ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Двойня / Невеста / Свадьба

Настройки текста
      Pov Амега       Прошло 2 месяца       О боже мой, куда ты запропастился Деку!? Выступление через девять минут! говорила я сама себе, но сидеть и ждать я явно не намерена, нужно с ходить в этот магазинчик.       По своему маршруту я встретила как раз и Изуку, который с кем-то сражался, а зная его просто так желать этого он не будет, так что...       — Э-эй! Мидория! С дороги-и-и! — кричала я, сама летев со сверх скоростью на этого злодея, по видимому этот тот самый недо-злодей Кроткий. — А ты чёрт меня давно подбешивать стал, наконец-то я могу тебе вмазать! — говорила я с улыбкой дьявола, при это летев на своего врага и дав ему знатно по роже. — Слыш ты, иди в Юэй, фестиваль скоро начнётся, а к ним уже идёт наша злая псинка.       На мои слова, мой ученик отреагировал послушно и без возражений и отправился в академию, тем временем я отдала преступников в руки своих союзников и тоже отправилась к своему классу. Выступление прошло отлично, все радовались и класс Б, тоже был в принципе доволен.       Весь день ничего интересного не происходило, как вдруг вечером Денки с ещё более бледным лицом подошёл ко мне и сказал: — У неё будет двойня... Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, я была не уверенна смогу ли потянуть одного ребёнка и как на это вообще отреагирует Шото и отец, а тут их сразу двое! Всё что мне пришло на ум, это согласится и на второго ребёнка, так как Каминари уже начинал говорить мне, пусть Кайо сделает аборт!       — Аме-чан, может она сделает аборт!? Мы не потянем двух детей, всё таки ты хоть и про герой, но так же должна являться ученицей! Да и я блин тут ещё этот год торчать буду, да и ... — не успел договорить мой бойфренд, как я тут же с язвительным тоном его перебила и сказала:       — Знаешь что, пить блять меньше надо было! Какого хуя ты пил и не задумался о том наёбывают тебя или нет, да и почему ты не обратил внимания на, то что она не пьёт!? Вы оба такие дебилы чёрт возьми! И если ты падла, будешь думать о аборте, то можешь не видеть меня в качестве своей девушки!       — Ты мне никакая не девушка!!!! — его слова растоптали меня, я уже собиралась начинай ныть как... — Амега, ты выйдешь за меня? — смотря на пикачу со слезами, я не подумав ответила "да, буду". После моего ответа он одел ме кольцо на руку и тут       — Это чё было? — с открывшим ртом на нас смотрел мой брат. — То есть, ты — Шото показал на Каминари — Забираешь мою сестру? Она только вернулась, совсем охренел!?       Последующий разговор с братом был напряжённым, он много психовал и так же понимал, в конце концов согласился на счёт свадьбы и удочерением детей, только вот проблема на счёт бати оставалась, но Шото сказал, что сам с ним поговорит и всё будет нормально.       

Спустя месяц

      — Каминари-и-и!! Где моя заколка?       — Вообще-то ты тоже Каминари — раздался сзади меня голос Бакуго       — Ещё пока что нет — ответил мой братец       — Подумаешь тут блин минут через 30 уже да — Шото что-то хотел ответить как я его заткнула и сказала, чтоб они с Кацуки не срались.       Да-да, сейчас я выхожу замуж и как оказалось пикачу уже давно планировал на мне жениться, так как планы на первом году обучения прервались, заработок он оставил и не трогал, а через год решил, собирать на свою женитьбу уже с другой дамой, как появилась снова я и это торжество прошло со мной же, конечно же мой пахан тоже вложил средства, поэтому свадьба и сыгралась так быстро, знаю много объяснений, но моей радости сейчас хоть отбавляй.       Автор: честно, я уже не могу ничего придумывать, поэтому сделаем вид, что уже прошло 3 года :)       Так получилось, то что мы не только усыновили двух детей Кайо, но я ещё и сама родила одну девочку. Денки как и я стал про героем. Мидория стал новым символом мира. Братик поженился с Яойорозу, ну точнее она теперь Тодороки. Кацуки уже как год является отцом и два года мужем Очако.У Эйджиро и Мины есть двое новорождённых. Ицука вышла замуж за Нейто. Каким-то образом Ибара и Изуку сошлись в браке, ка их связала судьба, сама не знаю.

      На ЭтОм ВсЁ! кОнЕц!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.