чонгук выдыхает и открывает дверь, пропуская их внутрь морга, где вокруг стола на котором лежит тело, накрытое белое простыней, кружит Юнги в белом халате, но заметив двоих посторонних, отходит к стене ,вставая рядом с Чимином.        Тэхен и Розэ сглатывают синхронно и подходят к столу, стягивая после с тела простынь.        Чеен вскрикивает и отшатывается от стола рефлекторно, закрывая рот рукой, пока Тэхен находится в оцепенение, смотря на бледное, синеватое лицо их подруги, что еще вчера утром заливисто смеялась с его шутки. Он чувствует, что вот-вот снова расплачется, когда проводит рукой по ее холодной щеке.       — Вы...—Чимин прокашливается. — Вы подтверждаете, что это ваша подруга?        Тэхен кивает заторможенно, потеряв дар речи от увиденного.       — Вы уверены, что у неё нет семьи?       — Есть— все отвечает хрипло Тэхен. — Мы ее семья.        — В таком случае — тихо говорит Юнги. — Вы позволите провести вскрытие?       — Нет! Нет! Не смейте резать ее! Не смейте! Она и так изрезана вся! Не смейте! Моя девочка! Нет!— Чеен кричит и падает на пол, заходясь в истерике, ее тресет и рвет на части от эмоций. Ей хочется смеяться, плакать, кричать, лечь вместе с ней и также навсегда закрыть глаза. Она сидит на полу на коленях и тянет руки мертвой подруге, продолжая кричать.        — Чимин, пожалуйста, выведи её и дай успокоительного. —Чонгук смотрит с сожалением на несчастную девушку, что бьётся в истерике на руках у следователя, а после, когда тот уносит сопротивляющуюся омегу, переводит взгляд на Тэхена, что все ещё словно в прострации оглаживает щеку трупа.       — Прими мои соболезнования— Чонгук подходит ближе к нему и перехватывает его руку, привлекая внимание к себе. — Тебе нужно подписать отказ на вскрытие и мне и моим коллегам надо провести допрос.        Тэхен смотрит стеклянным взглядом на альфу и кивает, подписывая после отказ. Он как и Розэ не хочет, чтобы Дженни снова резали и что-то там искали, ей, пожалуй, уже хватит. Он выходит из морга вслед за Чоном, стараясь не сорваться.        — Допрос не будет долгим, пойдем, мой коллега уже отвёл твою подругу в комнату для допроса. — Чонгук, все еще держа его за руку, идет с ним наверх, наблюдая за тем, как ели как представляет ноги парень.

***

       Сидя в комнате для допроса рядом с Чеен, Ким немного пришёл в себя, отчего стало только хуже, хотелось вернуться в то состояние, когда информация доходит медленно.        — Как вы познакомились с потерпевшей?—Хосок, сидя напротив омег рядом с Чимином, кусал губы. В первый раз в своей жизни он считает, что допрос не так уж и важен сейчас.        — На работе— Тихо шепчет Тэхен, опуская взгляд в стол.        — Кем вы работаете?— Чимин наблюдая за состоянием девушки, вертел все время ручку в руках.        — Мы являемся эскортниками и... И наша подруга тоже... являлась. — Чеен практически шепчет себе под нос, смотря куда-то в стену. — Эскортники?— Чонгук выгибает бровь, чувствуя, как пропускает сердце удар. Только не это. Его истинный омега является эскортником. Гребаный Джек убьёт его. Он замечает, как Тэхен опускает стыдливо голову, не смея поднимать ее        — Да... По различным обстоятельствам мы работаем в публичном доме. —Розэ стирает подступившие слезы и переводит взгляд на альф.       — Где вы были вчера вечером и ночью?        — Мы с Тэхеном сидели у меня в комнате, смотря телевизор.        — Это может кто-нибудь подтвердить?        — Да, камеры в коридорах и еще пару ребят, которые живут с нами на одном этаже.        — Были ли у потерпевшей враги?        — Нет— Хрипит Тэхен. — Она не была конфликтным человеком.        — Состояла ли она с кем-нибудь в отношениях?        — Да— Чеен медленно кивает. — Она встречалась с еще одной нашей подругой Лалисой Манобан, ее сейчас нет с нами, потому что она у клиента, чек об оплате заказа сможет подтвердить это.        — Думаю, это все— Хосок смотрит на Чимина, что кивает, подтверждая слова коллеги.        — Вы ведь найдёте эту мразь, что убила ее?— Розэ смотрит внимательно на альф, сжимая слегка кулаки.        — Мы сделаем все, что в наших силах.—Чимин кивает. — Оставьте пожалуйста ваши номера, скорее всего нам придётся еще встретиться. Мы приставим вам охрану на какое-то время и наш сотрудник отвезёт вас обратно. Пройдемте, я провожу вас. — Чимин протягивает им бланки для заполнения, а после, когда те все заполонили, поднимается с места и идёт к выходу. Чёен поднимается следом и идёт за следователем, тихо роняя слезы на пол, а за ней и Тэхен, что прячет взгляд, проходя мимо Чонгука.        — Бедные омеги— Взволновано произносит Хосок. — Лишиться подруги, когда твоя жизнь и так дерьмо по-настоящему ужасно.        Чонгук на слова Чона кивает и скрещивает руки на груди. — Идем к капитану, доложил то, что узнали.— Чонгук вместе с Хосоком покидает комнату допроса и идет к кабинету Капитана. Сейчас       —То есть, у нас новый труп омеги эскортницы? Но эта омега не является работником клуба <<Алая роза>>?       — Именно так, капитан.       — Значит, ваша теория о штрих кодах оказалась ложной?       —Не уверен, почерк убийцы не тот. Надрезы Джека аккуратные и ровные, кроме одного, но все они были одинаковы: один порез на горле и порез на брюшной полости, откуда были изъяты какие-то органы. Здесь же порез на шее и колотая рана в животе. Так что, могу точно сказать, что не тот, кого мы ищем.        — Заебись, то есть у нас еще один убийца эскортников.        — Не уверен, Капитан— Чонгук качает головой. — Думаю, у него были какие-то личные счета с этой девушкой или со всей этой компанией, а то, что они оказались эскортниками, возможно, совпадение.       — Замечательно, господа, нам предстоит поймать двух убийц.        —Чувствую, нас ожидает la vida loca*— Нервно смеётся Хосок, смотря куда-то в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.