ID работы: 8450747

Близняшки Дюпен-Чен

Гет
R
Заморожен
30
Алекс Вип соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессия.Последствия недели.

Настройки текста
Мари неделю пыталась заново научиться ходить. Ей помогали Бри, Фел, Адриан, Алья и Нино. Но все тщетно, она впала в глубокую депрессию. Вот, что произошло за неделю: День 1. Понедельник. Так как произошло все поздно вечером, Алья и Нино не смогли поехать с близняшками в больницу. А после Мари и Бри уже спали, и они не стали тревожить сестер. Рано утром они с остальными ребятами поехали забирать подруг домой. По дороге они купили Бри графический планшет и новые коньки для Мари. Для стимула на поправку, так сказать… Девочки были рады увидеть своих друзей. Но для Мари пришлось взять коляску. Мари очень расстроилась. Друзья пытались ее развеселить, но, если честно, то у них получалось не очень. И даже подарок не поднял ей настроение. Адриану очень хотелось увидеть улыбку на лице любимой. Когда они проезжали мимо парка, Адриан и Феликс вышли из машины и вернулись уже со сладкой ватой. Мари снисходительно улыбнулась, но сказала: — Спасибо вам за все, но мне уже ничем не поможешь. — Так, Фел, вперед за руль! — Адриан обратился к Фелу и сел на заднее сиденье к Мари.- А ты даже думать не смей об этом, ты все сможешь… Мы все сможем.- Адриан обнял Мари. Когда друзья приехали к девушкам домой, Адриан отнес Мари в комнату и усадил на кровать. Они были в комнате одни. Адриан принес ей мороженое, сел рядом и начал кормить с ложечки. Предварительно он закрыл дверь на замок. — Адри, что ты делаешь? — Спросила недоумевая Мари. — Кормлю тебя, ты за все время нахождения в больнице ничего не ела.- ответил Адриан. — Но не мороженым же, я не ребенок. Я потеряла ноги, а не руки! — сказала, возмущаясь, Мари. — Не говори так! Ты ничего не потеряла! — сказал Адриан, крутя ложкой с мороженым перед лицом Мари. День 2. Вторник. Адриану пришла идея. Он зашел к ней в комнату, сел на край кровати Мари, погладил по руке и сказал: — Доброе утро Мари. Как ты себя чувствуешь? — волнуясь, спросил Адриан. — Все хорошо, а что случилось? — поинтересовалась Мари. — Ты ночью кричала, мы будили тебя, но не смогли. Что тебе снилось? — расстроено, спросил Адриан. — Я не помню. Не волнуйся, все хорошо. Иди сюда.- позвала Мари и раскрыла руки для объятий. Адриан подошел к ней и крепко обнял. Мари обняла его в ответ. — Не пугай нас так больше.- попросил ее Адриан. — Постараюсь, но не обещаю. Я не могу пообещать того, что не смогу исполнить.- ответила Мари. — Я хочу тебе кое-что предложить. Я хочу, чтобы у тебя была другая коляска. Думаю такая подойдет. — сказал Адриан, показывая фото сиреневой коляски для малышей. — Адриан! Я даже ходить не могу, а ты такое предлагаешь.- сказала, смущаясь и одновременно обнимая себя, Мари. — Все ты можешь! Ты просто перестала в себя верить. Мы верим в тебя. Попробуй встать! — подбадривал ее Адриан. — Не могу! Как только пытаюсь встать на ноги или пойти, сразу воспоминание приходит. Больно! Не могу! — сказала Мари и чуть не расплакалась. — Успокойся, Мари! Все хорошо! Мари, солнышко, успокойся.- обнял ее Адриан и нежно поцеловал. День 3. Среда. День начался с легкого происшествия… Ночью Мари снился кошмар, и она кричала во сне. Утром она проснулась со слезами на глазах и в крепких руках Адриана. Он ночью пришел к ней, лег рядом с ней и крепко обнял. Она сидела и рыдала. — Расскажи, что тебе приснилось? — с волнением, обратился к Мари, Адриан. — М-мне приснилось, что я больше не могла ходить.Ты меня бросил и уехал на всю жизнь в другую страну.Там ты нашел себе новую девушку, в последствии она стала твоей женой. Обо мне ты говорил, как о человеке, который тебе никогда не был нужен.- и зарыдала пуще прежнего. — Мари, успокойся! Я не брошу тебя, мы тебя не бросим! — а она все продолжала рыдать. Адриан поднял ее голову за подбородок, и поцеловал.Сначала она не отвечала, потом ответила, углубив поцелуй.- Все? Успокоилась? И запомни: никогда так не думай! — сказал Адриан, обнимая ее. День 4.Четверг. Мари с каждым днем чувствовала себя все хуже. У нее всегда было плохое настроение, она все время плакала, замкнулась в себе. Друзья поддерживали ее как могли, помогали встать на ноги. Но Мари потеряла веру в себя! Она не могла встать даже из коляски. Друзья повезли ее к врачу, выяснить, что случилось с их подругой, сестрой и девушкой. Диагноз, который поставил врач оказался неутешительным: глубокая депрессия. День 5. Пятница. День выдался длинный. Друзья в этот день поехали в парк аттракционов. Весь день веселились и у них получилось поднять немного настроение Мари. — Мари, какая твоя мечта? — спросил Адриан. — Съездить в Диснейленд. С детства такая мечта.- ответила Мари с мечтательной улыбкой. — Давай так, если ты хотя бы попытаешься начать ходить и восстановишься, то мы все вместе поедем в Диснейленд! Согласна? — спросил с интересом Адриан. — Ладно, согласна! — ответила Мари и улыбнулась. Все сразу кинулись к ней обниматься, все ликовали. День 6.Суббота. С утра они поехали на море. На море солнце греет и печет, Адриан взял Мари на руки и посадил на берег. Волны щекотали ее ноги, а Адриан, сидя рядом, щекотал саму Мари. Она смеялась. Она попробовала подвигать ногами, у нее получилось! — Котик! Смотри! — позвала его Мари. — Я знал! Ты смогла! Умница моя! Ребят! Идите сюда! — позвал остальных Адриан, обнимая Мари. (И тут начался галдеж) Ребята подбежал к ним и начали перекрикивать друг друга. Кто во что горазд. Кто-то кричал урааа, кто-то что она смогла. И тут Адриан ее крепко поцеловал. Все восторженно умилялись и с возгласом «Утииии-путиииии- бозе-мой» окружили пару. -Я не верю! Как это получилось? — Мари была очень взволнована. -Видишь, ты все можешь! Ты не верила, но можешь все! Верь в себя! Я люблю тебя! — сказал Адриан, не отпуская Мари из объятий. День 7. Воскресенье. Друзья занимаются с ней с утра и до ночи. Мари уже понемногу ходит. Но прогресс на лицо. Бриджит уже полностью восстановилась. Она активно рисует дизайны. Мари их шьет и они вместе ежедневно ходят гулять. Мари может ходить уже с костылями, она не расстраивается, потому что ее все поддерживают. В общем все идет хорошо, пока на телефон девушкам не пришло смс с незнакомого номера… Продолжение в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.