ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новая жизнь / Что нужно полиции

Настройки текста
Примечания:
      Pov Автор       Прошла два года с тех пор Амега Тодороки считается погибшей. Лига злодеев так же продолжает развиваться,но никаких нападений спустя потери их главоря не было. Академия Юэй недавно начала новый учебный год, где класс Сотриголовы стал уже третье годками, много чего происходило со смерти Амеги, но уже никто не подносит этому большое значение.       — Сотриголова, Кровавый Влад, мы решили посмотреть данные первого нападения Лиги Злодеев, среди них по всему видимому присутствовал злодей который не сражался. — говорил один из полицейских       — Как это? Разве такое может быть? — спросил классный руководитель Б класса       — Скорее всего, так как Дикие кошечки сказали, что чувствовали ещё чьё-то сильное присутствие, и злодей Даби, который владеет синим пламенем, может ли он разжигать красный огонь? Мы долго разбирались и восемьдесят процентов того что нет, не может. — продолжал говорить свою теорию полицейский. — А те другие нападения где уже замечен этот злодей! Как её там, Орил вроде. Она ведь толком нам и не знакома...       — Он прав, возможно она была тогда и если тот красный огонь её рук дело, то почему она не участвовала во всём этом? Они могли бы выиграть если бы она сражалась. Это крайне не понятно. — рассуждал Айзава.       — Вообщем знаю только, то что нужно завести о неё дело, и всё чательно расследовать! — полицейский       В академии       — Эй, Каминари! Что это за девушка была, которая подходила к тебе на прошлой перемене? — говорила шатенка       — А? Это Лили. Она из класса D. — уныло ответил Денки       — Мне всё равно с какого она класса! Пускай к тебе не подходит! Так ей и скажи! Ты мой парень! И делить я тебя не собираюсь! — после этого девушка развернулась, и надула свои губки.       — Ну! Ты чего! Кайо, не обижайся! Она ко мне больше не подойдёт! — после этого он приобнял её за плечи и поцеловал в щёку.       — Каминари, почему мне нельзя тебя по имени называть? Ты ведь меня называешь, я конечно понимаю что мы только два месяца встречаемся, но всё же, почему?       — Была одна девушка, моя одногодка, с которой мы с первой встречи стали друг-друга по имени называть, вскоре стали встречаться, а потом скоро она скончалась, из-за нападения злодея, который разорвал её тело. Я просто не хочу что бы, такое произошло с тобой, так что потерпи до своего выпуска, а дальше это будет мой подарок.       — Но я ведь не она!       — Это не играет особой роли! Я не хочу что бы ты пострадала, всего-то. Дай мне о тебе позаботится, больше того что бы ты жила, мне не надо.       — Ааа! Ну и ладно! Потерплю, надеюсь смогу!       — Сможешь дурочка! Сможешь! — потом они друг другу мило улыбнулись, и разошлись по классам так как прозвенел звонок.       Лига Злодеев       — Даби, нельзя по аккуратнее задания выполнять? Опять весь израненный! — немного крича говорила ему красноволосая девушка, но левой стороне волос которой были белые концы.       — Ну прости уж.       — Хе-ей! Орил! А давай сходим в супермаркет!? Я тут немного денежек нашла! — говорила вся на радостях Тога       — Сколько? — подошла к ней её лучшая подруга, с которой они были примерно одного роста.       — 40.200 тысяч йен! — с ухмылкой говорила блондинка.       — Тога! Ты молодец! — крепко её обнимая говорила красноволосая. — Эй! Шигараки! Мы пошли по магазинам, будем выглядеть как обычные люди! Не бойся мы под прикрытием! — уверенно говорила Орил.       — Валите! Но если спалят, то... — не успел он договорить как две девушки уже выбежали из убежища.       — Химико, пошли вон в тот магазин! — девушка стала показывать на него пальцем.       — Вааа! Это же гипер-маркет! Пошли-пошли!! — у белобрысой глаза светились от восторга, а улыбка не сползала с лица, но её спутница почему выглядела печально. — Эй! Ори.. — и тут ей закрыли рот рукой.       — Тога тихо! — немного взволнована говорила девушка — Сейчас меня зовут Роки, тебя же Мико, поняла?       — А-агась! Пошли уже О-..Роки!       — Пошли! Дурында!        Девушки зашли в огромный магазин, где глаза тут же разбегались. Но хоть и младшая девчонка не могла держать себя в руках и хотела пойти во все места что только есть, то старшая держала себя в руках и удерживала свою напарницу.       — Не веди себя подозрительно, щас зайдём в магазин одежды, и прикупим чего нибудь яркого, так как я не думаю что в чёрном мы будем выглядеть обычно. — они направились в ближайший магазин недорогостоящей одежды, купив две блузки, для Химико оранжевую в горошек, а для Орил голубую в полоску, они выбрали себе светлые джинсы, разница в том что у старшей они сидели на талии, а у младшей на поясе.       Погуляв по магазину, Роки решила пойти в вооружейнный магазин, там они прикупили себе по ножику и вышли. Отправившись в парк, пошли на аттракционы, поели сладкой ваты, а возвращаясь к Лиге, заметили большое движение полиции, по этому и поспешили.       В Лиге       — Шигараки, мы вернулись! И у меня есть для тебя не самые приятные новости. — серьёзно говорила Орил.       — Какие?       — Возвращаясь сюда, мы с Тогой заметили сильное движение полиции, и в "Нирше" купив вот эту вещь(она показала электронную карту) я рассмотрела все полицейские участки Токио, и они явно что-то ищут или расследуют. Так что есть весьма рисковый план, но всё же, он может нам помочь узнать что они делают!       — Выкладывай! А то если будем бездействовать, то к добру не придём. — уверенно говорил Томура.       — Вообщем, Тога может взять облик одного из полицейских, и вот эта штучка(браслет с пустым камнем) работает так же как и её причуда, вот в этот камень вливается кровь, а надев его на руку, можно перевоплотится! — с ухмылкой говорила красноволосая.       — Мне вот интересно стало, где вы так быстро найдёте двух полицейских и сделаете так чтоб у них не было "близнецов". — неожиданно заговорил Даби.       — Ну как тебе сказать, мы уже убили двух полицейских и взяли их кровь, а трупы просто сожгли! Кстати мы и паспорты имеем их, так же знаем из какого они полицейского участка, так что у нас всё для выполнения задания есть! Всё должно пройти отлично! — вся весёлая говорила девушка, на что синеволосый парень лишь улыбнулся и одобрил их план.       Девушки приступили к своему плану, взяв облик двух полицейских, они отправились во второй полицейский участок. Дойдя туда они стали всё осматривать, позже прошли в главный кабинет, замкнулись и стали прочитывать всякие досье и недавние полученные бумаги, но толку не было, всё это были обычные преступления, но в скором времени, Химико нашла патойной ящик, прочитав содержимое, ужаснувшись и немного насторожившись, она позвала свою лучшую подругу, которая прочитав всё это, сделала копии этих документов, взяла белобрысую и выйдя из участка они направились в убежище, где лишь предложили проверить остальные участки так как каждая патрулька вела своё дело. Спустя два дня они имели всё что бы понять что нужно полиции, что они делают, для чего и что у них уже есть.       Расскажу что они узнали: то что, они хотят узнать настоящую личность Орил, почему она не участвовала в нападении на лагерь, почему раньше она не виднелась среди злодеев, зачем она в лиге, на что способна и так далее.

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.