ID работы: 8450801

Amour Du Nord

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот где собака зарыта.

Настройки текста
- Не бойся, малыш... Скоро все будет хорошо, прививка это не больно... - Каспер держал на руках маленького щенка. Ян все время трусился и жалобно попискивал. Маленький хаски впервые оказался за пределами своего тёплого дома и теперь со страхом смотрел по сторонам. С момента его рождения прошло три месяца, и теперь щенка нужно было регистрировать. Так как родители маленького Яна все время были в упряжке, его "воспитанием" и кормежкой занялся Белл. Вместе с Томом он регулярно кормил малыша молоком из пустышки, приучал к лотку, в который стоит ходить, и постепенно переводил хаски с жидкого питания на твердое. Пока Каспер успокаивал Яна, Том сводил на прививку второго щенка, Мию. Хоть по началу девочка и боялась, сейчас она уже успокоилась и мирно спала на коленях англичанина. Парень сидел и ждал момента, когда Белл освободится. После ветеринарной клиники им нужно было зайти за кормом... А потом наконец-то можно ехать домой. Спустя примерно десять минут Ян тоже крепко спал, иногда поскуливая и дергая лапой во сне. Поместив щенков в огромные клетки-переноски, парни пошли в располагавшийся напротив зоомагазин. Взяв около десяти килограммов сухого "Pedigree", Том пошёл к машине. Загрузив купленное в багажник, он посадил Каспера вместе с щенками на заднее сиденье и мягко тронулся в направлении родных пенатов. Открыв дверь, Гиббс впустил в дом своего возлюбленного и щенков, которые к этому моменту уже проснулись и были настроены играть. В отличии от собак, Каспер с Томом были жуть какие уставшие. Успокаивать двух двенадцатикилограммовых монстров действительно трудно. Раздевшись и помыв руки, парни без раздумий упали на кровать и, укрывшись и обняв друг-друга, легли. Завтра понедельник, и им опять на работу. Касперу в больницу, Тому на охоту. - Я устал, как собака... - Не произноси сегодня, пожалуйста, это слово, Том. Я уже перенасыщен нашими питомцами по самое горло... - Ну и ладно... Давай спать, Каспер. - Давай спать, Томми... В ответ на такое Гиббс легонько толкнул возлюбленного. За окном плавно пошёл снег..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.