ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Самая глупая ошибка

Настройки текста
      Pov Амега       Это время проведённое в Юэй, замечательное! Бакуго с Шото пришли с получения лицензии, успешно сдав, все отметили моё прибытие, были прекрасны насыщенные выходные. Время с семьёй, с любимым, с друзьями... но что-то, что-то засело во мне... такое чувство что оно всё мне не нужно и что я хочу вернуться назад... я знаю куда они пошли, я помню то место где мы ждали Чисаки! Там, они скорее всего там! — эти мысли не выходили из моей головы, как вдруг взяв в руки ноутбук, я листала соц.сети и наткнулась, на одного интересного "злодея", ну да злодей, по сравнению с моими деяниями это мелочи! И он ещё зовёт себя злодеем? Шавка мелкая, всего та. Кроткий значит... попадись ты мне на глаза, засмею, честное слово! А, точно! Скоро же этот долбаный фестиваль в Юэй, значит он придёт туда, весело! — мысленно говорила я себе, как в друг мою тишину и мои рассуждения прервал стук в мою комнату и человек сразу же вошедший в мою комнату, сообщил одну шокирующую меня новость, это был Каминари.       Pov Денки       — Амега-чан... Тут... Кайо... Вообщем, она беременна от меня! — на лице моей девушке текли слёзы, а выражение лица было мёртвое. — Я не знаю как это произошло клянусь! У нас даже ничего... стой! Месяц назад, когда мы праздновали победу на спортивных соревнованиях, мы очень много пили, а значит... — осознание пришло ко мне только сейчас, что я сделал блин. — Тодороки... — я сел на колени и опустил голову вниз — Прости меня, прости пожалуйста! Я правда...       — Уйди! — дрожащим голосом произнесла мне красно-волосая учительница, которая так же являлась моей бывшей одноклассницей и нынешней девушкой. — Выйди и не попадайся мне на глаза! — я лишь вновь попросил прощения и вышел из комнаты.       Весь день я думал о матери моего ребёнка и о самом нём, но при этом меня не покидали мысли о том, что я реально поступил как мразь по отношению к Амеге... Я не выходил со своей комнаты после разговора с ней, как вдруг мой телефон за вибрировал на нём отобразилось имя: "Кайо"       Звонок:       — Алло, чего хотела? — хладнокровно спросил я у неё.       — Ты станешь отцом! И поэтому будешь со мной! Бросай к чёрту эту дуру!       —... — я не стал ничего говорить и отключился, сил на это вообще нет, я лишь хочу нормально пожить с Амегой, и не хочу таких сложностей...       Я уснул...       Pov Амега       Обидно, но это ведь случайность... он не хотел этого, он просто дурачок! Ду-ра-чок, которого я люблю, нужно извинится за то что вспылила.       Через пять минут я собралась с мыслями и пошла в комнату Денки, я хотела постучать, но услышала его голос и звонок по громкой связи, это он говорит с Кайо, разговор быстро закончился, я не стала его беспокоить и спустилась в низ поужинать, через час решила зайти к нему. Я стучала раз десять как Бакуго наорал и сказал что я заебала стучать и он скорее всего спит, так что мне оставалась только войти в нутырь. Он спал, а телефон разгорался от сообщений, поэтому я решила посмотреть кто ему пишет, имя человека: Кайо. Жутко интересно, телефон без пароля так что я легко смогла залезть в переписку, о боже....       — Каминари! Не отключайся! Бросай её!       — Не хочу.       — Я мать твоего ребёнка!       — Мне похуй на тебя.       — На ребёнка тоже!? Это твоя ответственность!       — Ты тогда предложила выпить, в итоге Киришима сказал что пили только я и Ашидо, а ты и глотка не сделала, то есть ты была трезвая, твоя вина, меня это не касается! Не впутывай меня в свою жизнь и просто сделай аборт. Ты не потянешь ребёнка!       — Ч-что!? Ты в своём уме? Я сделаю аборт, только если ты будешь со мной! Только так!       — Я не буду с собой, а не сделаешь аборт, это сделают за тебя       — Что ты имеешь в виду?       — Ответь!       — КАМИНАРИ!       (Дальше шёл только её спам, а этот дурак решил просто заснуть...)       Я решила разбудить Денки и сказать ему что пусть она родит этого тупого ребёнка, а так его заберу я, так как я хоть и не совершенно летняя, но всё же про герой. Наш разговор длился от силы два часа и он согласился.

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.