ID работы: 8450801

Amour Du Nord

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Amour Du Nord

Настройки текста
Север. Здесь каждый ребёнок носит с собой оружие в школу. Каждый из них уже сталкивался с представителем местной фауны. Человек, выросший здесь, не боится ничего. Щелчок. Наводка. Выстрел. Бездыханная туша падает в тридцати шагах от Тома. Она ещё тёплая. Взвалив на сани тяжеленного оленя, юноша погнал собак по торному пути. В какой-то миле от него находился ближайший дом. Его дом. Томас Гиббс переехал сюда около трёх лет назад. Он искал здесь заработок, как его когда-то искал здесь дед Тома, Джеймс. Юноша приехал сюда с возлюбленным. Все это было так романтично, что они даже сыграли здесь свадьбу. Тогда они были просто мальчишками. Каспер Белл и Томас Гиббс познакомились на лайнере "Amour Du Nord", идущем в Гавайи. Первый был бортовым медиком, второй являлся простым туристом. Однажды у англичанина случился солнечный удар, и Каспер, как пуля, примчался на помощь пострадавшему. Закрутилось, завертелось и вот уже два влюблённых, с корабля на бал, бегут покупать билеты на Север. Сейчас мальчишки превратились в мужчин. Их тела закалились, на лице проявилась щетина. Они окрепли и больше походили на сорокалетних мужиков, чем на двадцатилетних парней. Каков бы ни был их внешний вид, душой они оставались молодыми, переполненными любовью. Пока рыжеволосый Том ходил на охоту, брюнет Каспер сидел в доме, подкидывая дров в камин, пересматривая список фильмов, что есть на проигрывателе. Проигрывателем, кстати, являлась PS4, выторгованная у случайного прохожего за ночлег, пищу, корм для собак и патроны к револьверу. Иногда американец выходил на улицу за дровами, либо посмотреть, сколько бензина еще в генераторе. Стук в дверь. Том "выгрузил" оленя на заднем дворе, у генератора, и сейчас стоял у двери, ожидая Каспера. Темнело рано, и уже через двадцать минут солнце скроется. Белл открыл дверь, стараясь не напустить снега. Юноша был завёрнут в одеяло, у его ног бегал щенок Ян. В руках у него были две коробки с дисками: одна с игрой, другая с фильмом. Впустив в дом Гиббса, Каспер по-быстрому закрыл дверь и, отложив диски, снял с возлюбленного пуховик. Укрыв раздевшегося парня вторым одеялом, Белл ушёл заваривать какао. Спустя пятнадцать минут пара сидела, наслаждаясь какао. Они смотрели какой-то прошлогодний боевик, а после их ждала пара приятных часов за гонками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.