ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5. Спортивный Фестиваль / Героический рак тела / Бывшая ученица Юэй

Настройки текста
Примечания:
      

Pov Автор

      Ну чтож настало время поединка Ашидо и Тодороки. Старший брат главной героини молча смотрел, её же парень молился чтоб она выиграла и не получила серьёзных ранений, ну а её бывший репетитор возлагал на неё надежды, чтоб та сразилась вместе с ним. Бой начался, розововолосая девушка стала драться в ручную, ну а дольше уже начала использовать свою причуду. Кислота не достигала своей цели, лишь потому что перед абонентом она застывала. Так продолжалось около 2 минут, одной из девушек надоело и она просто заморозила соперницу толстым слоем льда. Чёрноглазая не смогла двигаться и победу одержала Тодороки Амега.       Следующим поединком был поединок Каминари с Мономой. Как и ожидалось ученик класса Б, скопирует причуду своего соперника, ну и его не знание о причуде Денки, привело его к проигрышу. Как мы знаем при массовом использовании причуды, у Каминари происходит заедание в мозгу, тоже самое произошло с Нейто, его соперника конечно задело, но Денки не восприимчив к току, так что старания ученика класса Б, были напрасны. Как только у него произошло замыкание, Каминари использовал разряд чуть меньшей мощи, что и привело к тому, что его противник отключился. Класс А, одержал победу.       Дальше следовал бой Ииды и Хатсуме. Ну и естественно Мей демонстрировала работоспособность своих приборов, рассказывала о низ всё что можно, ну а бедный Тенья был её под опытной свинкой. Конечно он выиграл, так как ученица факультета поддержки вышла за линию, но победой староста класса А это не считал.       Вообщем последующие пошли, победителями стали: Токоями, Киришима и Бакуго.       — Вай! Уже скоро начнётся поединок Тодороки и Мидории! — во весь голос восхищалась Ашидо       — А что ты та радуешься? А? Ты вообще вылетела! — орал на неё Кацуки       Во время боя Шото и Изуку, произошло, то что не Старатель, не младшая сестра красно-волосого паренька не ожидали, но при этом оба были рады, тому что он стал использовать свою левую сторону. Конечно если бы не Деку, то ничего бы не случилось. Бой кончился, победил Тодороки.       Второй бой был между Иидой и Каминари, он был не настолько впечатлительным как первый поединок, но эпичностью не отличался. Через большие усилия, пикачу одержал победу.       Бой Токоями и Амеги был быстрый, так как девушка со скоростью света заморозила своего одноклассника и тот ничего не смог сделать. Как сказал Сущий Мик: — Ожидаемая победа!       Так же была совершенна не менее быстрая победа со стороны Кацуки Бакуго, который без какой либо высший сложности победил Киришиму.       — Хе-ей! Бакуго! — кричала ему, его нынешняя соперница — Я надеюсь ты не измотался и сможешь меня со мной на равных сражаться! — с ухмылкой говорила, та которая завела разговор, при этом начиная раздражать собеседника       — Да тебя уложить легче лёгко! — на удивление спокойно произнёс блондин.       Настал бой, где одна девушка не могла выбрать, за кого ей болеть, и с ем она хочет столкнуться в финале, если вдруг она обыграет взрывного паренька. Эти два человека, ей были одинаково дороги, а тот бой был для неё самым болезненным, так как она не хотела что бы кто-то из этих людей пострадал, но всё же, этот поединок было не остановить, и победителем стал её любимый старший брат. А человек, которого она видит своим мужем был отправлен в лазарет, но она не смогла к нему придти, так как буквально через несколько минут настало её время выходит на арену. Много сил было затрачено, времени, переживаний со стороны трибун, это сражение, было самым эпичным, а такой результат никто не ожидал... Победа была присвоена Кацуки Бакуго, а Тодороки Амегу увезли с тяжёлыми ранениями. Белобрысому пацанёнку ничего не сказали, так как он сам был весь изранен, а его соперница была и правда сильна.       Финал прошёл быстро, так как один из сражавшихся, физически был не готов к ещё одному сложному сражению. Вообщем вот такие финалисты: 1. Тодороки Шото 2. Бакуго Кацуки 3. Каминари Денки       После окончания фестиваля, ребята стали расходиться по общежитиям, а зрителя по домом. Всех включая и её брата и парня, не допускали к тому что бы проведать, одну из участниц, Амегу Тодороки. Причину не допускания к ней никто не говорил, но и не кто не знал, кроме как исцеляющей девочки. Причина заключалась в том что, помимо полученных ран, у ученицы Юэй, уже как год присутствовала и развивалась дальше, страшная болезнь, которая при сильных напряжениях на тело, то есть при использовании большого количества причуды и доводя тело до изнеможения, она начинает прогрессировать и дальше распространяются дальше. На данный момент половина её тела было покрыто этим заболеванием, с наружи и не видно, но внутри она раздражена и находится на последней стадии. Максимальное время, которое её осталось до смерти это 2-3 дня, а дальше уже летальный исход.       Очнувшись через два часа после окончания соревнования, Амега подскочила, увидев бабулю на которой не было лица она спросила:       — А кто выиграл? — не о чём не подозревавшая девушка, спросила у единственного собеседника в этом помещении       — Первое место Тодороки Шото, второе Бакуго Кацуки и третье Каминари Денки. — продолжала сидеть с каменным лицом, отметила та ей.       — А что случилось? Почему у вас такое выражения лица? — уже с менее большим интузиазмом спросила Тодороки — Кто-то пострадал?       — Не притворяйся, я уже всё знаю о твоей болезни, можешь не скрывать её, хочу лишь спросить. Как долго ты про её существовании в тебе знаешь? Почему не решила обратиться к врачу и вылечить её? Зачем строишь из себя невинную и продолжаешь доводить своё тело, при этом раздражая его и доводя себя ближе к концу?       — О болезни я узнала сразу как только её получила, есть несколько способов её получить: врождённый, инфекция и получить её с помощью причуды которая как раз и заражает людей. Я родилась нормальной, и у Шото нет этого заболевания, была бы инфекция я бы узнала это не сразу. Помните ведь год назад был злодей, которой заразил так весь город? Сейчас он конечно под арестом, и большую часть города спасли, но я решила что мне не стоит себя спасать, так как там был мой отец, а о этой болезни в любом случаи узнала бы семья. Моя сестра тогда была в больнице из-за проблем с сердцем, там она 3 месяца пролежать должна была, а даже если бы выписалась она бы могла опять упасть в обморок и уже не спастись, а Шото вообще не представляю что сделал бы.       — Героический рак тела, эта болезнь одна из самых страшных, но ты не подумала о том как они будут страдать после твоей смерти?       — Я подстрою всё так что меня просто убил злодей, та и уже нет смысла, я не спасусь, уже нет и шанса, я на грани, никакие лекарства даже не смогут убрать боли. Мне пришёл конец, и я с лёгкостью приму его. Сейчас я уйду с академии навсегда, мы же скажите завтра что я сбежала с палаты и потом моё тело нашли всмятку, а того злодея задержали. Я сама где нибудь умру, а вы лишь успокойте всех включая мою семью, прошу вас Исцеляющая Девочка, на данный момент только вы мне можете помочь! — умоляющим голосом просила уже бывшая ученица академии Юэй, глаза которой начинали слезится.       — Хорошо, если ты уверена в том что хочешь это сделать, то я помогу тебе, но ты правда не сожалеешь о своём действии?       — Никак нет, я вправе сама решать как мне жить и что делать, спасибо за помощь бабуля и в последний раз говорю: Прощай — после этих слов Амега скрылась, а исцеляющая девочка сказала что она сбежала с палаты учителям, а на следующий день уже все знали что она мертва...

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.