ID работы: 8450747

Близняшки Дюпен-Чен

Гет
R
Заморожен
30
Алекс Вип соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошло 5 лет

Настройки текста
      Прошло 5 лет. Очень многое изменилось за это время. Так давайте же посмотрим. Бриджит и Мари начали заниматься фигурным катанием. За пару лет они овладели таким мастерством этого спорта, что стали известнейшими фигуристками и чемпионками мира. Но они выступали всегда не под своими именами, а под псевдонимами Леди Нуар- Маринетт, и Ледибаг-Бриджит. А также они открыли в себе талант пения. И с тех пор, еще в своем юном возрасте уже известнейшие певицы, которых знают во всем мире. «Что же произошло у Агрестов за такое время?», — хотите вы спросить. Отвечу: " У них тоже многое произошло». Агресты после уезда Дюпен-Ченов перестали общаться с ними (Сами понимаете, общение на расстоянии не всегда получается). Парни выросли, повзрослели и начали заниматься хип-хопом, а также, как ни странно, фигурным катанием, но только для себя. Они не выступали нигде, просто совершенствовались. Они все еще любят сестер Дюпен-Чен (по секрету сестры тоже любят братьев Агрест, но братья об этом не знают). Отношения в семье стали теплее, уютнее.        Вот и пришло время возвращаться домой, в Париж. Девушкам уже по 17 лет. Они поступили в ту же школу и тот же класс в котором учились Агресты. Но они переехали от родителей. Девушки купили себе дом и, как оказалось, они новые соседи братьев Агрест.        На следующий день… Мари и Бри спят в своих кроватях, не подозревая, что адская машина под названием «будильник» их скоро разбудит. Вот звенит будильник и они просыпаются. — Доброе утро, Бри.- радостно забегает уже одетая и причесанная Мари в комнату сестры. — Доброе утро, Мари.Ты чего такая радостная? — спрашивает Бри свою сестру. — Ничего, просто сегодня мы увидим наших старых друзей! Я по ним так соскучилась. — Я встаю.- ответила весело Бри. Перенесемся к школе… — Адриан, у меня сегодня хорошее предчувствие.- говорит Феликс. — У меня тоже.- отвечает Адриан. — Пошли в класс, не хочу опаздывать.- весело говорит Адри. — Ну, пошли.- отвечает Фел. В это же время у девушек… Девушки выкатывают из гаража два новеньких мотоцикла. — Давай наперегонки до школы? — спрашивает Мари — Давай! — весело отвечает Бри. Вот мчатся две девушки на мотоциклах. — Я первая! — вскрикнула Мари. — Ну ладно, ты выиграла.- обнимая Мари, сказала Бри. — Пошли к директору и в класс.-предложила Мари. Девушки идут по коридору и стучат в дверь класса.  — Можно войти? — спросили хором Мари и Бри. — Да, девочки, проходите. Класс, у вас сегодня две новенькие девочки. Представьтесь, пожалуйста.- попросила девушек мадам Бюстье. А то, что происходило в классе можно описать двумя словами-все в шоке. Ну конечно, если в дверях стоят две девушки с осиной талией и шикарной внешностью. Но больше всего в шоке были братья Агрест. Они узнали в девушках Мари и Бриджит. А что произошло дальше, узнаете в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.