ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Секрет Мидории раскрыт!

Настройки текста
      «Продолжаем репортаж о вчерашнем происшествии в тренировочном корпусе Академии Юэй, где студенты геройского курса были атакованы неизвестными. По данным полиции, нападавшие назвались Лигой злодеев. И ещё они намеревались убить Всемогущего, который был учителем в Академии с весны этого года. Также полиция арестовала 72 злодея, но местонахождение их лидера до сих пор неизвестно», — сказала телеведущая.

В Академии Юэй

      — Полиция изучает данные по группе, называющей себя Лига злодеев. К слову, в ней не обнаружено никого зарегистрированного под именем Шигараки, тоже самое со злодеем Курогири. Эти люди с неизвестными причудами являются отбросами общества, — установил детектив.       — Ты имеешь в виду, что мы ничего не знаем? — спокойно, но в тоже время серьёзно спросил классный руководитель класса 1-Б.       — Мы должны поторопиться. Как только у Шигараки заживёт рана, они попытаются сделать это снова! И это будет ужасно! — констатировал факт Стрелок.       — У их лидера, да?       — Что такое, Всемогущий? — поинтересовался Незу.       — Это было дерзкое нападение, которое обычные люди не пережили бы, даже если бы их предупредили! Они появились внезапно, а ещё и с такими заявлениями, также они не только показали свою силу, но и хвастались причудой Ному. Но, когда всё пошло не по плану Шигараки, он изменился на глазах. Ну, в ликвидации этого инциндента с причудами я тоже приложил руку, но… — проанализировал Всемогущий.       — Даже так, глупо отказываться от такого преимущества, как неизвестная причуда, когда сражаешься с героями, — ответил Незу, сложив руки на груди.       — По всей видимости он не избавился от чувства безнаказанности — ребёнок в теле мужчины… Звучит странно, но смысл в этом всё же есть.       — Ребёнок с такой силой? — решил переспросить Король Влад.       — Может, его не обучали пользоваться причудой, как детей в начальной школе? — влилась в обсуждение Полночь.       — В тот день полиция поймала 72-ух злодеев, и все они были мелкими сошками, которые прятались в переулках, но вопрос в том, как они согласились пойти за их лидером. Однако, благодаря героям, мы можем посвятить себя расследованиям. Мы расширим поисковые сети, чтобы эффективней содействовать поимке преступников, — резко высказался детектив.       — Тот человек… В каком-то смысле он является нашим учеником, ему есть куда расти. Если есть какой-то человек, который хочет выработать в нём злобу, то это может кончиться весьма нехорошо! — волнительно решил директор Незу.

***

      На следующий день после атаки на USJ Академия была временно закрыта. Полиция, герои, люди, студенты, ну и, конечно же, Юэй, были напряжены.

В классе 1-А

      — Эй, ты смотрел вчерашние новости? — обратилась Тору к Маширао, а в ответ последовал положительный кивок. — На секунду все мы были на экране! Ты же видел? Я совсем не выделялась… — с ноткой грусти сказала Хагакуре.       — Это правда! — воскликнул Шоджи.       — Тяжело выделится, когда ты невидимка! — добавила Оджиро.       — Ребята! Все каналы сделали это темой дня! Правда ведь круто! — заявил Каминари.       — Я был весьма этому удивлён! — улыбнулся Киришима.       — А чему удивляться-то? Академия Юэй — одно из самых крутых мест в мире. Но я думаю пойдёт какой-то слушок, насчёт нашей безопасности, — забеспокоилась Амега.       — Ну да! Кто знает, что случилось бы с нами, если бы учителя не пришли вовремя!       — Хватит, Серо! Подумав об этом, я начинаю рыдать! — скрючился Минета.       — Заткнитесь уже! Хватит скулить, уроды! — на нервах крикнул Бакуго.       — Ребята, начинается утреннее собрание. Хватит болтать и живее занимайте свои места! — сказал Иида классу.       — Мы и так все уже на своих местах! А ты, блять, нет! — не выдержала младшая Тодороки, после чего Тенья взгромоздился на своё место, и громко произнёс: «ЧЁРТ!»       — Цу! Кто, — начала говорить Ашидо зеленоволосой девушке сзади, но чуть не упала со стула, — будет вести урок?       — Ну, Айзава, должно быть, в больнице, восстанавливается от ран, — вымолвила Цую, как в этот же момент в класс зашёл Сотриголова и лениво сказал: «С добрым утром…». Весь класс был не то, что в шоке, он был в накауте.       — Учитель Айзава, вы так быстро вернулись? — крикнул кто-то из класса.       — Ваша профессиональность просто поражает! — заметил Каминари.       — Вы в порядке, учитель Айзава? — спросил староста класса, но в ответ получил молчание.       — Моё самочувствие — не ваша забота, важнее то, что битва ещё не закончена, — класс занервничал от слов учителя. — Спортивный фестиваль на носу.

Pov Амега

      — Спортивный фестиваль — это очень важное и крутое событие! — воскликнул Киришима, вскочив с места, а потом некоторые стали задавать вопросы по типу: «Нормально ли после атаки злодеев устраивать фестиваль?», «Не нападут ли они снова?» Но вопросы не то, что неинтересные, так ещё и очень глупые (ну просто, блять! Во время фестиваля, где будут дохуя про-героев, это будет бессмысленно, злодеи не только время зря потеряют, так ещё и за решётку сесть могут, ну и про летальный исход никто не забывал).       — Из-за кучки злодеев такое мероприятие не будут отменять! С этого года охрану усилят в пять раз. Хотя, наш спортивный фестиваль не является крупнейшим в Японии, но в прошлом Олимпийские Игры называли праздником спорта, и вся страна участвовала в них, но, как вы знаете, из-за сокращения населения, игры переживают не лучшие времена. А теперь Япония, которая принимала участие в них, заменила на фестиваль Юэй.       — Ну, естественно, все сильнейшие герои будут за ним наблюдать, чтобы приметить новичков, — с ноткой пофигизма говорила я.       — После выпуска, обычное дело присоединится к агенству! — воскликнул Денки.       — После этого многие становятся зависимыми, и превращаются в вечных наёмников. Денки, похоже, ты будешь таким же! Ведь ты тупой! — заявила я. Как же этот дурак не понимает, что не всё так просто? Мне его жалко становится, ведь он реально слишком тупой.       — Амега-ча-а~н! Обидно же~!       — Всего у нас три года, ведь спортивный фестиваль проводится один раз в год. Итого: у нас три попытки показать себя. После предложений, которые к нам поступят после него, мы можем выбрать только одно агенство, и должны будем пройти стажеровку. Я так понимаю, нужно это для того, чтобы набрать опыта от про-героев? — спросила я у учителя Айзавы. В ответ мне пришло лишь чёткое и краткое слово: «Ага» .

Во время обеда

      — Не смотря на то, что случилось, я очень воодушевлён! — очень радостно сказал Эйджиро.       — Мы должны там отжечь и показать себя! — заявил Ханта.       — Ради этого стоило поступить в Юэй! — сказал Сато.       — Нам дано не так много шансов, мы не можем их упустить, — решил Токоями.       — Оджиро я очень нервничаю… Мне нужно выделится на фестивале! — говорила ему Тору.       — Д-да! Про не заметят тебя, если не выложишься на полную!       — Ну чё, голубчики, флирту~уете? — подошла я к ним ближе.       — ЧЕГО???       — Эх… а я-то думала… — с наигранной грустью сказала я.       — О, что же мне делать? Выделятся для меня словно дышать! Герои не могут пройти мимо меня, я прав? — Аояма, как всегда, в своём репертуаре       — Ты чё, совсем ебнутый? — иногда, он реально очень сильно раздражает. Ну и после я решила подойти к своему дурочку (я его теперь всё время так называть буду), ну, а точнее, я просто хочу сесть на своё место, а он сидит рядом.       — Ты счастливчик, Шоджи! Твоя мускулатура, выделяется сама по себе!       — В этом нет смысла, если я не покажу, на что способен.       — Думаю, Денки, ты тоже выделяешься, — и тут я представила его после использования причуды в USJ, ну и естественно Кьёка тоже это представила, и у нас пошёл смешок.       — Да хватит надо мной издеваться! — он сказал это, как ребёночек, у которого забрали игрушку. Выглядит и вправду мило. И, блять, вот мы тут нормально разговариваем и сзади нас орёт Урарака: «СЛУШАЙТЕ ВСЕ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ!» Ну и там, Мидория с Иидой и Цую с Миной её поддержали (честно, выглядело пиздатенько), «Я ПОКАЖУ ВСЕМ, НА ЧТО СПОСОБНА!», она повернулась к Киришиме, Серо, Токоями и Сато. Ну и они тупо руки верх подняли.

***

      Я и Ицука стоим в очереди за покупкой еды. Сзади нас стояли Иида и Очако, они говорили насчёт Деку и Всемогущего. Не знаю, но, как сказала Цую, их причуды сильно похожи, да и Бакуго как-то говорил про то, что у Мидории не было причуды. Хотя и то, что причуда появляется в таком возрасте тоже не верится. Но, если подумать, то я никогда не слыша про то, что причуду можно кому-то передать, так что этот вариант тоже уходит. Теперь интересно, Мидория скрывал свою причуду, если да, то зачем? Ну, а если её у него не было? То есть ли какой-то способ её получить? Ладно, как-то сама его спрошу, а то это меня мысли мучать начинают.       — Эй, половинчатая! — к нам подошёл Бакуго. — Чё задумалась?       — А? — я только что вышла из своих раздумий, и поняла, что уже моя очередь пришла (ну и я, естественно, заказала Собу). — Ицука, я пойду, мне очень надо поговорить с Бакуго! Прости!       — Ничего страшного, — после того, как она, можно сказать, дала мне разрешение пойти с ним поговорить, я попросила его отойти на минутку.

***

      — Чего хотела, двумордая? — немного злобным голосом проговорил он.       — Надо поговорить насчёт Мидории, — спокойным и серьёзным голосом говорила я, давая понять, что это и вправду важный разговор.       — Ну так что?!       — Причуда. У Деку была причуда в детстве?       — Не было! Поэтому он и был беспомощным!       — Тогда почему у него есть причуда сейчас?       — ДА МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ? — он явно был уже не в духе, а значит… Бакуго не знает, откуда у него причуда, и, видимо, уверен, в том, что у Изуку не было причуды в детстве.       — Не ори! Я хочу задать тебе последний вопрос. Мне как-то Эйджиро сказал, что после тренировки со Всемогущим ты узнал о том, что у Деку есть причуда, а потом, когда ты ушёл, Мидория вернулся в класс и сразу же побежал за тобой. Теперь вопрос, говорил ли он тебе что-то, а если да, то что? — Бакуго злобно на меня посмотрел, но по моему взгляду было понятно, что мне не нужен его ор и я очень серьёзна.       — Ай, ладно!!! Он мне сказал, что эту силу он получил, но не может сказать от кого. Больше ничего! Я пошёл, — не может сказать от кого получил?       Интересно, теперь мне ещё сильнее хочется узнать, откуда у него такая причуда и почему она похожа на причуду Всемогущего. Кто ему её дал и зачем. Сейчас знаю я только одно — это не его причуда. Нет, его! Но не изначально. Больше всего мне интересно не то, кто ему её дал и зачем, а как ему передали причуду Предположения насчёт того, кто ему дал причуду только одно — Всемогущий. А зачем и как сейчас узнаю.       Сначала я направилась к старосте и Урараке, чтобы узнать, где последний раз они видели Мидорию и куда он пошёл. Сначала были вопросы, мол «зачем тебе?», но потом они сказали, что он пошёл со Всемогущим в комнату, где обычно отдыхают учителя, ну и я, конечно же, дойдя до туда, выбила дверь (но до этого услышала что-то про один за всех), ну и потом спокойно её закрыла.       — Жду немедленных объяснений! Как Мидория получил причуду и зачем? Ну, а больше всего меня интересует, что такое «один за всех»?! И, Всемогущий, эт ты чтоль?       — Н-нет! Это не я! И один за всех это наш девиз!       — По глазам вижу, что врёшь! Живо объяснить!       — Ты очень догадливая Тодороки, и что же сподвигнуло это узнать?       — Бакуго, Иида и Урарака. Очако и Иида говорили о том, что ты, Деку, приглянулся Всемогущему. А Бакуго был очень удивлён тому, что у тебя есть причуда. Также он абсолютно уверен в то, что у тебя не было причуды. Также Цую несколько раз упоминала, что ваши причуды похожи и Мидория сказал Бакуго, что получил причуду, но вопрос «как» и «зачем»? — я говорила на полном серьёзе и дав понять, что я пришла не шутки шутить.       — Ладно, — Всемогущий прикрыл глаза, — мне нужен был кто-то, кто унаследует эту причуду. Она называется: «Один за всех». Она передаётся с поколения в поколение. Передаётся с помощью причуды одной из причуд двух братьев… — я не дала ему договорить, так как интереса не было.       — Я узнала всё, что хотела, подробности не нужны, только, Мидория, тебе стоит лучше контролировать причуду, иначе на фестивале ты будешь бесполезен, — после этого я ушла из комнаты и направилась в столовую.

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.