ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дома у Пикачу / Я её ревную?

Настройки текста

Новый день

Перед первым уроком

      — Амега-а-а-а!!! — ко мне подбежала Мина. — Ты уже не вернёшься в наш класс?       — Вернусь, но… не знаю когда! В этом году я точно переведусь! — сказала я с улыбкой на лице.       — Обещаешь?       — Да, обещаю! Честно Мина, — пообещала я.

Класс 1-Б

      — Ребята, через два дня мы поедим в тренировочный лагерь, там будет класс 1-А, и это наш шанс показать им, что мы лучше! — проинформировал нас учитель. Все согласились и воодушевленно закричали. — Следующие два дня будут выходными, но не советую расслабляться. Так же те, кто провалили практическую или письменную часть будут там вместо развлечения учиться.       — Эй, учитель Влад. Я всё это время была в классе А. Как я могу сдать практику? — спросила я.       — Не бойся, сегодня ты выберешь одного напарника, не важно из класса А он или из класса Б. На твоей сдаче будут присутствовать два класса, включая учителей.

Пересдача

      — Ну что же, юная Амега, выбирай любого напарника! — сказал Всемогущий. Я посмотрела на ребят и видела, как Денки рвётся, чтобы быть мои напарником. Я, конечно, не против, но… я толком не знаю, как действует его причуда, поэтому я всё же возьму того, кого с самого начала собиралась.       — Я буду в команде вместе с Шото, — после моих слов было видно, как Каминари надул щёчки и обиделся. Я же с братиком пошла сражаться. Я не хочу сбегать, поэтому буду драться. Нашим противником был Король Влад.        Бой начался. Я сделала вид, что просто стою рядом с Шото, и что использует причуду только он. Мы стали замораживать весь участок. Мы заморозили абсолютно всё. Искать учителя стало проще, но он был сзади и обездвижел нас с помощью своей крови. Мы почти не могли двигаться, но я всё-таки пошла на риски и стала использовать лёд, хотя уже пол тела дрожало. В итоге я заморозила его кровь и она разбилась. Я попросила Шото атаковать Влада тогда, когда я его обездвижу. Братик сказал, что я и так слишком много сил потратила, но всё же братец согласился, когда учитель был обездвижен. Шото пронзил его в плечо и я побежала надевать на него наручники. Мы выиграли у него, и когда пришли в зал ожидания класс 1-А удивился тому, что я тоже замёрзла, хотя Шото не использовал на мне причуду.       — Амега-чан! Как ты-то замёрзла? Да ещё и сильнее, чем Тодо-сан, — удивилась Очако.       — Да ничего страшного, — сказала я, при этом стала кашлять кровью и упала на колени.       — Амега! — испугались Ицука и Мина.       — Всё нормально, — сказала я с улыбкой на лице и стала подниматься на ноги. Я пошла к исцеляющей девочке, как вдруг стала терять сознание.

Pov Денки

      Амега пришла всё во льду. Я удивлён, что на ней льда больше, чем на Тодороки. Надеюсь, что это лишь из-за того, что она стояла достаточно близко и замёрзла.       — Да ничего страшного, — после своих слов Амега стала кашлять кровью. В груди стало очень больно? Потому что она мой друг?       — Всё нормально, — я тут же посмотрел на Амегу-чан, которая только встала и прошла мимо меня, но тут она стала закрывать глаза, что я тут же увидел, а потом она стала падать, но, к счастью, я успел её поймать…

Ну почему? Почему не я с тобой в команде был? Я бы такого точно бы не допустил! Но она выбрала его и значит она ему доверяет, поэтому претензий нет…

      Так же исцеляющая девочка сказала, что не сможет полностью восстановить Амегу, так как ей мешает причуда Тодо.

В палате

      Как только я узнал, что Амегу положили в палату, то сразу же ринулся к ней. Тодороки говорил, что всё будет хорошо, хотя в его словах не было столько уверенности, сколько обычно. И он точно тоже о ней волновался. Но я всё же не хочу оставлять её одну. Я уговорил Аизаву-сенсея, чтобы он меня отпустил и я пошёл к Амеге. У меня на пути была на пути бабуська, но она меня почти сразу же впустила. Зайдя в палату, я увидел, что она в более лучшем состоянии, чем я думал. Лёд с её тела пропал, но, видимо, ей надо отлежаться и восстановить свои силы Так же в палате никого, кроме нас не было. И моё сердце бешено билось, то ли от того, что она без сознания, то ли от того, что я её искренне люблю.

Спустя 10 минут

      — Каминари-кун, ты знаешь, где она живёт? Я просто не думаю, что это лучшее место, где она сможет восстановиться. Все свободные палаты заняты. Сегодня сюда завезли ещё лекарств, которые ещё очень долго разбирать и это займёт около недели и дышать тут стало ещё хуже. И вонь медикаментов не пойдёт на пользу, — сказала бабуська.       — Нет, я знаю только то, что мы рядом живём. Но она не хочет, чтобы я знал, где её дом.       — Ясно, я поняла. Тогда найди того, кто знает, и пусть он её отнесёт. Ей восстанавливаться до следующего утра это точно. Поэтому я не хочу, чтобы она всю ночь дышала лекарствами.       — Хорошо, я найду кого-нибудь.

После уроков

Pov Шото

      — Эй! Шото! Ты ведь знаешь, где живёт Амега-чан? — я был удивлён, что он ко мне подошёл. Хотя меня он не волнует. Зачем этому пошляку дом моей сестрёнки?       — Ну, да! А что?       — Тогда, ты можешь… отнести её до дома?! — такое чувство, что он не хочет, чтобы это сделал именно я. Мне это не очень нравиться, я не сильно ему доверю, но Амега с ним явно в очень хороших дружеских отношениях.       — Могу, но почему она не может полежать в лазарете? — я хоть и волнуюсь за сестру, но… сегодня он будет дома. И если он увидит её в таком состоянии, то начнёт, что мои дети, которые ДОЛЖНЫ превзойти всесильного не имеют права расслабляться. И не могут быть настолько слабы.       — Исцеляющая девочка сказала, что ей лучше отлежаться дома и восстановить силы там. А в лазарете запах лекарств и она не хочет, чтобы Амега лежала там всю ночь.       — Я понял, но, Каминари, сегодня Амеге лучше не возвращаться домой в таком состоянии. Объясню: её отец ещё та мразь, а сегодня он будет дома, и если эта тварь, которая испортила ей всё детство, увидит её в таком состоянии, то Амеге станет только хуже. Я думаю, ты меня понимаешь. Так же я не могу оставить без внимания то, что ты очень хороший её друг. Честно, я тебя плохо знаю, но просить не кого! Слушай… Ты отнесёшь её к себе домой! Но… — было видно как он сглотнул — Если ты! Хоть пальцем её тронешь или как-то обидешь, то от тебя мокрого места не останется, понял?       — Д-да!

Pov Каминари

      Страшно… И что этот Тодороки так о ней печётся? Яомомо сказала, что они очень хорошие друзья… Но… Они хоть и редко, но ходят в школу вместе и чуть чаще ходят домой… тоже вместе. Я… неужели я ревную.       Вскоре я донёс Амегу к себе домой, и уложил спать в свою комнату. Сегодня дома родителей не было, ибо они уехали в командировку на 3 месяца… до 18 часов я валял дурака и страдал хренью, нам ни черта не задали, да и зачем что-то делать, если два дня каникул? Но потом я решил что-то приготовить, готовлю я неплохо, но не скажу, что восхитительно. Я решил приготовить кацудон (так как это любимое блюдо Амегочки). Продукты были не все поэтому пришлось идти в магазин. На обратном пути я зашёл в цветочный магазин и купил красных роз (по-моему я переборщил с размером букета, но всё же главное, что это её любимые цветы). Я себя хвалил за то, что взял номер Кендо (просто у Амеги на телефоне нет пароля). Цветы я положил в вазу, пока моя принцесса не проснётся и стал готовить кацудон.

Pov Амега

      Когда я очнулась, то первое, что я увидела это был потолок. Он был мне незнаком. Дальше я решила осмотреться и поняла, что я у кого-то дома. Было страшно, но похитить меня из Академии точно не могли, так что я решила выйти из комнаты и найти хозяина дома.       Первое, что я решила сделать, это посмотреть на дверь, так как обычно на них есть таблички с именами, ну тут та она впрочем-то тоже есть… Что это за чувство? При виде таблички с его именем моё сердце… стало очень быстро биться! От страха? Наверно! Денки мой лучший друг! Но… что мне сделает Шото? Ками в классе называют извращенцем. Знает ли Шото что я не в UA? Если нет, то что будет, если он узнает? И узнает то, у кого я была? И что вообще со мной сделает хозяин этого дома? Я не знаю Денки. Но я не думаю, что он что-то мне сделает.       В раздумьях я была минуты три, как почувствовала аромат кацудона! Вкусняшка! Я стала спускаться вниз и увидела Ками у плиты. Это выглядит очень мило…       — Денки, это так вкусно пахнет! Аромат до второго этажа достаёт.       — А-Амега? Ты уже проснулась? Я тебе сейчас расскажу, что произошло, — он куда-то убежал, а по возвращению выглядел немного смущённо. За спиной Денки что-то прятал. Подойдя ко мне почти в притык, он протянул… Очень-очень большой букет красных роз.       — С-спасибо… — сказать то, что я была в шоке, значит ничего не сказать.       — Не за что! Кстати, кацудон готов. И да, это ведь твои любимые цветы? И кацудон ты тоже любишь, я прав?       — А-ага… Но откуда ты знаешь?       — Секрет, — дальше он пошёл дожить в тарелку две порции кацудона. — Присаживайся! — он отодвинул стул и поставил тарелку с кацудоном на стол.       — Денки, расскажи почему… Я у тебя дома.       — Исцеляющая девочка сказала, что свободных палат нет, а в лазарете она ещё не разгребла лекарства. Мне же она сказала, чтобы я нашёл того, кто знает, где ты живёшь. Короче, я пошёл к Тодороки. Он мне сказал, что у тебя отец мразь, и что если он увидит тебя в таком состоянии, то тебе будет только хуже. Также он сказал мне, чтобы я отнёс тебя к себе, и ещё предупредил, если я тебя хоть пальцем трону или обижу, то от меня мокрого места не останется.       — Ками, а что ты делал, пока я была в отключке?       — Страдал хренью, решил даже убраться, сходил в библиотеку взял книжку, вот она, — он показал пальчиком на книжку, в которой закладка уже почти в конце. — Я её не дочитал, так как решил приготовить что-то. Пошёл за продуктами, мимо был цветочный магазин, вот я и решил купить тебе цветы. А приготовил кацудон, потому что это и твоё и моё любимое блюдо!       — Пикачу, а ты точно ко мне не лез? Просто тебя в классе развратником называют.       — Это не правда! Я не развратник! И не извращенец! У меня просто переходный возраст, — я захихикала его словам. — Что смешного? — он надул щёчки.       — Ничего. И да, Денки, можешь телефон зарядить? Пожа-алуйста, я хочу будильник на пять утра поставить.       — Зачем так рано?       — Я хочу домой пораньше пойти.       — Слушай, может, созвонимся с ребятами и гулять пойдём? Ну там позовём Ашидо, Киришиму, Серо, ну и Бакуго можно… Согласна?       — Я не против! Во сколько встретимся и где?       — В два, у ТЦ. Пойдёт?       — Агась. Только заряди мне телефон, я сама Мине позвоню. Ты Ханте, а я Эйджиро, ну, а он уже Подрывнику, — Пикачушка лишь кивнул в знак согласия, я протянула ему провод, а он мне зарядил телефон. Дальше мы созвонились с ребятами и назначили встречу завтра у ТЦ.       — Кстати, а кто где спать будет? — сейчас наверно этот вопрос мучает меня больше всего.       — В моей комнате, в одной кроватке, — он улыбнулся.       — Совсем охирел? — я двинула ему по его головёшке.       — Да шучу я, шучу! Ты можешь у меня, а я на диване! Оке?       — Угу!       Мы разошлись, по своим сонным местам, я в комнату Денки, а он в гостиную, на диван. Так же я поставила будильник на пять утра. Как только встану, напишу на листке, что ушла и положу рядом с ним. Зачем я это сделаю? Привычка. С Шото так часто, если ухожу, то пишу не на мэйл, а на листочке. Хоть я Ками и предупредила, но всё же мало ли что.

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.