ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3. Спортивный Фестиваль / Команда с классом Б

Настройки текста
      Вот и началась борьба. Многие из команд, сразу же пошли на Мидорию, причиной тому служили же, его десять миллионов. В такой ситуации Деку принял решение сматываться, куда подальше, но первая попытка не удалась так как его команда, попала под воздействия одного ученика класса Б, Хоненуки Джузо, если кто-то не помнит то его причуда Смягчение. Тем самым он смягчил пол под колесницей Мидории, и их стало засасывать в низ. Они хоть и очень быстро попались, так и очень быстро выбрались, ну а вернее благодаря тому прибору что Хатсуме дала Изуку. При их так называемом полёте, на них хотела напасть Джиро, но всё четно, Токоями не дал её их атаковать.       — Не прошло и двух минут, с начала состязания! Как началась эпическая потасовка, битва за повязки в самом разгаре! — восхищённо, на всю публику говорил Сущий Мик.       Следующим кто напал на Мидорию, был Минета, но проблемой было ещё и то, что их окружали с двух сторон, а так как за арену выходить конечно же нельзя, то у них был лишь один вариант, обойти их, идя в центр. Идея рискованная, но лучшего плана они не придумали. Хотя, кто сказал что он у их удался? Урарака наступила на фиолетовую хуйню Минеты и тем самым застряла, хотя не надолго, Изуку использовал один из приборов Хатсуме, который после этого поломался. Неудача, за неудачей как говорится, на них сразу после этого направился Кацуки. Он двин со всей дури, но Токоями успел использовать тень, после атаки Серо подхватил Бакуго и он вновь оказался в своей колеснице.       — Прошло семь минут, давайте посмотрим позиции по очкам, на табло представлена таблица лидеров...что?... как это могло случится? Все из А класса, кроме Мидории и двух Тодороки, оказались на дне!       Pov Амега       Спасибо Монома, за тактику, она нам даже очень помогла, даже не смотря на повязку Бакуго, мы всё равно сможем остаться в лидерах! 2610 очков, идеально.       — Как два пальца об асфальт. — сказал Монома, мистеру взрыву.       — Отдай! Я вас на мелкие кусочки разорву! — злобно моей команде говорил Бакуго       — Как только Полночь, объявила первый раунд. Стало ясно что многие в зале, завязнут у подножья. — у моего одноклассника явно был непонимающий взгляд —Принимая во внимание, что остаётся около сорока человек, класс Б и другие факультеты, просто держались в этом диапазоне и стыла они наблюдали за нами, и изучали наши причуды. — говорила ему я.       — Подумай, какой здраво мыслящий человек, остался бы на последнем месте? — Монома.       — А тебе-то от этого какая выгода, Тодороки? И класс Б, вы делали это всем классом? — Бакуго.       — Ну они это ни как не согласовывали, но идея была хороша! И да, какая от этого мне выгода? Класс Б и так знает на что я способна, так же как и класс А. Но о классе Б, я знаю всё же больше чем о вас, а точнее сейчас те кого я довольно хорошо знала, мои враги.       — Что бы не бороться, за временное лидерство ты был, словно лошадь без извощика! И пока я в тени, ты купаешься в лучах славы, не так ли? Жертва инциндента с болото образным злодеем, расскажешь мне потом, как это было?       — Монома! На же щас пизда будет! — я говорила не громко так как по лицу Бакуго я не могла говорить громче, стах переполнял что ли?       —Киришима! Смена плана! — Эм... Бомбочка, ты и свою команду напугал... — Перед Деку, я выбью всё дерьмо из команды Тодороки!       Pov Автор       Пока Тодороки разбиралась с Бакуго, но Мидорию направился её брат. По лицу Амеги было видно, что всё идёт так как надо.       Pov Амега       Идеально! Шото начнёт разбираться с Мидорией, тем самым он поможет мне избавится от Бакуго. Но всё же, нужно быть аккуратнее, кто знает что мой нынешний соперник, может сделать в ярости!       Позже мы услышали, что осталось меньше половины времени. Это даже очень хорошо, если смогу продержаться на втором месте до конца, то наверника выйграю!       Через несколько секунд произошло столкновение Шото и Изуку, как всё было вы помните(наверное) но если нет, то сейчас всё расскажу:       — Иида, полный вперёд! Яойорозу, приготовь изолятор и проводник. — говорил им, их одноклассник — Каминари ты,       — Да, сделаю всё в лучшем виде! — перебив Тодороки, сказал блондин. — Проверим вашу тень на прочность! — говорил Пикачу при этом электризуя всё тело, ну а Яойорозу накрыла всех изолятором — Хаотичный разряд, миллион триста тысяч вольт! — команды вкруг были вне игры, так как после этого лидеры их колесниц упали на землю. Ну а тень Токоями ещё хоть как-то закрыла их от удара. Тодороки же стал замораживать лёд на полу, что бы соперники сзади не мешали им. Команда Шото, быстро приближалась к Мидории, Токоями попытался их удержать, но Яойорозу прикрыла свою команду.       — Да что с ней, с её причудой нам придётся туго! — немного подбешанный, говорил Деку.       — Нет, с Каминари всё ещё хуже! — сказал ему Токоями. — Уровень моих сил сейчас низок, — тут Мидория задумался, и потом всё обдумав сказал.       — Понятно, разряды Каминари, сверкают во время заряда.       — И пока мы бьёмся с ними, наши атаки не возымеют эффекта. — Токоями — Тень абсолютно бесполезна. — ну и на это тень ответила: Хнык, хнык. Я пацифист. Но внимание Изуку сосредоточил не на этом, а на том что ещё чуть-чуть и они выйдут за пределы ринга, но Тодороки к ним всё ещё приближался. Но, Мидория на то и Мидория, что бы быстро придумать план, так как Шото не знает о слабости Токоями, они решили этим воспользоваться.

***

      — Киришима, погнали, сейчас!!! Моё спокойствие находится на пределе! — со злостью говорил Кацуки.       — Как знаешь, ты ведь наш капитан! — ну, а Бакуго на его слава лишь крикнул: Вперёд!!       — Сдохни!! Чёртова Тодороки! — сказал это он и использовал свою причуду, но увы не попал.       — Не так быстро Бакуго. Монома, давай! — Нейто дотронулся до Кацуки и использовал его же причуду, против него самого.       — Хах, ухты! А это прикольно! — с восхищением говорил зам. старосты класса 1-Б. — Ну а потом, он дотронулся до Эйджиро, и как вы уже знаете скопировал его причуду.       — Бакуго! У него такая же причуда? —с каким-то страхом говорил Киришима. На его слова он лишь фыркнул и опять двинул по него с криком: Выкуси!! Но для зашиты ему как раз таки и пригодилась способность Эйджиро. — У вас такие прекрасные причуды! Но моя всё равно лучше!       — Ч-чего??? И моя? У него ещё одна причуда? — Киришима       — Нет! Этот хмырь их копирует! — достаточно спокойно сказал Бакуго       — В яблочко! Причуда Мономы это копия, с помощью неё он может дотронутся до человека или нескольких людей, и тем самым заполучить их причуды. — гордо говорила Амега, про своего бывшего одноклассника. Если думали что Кацуки что-то ответит, то увы, команда которая была по близости напала на наши две бушующие.       Pov Амега       — Бондо, на драку нарываешься? — сказали мы с Мономой в один голос.       — Эй ребят, вам не кажется что нам надо валить? — ТецуТецу       — Ды ты шо гонишь? Ну нет уж! — отступать мне не хочет, хотя я понимаю что только первые четыре команды пройдёт. Я могу удержатся на втором месте, но я не хочу что бы Бакуго меня потом трусишкой называл, из-за того что я не сразилась с ним.       — Эта хрень, она твердеет! Я не могу пошевелится! — Эйджиро, во время того как команда Бондо напала на нас, её лидер использовал причуду, но на нас она не попала, хотя, Бондо ошибся с целью, причуда Мины кислота, так что тут без шансов, Бондо ты проиграл.       — Эй Тодороки, давай лучше сваливать, нам надо продержатся на втором месте ребята из нашего класса не самые лучшие противники. — осмотрев команду из класса Б я согласилась, а так же попросил Шинсо во время состязания пользоваться своей причудой, мало ли что. Вообщем пока Мина там справлялась со своей задачей мы пошли от них, а команда мистера взрыва была напряжена, из-за того что у них нету очков.       — О, точно! — повернувшись к Бакуго стал говорить Монома — Только не злись на нас, ты нас первый спровоцировал, помнишь? Что ты там сказал в своей речи..? — притворившись что вспоминает, протягивал время стратег моей команды. — Дай-ка подумать... — да уж, щас мы точно без баллов из-за него останемся, но Шинсо тоже с работой справляется, чем больше людей ему подчиниться тем меньше у нас соперников. — Что-то столь несуразное!? —да господи! Нам же щас пизда будет! — А ладно! С тебя хватит, приляг отдохни! — Монома! Блять! Мы щас реально без очком останемся, так ещё и без конечностей.       — Быть первым! — мне было еле слышно что он говорит, но всё равно сейчас как лько Мина закончит, мы сдохнем. — Я не только буду первым, я останусь единственным на этой арене! — за одну минуту? За одну минуту ты хочешь всех выбить с неё? У тебя физически не получится! Тебе времени не хватит!       Pov Автор       Тем временем, Тодороки заблокировал Мидории путь на отступление. Сначала как он это сделал, многие наверно подумали что те десять миллионов у него в руках, так-то так, но Деку всё ещё держится на поле с повязкой на голове.       —"Он меня раскусил, если сейчас я воспользуюсь льдом, о задену Ииду. И если он продолжит в том же духе, то я быстро выдохнусь. Да и Токоями, может блокировать разряды Каминари. Ещё одна минута..." — думал про себя Шото       —Ребята! —стал говорить им Тенья. — У нас меньше минуты, после этого я буду бесполезен. рассчитываю на вас! Держитесь крепче! Тодороки ты должен схватить его повязку! Реактивное, турбо ускорение! — сказав это они уже пересекли Мидорию и схватили его повязку.       — Что это...было? — ели соображая после того что случилось говорил Тодороки.       — Я могу достичь пиковой скорости, ускоряя вращение моих турбин. Но после этого, мои двигатели быстро заглохнут. Это было моим секретным оружием. Я же говорил тебе Мидория! — повернувшись к Изуку стал говорить Иида — На этот раз, победа будет за мной!       —Ситуация изменилась, это был рискованный шаг! Но Тодороки выбивается в лидеры! А Мидория остаётся не с чем!       Pov Амега       Мидорияяяя! Как ты мог меня подвестиии!? Блииин! Так ещё и Бакуго свою повязку успел забрать... я не хочу опять быть последней, из нас троих! Тем более он не только свою забрал так и ещё две другие, вообщем щас у него 1370 очков, у нас же 1240...       Я бы отыгралась.... Но второе испытание: Битва колесниц окончено

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.