ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тренировочный бой / Ноль баллов

Настройки текста
      

Тренировочный поединок

             Наконец-то настал этот день. День, когда я смогу показать, на что способна! Придя в школу, я села за свою парту. Прошёл скучный урок истории современного искусства. Теперь настал долгожданный тренировочный бой. Во время состязаний за нами будет следить Всемогущий… но меня он пугает! Рожа, блять, страшная. Лыбиться, бля, как кукла. И смех зловещий.              Сейчас мы уже на том месте, где нас будут делить на команды. Удача, не подведи меня! Точно, нас двадцать один человек — не чётное число! Попрошу быть в команде одной.              Произошло распределение на команды.              <i>— Команда А: Йосецу Авасе и Сэн Кайбара.       — Команда В: Тогару Камакири и Шихай Куроиро.       — Команда С: Ицука Кэндо и Юи Кодай.       — Команда D: Киноко Комори и Ибара Шиозаки.       — Команда Е: Джурота Шишида и Ниренгеки Шода.       — Команда F: Пони Цунотори и Косей Цубураба.       — Команда G: Тецутецу Тецутецу и Сецуна Токаге.       — Команда H: Джузо Хоненуки и Манга Фукидаши.       — Команда I: Коджиро Бондо и Нейто Монома.       — Команда J: Рейко Янаги и Хирю Рин.       — Команда K: Амега Тодороки.              — Слушай, Тодо, а не переоцениваешь ли ты себя? — насмешливо произнес Монома.              — Увидишь, — после моих слов он фыркнул и ухмыльнулся. Недооценивает меня…              — Первая команда — «В» и «J»! Команда «В» — злодеи, а команда «J» — герои,       

***

      — Всемогущий, выиграла команда «В», следующий бой команд «I» и «G».              Тецутецу и Токаге, не подведите! Просто Монома меня уже выбесил. Кстати, команда «G» — герои.       

***

      Команда «G» выиграла!              — Ребята, молодцы! — сказала я с улыбкой, и увидела, что Тогаке поранилась. Лечить её я не собираюсь, ведь тут есть бабулька.              — Ага, ты тоже, Амега-чан, постарайся! — произнес Тецутецу.              — Угу! — сказала я на радостях              Дальше команды шли «Е» и «D», команда «Е» проиграла. Они были злодеями и их связали. Бой под номером четыре — команды «С» и «F», «С» — герои, а «F» — злодеи. Команда «С» выиграла. Следующий поединок команд «Н» и «А», команда «А» — злодеи, «Н» герои. Команда «Н» выиграла.              — Теперь мы выберем того, кто лучше всех сражался, и эта команда сразиться с малышкой Амегой.              Выбрали команду «С» — Ицука и Кодай. Я — злодей, и бой будет недолгим! Прости, Ицука, но я выиграю. Я не хочу, чтобы ты обижалась, но… Просто, Ицука, я не хочу отставать от Шото!              — Эй, Ицука!              — Да?              — Я не хочу задерживать бой, а хочу моментально выиграть. Но это не значит, что вы должны мне поддаваться. Я не хочу отстать от Шото! Поэтому не обижайся если что, ладно? — тут Ицука засмеялась.              — Я ни за что не сдамся и не поддамся! И, конечно же, не обижусь.              Бой начался              Бомбу я защищать не буду, ибо нет смысла. Я просто заморожу здание. Они не смогут двигаться из-за этого. Спустя три минуты я сделала то, что планировала и пошла вниз искать «героев». Минут десять походив по зданию, я услышала, как Кодай сказала: «Ау, ноги замёрзли!» Я их не нашла. До конца матча оставалось всего четыре минуты. Ицука смогла разбить мой лёд.              — Кодай-чан, потерпи, я с ней разберусь, — после этих слов она стала наступать. Я стала использовать огонь. Лёд стал таять. Осталась всего минута. Я решила сделать так, чтобы они не подошли ко мне. Я использовала огонь на максимум. Костюм у меня огнеупорный, поэтому бояться нечего. И вот, я услышала объявление о конце матча. Я выиграла!              — Ицука, Кодай-чан, всё нормально?              — Амега, ну ты, конечно, очень сильная! — удивилась Ицука.              — Тодо-чан, когда ты рассказала о своей причуде, то я не думала, что она настолько сильная!              — Спасибо, Кодай-чан, и да, можешь называть меня по имени, — я улыбнулась.              — Тогда и ты меня, — она улыбнулась в ответ.              Вот так я нашла себе ещё одну подружку!       

***

      В классе 1-Б              На всех остальных уроках были контрольные. Если не сдашь, то не поедешь с классом в тренировочный лагерь.              

Дома

             — Шото, а вы контрольные писали?              — Да, вы тоже?              — Ага. А тебе было просто?              — Угу, а тебе нет что ли? Контрольные же одинаковые были!              — Да, но..... я слишком тупая для них!              — Это не смешно! Ты же хочешь поехать?              — Да, конечно! Но я не понимаю, — я ныла во весь голос.              — Божечьки! — Шото хлопнул рукой себя по лицу — Какая ты у меня тупенькая! — когда он это сказал, то потрепал меня по голове. — Я могу тебя поучить, только сейчас я уроки делать буду. А потом Фуюми помогать. Поэтому чуть позже, хорошо?              — Угусь! — пока Шото пошёл делать уроки, я пошла к Тойе, и попросила его помочь. Он согласился, но сказал, что сам тупой. Теперь понятно, в кого я мозгами пошла!              Тойя мне не особо помог, но хотя бы постарался. Потом мой путь направился к ещё одному старшему брату — Нацуо. Тот умнее Тойя, но глупее Шото и Фуюми. Сестра вообще учительницей работает. Нацуо хорошо объясняет, но то, что мне нужно почти не знает. Как только Шото помог Фуюми, я пошла к ней, так как я уже поужинала, а братик ещё нет. Фуюми мне всё рассказала, но я НИЧЕГО не запомнила. Я не знаю, сколько баллов у меня, но не больше двадцати — это точно! Шото мне объяснял всю ночь. Мы аж в гостиной заснули. Блин! Я ничего не помню, что мне объяснили. Надеюсь, что сдам!              Классный час              — Ребята, сейчас назову, кто первый по успеваемости, а кто последний, — сенсей откашлялся. — Ну, что же. Первая в классе по успеваемости — это Ицука Кэндо! — все похлопали. — А последняя — Амега Тодороки! — Бля-я-я! Я положила голову на парту.              — Учитель, а сколько у меня баллов в общем?              — Я не считал, сколько у учеников общее количество баллов, но твои могу назвать!              — Давайте, я в предвкушении! — я с улыбкой смотрела на учителя.              — Общее количество твоих баллов — ноль.              — Ну почему я такая тупая-я-я? — я стукалась головой об парту.              — Амега, сегодня ты пересдашь в классе 1-А, так как у нас будет тренировка.              — Отлично, теперь я и тренировку пропущу… — уныло сказала я       .       .       .       

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.