ID работы: 8450747

Близняшки Дюпен-Чен

Гет
R
Заморожен
30
Алекс Вип соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковое сообщение

Настройки текста
      На телефон Мари пришло смс с незнакомого номера: "Это только начало..."        Бри чуть не упала, но Феликс ее подхватил и положил на диван. Мари сидела в ступоре, слеза скатилась по ее щеке и упала на экран телефона. Мальчики подошли к ней. Посмотрев на экран и все поняв, Адриан обнял ее, а Феликс забрал телефон и отключил. Это сообщение привело в ужас всех... Они молчали...       Так прошло еще минут десять, после чего Феликс включил фильм, а Адриан принес вкусняшки... Приобняв девушек, парни сели на тот же диван. Вскоре близняшки уснули. Парни отнесли их в спальни, а сами спустились вниз. Каждый думал о своем. Так и прошел вечер. Вскоре братья тоже ушли спать, но уснуть им таки не удалось. Это была самая тихая ночь в их жизни...       Утро. Мальчики встали и приготовили завтрак. - Думаю ни в коем случае нельзя говорить об этом сообщении при них. - неожиданно сказал Феликс. - А мне кажется стоит обсудить , что делать дальше. - ответил Адриан. - Может что-нибудь придумаем, но позже.       В этот момент спускаются девушки. Бри помогает Мари. Завтрак уже стоял на столе. Парни обняли их и сели кушать, хотя им не очень то и хотелось. - Как вы себя чувствуете? - спросил Адриан. - Даже не знаю , что тебе сказать... - ответила Бри. - Есть идеи , что делать дальше? - спросила Мари. - Пока никаких. - разочарованно ответил ей Феликс.       Так в обсуждениях прошел их завтрак.        Уже ближе к вечеру на телефон Бри пришло смс: " Вам все еще нужен телохранитель? Наше агентство может вам их предоставить. Ссылка на объявление Позвоните по этому номеру. 1*******"       Бри позвала ребят. Как только все собрались, Она заговорила: - Мари, помнишь в начале карьеры мы искали телохранителей? - Помню, мы еще объявления в интернете давали. - ответила , вспоминая , Мари. - Так вот, мне пришло с сообщение с ссылкой на то самое объявление от какого-то агентства с предложением сотрудничества. - продолжила Бри. - Интересненько - сказал Феликс. - Аж ностальгия нахлынула. - добавила Мари. - А в принципе не плохая идея. - сказал Адриан, - думаю дополнительная защита вам не помешает. - Согласен. - подтвердил Феликс. - Думаю, вы правы. - сказала Мари. Бри тоже согласилась, но у нее оставались сомнения.       Вскоре сестры позвонили и наняли двух телохранителей. Они приехали часа через 2. Компашка решила сходить погулять. Они позвали друзей и гуляли в парке. Несколько фанатов подходили сфотографироваться, но телохранители не попускали их без согласия девушек. Ближе к вечеру Алья и Нино ушли домой, а ребята гуляли допоздна.       На обратном пути, проходя по плохо освещенной улице, ребята услышали странный шорох сзади. Вскоре шорох превратился в довольно громкие шаги. Ребята увидели 2 темных силуэта позади. Было страшновато. - Позвольте мы разберемся? - спросил один из телохранителей, когда те стали приближаться. - Конечно. Будем только рады. - ответили девушки.       В этот же момент телохранители решительно направились к таинственным силуэтам. Их разговор не было слышно, но после пары ударов по ходячим боксерским грушам эти 2 шкафа вернулись к ребятам. - Спасибо большое. - поблагодарила Мари. - Это наша работа. - вежливо ответил один из громил.        После этого случая ребята, уже уверенные в телохранителях, отправились домой.       Ночь прошла спокойно. Следующий день ребята провели дома. Телохранители находились за входной дверью. На страже, так сказать. Девушки устроили день сериалов. Ближе к вечеру парни не выдержали и ушли играть в видео игры. Примерно через час Мари стало плохо и она решила выйти на террасу. Телохранители пошли за ней. Уже стемнело. Небо было очень красивым. Бри казалось, что все это подозрительно, эти сообщения, телохранители, внезапные нападения. Она пошла за сестрой.       Выйдя на улицу она не увидела близняшку. - Мари! Ты где? - позвала она , но неожиданно услышала ее крик за углом.       Бриджит побежала на звук. Как тут ее хватают. Она успела лишь вскрикнуть. Выбегают парни, но Бри была уже без сознания, а Мари уже несли к какой-то машине. Пока Феликс пытался привести свою девушку в чувства, Адриан побежал за машиной , но... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.