ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Денки и моя семья / Новая пара

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл день с того момента. Сегодня в 22 мы едем обратно в Токио. Ура! Я наконец-то вернусь домой. Начнётся обычная жизнь. Никаких тренировок, готовки и я уже не староста! Благода~ть! Но я хочу разобраться в наших чувствах. Делать это сегодня бесполезно, я слишком устала...       Дальше, как я поняла, я заснула... И проснулась только в 21. Да уж... собрав вещи, я пошла к месту сбора, там уже были почти все. Как только все пришли, мы зашли в автобусы: класса 1-А и класса 1-Б. Нас так же попросили сесть с кем-то. Я бы хотела одна или с учителем, но ,блять, Иида!!!! Иида ,блять, сел с учителем Айзавой! Остальные учителя поехали на другом автобусе(не считая Влада, он с классом Б). Шото...Шото...О! Бля... хотя)) Он сидит с Момо! Это же прекрасно! Но можно ли мне сесть с ним? Думать долго не пришлось. Кто-то взял меня за руку, и потянул к себе, таким образом я находилась на коленях того, кто это сделал, обернувшись, сердце бешено забилось, я рядом с ним, на его коленях, и ещё он держит меня за руку.       — Сядешь со мной? — заветные слова и белоснежная улыбка. Я на 7-ом небе от счастья!       — Т-только е-если ты хо-чешь... — в отличии от слов Денки, мои были не уверенными и очень тихими.       — Конечно не против! Я ведь.., и п-предложил тебе сесть со м-мной. — в общем, мы сели вместе, дорога в юэй занимает 6 часов. Два часа мы с ним просто разговаривали, нечего такого.       — Эй, Амега-чан!       — Я тебя слушаю.       — Почему Бакуго знал про твою фамилию?       — Он сам догадался.       — Догадался?       — Ага, ну сказал что мы с Шото похожи, и меня ребята из класса Б называют ТОДО и что это начало фамилии Тодороки!       — А почему ты говорить не хотела?       — Я не люб-лю сво-ю фа-ми-ли-ю! И зачем?       — Ясно... И на счёт того что ты сказала: Я тоже люблю тебя ты серьёзно? — Ками говорил с пофигизмом, поэтому врать я ему не собираюсь.       — Да       — Тогда...т-ты...будешь моей де-девушкой?       — Б-буду. — как только я произнесла это, он... поцеловал меня. Первое, что меня волновало: нас никто не видел? А уже второе: насколько далеко он зайдёт завтра (ну или вернее сегодня, ведь сейчас 00:10)?

***

Pov Автор

      В 4 утра ребята приехали в академию, Денки стал показывать Амеге то, что нафоткал в автобусе: 1 — она спит на его плече, 2 — пока Амега спит он поцеловал её в губы, 3 — Бакуго и Очако сидят вместе(просто сидят, ваще ничего не делают) 4 — Момо спит на плече Шото, а Шото спит, облокотив свою голову на её. 5 — Эйджиро с Миной сидят вместе и хавают из одного бенто(скорее всего это бенто Ашидо).       — А кто тебе разрешил меня целовать? — Тодороки младшая подняла руку для детского удара, но Каминари взял её ладонь и сомкнул их руки в замок.       — Когда хочу, тогда и целую! Или ты против?— ехидно сказал парень, прислонившись к её уху.       Его дыхание опаляло ухо девушки. После своей фразы он улыбнулся, давая понять, что вопрос риторический.       — Н-не против... — смущению Амеги нет предела, она впервые чувствует такое. Она хочет быть с ним, хочет чувствовать это тепло, тепло любви не брата, а парня.       — Эй, Амега-чан! Давай сегодня на свидание сходим? — говорил он это с лёгким румянцем.       — Д-давай... — после этих слов Каминари был на седьмом небе и включил сторону пошляка.       — Эх, ночка сегодня удастся!       — Я тебе щас по ебалу дам за такие слова! И ещё я сегодня с тобой ни-ку-да не иду! — отвернувшись от него говорила Тодороки и зашагала в сторону своего дома, она прекрасно понимала, что он шутит, но за такие фразочки платить надо.       — Ну я же в шу~тку простии~! — он подошёл к своей девушке, и в знак примирения обнял её за плечи и уткнулся носом в её волосы — Прощай, или не отпущу!       — Я причуду использовать могу!       — Я первее, ты не успеешь её активировать!       — А! Сука! Ладно, всё прощаю, отъебись!       — А ты пойдёшь со мной на свида~ние?       — Пойдуу! Отпусти уже! - после он её отпустил и они пошли домой. Всю дорогу они шли за ручку, и перед тем, как дойти до улицы Каминари, они поцеловались и пошли в разные стороны.

Pov Амега

      Придя домой, я поела, приняла ванну и решила переодеться. Я надела красный топ, серьги, браслет и чёрные джинсы. После я решила пойти в магазин и купить кое-что, взяла деньги у Нацуо, обула чёрные кроссы с красными шнурками. Спустя 30 минут после выхода из дома я была у нужного мне места.       — Здравствуйте, могу ли я сделать чехол со своим принтом?       — Да конечно, скинь мне на почту ***, и скажи модель своего телефона.       — Хорошо, модель ***. Картинка пришла?       — А, да! На ней имя твоего парня?       — Да! А молния это знак его причуды. — произнесла я и мило улыбнулась.(кстати по краям, были жёлтые сердечки)       Через 20 минут чехол был готов, за него я отдала 500 йэн, я сразу одела его на свой телефон.       Дома я рухнула на кровать и уже хотела вздремнуть, но...       — Эээй! Амега! Парнем обзавелась и мне ничего не сказала! А мы же родня.. — с обиженным лицом говорил мой старший брат Нацуо.       — Откуда ты знаешь, что у меня есть парень?       — Так он к нам сейчас сам домой пришёл, иди посмотри! — вот ну сейчас я хотела его прибить, а если бы папаня дома был? Он бы сейчас такой кипиш устроил!

***

      — И где он?       — На кухне. Он там с Фуюми, Шото и Тойей. — я ускорила шаг, и быстро зашла на кухню       —Д еенкии!!! Что ты тут делаешь?       — Ну...я, это... хотел позвать тебя, но меня он (Денки показал на Нацуо) затащил в дом, вот!       — Нацуо!!! — он тут же отвёл взгляд.       — Денки, я думаю, если ты здесь, то надо и познакомиться! — Тойя, с весьма серьёзным взглядом.       — А? Х-хорошо! — тем временем мы с Нацуо сели за стол, а Фуюми налила всем чай и положила вкусняшки на стол.       — Угощайся! - сказала сестрёнка и мило улыбнулась моему бойфренду.       — С-спасибо! - от этого у него появился лёгкий румянец.

***

      — Ну, начнём! Как давно вы встречаетесь?       — Несколько часов... — Ками       — Насколько хорошо ты знаешь Амегу? — продолжал допрос Нацуо.       — Достаточно хорошо.       — Что ты сделаешь, если наш отец запретит вам общаться? - Шото       —...С чего это он нам запретит? Разве он имеет право? Да, она его дочь, но, у неё же тоже есть своя личная жизнь! Но даже если так, то я долго думать не буду и похищу её! — если честно я была немного тронута, а Денки просто улыбнулся, показав все 32 зуба.       — Что будешь делать, если она уйдёт на опасную миссию, где может умереть? — Тойя       — Пойду за ней, и любой ценой, не дам её умереть! — минус Нацуо, он уже доверяет ему.       — Хорошо, тогда я задам. Сможешь ли ты заботиться о ней когда она болеет? - поинтересовалась Фуюми.       — Конечно! - отлично, теперь и Фуюми доверяет.       — Почему ты в неё влюбился? - Шото       — Она... красивая, добрая, мне нравится её двуличность, характер, причуда, сторона цундере, ну в общем вся она.       — Что ты сделаешь, если она станет злодеем? — Тойя. Он немного напугал меня своим вопросом.       — Ну... Сначала я спрошу, почему, а там уже зависит от того, почему она им стала. Но в любом случае я всегда буду на её стороне! — Тойя присоединяется к Фуюми и Нацуо       — Какой ты видишь мою сестру?       —Очень сильной, способной за себя постоять, но и одновременно - беззащитной. Она немного наивная и доверчивая. Но для этого я буду с ней! — уверенно, с улыбкой произнёс Денки.       — Ясно, тогда я даю своё разрешение тебе с ней быть!       — Братик! Спасибо! Люблю тебя! — я кинулась к нему на шею.       — И я тебя!

***

      Я решила, что Денки лучше переварить всю информацию и пойти домой, благо, он меня послушал. Вообще, я отправила его домой, потому что во время разговора в окне я увидела Кьёку и Рёту, они о чём-то разговаривали, по всей видимости, они шли в парк, находившийся рядом. Я это не я, если бы не пошла за ними следить! Выходя из дома, я наткнулась на Мину, которая спросила у меня, куда я иду. Рассказав ей свой план, она сказала, что пойдёт со мной! В итоге мы вдвоём пошли в парк, обыскали почти всю местность и наконец нашли их! Они мирно беседовали, сидя напротив друг друга, в общем, они были у открытого кафе. Им принесли по кусочку тортика и колу. Впервые я вижу Кьёку, которая мило улыбается и смеётся. Также мы смогли немного их подслушать. Но ничего не поняли, так как они разговаривали о композиторах, музыке и инструментах! После того, как Рёта ушёл в магазин, мы с Миной подбежали к Джиро и стали её расспрашивать.       — А-Амега? Ашидо? Ч-что вы здесь делаете? — смущёно говорила Кьёка.       —А что это было? — Мина.       —Вы так мило разговаривали! — я.       — В-вас это не касается! И вообще... почему вы здесь?!       — Ну пока Шото, Тойя, Фуюми и Нацуо расспрашивали Денки, я увидела тебя в окне, а потом на улице встретила Мину, и мы решили найти вас и... проследить! Так что вот!       — Погоди, причём тут Каминари? — Джиро       — Я тоже узнать хочуу!       -Не причём! Он просто в гости приходил! И да, Кьёка, вы встречаетесь?       — Н-нет! — тут вышла наша звезда, и мы с Миной встали на дерево.       — Зай, держи! — он протянул её коктейль.       — Спасибо, котик! — она вся засмущалась, понимая, что мы всё слышим.       — Что-то не так?       — Да нет! Просто мы тут! — промолвила я       —Тодороки? И ...?       — Ашидо! - гордо сказала свою фамилию Мина       — Что вы тут делаете?       — За вами следили, не понятно что ли? — Мина       — О господи, эти слова! За~й, Ко~тик!       — Джиро, а ещё сказала, что не встречаетесь! Ну, зато у нас две пары! Джиро и Накано. Амега и Каминари! — Мина.       — Ашидо! С чего ты взяла, что мы вместе?       —Телефон.. — она посмотрела на меня, как на тупую.       —Сука! Спалилась!       — Теперь, значит, только ты, Ашидо осталась! - Джиро.       — Ч-что? В каком с-смысле? — наша сплетница номер один покраснела.       — Мина, ну давай! Говори, кто он! — я       — К-Киришима...       — Ого, я думала не скажешь! — Кьёка.       — Да ну вас! Только ему не говорить! И ты, Накано!       — Да я даже не знаю кто это! И да, я пойду, мне ещё младшего брата надо забрать.       — Брата? У тебя есть младший брат? —Ашидо.       — Ага, я пошёл!       —До встречи! — сказали мы трое ему в след.

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.