ID работы: 8450747

Близняшки Дюпен-Чен

Гет
R
Заморожен
30
Алекс Вип соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощание и переезд

Настройки текста
В семье известных пекарей родились две чудесные девочки-близняшки.Их назвали Бриджит и Маринетт. Маринетт — девочка с васильковыми глазами и чудесными иссиня-черными волосами. Бриджит — девочка с иссиня-черными волосами и ярко-зелеными глазами. В то же время в семье дизайнера и модели родились два прелестных мальчика-близнеца, их назвали Адриан и Феликс. Адриан — блондин с изумрудными глазами. А Феликс — блондин с ярко-серыми глазами. Эти две семьи тесно дружили. И то, что произошло спустя 11 лет заставило их расстаться. Но дружить эти семьи не перестали. В один день семья Агрестов приехали в гости к Дюпен-Ченам, но зайдя в пекарню, удивились тому, что пекарня была пуста. Агресты подумали, что что-то произошло и побежали наверх по лестнице. И, в принципе, оказались правы. Все вещи были упакованы в коробках, а сама семья Дюпен-Чен вышли на встречу. -Вы уезжаете? -спросила недоуменно Эмили Агрест. -Да, нашим девочкам угрожает опастность! Поэтому нам надо уехать, но мы будем на связи.Нам надо уехать на неопределенное время.-ответил Том. -Будьте осторожны, мы держим за вас кулачки.-сказал Габриель. -Мари, — побежал к ней Адриан, — Мари, я буду скучать, обязательно пиши и рассказывай обо всем нам. — Конечно, Адри. Я тоже буду скучать, — ответила, крепко обнимая его Мари, — Мы будем на связи. И вы тоже будьте осторожны. — Бриджит, -обнял ее Феликс, — куда вы уезжаете? -спросил он. -В Нью-Йорк.-ответила обнимая его Бри. — Будьте осторожны! Мы обязательно будем писать вам.- сказал Феликс. В комнату зашли родители девочек и сказали: — Мари, Бриджит, нам пора ехать. До свидания, Агресты, берегите себя. И семья уехала. Но что же произойдет дальше, читайте в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.