ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мои искренние чувства / Любимый брат теперь злодей

Настройки текста
Pov Амега

5:00

      Ровно пять утра, если бы я была дома, то с удовольствием провалялась бы ещё часа два, Шото меня не тронул бы, так как выходные, но и спать весь день не дал бы. Перед тем, как я стянула с себя одеяло, я вдохнула его запах, этот запах... запах Каминари... настоящий (Сейчас моё лицо точь в точь, как спелый помидор, я это точно знаю!) Божечки, что я за дура! Я не поменяла бельё на постели! (это пронеслось раз сто в моей голове)Денки, зараза, придушу! Убью! Ненавижу!! Ничего не сказал! Я даже не знаю, где у него простынь свежая лежит! На тот момент меня не заботило то, что я была в школьной форме. Через минуты три я успокоилась. Забрав свою сумку, я стала спускаться с лестницы: Тише-тише, не упади! Благополучно спустившись, я отправилась к выходу. Проходя мимо дивана, на котором спал Ками, вспомнила про записку. Листик нашла в шкафу, а ручка лежала на столике. Я написала, что ушла, но перед этим посмотрела на Денки, который мирно спал, это было настолько мило, что хотелось смотреть на его личико вечно! Но я должна бежать. Не знаю почему... но на последок... я поцеловала его в лоб. Но поняла я это только после сделанного. Из-за этого я поспешила, как можно быстрее выйти из его дома. Перед тем, как я побежала домой я посмотрела на номер его дома и улицу. Он живёт на одной и той же улице, что и Мина. А адрес Мины я не знаю, так что пофиг. Шла домой я обычным шагом, даже замедленным шагом, ибо была смущена от того, что сделала...       Спустя минут 15 я дошла до своего дома. Зайдя, я поняла, что бати нет. Но кто-то точно не спал. И похоже, что это был Тойя, зайдя в его комнату, я увидела бардак, но он видимо вышел куда-то и точно скоро вернётся. Я не думаю, что он будет против, если я немного у него осмотрюсь. И если честно, то сейчас я поняла, что почти не интересовалась его жизнью вне дома. На полу я нашла всякие чертежи и документы. Мне стало интересно, что на них изображено и зачем ему всё это, ведь Тойя всегда нам говорил, что в этом не разбирается... Когда я прочла несколько документов и осмотрела чертежа два, то в комнату зашёл Тойя. Увидев меня он явно запаниковал, но от чего?       — Тойя! Что это? — я явно была напряжена, от увиденного.       — Это... Тебе не нужно знать! Прости, но это личное! — брат хотел сменить тему разговора, но у него это не получится.       — Нет, Тойя, если не расскажешь, то я отцу расскажу, что ты что-то скрываешь! Говори правду! — серьёзным и уверенным голосом сказала я Тойе, смотря в его глаза.       — Я так понимаю, скрыть нечего не получиться? — мрачно поинтересовался братец.       — Ага.       — Ладно, я злодей. — после того, что он сказал я встала в ступор. Поверить в то, что твой брат злодей? Да кто сможет это сделать!? Тем более, как и зачем Тойя стал злодеем? Он всегда помогал нам с Шото, когда отец уходил, он нас утешал...       — Почему? Зачем? — чуть ли не плача говорила я.       — Мне надоело жить в вашей тени и в тени отца. Я хочу сделать что-то сам. Но как по мне, героем скучно быть, да и им мне не стать. В течении двух недель я уйду из дома. Но только попробуй кому-то рассказать, что я злодей и что я уйду! — его голос с первых и последних строк не изменился и был спокойным, он не стал мне угрожать...но... смогу ли я держать всё в тайне? Наверное да...хотя и будет трудно, но... это его жизнь и его желание.       — Хорошо... только... пообещай Тойя!       —? Я весь во внимании — после своих слов он... искренне улыбнулся! И из-за этого я его обняла и прижалась к его груди, и начала плакать.       — Пообещай, что не умрёшь! И что мы ещё обязательно встретимся! — я решительно посмотрела ему в глаза, дожидаясь ответа.       —Ладно! Обещаю! — мы встали и вышли из комнаты. Он направился к выходу, а я к своей комнате. Но перед этим       — Ты сохранишь имя? — моя голова была опущена в низ, взгляд почернел.       — Нет, я буду человеком с именем Даби.       — Хорошо, я запомню. — я всё ещё стояла с этим взглядом, даже когда Тойя ушёл.       Постояв так ещё минут пять, я направилась в свою комнату. Зайдя туда, я переоделась в лёгкое белое платье с красными узорами. В семь утра Фуюми с Шото проснулись, мы сели за стол и поели. В девять часов я пошла относить завтрак Нацуо и будить его. Чтож... задача была не из лёгких! Но всё таки получилось. В 13 часов я вышла из дома, а в 14 уже была на месте. На тот момент там были все и мы пошли в торговый центр.       — Господи, с нами чё Бакуго пошёл? Серьёзно? -Ханта       — Что-то против имеешь? – как всегда злобным и раздражённым голосом сказал Бакуго.       — Н-нет! — покорно, как солдат ответил Серо.       В тц мы ходили по магазинам, примеряли всякую одежду, покупали её. И так шло время до 16, пока нам не захотелось есть. Бакуго же сказал: "Да какого чёрта я вообще сюда пошёл!?" Ну сам виноват! Мог просто не согласится! Вообщем дальше мы пошли в кафе, нажрались. И пошли в кино. Смотрели мы: Великая созидательница (Автор: название придумано). В фильме рассказывалось об девочке по имени Сумирэ. Её причуда - созидание из льда, что-то похожее на причуду мамы, но только она может созидать только то, к чему прикоснётся или прикоснулась ещё в 4 года. Жанры у кино: Драма, детектив и мистика. Во время фильма мне не было страшно или хотелось плакать. Но признаю, такие моменты были. В 19 часов Бакуго потопал домой, при этом нас окликнув: "Чтоб ещё раз я пошёл с вами куда-то! И ходил и смотрел какую-то хуйню! Да я лучше сдохну!!!" Это конечно очень приятные слова, которые я запомнила на пять минут. Потом прогулялись по улицам, а позже разошлись. Я, Мина и Денки помчали в одну сторону. Эйджиро поехал на такси. А Ханта пополз до своей квартиры. С Денки и Миной я разделилась как обычно, в общем, погуляла я хорошо... но было бы куда лучше, если бы не..Тойя!...       Вспоминая про него разум чернеет, хочу вернуть, вернуть всё назад. Вернуться в прошлое и ещё в детстве остановить его!.... Думая о своём самом старшем брате, в голову лезли воспоминания, воспоминания о времени проведённом с ним. Знаю, он ещё не ушёл, ещё две недели. Но... это ведь так мало...

Флэшбэк

Мне 4 года       — Тойя, Тойя! Пошли, пошли играть!       — Хорошо сейчас, дай закончу!       — Ну братиик! Пошлииии! – надув свои щёки говорила я.       — Давай сделаем так: ты пять минут тихо посидишь, а я тебе тортик куплю! Идёт?       — Лаа~дно! Мне 5 лет       Сидя на земле, плача от того, что не хочу тренироваться и хочу жить, как Тойя, Фуюми и Нацуо. Но кто мне даст так жить? Почему я не как они? Чем они хуже? Я не хочу быть такой! Не хочу быть сильной! Я позволяла себе реветь только тогда когда отца нет, поэтому находилась я одна.       Продолжая реветь я почувствовала, что кто-то прижал меня к себе, я чувствую его тепло, но как раз из-за этого мой плачь только усилился, я хотела вечно чувствовать это тепло, тепло которого у меня не было! Только мама...и то она чаще была с Шото, потому что бабушка утром созывала маму к себе, а так как я тренируюсь во второй половине дня, я её тепла не чувствую, а если случается такое, что она рядом, то не надолго. — Тише, успокойся, теперь всё хорошо! Я рядом! Я не дам тебя в обиду!       — Тойя! Я...я.. я не хочу становиться сильной! Я устала! Я хочу быть как всемогущий! И не хочу его превосходить!       — Малышка, прости я ничего с этим не смогу сделать! Но не расстраивайся, хорошо? Давай как только ты станешь сильной, ты и Шото утрёте нос старику окей? — он вытер слёзы с моих глаз и посмотрел в них       — Угу Мне 8 лет       — Тойяяяя~! Вставаа~й! Уже 11 часов! Братии~к! Ну же!       — Ещё 3 минуты!       — Вставай! — и тут же Тойя рухнул на пол       — Аай яй! Больно. Сестрё~нка! Принесёшь завтрак-обед в постель? Пожаа~луйста!       — Ладно! — я с надутым лицом пошла за едой Мне 10 лет       — Братишка, поможешь? Просто Шото занят!       — С чем?       — С дома~шкой!!!!!       — Окей. Мне 14 лет       — Тойя, почему ты стал домой приходить реже? — говорила я, хавая ужин и смотря на Тойю, который куда-то намылился.       — Мне ,кстати, тоже интересно! — Нацуо — А то, старший братец куда-то уходит и нам не говорит! — всерадостный Нацуо, всегда таким был и останется.       — Это не важно ешьте спокойно. Нацуо, тебя касается больше всех, не подавись! Фуюми, они на тебе, удачи! Шото, пригляди за младшей сестрой, смотри, чтоб не померла. Амега, слушайся Фуюми и Шото, а Нацуо же просто игнорируй. Я пошёл!       — Эй, а чё меня-то игнорировать!?       — И да, Нацуо! Никуда не лезть, веди себя спокойно и слушать, что тебе говорят Фуюми и Шото!       — И чё это я его случаться должен?...       — Забыл, что было, когда он сказал нам с друг другом не говорить? - сказала ему я.       — Блять! Ну не за едой же!       — Сам виноват!

Конец Флэшбэка

      Я вспомнила лишь часть воспоминаний, но я точно помню тот день... День когда отец довёл маму до невозможного!

Флэшбэк

Нам с Шото по пять лет

      *Мама что-то говорит по телефону, я этого естественно не слышу, так как тогда это слышал только Шото, мама и бабушка*       — Мама.. — я услышала голос брата, на кухне, хотя по идее он должен идти к отцу! Поэтому я сразу же побежала туда,       Чайник кипит, кто-то его взял, вода выплеснулась.       — Шото!! — крикнула я и подбежала к нему — Мама, зачем? Почему, ты это сделала? — я не сильно хотела слышать её ответ, так как смотрела на брата, который кричит и плачет из-за боли, на глаза тут же навернулись слёзы, они текли ручьём, я настолько боялась за брата, что была готова убить её. Убить, потому что именно она причинила ему боль! Из-за неё мой брат страдает от боли! Но одновременно я понимаю, что это из-за отца, и если я убью её, то Шото... может меня возненавидеть.       — Амега... ты хочешь испытать боль брата? — сказав это она хотела плеснуть на меня горячую воду но... Тойя и Нацуо остановили её. Нацуо отобрал у неё чайник, а Тойя загнул её руку, что если та повернётся или что-то сделает, то рука поломается. Фуюми же стала перевязывать глаз Шото, но перед этим, пока старшие брать разбирались с ней, я попросила Фуюми позвать отца, а сама стала охлаждать ожог. Сестра пошла и позвала отца, он позвонил в больницу для психически больных(но в результате мама просто лежала там в палате и отдыхала) и сказал нам позаботиться о Шото и прибраться. Фуюми положила братика на его постель и просила меня всё ещё охлаждать его ожог. А сама пошла давать указания тем двоим.        Спустя час сестрёнка перебинтовала место ожога, и пошла накрывать на стол. Обед и ужин я приносила Шоточке в постель. Ел он сам и говорил мне не переутруждаться. Я относила его посуду на кухню и отдавала её сестричке. Весь остаток дня после ужина я наблюдала за братом. Так и заснула на нём. Но проснулась в своей комнате, накрытая одеялом. Как только я полностью проснулась, встала с кровати и заметила записку, в которой было написано:       Разбуди Фуюми вместо меня.       Помоги ей с завтраком.       Разбуди Нацуо и Шото.       Перебинтуйте место ожога, но дайте малому походить минуты три без повязки.       Тойя ❤

Конец Флэшбэка

Сейчас

      На данный момент я лежу на своей кровати, вспоминая всё связанное с Тойей. Слёзы текли в подушку, и... тепло, то тепло, что было в тот день, только сзади. Быстро повернувшись, я увидела Тойю, и так же быстро его обняла.       — Тойя, мы ведь встретимся потом? — рыдая в его грудь произнесла я.       — Конечно! Только больше не ныть! Хорошо?       — Угу.       — Ладно. Я пошёл! Ещё вернусь, только завтра! Пока.       — Пока....

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.