ID работы: 8450539

Мысль о счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Тут обычно холодно, злые люди

***

       — Капитан, можно? — Тихо постучавшись, Чонгук заглянул в кабинет, дожидаясь ответа.       — Да, входи.— Осмотрев парня, что принес с собой какие-то папки, Намджун ели как разогнулся. Сидеть несколько часов подряд перед монитором старенького компьютера было не лучшей затеей. — Ты нашел что-нибудь?       — Думаю, да, нашел. Взгляните.— Протянув капитану одну из папок, Чон выпрямился, дожидаясь, пока мужчина ознакомится с информацией.        — Что это такое? — Указав на непонятные штрихкоды на щиколотках, Капитан взглянул на новенького.        — Это то, что объединяет наших жертв.— Прочитав немой вопрос в глазах мужчины, он продолжил.        — Судя, по тому, отчету, что я получил от Лейтенанта Чона и Следователя Пака, вы считаете, что наш убийца никто иной, как Джек-Потрошитель, верно? Думаю, вы правы. Все приметы действительно совпадают. Но есть одна деталь, которую я не понимал.        —К чему ты клонишь? Какая деталь?       — Как он понимает, что перед ним проститутка, а не просто омега? Не думаю, что они кричали об этом на каждом шагу.        — Возможно, они сами подходили к нему, предлагая свои услуги?        — Нет, сейчас так не делают. —Альфа покачал головой и, поймав насмешливый взгляд начальства, поспешил объяснить. — Нет, я не пользовался их услугами, а прочитал в интернете.        — Да-да, как скажешь.— Намджун кивнул, чуть усмехаясь. — Но, если они больше не подходят к клиентам, то как же он находил их?       — Все благодаря этим штрихкодам. Это татуировки, которые помогают определить эскортника, довольно распространенная тема по всему миру, почти в каждом притоне любой страны проститутки имеют эти татуировки на разных частях тела, естественно на видных местах.       — Значит, именно по ним наш убийца и определял своих жертв. — Намджун определенно был доволен проделанной работой нового сотрудника. — Сколько притонов в нашем городе пользуется этими татуировками?        — Конкретно в нашем городе это присутствует только в одном притоне, сэр –«Алая роза»       — Всего один? Это значительно упрощает нам жизнь. Если мы его закроем, то…        — Потеряем Джека.        — Что?       — Если мы закроем его, то потеряем Джека. Мы не сможем его поймать, потому что искать будет негде.        — Так, что ты тогда предлагаешь? Как нам поступить? Ждать нового нападения?       — В каком-то смысле — да.— Чонгук кивает, подмечая, как синхронно брови Капитана изогнулись, а руки скрестились на груди.        — Прошу прощения?        — Понимаю, это прозвучало странно, но нам надо установить слежку за, ну так скажем, работниками этого заведения и позволить Джеку напасть на одного из них, чтобы поймать его. Вы сможете договориться с их владельцем?        — Да, смогу.— Намджун кивнул — Благодарю за проделанную тобой работой, Чонгук. Думаю, ты можешь взять на завтра отгул.        — Спасибо Капитан, но я додумался до этого не один. Лейтенант Чон, Следователь Пак и наш Патологоанатом тоже причастны к этому.        — Что же, это конечно замечательно, но я не могу позволить вам всем взять отгул.        — Я понимаю. В таком случае, могли бы вы позволить нам завтра немного опоздать?        — Думаю, это я могу позволить. Вам всем надо выспаться.        — Да, но я хотел бы позвать их выпить. Все же, пора наладить отношения с коллективом. — Вновь получив усмешку от Кима, Чон позволил и себе усмехнуться. — Капитан, вас я тоже хотел позвать.        — Я не могу, изв…        — Нет, ты можешь.— Зашедший в кабинет своего альфы и так удачно подслушавший его разговор, Джин плавно подошел к столу альфы, придерживая свой животик. — Ты должен пойти и отдохнуть, мне не нравится смотреть на то, как ты убиваешь себя, сидя в этом дурацком кресле.        — Джин, тебе не кажется, что я не могу пойти, потому что у меня дома беременный омега?        — Вот именно, что я беременный, а не беспомощный, тем более, сегодня приедет папа и обо мне будет кому позаботиться, так что— Омега повернулся к стоящему все это время здесь альфе — Он пойдет с вами.— Развернувшись, Джин покинул кабинет альфы.        — Куда пойдем? — Выдохнув, Джун откинулся на спинку сиденья, смотря на своего работника. Спорить с омегой бесполезно, да и чего таить он и сам был не против сходить куда-нибудь, но оставлять своего беременного супруга одного было совестно и тревожно, но раз уж все так удачно сложилось, почему не сходить с ними выпить?       — В « Хрустальный бочонок», сэр.        — Хорошо, я подъеду туда, а сейчас я поеду в «Алую Розу», чтобы переговорить с его владельцем.       — Мы будем ждать вас, Капитан— Поклонившись, Чонгук вышел из кабинета начальства. Все складывается как нельзя лучше, если Капитан сможет договориться, сидящий в Гуке ублюдок некоторое время не сможет убивать и Чон, возможно, за это время сможет придумать, как избавиться от него.        Дойдя до своего отдела, Чонгук вошел в своей кабинет.        —Ну как, отчитался? — Сидящий на своем столе рыжий альфа внимательно и чуть насмешливо глядел на вошедшего парня        — Да, Капитан поехал договариваться.        — Как обычно, очень оперативно.— Хосок, оторвав взгляд от компьютера, также посмотрел на новенького. Он все еще не доверял ему, но после совместных поисков ответов, немного проникся симпатией.       — Да, это так— Сжав губы в полоску, Гук оглядел своих напарников. —На самом деле, я бы… я бы хотел позвать сегодня в клуб.        — Воу, с чего вдруг? — Сощурившись, Хо откинулся на спинку стула.        — Я работаю здесь уже месяц, а знаю только ваши имена, мне бы хотелось наладить с вами отношения.       — О, это было бы неплохо, но завтра на работу, Капитан оторвет нам голову, если мы опоздаем, а приходить во время с опухшим хлеблом не хочется.        — Капитан за проделанную работу позволил нам опоздать завтра, тем более, он пойдет с нами.        — Ты смог убедить его пойти с нами? — Хосок с небольшим восхищением в глазах поднялся с места и посмотрел на младшего.       — Я почти получил отказ, но Джин–хен помог мне и убедил его.        — Это круто, на самом деле.— Чимин счастливо улыбнулся и хлопнул в ладоши, предвкушая веселый вечер. — Во сколько пойдем и куда пойдем?       —В «Хрустальный бочонок», через час после работы, идет?       — Идет— Кивнув, Хо и Чимин усмехнулись.        — Ладно— Тяжело выдохнув, Хосок вернулся на свое место. — До конца рабочего дня еще три часа, вернемся к работе, Господа.

***

       —Это потрясающе! Когда мы последний раз так куда-то выходили? —До нельзя счастливый и уже немного нетрезвый Чимин осмотрел обстановку клуба и их заставленный алкоголем столик.        — По-моему, в начале года? Когда вы поймали ту группировку, которая торговала наркотиками?— Сидящий до этого молча на коленях Хосока Юнги наконец подал свой хриплый голосок.       — Точно, детка— Хосок кивнул, допивая коньяк из своего стакана. — Именно тогда.        — Эй, Чонгук, ты уверен, что Капитан придет?        — Он придет, крошка, можешь не волноваться.        — Разве я спросил тебя, а, Чон Хосок?        — Что это с ними? — Тихо, так, чтобы только Пак его услышал, спросил Чон.        — Они поспорили, придет ли Капитан или нет.        — На что поспорили?        — О, поверь, тебе лучше не знать, эти извращенцы могут кому угодно испортить психику— Донесшийся до них голос заставил Чона выдохнуть, а неугомонную парочку заткнуться. — Надеюсь, в этот в раз мой кабинет не фигурирует в вашем споре?— Сев на свободное место рядом с Чонгуком, Намджун взял стакан с виски и глянул на стремительно краснеющего Юнги, чей румянец виднелся даже в темном клубе.       — Нет, Капитан.        — Мы рады, что вы пришли, кстати, как все прошло?        — Я договорился с ним и наши сотрудники уже поставлены на охрану эскортников этого притона, так что, скоро мы его поймаем и...       — Прошу прощения, но рабочий день закончился почти два часа назад, так что, давайте хотя бы на этот вечер мы забудем об этом упыре? Тем более, сейчас у нас проблема поважнее: наш столик ломится от количества алкоголя, надо это исправлять. — Хмурый Чимин недовольно оглядел свою компанию.       — В таком случае, Следователь Пак Чимин, подайте нам пример.        Под общее улюлюканье, Чимин выпил несколько шотов, официально открывая этот вечер.

***

      — Нет! Перестань!— Задыхаясь в своих слезах, Дженни старалась вырваться из стального захвата. — Пожалуйста, отпусти меня!        — Заткнись! Не смей дергаться.        Острое лезвие прошлось по горлу брюнетки, а после воткнулось в живот.С глухим стуком тело девушки упало на землю, заливая асфальт кровью.        — Сказано ведь было, не дергайся. — Тяжелый вздох пронзил тишину улицы. — Прощай, Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.