ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2. Спортивный Фестиваль / Одинаковая цель

Настройки текста
      Битва колесниц, правила этого состязания довольно просты — мы собираем команду из двух, трёх или четырёх человек. Само состязание длится пятнадцать минут, количество очков команды равняется сумме очков их участников. И ещё наездники будут носить это повязку с этим значением только выше шеи или на ней же. Повязки противников надо забирать и тем самым набирать большее их количество, использование причуд нам дозволено. В следующий раунд пройдёт только четыре команды. Так же нам дали пятнадцать минут на создание команды (у них фетиш на число пятнадцать?)       Pov Автор       — Алё гараж! — подходя к ребятам столпившимся у Бакуго крикнул Киришима — Тодороки уже укомплектовал состав! Бакуго, давай со мной в тиму? — при этом пальцем он показал на себя.       — Волосы дыбом. — единственное что тогда Кацуки сказал Киришиме.       — Я Киришима вообще-то! Мог бы и запомнить! И у тебя такая же причёска вообще-то! — а потом Эйджиро решил перевести тему их разговора — Ну чё, будешь наездником? А кто будет стоять во главе нашего клина?       — Кто-то с огромным ЭГО? — задал ему вопрос Кач-чан.       — Нет, идиот! Хотя да, я с моим упрочнением, такую колесницу не сломить! — было видно что после его слов, взгляд Бакуго поменялся и стал более серьёзным — И мы получим много очком! Десять лямов Мидории! — было видно в глазах у Кацуки, появился огонь.

***

      — Шоджи, ШОДЖИИИ! Я хотел объединиться с девчонками, но меня послали! Возьми меня к себе в команду! Я мелкий и не могу быть в основе колеснице и никто не хочет что бы я был наездником! — ревя говорил Минета, а Мезо лишь уходил от него. — С твоими габаритами и щупальцами, ты меня всего спрячешь, да? Да? Да, ведь? — тут одноклассниц мелкого извращенца остановился и согласился, при этом сказав:Это похоже на план, Минета!

***

      Pov Деку       Как я и думал, все объединяются с одноклассниками! Потому что они не знакомы с причудами других. Нужно действовать и быстро! Но… ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Все меня сторонятся!       — Это… Оджиро! — я подошёл к одному из своих одноклассников, но он просто отказался и на последок сказал: Прости, чувак! Ну как я и думал, никто не хочет сохранять баллы на протяжении всего матча! Баллы следует набирать в конце, в отличии от Тодороки и Кач-чана, я не пользовался причудой! Никому не известна моя сила!       — Деку! — позвал меня чей-то женский голос — Объединимся? — повернувшись я увидел Урараку.       — Урарака-аа! Тебя это устраивает? Все будут гонятся за моими десятью миллионами!       — Если будем избегать остальных, то победим! — с улыбкой говорила она мне       — Ты меня переоцениваешь, Урарака-сан!       — Да, ладно тебе! Для меня лучше быть в команде с друзьями! — я был так рад этому и ели сдерживал эмоции — Что с твоим лицом, Деку?       — Да, нет! Ничего, просто ты так ярко сияешь, что я не могу на тебя смотреть! Я тоже хотел быть с тобой в команде! Спасибо тебе! Лучше быть в команде с людьми которых ты хорошо знаешь, да?       — В точку!       — У меня есть план, в нём присутствуешь ты и ещё один человек. — потом мы с ней подбежали к Ииде. — Иида!       — Давай к нам в команду! — сказали мы с Ураракой       — С тобой во главе Иида, у нас получится отличная основа для коницы! А способность Урараки сделает нас сверх-мобильными и наша манёвренность возрастёт!       — Меньшего я от тебя и не ожидал Мидория! Но, я должен отказаться! Со вступительных, меня преследует череда поражений, ты хороший друг, но следуя за тобой я теряюсь, я буду следовать своим путём. Не только Бакуго и Тодороки видят в тебя соперника! В этот раз победа будет за мной! — сказал он нам, и пошёл к своей команде в которой находились Каминари, Яойорозу, Тодороки и он.

***

      — Хихи, так я и думала! Ты выделяешься! Может объединимся, мистер царь горы?       — Ты вообще кто? — полу криком сказал ей я.       — Меня зовут Хатсуме Мей, я из факультет поддержки!       —О-о-о! Та самая попрыгунья! — сказала Урарака, но я всё равно ничего не понял       — Я тебя не знаю, но объединение с тобой, сыграет мне на руку! — ну и прямолинейность! — Если объединюсь с тобой, то в этом состязании моя рольне будет эпизодической! А это отличная возможность, продемонстрировать мои супер примочки, большим шишкам! Я очень этого хочу! Мои изобретения этого достойны!       — Эй, погоди! — сказала ей Урарака-сан — Примочки? Шишки? Ты о чём вообще?       — Я предлагаю взаимо выгодное сотрудничество! — дальше она пошла взяла какой-то чемодан, а затем открыла его и показала нам то, что в нём есть. — Факультет поддержки разрабатывает гаджеты, которые позволяют усиливать причуды! У меня их столько! Что вы точно найдёте что-то полезное! — сначала меня это пугало, но я всё-таки решил посмотреть то что было в этом чемодане, и меня привлекла одна довольно прикольная вещичка. — О! Тебя заинтересовала это? Он сконструирован по образу и подобию рюкзака, но с моими фирменными модификациями, конечно же!       — Это же как у парящего героя истребителя, да?       — Ага! Ну так что, объединяемся?       — Хорошо, давай! Только… нам нужно звено… — кто им должен стать? О! Увидев Токоями, я пошёл к нему. — Токоями, давай объединимся?! — в ответ мне пришло согласие.       Pov Автор       Оставалось 2 минуты и всё начнётся. На данный момент, уже есть собранные команды! Первая, это команда Бакуго, состоящая из: него самого, Киришимы, Серо и Ашидо. Вторая, это команда Тодороки Шото, состоящая из: него, Каминари, Яойорозу и Ииды. Третья, команда состоящая из: Джиро, Накано (новенький из класс 1-Б), Аояма и Оджиро. Так же было множественное количество собранных команд с общего курса и факультета поддержки и несколько команд класса 1-Б. Команда младшей Тодороки, тоже уже сформировалась, в ней: конечно же она, Шинсо (факультет общего образования), Монома (ученик класса 1-Б) и ТецуТецу (ученик класса 1-Б). А в команде Мидории: он, Урарака, Хатсуме и Токоями.       Pov Амега       — Все смотрят на А класс! — сказал Авасе       — Ну и с чего это? Как и сказал ТецуТецу, в А классе одни зазнавшиеся пустозвоны! — начал говорить Монома — Вам так не кажется? Вся разница между нами сводится к той стычке со злодеями! Как нас, Б класс, может устраивать такое положение дел? Давайте поставим этих соплякам из А класса, на своё место! — этим предложением он закончил свой монолог. И время закончилось, битва колесниц начинается!       — Близица начало состязания! — сказала Полночь       — Я хочу слышать ваш боевой клич! Время кровавой битвы Юэй пришло! — кровавой? — ПОРА НАЧИНАТЬ! — меня всё же пугает словосочетание: кровавой битвы. Нельзя нормально что ли выражаться?       Если честно, сейчас я хочу победить Шото, но пождать Денки… Он предлагал быть с ним, а одной команде, но настроения у меня не было, а вернее и сейчас его нет. Так что я не хочу и ему его портить. Да и тем более, с причудами Мономы и Ибары я знакома, но Шинсо взяла чисто из-за интереса, так же мы в одной младшей школе были, поэтому знаю как работает его причуда. Не то что бы я с ним общалась, я просто видела как его одноклассники обходили его стороной, ну и один из них рассказал мне про его причуду.       Pov Автор       — Причина по которой я выбрал вас всех, заключается в нашей наилучшей сбалансированности. Каминари ты будешь слева, будешь поджаривать незваных гостей. Яойорозу ты справа, ты обеспечишь нас активным защитным покрытием. Иида ты со своей причудой, будешь спереди. — сказал своей команде Тодороки       — А ты Тодороки будешь выносить всех своим огнём и льдом? — задал ему вопрос Иида.       — Нет! В битве... — он сжал руку в кулак — Я не пользуюсь пламенем!

***

      Все команды уже были на позициях, стадион стал громко аплодировать, а на лицах юных героев заиграла улыбка, хотя не у всех, были единицы который не поменяли своё выражение лица, к примеру можно взять наших близнецов.       Пошёл обратный отчёт.       Три!       — У всех нас... — сказал Бакуго       Два!       — Лишь одна цель. — Тодороки Шото.       Один!       — Победа. — младшая Тодороки.

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.