ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Шигараки Томура

Настройки текста
      Проснувшись, я собралась и пошла в академию Юэй. Сегодня мы должны пойти на тренировку к тринадцатому. Собравшись классом, мы поехали в нужное нам место. В автобусе я сидела с Денки. Шото с Момо (Мне кажется, или братик не хочет мне говорить, что они встречаются? Либо он просто свои чувства не понимает!?). Перед тем, как мы поехали, я и Кьёка уговорили Эйджиро сесть с Миной (он с Хантой сесть хотел)

Флэшбэк, утро

      — Эй-джи-ро! — крикнула я ,прыгнув ему на шею и обняв за плечи.       — Амега, ты хотела что-то? — я спрыгнула с его шеи, встала перед ним и смотрела в его алые глаза.       — Да, как ты относишься к Ашидо?       — Она моя супер лучшая подруга! — сказал он и улыбнулся своей белоснежней улыбкой.       — Ну... Короче! Хочешь с ней сесть вместе?       — Я с Серо договорился... Я не думаю, что это будет красиво, — он почесал затылок и немножко опустил голову.       — Да брось! Один раз не сядешь, что случится-то? — Джиро.       — Мы бро! Я не могу так просто его предать!       — Ничего, я с ним договорюсь! А ты вперёд! К Мине! — сначала он стоял и смотрел на нас, но увидев мой взгляд вздрогнул и пошёл к ней.

***

      — Ханта! А я заметила, как ты на Сецуну смотришь! — сказала я смотря ему в глаза, с весьма неприятным взглядом. — Говори правду, или же она прямо сейчас всё узнает! — я достала телефон и собиралась ей позвонить.       — Да ладно, ладно! Да, она мне нравится! Но зачем тебе это?       — Давай ты сядешь с кем угодно, но не с Киришимой? Если согласен, Токаге ничего не узнает, но если нет, сам понимаешь!       — Окей, — потом он увидел Денки — Эй, Каминари! Может сядем вместе?       — Извиняй, братан! Я с Амегой сижу!       — Да как так-то? И с кем предлагаешь сидеть?       — Да мне похуй, но с Киришимой только попробуй! Вот не дай бог ты мне всю систему поломаешь! — злобный голос, злобный взгляд, теперь он мой раб.

Конец Флэшбэка

      Вообще, сначала все должны были сесть так, как сказал Иида, но я всё исправила! В автобусе было 6 парных мест, а остальные сидели лицом к друг другу. На 6 парных местах сидели: я и Денки, Момо и Шото, Мина и Эйджиро, Бакуго и Очако (их так Айзава посадил), Деку и Цую, а последние сидение заняли Маширао и Тору. Ну и вообще-то я немного подумала и поняла, что в академию мы ходим около месяца, а точнее чуть больше месяца, и за это время я нашла себе большое количество друзей, даже парнем обзовилась! Я думаю, это достижение)       Больше я не о чём не думала, так как мы приехали. Поздаровавшись с тринадцатым, мы пошли в купол, где по всей видимости будет проходить тренировка.       — Пойдём же внутрь, — сказал он, и весь класс пошёл за ним.       — Ого! Похоже на парк USJ! — заметил Киришима, и все стали осматривать помещение взглядом.       — Кораблекрушения, оползни, пожары, ураганы и так далее. Это тренировочная площадка, разработанная мной, для симуляции разных катастроф и аварий. И имя ей — Величайшая территория бедствий или USJ! — проинформировал всех тринадцатый.       Айзава подошёл к тринадцатому и сказал, что всемогущий должен был их там ждать, но его не было. Потом тринадцатый рассказывал о том, что причудой можно случайно убить. А через секунду, как Сотриголова хотел что-то сказать, всё вокруг перестало работать!       После того как всё отключилось возле фонтана, появился фиолетовый портал, из которого вышел человек, с множеством рук на себе. Учитель Айзава стал давать нам указания по типу: собраться вместе и не двигаться, тринадцатому он сказал защищать нас. Дальше из этого же портала стали выходить множество злодеев. Учитель сказал Денки соединиться с академией при помощи причуды. После Айзава-сенсей пошёл на врагов, а мы побежали к выходу(хотя мне и не хотелось). Но перед нами появился тип-портал, и представился: сказав что они их лиги злодеев, и ещё что они пришли что бы убить Всемогущего. Как только портал договорил, тринадцатый хотел использовать свою причуду, но Бакуго и Эйджиро, но попытка не увенчалась успехом, и эта фиолетовая маса нас затачила в себе и разделила. Я к примеру появилась на местности корабли-крушения где встретилась с Цую, Деку и Минетой. Дальше шли размышления Мидории, слова Минеты о том что Всесильный всех победит.       — А вы не думали что они зашли так далеко, потому что нашли способ как убить Всемогущего! Ква. — сказала Цую       — Я пожалуй соглашусь, эти злодеи очень сильны, и сказали что будут пытать нас до самой смерти. Нам бы хотя бы в живых остаться, до того как придёт Всесильный. И даже если он придёт, нет гарантий что к концу боя выживут все! — произнесла я, без каких-то эмоций.       — М-Мидория! Ч-что за ужасы они рассказывают!? — Минета       Но дальше нас окружили, и вдруг Деку стал говорить: -Если эти гады, нашли способ убить Всемогущего, тогда прямо сейчас, мы должны помешать им осуществить задуманное! Сразившись и Победив их!

Pov Автор

В тоже время

Зона — оползней

      —Какие же вы жалкие! Проиграть одному ученику. Ведите себя подобающе, вы же злодеи! — сказал Тодороки, заморозив всех вокруг себя.       А ещё со стороны за Шото наблюдала Хагакуре

Зона — землетрясений

      Сражение Киришимы и Бакуго. Вообщем Бакуго в своём репертуаре(крушить, ломать и всех херачить), а Эйджиро скорее поддержка.

Зона - гор

      Бой Яойорозу, Джиро и Каминари.

Зона — пожара

      Бой Маширао.

Зона — ураганов

      Сражение Токоями и Коды.

Зона — корабли-крушений

       Бой Тодороки, Асуи, Мидории и Минеты.       Остальные же были поблизости с Сотриголовой. Ну а вернее там были — Иида, Серо, Ашидо, Урарака, Сато, Шоджи и Аояма Так же Ииде дали поручение, выбраться наружу и сообщить учителям что на USJ напали злодеи.

Pov Амега

      — Что значит сражаться? Совсем сума сошёл? Они же сказали что убьют Всемогущего! У нас и шанса нет! Лучший план — тихо сидеть и ждать про-героев которые спасут нас!       — Тодороки, эти ребята внизу рассчитывают на то что мы будем сражаться в воде?       —Скорее всего, но если полезим в воду, то не сможем их победить! Но и бездействовать тоже нельзя! Если будем следовать твоему Минета плану, то они просто заберутся на корабль, где у них преимущество в количестве!       — Амега, возможно ли то что они знали о парке до прихода сюда? — Цую       — Да возможно, для злодеев которые так тщательно собирали информацию, они ведутся себя странно! А именно в плане того что, они сюда отправили тебя Цую, а значит... — ну чтож, на моём личике заиграла безумная ухмылка, вообщем у меня было адское выражение лица - Они не знаю какие у нас причуды! Мне про-герои, но в отличии от них, мы для врага неизвестные личности! И это даёт нам даже очень большое преимущество! Я кое-что придумала! Что если воду, а с ней и корабль, так что как вся вода станет льдом, вы нападаете на злодеев. — после моих слов, мы ещё кое-что пообсуждали и хотели приступать к действиям, но корабль разрубили пополам — Слушайте! Сейчас я всё к чертям заморожу! А вы сразу же бегите! Цу рассчитываю на тебя! - в ответ мне кивок головой в знак согласия — Валите! — крикнула я и как только они отпрыгнули, я моментально всё заморозила. Минету мы попросили их склеить своим виноградинками.       Я стала немного беспокоится о Денки, так что пошла в одну из ближнех мне зон, это — горная. Приблизившись, я увидела Момо, Кьёку и Денки. Если честно я не боюсь за брата, так как понимаю на что он способен.       Увидев Каминари, я хотела подойти к нему, но судьба как всегда против меня. Надо будет отъебашить лишних челов.       — Момо, приготовь что-нибудь, что не пропустит электричество. Вы с Кьёкой будете в этом! А ты, Денки, как они будут готовы, шмальнёшь! — крикнула я им. Да знаю, наш план раскрыли, но больше нам ничего не остаётся, да и всё равно злодеи не знают наших причуд. Надеюсь мой бойфренд сделает то, что я ему сказала, и понадеюсь на то, что ему никто не помешает.       Яойорозу сделала покрывало и накрыла им себя и Джиро. Каминари жахнул со всей силы. И... апхахаха... не думала что используя большое количество причуды, он таким станет!       — Эй, Амега. Чё с ним? — сказала Джиро, когда я подошла к ним ближе.       — Походу при использовании большого количества своей причуды, у него мозг замыкает. — но видимо, у нас и на переговоры времени нет. Из земли вышел злодей и схватил Каминари.       — Ох блять! Ты нарвался, поцык! Тоби же щас пизда! — сказала я с лицом психа. Через минуту я уже заморозила того злодея, что посмел тронуть моего, только моего дурочка! И в общем-то всех злодеев в округе(случайно и Денки заморозила, но как бы мне не хотелось над ним поиздеваться, пришлось разморозить. Ему и так сейчас херово).

Pov Автор

      Иида смог выбежать из USJ. Сотриголову сильно избили, Мидория, Асуи и Минета с ужасом за этим наблюдали. Шигараки решил вернуться назад, но перед этим решил убить тех, кем символ мира дорожит. Он приблизился к трём "незаметным" ученикам и нацелился на Асуи. Ему оставалась всего два-три миллиметра, как Айзава избавился от его причуды. Ному херакнул классного руководителя класса 1-А об пол. Мидория же с криком Крушитель! хотел врезать Томуре, но не смог, так как на его место пришёл Ному, которому от этого удара ничего не было. На удивление Изуку не сломал себе руку.        Был бы уже конец, так как Ному уже был готов убить Деку, а Шигараки взял уже было дотронулся до Цую и Минору, как у двери которая вела наружу что-то бахнуло, и из, неё появился Всемогущий! На лице у него хоть и была его вечная улыбка, но сейчас она выглядела довольно пугающе. Шигараки же сказал: Опаздываешь герой, вы бесполезные отбросы общества!.       Многие злодеи, увидев Всесильного, удивились, так как видели его впервые. Они уж было хотели пойти его атаковать, но не успели так как их "жертва" сама набросилась на них, и в тот же миг, все злодеи лежали на земле, а Всемогущий забрал от туда Сотриголову. Айзава лежал на его руках, в отключке, но все же, Тошинори извинился перед ним, и спас троих учеников, которые находились за Томурой. Отведя их на расстояние, сказал позаботиться о их классном руководителе, а сам пошёл сражаться с Шигараки. Мидория конечно предупредил его о силе Ному и многоручки... но, разве Всесильного остановить?       С горем, пополам. Всемогущий одолел Ному и Шигараки. Не обошлось и без помощи учеников, но они сделали это! Хотя Томура и успел сбежать, но Ному был повержен, и сотни злодеев находившиеся в USJ, в скором времени будут арестованы. А ещё Тошинори чуть не раскрыли.       Все ученики успешно вышли из здания(не считая Мидорию, который себе кости поломал -_-)       — Эй Оджиро! Я слышала ты был очень крут!       — Не особо! Я действовал по тактике бей-беги. А где была ты Хагакуре? — спросил он у невидимки.       — В зоне оползней! — и показала на старшего Тодороки. — Тодороки был очень силён! И сильно меня удивил!       — Я всё же рад, что ты не пострадала!       И никоем образом, Шото стоящий на 4-5 метров от них, услышал их разговор и подумал: Я чуть не заморозил её. Было близко.       — Где? Спроси был я! — вдруг начал говорить Аояма, обращаясь к Токоями, Киришиме, Каминари, Коде и младшей Тодороки.       — Ясненько, значит против тебя сражались слабые злодеи! — сказал Токоями, Киришиме.       — Они недооценили нас, из-за того что мы дети! — Киришима       — Где? — обратился Юга к Серо, Сато и Шоджи.       — Значит это Всемогущий дыру проделал? — Серо.       — Какая чудовищная сила! — Сато       — Да! Всемогущий же! — Шоджи согласился с ними.       — Как думаешь, где был я? — спросил Аояма у Цую.       — Ну и где же? — Асуи       — Это секрет! — Юга, и тут вдруг заговорил полицейский:       — Давайте вернём учеников в их класс, всё равно, сейчас мы их не будем опрашивать.       — Детектив, как там учитель Айзава? — обеспокоено спросила Тодороки.       — Множественные переломы рук, кости лица так же, серьёзно пострадали. Слава богу мозг серьёзно не пострадал. Но его глазницы раздроблены, и это может сказится на его зрении. Так мне передали. — ответил один из полиции.       — Как же так? — спросил Минета сам у себя.       — А что с тринадцатым? — Ашидо.       — Им уже занимаются! Серьёзные разрывы мышц спины и рук, но тринадцатый выживет! — все девочки кроме Амеги выдохнули. — Тоже самое и с Всемогущим! Силы исцеляющей девочки помогут ему встать на ноги, он сейчас находится в медицинском пункте.       — А Деку? — Очака       — Что с Мидорией? — Иида.       — Мидория? А! Он тоже был доставлен в мед. пункт!       — Слава богу! — выдохнула Урарака.       — А теперь возвращайтесь в свой класс! — после этого все кивнули и пошли в автобус, но:       — Вы сказали что Тринадцатый выживет, Всемогущего поставят на ноги, с Деку и так всё понятно, но что насчёт учителя Айзавы? Вы лишь сказали про его ранения! Будет ли он жить? И как долго он будет лечится? Когда у нас начнутся занятия, и кто будет их проводить если не Сотриголова? — Амега       — Я не знаю, что будет с Айзавой, а в дела Юэй я не посвящён, так что обнадёживать или предполагать не буду. — на эти слова Тодороки лишь опустила голову, с мрачным выражением лица, и пошла в автобус.

***

      — Не мешало бы внести существенные изменения в нашу безопасность! - директор Незу.       -Да — сказал Стрелок.       — Причуда телепортации довольно редка! И самое плохое, то что такое оружие у злодеев. — Полночь.

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.