ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ребята из класса 1-А

Настройки текста
      Сегодня я проснулась сама. Видимо, Шото ещё спит. Это странно, так как на часах уже 6:54, а в такое время он всегда встает. Я пошла проверить, спит ли он, и, как оказалось, да! Я стала будить, но успехов не было.              — Слыш, Шото, батя только что зарезался насмерть!              — Ч-что??? — Шото подорвался с кровати.              — Спокойно, я пошутила.              — Так не шутят!              — Ну, раз так не шутят, то надо вставать, когда тебя будят!              — Что? — брат вопросительно посмотрел на меня.              — Сейчас уже семь часов.              — Э-э-э? — Шото удивился. — Блин, сестрёнка, спасибо! Видимо, телефон разрядился.              — Ладно, иди в ванную. Фуюми завтрак приготовила.              — Ага!              Братец пошёл в ванную, а я позавтракала, после чего собрала портфель. Как только Шото вышел из ванной, я забежала туда. Привела себя в порядок, и, выйдя из ванной, была удивлена тому, что мой братишка не ушёл в школу.              — Шото, что-то не так?              — С чего ты взяла? Я просто тебя жду. Ничего не обычного! Просто поговорить хочу.              — Эм… ну ладненько!              Мы вышли из дома и пошли в UA. Шото был таким же, как и всегда. Я не хочу говорить насчёт отца или матери с ним, братик не любит об этом говорить. Но. может, его с Ицукой познакомить? Решено! Их надо познакомить.              — Эй, Амега.              — Дя?              — В классе к тебе никто не пристаёт? Никто не обижает?              — Нет, Шото, а что вы в классе делали? Нам просто рассказывали про героев, злодеев и им подобным.              — У нас была работа в команде по два человека. Мидорию — это мальчик из моего класса, — отнесли к бабульке с тяжёлыми ранениями. Причуда у него, конечно, странная!              — А ты не поранился?              — Я? Амега, ты чё? Конечно нет!              — Слава богу.              Дальше мы разговаривали о всякой всячине, а потом и пришли к школе. До урока осталось ещё двадцать три минуты, и я повела Шото к Ицуке. Они познакомились, подружились (наверное). Когда Шото услышал историю Ицуки, которая заплакала (честно, Ицуку я вижу такой во второй раз. Никто никогда её такой не видел, ну, видимо, ей не с кем было поговорить о таком. А с виду и не скажешь, что у неё в душе), то Шото погладил её по голове и сказал: «Ты сильная, очень. Позаботься о моей сестре!» Я не уверена, изменился ли Шото характером, но, вроде, да. Вернее, я надеюсь на то, что он стал дружелюбнее.              

«В классе»

             Очень шумно, но мне на это было всё равно, потому что мы с Ицукой спокойно разговаривали о всякой всячине. Мы сели на свои места, и продолжали разговаривать. Через время к нам подошли две девочки, которых звали Шиозаки и Цунотори.              — Привет, я — Пони Цунотори, — представилась светловолосая.              — А я — Ибара Шиозаки. А вы — Кэндо-сан и Тодо-сан, верно?              — Ага, — прямолинейно ответила я.              — Девочки, а давайте сегодня сходим в кафе? Поговорим, подружимся! Может, что-то общее между нами будет, — Шиозаки и Цунотори быстро согласились, ну и мне, в общем-то, делать было нечего. Может, повеселюсь хотя бы.              — Шиозаки, Цунотори, давайте-ка будем друг друга по именам называть! Так проще будет. Да и мы ведь уже подруги, так? — мы все сказали «да», только, правда, мы с Ибарой не говорили настолько весело, как Пони и Ицука (мы просто не такие уж и жизнерадостные).              — Ладно, я, пожалуй, пойду воды попью.              — Ладненько — сказали Пони и Ицука              Я вышла из класса, попила воды, и пошла к себе в кабинет, как «БУМ!» и я уже сижу на пятой точке. Как оказалось, я врезалась в какого-то мальчика с жёлтыми волосами и чёрными прядями в виде молнии. Ещё, у него жёлтые глаза. Он не из моего класса, но мы, видимо, одногодки. Только вот, из геройского ли он факультета?              — С тобой всё в порядке? — спросил он.              — А? Ага, — он протянул мне руку и помог встать. — Прости, я задумалась и врезалась в тебя. Это моя вина…              — Не только твоя, мадемуазель. Я тоже тебя не заметил, прости. Меня, кстати, Каминари Денки зовут.              — Амега То… просто Амега.              — А почему фамилию не скажешь, красавица?              — Я не люблю свою фамилию. И в классе запретила её упоминать, скажут — сдохнут!              — Какая ты жестокая, — он немного подражал, и, видимо, уже фамилию знать не хочет. — Кстати, в каком классе ты учишься?              — Геройский факультет, класс 1-Б.              — О! Я тоже на геройском факультете, только класс 1-А.              — 1-А значит…              — Что-то не так? Я, конечно, понимаю, что мы в разных классах, но это не повод со мной не встречаться!              — Что-о-о? — я сильно треснула его по голове.              — Больно, — на уголках его глаз появились слезинки. Он потер место ушиба.              — Уж извиняй!              Каминари предложил мне подружиться с ним и добавил, что хочет познакомить меня с его классом. Ну я-то не против, но не сейчас. Я ещё со своим классом не познакомилась толком.              — Слушай А-Амега, ты меня тоже по имени называй, хорошо?              — Агась, — после моих слов у него появился заметный румянец.              Мы стали разговаривать, смеялись, нашли общие интересы. Он рассказал о своей причуде, а я рассказала, что могу только исцелять (он же с Шото в классе, так что лучше пока не говорить, что мы брат и сестра. Пускай тайной будет). Денки предложил пойти в кафе с ребятами из его класса, но я сказала, что уже иду с девочками. Во время разговора к нам подошёл мальчик из моего класса. Вроде, Авасе-кун.              — Авасе-кун, что-то надо?              — Эм… Тодо-чан, учитель сказал всех предупредить, что классный час проведёт Цементос, и что завтра будет тест… Точнее, тренировка, где мы разобьёмся на команды по два человека и будем сражаться по парам.              — Спасибо, эта тренировка у класса «А» уже была, вроде. Денки, была ведь?              — А-ага, но откуда ты знаешь?              — Знаю кое-кого из вашего класса.              — А, ну ясно, — прозвенел звонок, — Ладно, Амега-чан, ещё увидимся!              — Увидимся!              Классный час класс 1-Б              — Дети, как вы знаете, ваш учитель, Кровавый король, ушёл по своим делам, поэтому классный час проведу я, а значит… Мы сегодня выберем старосту класса. Вы все на бумажках напишете имена тех, кого считаете хорошим представителем класса.              — Эй, Амега…              — Чего тебе, Ицука?              — За кого проголосуешь?              — За тебя, конечно, ты меня изменила и я тебе благодарна.              — А я вот за тебя буду голосовать! — я не ответила на ее слова.       

***

      — Так, детишки, я подсчитал голоса. Вот наша староста и её заместитель:              Староста: Амега Тодороки, 6 голосов.       Зам. старосты: Ицука Кэндо, 4 голоса.                     — П-почему я? Я не считаю себя хорошей старостой!              — Это ты так думаешь. При представлении ты дала понять, что умеешь командовать и вести за собой людей.              — Выбор сделан, поэтому прошу вас ненадолго замолчать. Я хочу рассказать вам о завтрашней тренировке.              — Учитель, я тоже могу рассказать, — я подняла руку.              — Амега? А откуда ты знаешь? Вам ведь не всё договорили.              — У класса 1-А была такая тренировка, а у меня есть три друга их этого класса.              — Понятно, тогда расскажи.              — Хорошо, — я встала перед классом. — Мы, путем жеребьёвки, делимся на команды в составе по два человека. Потом выбираются случайным образом другие две пары, которые сразятся против первой пары! Одна команда будет злодеями, а другая — героями! Злодеи должны уберечь бомбу от героев, а герои должны либо связать злодеев, либо коснуться до бомбы. Злодеи же выиграют, если герои не коснуться до бомбы и/или не обезвредят их за определённое время.       

***

      Завтра — тренировочный бой, ещё я — староста. Хорошего сегодня случилось лишь единожды — я познакомилась с Денки.              Я пришла домой и не увидела Шото. Быстро пошла в ванную, и переоделась. В кафе мы договорились прийти в пол шестого. И да, сегодня к нам придет еще одна девочка — Комори. Я надела футболку белого цвета с оголёнными плечами и красной надписью «Senpai», джинсы красного цвета, которые были порваны в коленях, белые кроссовки с красными шнурками, и кепку красного цвета с белой надписью «Girl». С волосами я не мудрила, а просто хорошо расчесала. Фуюми приготовила поесть онигири, которыми я пообедала. Взяв свой красно-белый портфель, я побежала в кафе. По дороге встретила Шото, который спросил, куда я иду и кто там будет. Боже, он слишком обо мне заботиться. Я поговорила с ним и ответила на его вопросы и пошла быстрым шагом. В кафе я пришла на одну минуту раньше, но все уже там были. Потом мы зашли в кафе, заняли столик у окна, и стали разговаривать.              — Девочки, как думаете, кто в классе самый красивый? — спросила Пони.              — Вообще, все красивы по-своему, и нельзя кого-то выбрать, — заключила Ибара.              — Ибара, ну нельзя же так! — фыркнула Ицука.              — Я, думаю, Нейто. Хоть он и противный… — сказала Пони.              — Нейто неплох, но и Йосецу и Сэн тоже нормальные, — сказала я.              — Я, пожалуй, соглашусь, — сказала Ибара.              — У кого какой любимый цвет и какая у вас любимая еда? — снова спросила Пони.              — Белый цвет, еда: карри, соба и кацудон, — известила я.              — Жёлтый цвет, еда: онигири, — Ицука.              — Бежевый цвет, еда: мисо-суп и такояки, — Киноко.              — Зелёный цвет, еда: сукияки и рамен, — Ибара.              — Малиновый цвет, еда: тянконабэ, — Пони. — Какие ваши любимые цветы?              — Красные и белые розы, — ответила я.              — Тюльпаны, — Ицука.              — Фиалки, — Киноко.              — Анемона, — Ибара.              — Ванда, — Пони. — А любимое животное?              — Попугай, — Ибара.              — Крокодил, — ответила Киноко. Все удивились. Это милашка и тихоня любит таких хищников? — Что-то не так?              — Ничего-ничего, я вообще люблю жирафов! — съехала Пони.              — А я белочку, — Ицука.              — Маленькие собачки, — известила всех я, потом немного задумалась о своем ответе. А когда опустила свой взгляд на девочек, то заметила, что все таращатся на меня в упор. Ситуация, как с Киноко. Только вот немного запущеннее…              К нам подошла официантка и спросила, будем ли мы что-то заказывать. Мы попросили своей любимой еды. Я же взяла лишь безалкогольное мохито.              — Девочки, а как думаете, с кем мы в команде будем? — спросила Ибара.              — Я хочу быть с Ицукой, — ответила я.              — А я с Амегой! — поддержала меня Ицука.              — Вы лучшие подруги? — не поняла Пони Мы с Ицукой за два дня сдружились и даже уже домашку вместе делали, так что, я думаю, ответ — да.              — Конечно! — Ицука.              — Ага, — я. — Ну, а ты, Ибара?              — Ну, мне всё равно, главное — с девочкой!              — Я тоже так думаю, — Пони.              — Д-да! — Киноко.              Мы поели, ещё немного поговорили, а потом пошли по домам. Я решила заплатить за всех. Потом мы ещё докупили еды, устроили «пир» и мне обошлось всё в двадцать четыре тысячи иен! А я только одну онигири съела и мохито выпила одну кружку! Нечего не поделаешь, сама согласилась заплатить… Когда я оплатила счет, то не заметила, как кто-то вошёл в кафе. Я пошла в сортир, сделала свои дела, помыла руки и стала выходить из кафе, как кто-то меня окликнул.              — О! Амега-чан! Иди сюда! — я обернулась и увидела Денки. Блин, я ухожу, а он пришел…              — Чего тебе?              — Садись к нам! — Боже, я никого кроме тебя не знаю, но там есть две девочки. Сяду-ка я к ним.              — Привет, я — Мина Ашидо!              — А я Урарака Очако.              — Меня зовут Мидория Изуку или просто Деку.              — Киришима Эйджиро.              — А я Амега То… Просто Амега, надеюсь, подружимся!              — Сказала «А» говори и «Б»! Какая фамилия? — улыбнулась Ашидо.              — Я не люблю свою фамилию. Денки, расскажи им.              — В своём классе она запретила всем называть её по фамилии. А кто назовёт, того она убьёт, — с улыбочкой и немного смешным голоском сказал Денки.              — О-он серьёзно? — Мидория.              — Абсолютно!              — Кстати, вы парочки или очень хорошие друзья с Каминари?       — Чего? Нет. Просто если меня называют по имени, то обычно люди предлагают называть их тоже по имени, либо это предлагаю я.              — Ясно, тогда меня можешь тоже по имени называть, — Эйджиро.              — И меня, — Мина.              — Ну, тогда и меня, — Очаку.              — И-и меня! Ну и-или мо-можешь называть м-меня Д-деку!              — Хорошо!              — А, да, Амега, тот мальчик, вроде, Авасе… он назвал тебя Тодо-чан. Почему?              — Ну… Класс меня зовет Амега, это если по имени. А кто не хочет по имени или смущается, то я сказала, чтобы меня называли Тодо.              — А почему Тодо? — Эйджиро.              — Ну… это не важно.              — Не хочешь говорить — не надо! — Эйджиро, повернул голову в сторону, надул щёки, и притворился, что обиделся.              — Эйджиро, да не обижайся, — со смешком сказала я. — Как-нибудь вы узнаете мою фамилию. Обещаю!              — Это долго жда-а-а-ать! — проревел Эйджиро.              — Если честно, то вы уже знаете мою фамилию.              Далее ребята еще немного попытались понять смысл моих слов, но все тщетно.              — Никто хавать не хочет? — спросил Денки.              — Я-я хочу! — Мина.              — Я тоже не против!              — Лады, тогда хавать будем! У меня всего двадцать тысяч есть, — известил Денки.              — Если что, я могу добавить! — Эйджиро.              — Зачем? Я второй картой воспользоваться могу. Сегодня я за всех плачу!              — Слыш, Каминари. Всех девок забрать хочешь? — разозлился Эйджиро.              — Я бы не отказался! — после его слов я ударила его по голове.              — А, да Амега ты же из класса 1-Б? — поинтересовалась Очако.              — Да, а что?              — Просто любопытно.              — Понятно, — я перевела взгляд на зеленоволосого. — Кстати, Деку! Твои раны уже зажили?              — Не совсем. Ещё мелкие царапины остались. А откуда ты знаешь?              — Рассказали.              — Каминари?              — Нет, конечно. У нас даже разговор сюда не заходил.              — А кто тогда?              — Ну… это не важно.              — Обидка…              — Я же говорю — всё узнаете потом.              Дальше мы хорошенько нажрались и пошли по домам в девять. Было страшно, не смотря на то, что я смогла бы отбиться от недоброжелателей. Я шла в полной тишине, как вдруг почувствовала, что кто-то сзади меня обнял за талию. Я очень сильно испугалась и всхлипнула, но, слава Богу, это была Мина.              — Ты что, ночью ходить боишься?              — Всё из-за происшествия в средней школе.              — А что случилось? Если не секрет.              — Мальчики после занятий схватили меня и хотели изнасиловать. Но кое-кто пришел на помощь.              — Понятно. Прости, что спросила.              Когда мы с Миной разошлись, я уже не боялась идти сама. До дома осталось пройти пару улиц.              Как оказалось, Шото перенервничал. Он стал меня отчитывать, потому что я, видите ли, пришла поздно. Кафе было далеко от дома, поэтому я пришла прочти в одиннадцать ночи. Братик даже чуть пощёчину не дал. Его рука остановилась у моего лица, потому что он заметил слезы. Он обнял меня. Плакала я не потому, что Шото меня отчитывал, а потому, что брат никогда не поднимал на меня руку Даже если и в шутку…              — Прости, сестрёнка. Прости… Прости, пожалуйста. Не плачь! Я… Я просто очень волновался. Ты мне вообще ничего не рассказала. Кендо заявила, что вы разошлись ещё в семь, — Шото сжал меня в объятиях ещё сильнее и поцеловал в макушку. — Кстати, а с кем ты была?              — Я оплатила ужин и стала уходить, как меня окликнул Денки и познакомил с Эйджиро, Деку, Миной и Очако. Они из твоего класса.              — Фух, слава Богу ты была с ними. Но все равно предупреждай!              — Хорошо, братик.              — Впредь говори мне с кем ты, где будешь, и до скольки!              — Ладно запомню! — я обняла брата, и пошла в ванную, а потом переоделась и рухнула на кровать и заснула!              

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.